Picnic France Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Au début j’etais enchantée une appli facile d'utilisation, des produits offerts, des idées de recette, un large choix... puis je passe commande créneau de livraison de 3h! Entre 14h et 17h. L’heure de... See more

Rated 2 out of 5 stars

Livraison non effectuée. Le livreur m'aurait envoyé un SMS... Jamais reçu. Il n'a pas sonné .... Le service client me dit qu'ils nous rembourse a titre "exceptionnel" laissant entendre que nous somm... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cela faisait longtemps que je n’avais pas commandé chez Picnic. Et oui j’ai peur de ne pas être livré et que ma commande retourne au dépôt, je ne suis pas véhiculé donc j’avais quand même pas mal peur... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cliente chez Picnic depuis plus de deux ans, je suis entièrement satisfaite de leurs services. Je commande toutes mes courses chez eux et je n'ai jamais été déçue. Les livreurs sont toujours ponctuel... See more

Contact info

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 97% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

178 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

quelle m***e !! fuyez cette application !!

passer une commande semble facile ... la recevoir relève du parcours du combattant !
après avoir sélectionné un créneau, pas de livraison ... soit disant le livreur est passé, a sonné et m'a appelé alors qu'il y avait quelqu'un pour réceptionner la commande, j'étais absent et l'heure de livraison ne correspondait pas à ce que j'avais souhaité ! le livreur doit repassé à la fin de sa tournée mais toujours pas de nouvelles ... 21h30, je rappelle le "service client" qui me signale que la livraison est remise au lendemain ... je precise bien que je ne serais pas chez moi avant 17h45 et là 20h30 TOUJOURS RIEN !
je rappelle encore une fois et là surprise ... ma commande a purement disparu ! pas prévenu et plus rien à manger ... j'ai dû commander une pizza et la prochaine fois que je vois un livreur dans ma rue, je lui claque ma facture dans sa gueule ! désolé si je suis vulgaire mais pas de livraison ni de remboursement ... 74€ disparu ... merci PIC(NIQUE)POCKET DE MES 2 !!!

22 September 2025

Bonjour Delaplace,

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre du désagrément que vous avez subi. Ce n'est en aucun cas le service que nous souhaitons offrir à nous clients.

Nous aimerions pouvoir corriger cela rapidement et nous assurer que vous soyez remboursé si la commande n’a pas été livrée.

Pouvez‑vous contacter notre service client dès que possible au 01 87 21 47 33 ou par e‑mail à service@picnic-app.fr ? Nous ferons le nécessaire pour traiter votre demande en priorité et trouver une solution.

Merci d’avoir partagé votre retour, il nous aide à nous améliorer.

Rated 1 out of 5 stars

Lamentable je reçois un sms samedi…

Lamentable je reçois un sms samedi annulant ma commande en fin de journée donc impossible de refaire des courses, après 18 minutes un agent me dit que livraison possible lundi je signale que je travaille donc pas de pb pour le soir et aujourd’hui appel du livreur à 15h je suis chez vous
Une honte donc aucun service joignable
INADMISSIBLE ARGENT PERDU 😡

Bonjour Clement,

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec votre commande et comprenons parfaitement votre frustration.
Nous regrettons que le délai de notification et le contact avec notre service n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus fiable et satisfaisante lors de votre prochaine commande.

Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer notre service.

Rated 3 out of 5 stars

Peut mieux faire...

La livraison est gratuite à partir de 40€, certes, néanmoins il ya quelques points qui font descendre la note.
Les horaires de livraisons sont uniquement l'après-midi, souvent à partir de 15.45h.
En ce qui concerne les fruits et légumes frais, ils arrivent ou abîmés ou déjà bien avancés. A consommer très vite. Contrairement à ce que montre la pub.
(Constater a plusieurs reprises.)
Dommage, car le personnel est attentif et poli.

29 September 2025

Bonjour Cécile,

Merci d’avoir partagé votre expérience et vos remarques. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’attention et la politesse de notre personnel.

Nous sommes conscients que les horaires de livraison et la fraîcheur de certains produits peuvent parfois être perfectibles, et vos retours nous aident à améliorer la qualité et le service que nous proposons.

Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience encore plus satisfaisante lors de vos prochaines commandes.

Kavya de Picnic.

Catastrophe totale

1ère expérience et donc la dernière car complètement lamentable.
Je devais être livrée entre 17h et 18h50 ce samedi. Je reçois un sms me disant qu'ils ont du retard et que la commande arrivera entre 20h17 et 20h37... Et la commande n'est jamais arrivée. J'ai juste reçu un mail à 22h m'indiquant que je pouvais annuler ou être livrée lundi...
Aussi quand je les ai contacté par WhatsApp à 20h30 ils m'ont répondu "ça fourmille". Mais quelle entreprise parle comme cela aux clients ??
Bref plus jamais

Bonjour Aurélie,

Nous sommes sincèrement désolés que votre première expérience avec Picnic n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce retard et à la façon dont vous avez été informée.

Chez Picnic, nous nous efforçons de combiner fiabilité et professionnalisme à chaque livraison, et il est clair que nous n’avons pas été à la hauteur cette fois-ci.

Nous espérons néanmoins avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors d’une prochaine commande.

Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer notre service.

Très très déçue

Très très déçue ! 2 commandes non livrées en 1 semaine et picnic ne prend même pas la peine de prévenir !
Vous avez perdu un client!

Bonjour Virginia,

Nous sommes sincèrement désolés pour les incidents que vous avez rencontrés et comprenons parfaitement la gêne occasionnée.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

Picnic...pas fiable

Livraison prévue le 4 octobre 2025 avec livraison annoncée entre 17h et 19h.
19h20 : mail laconique me disant que je ne serais pas livrée suite à un problème de logistique. Precision: cest un samedi soir et j'ai du monde à dîner , besoin de ma commande et plus le temps de me retourner !
Au dela du fait que leur pub tourne autour de la fiabilite des livraisons et du choix des horaires, je leur reproche surtout de ne pas avoir communiqué en avance. Un problème logistique ne se découvre pas 2h après l'heure de livraison prevue.
Bref : pas fiable !

Bonjour Valerie,

Nous sommes sincèrement désolés que votre livraison n’ait pas été effectuée comme prévu et comprenons parfaitement votre frustration, surtout dans une situation où vous comptiez sur nous pour un dîner.

Nous sommes conscients que la communication aurait dû être plus anticipée, et nous regrettons vivement le désagrément causé.

Merci pour votre retour, il nous aide à nous améliorer chaque jour.

Rated 1 out of 5 stars

Je devais avoir ma commande entre 17h03…

Je devais avoir ma commande entre 17h03 et 17h23 et toujours pas de commande pas de nouvelles,
Commande que j’avais faite afin d’éviter le monde dans les magasins,
Je suis vraiment déçue

Bonjour Tiphaine,

Nous sommes sincèrement désolés que votre commande n’ait pas été livrée dans le créneau prévu et comprenons parfaitement votre frustration, surtout lorsque vous comptiez sur nous pour éviter les magasins et gagner du temps.

Chez Picnic, nous nous efforçons de fournir un service fiable et agréable à chaque livraison, et il est clair que nous n’avons pas été à la hauteur cette fois-ci.

Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre niveau de service habituel lors de votre prochaine commande et de vous offrir une expérience plus satisfaisante.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Rated 2 out of 5 stars

J’ai effectué 8 commandes avec Picnic…

J’ai effectué 8 commandes avec Picnic où tout allait pour le mieux. Mais aujourd’hui je suis à la fois fascinée et sidérée par le service client absolument désastreux d’une application si médiatisée. Le 12 Septembre 2025, je n’ai pas été livrée après plusieurs mails m’informant que plus de la moitié de ma commande n’était pas disponible. J’ai été prévenue à la dernière minute mais c’était un lendemain de grève et j’ai été remboursée relativement vite. Soit. Passons. Aujourd’hui 4 Octobre 2025, ma commande a officiellement 2 heures de retard et le service client est absolument injoignable. J’ai effectué une commande d’une valeur de 101 euros. Vivant côté campagne d’une petite ville et n’ayant pas de véhicule, Picnic me semblait une alternative solide. Hé bien je suis profondément attristée et désemparée devant cette mauvaise gestion. Il semblerait que les problèmes logistiques et la structure de leur service client sont déficients.

Mise à jour: J’avais raison et 2h30 plus tard j’ai reçu un mail m’annonçant que la livraison n’allait pas être effectuée. 😂

Bonjour Aurore,

Nous sommes sincèrement désolés pour l’incident que vous avez rencontré et comprenons parfaitement la gêne que cela a pu vous causer.

Chez Picnic, nous mettons tout en œuvre pour que chaque commande se passe sans problème, et il est clair que nous n’avons pas été à la hauteur cette fois-ci.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

Rated 1 out of 5 stars

Je suis très déçu de leur service

Je suis très déçu de leur service. En effet j’ai fait ma commande et je n’ai jamais été livré mais j’ai été débité du montant de celle-ci. Ils ne font aucun effort pour satisfaire leurs clients.
Aucun quelconque compensation. C’est une honte. Une vraie arnaque. TROP DÉÇU VRAIMENT

5 September 2025

Bonjour De Carvalho,

Nous sommes vraiment désolés de lire votre déception.
Ne pas recevoir sa commande tout en voyant un débit est une situation que nous comprenons parfaitement et que nous ne souhaitons jamais à nos clients.

Pouvez-vous nous contacter au service client afin qu’on puisse regarder ce qui s’est passé et trouver une solution rapidement ?

Vous pouvez nous joindre au 01 87 21 47 33 ou à service@picnic-app.fr.

Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer notre service chaque jour.

Rated 1 out of 5 stars

C'était très bien, au début...

C'était très bien, au début du moins... Un concept innovant ne suffit pas à fideliser une clientèle à mon sens. Le service client n'est pas à la hauteur, produits manquants, détériorés et strictement rien n'est proposé pour pallier ces désagréments... C'est ainsi, si vous n'êtes pas satisfaits, vous pouvez toujours aller voir ailleurs. Dommage.

3 October 2025

Bonjour JP,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n’est évidemment pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous comprenons parfaitement votre déception face aux produits manquants ou détériorés, et nous aimerions vraiment trouver une solution pour vous.

N’hésitez pas à contacter notre service client au 01 87 21 47 33 ou par e-mail à service@picnic-app.fr, afin que nous puissions vous aider au mieux.

Merci pour votre retour, il nous aide à nous améliorer chaque jour.

Rated 1 out of 5 stars

De plus en plus de retard voir 2ou 3 h…

De plus en plus de retard voir 2ou 3 h ou parfois commande annulée puis souvent des produits manquants ou endommagés leur de la livraison je commence à en avoir assez cela m’arranger de commander chez pucnic maintenant ça en devient désagréable on perd notre journée à attendre la livraison

30 September 2025

Bonjour Véronique,

Nous sommes sincèrement désolés pour les retards, annulations et produits manquants que vous avez rencontrés. 😔 Nous comprenons parfaitement à quel point cela peut être frustrant et impactant pour votre journée.

Votre retour est précieux et nous aide à identifier les points à améliorer pour offrir un service plus fiable.

Merci pour votre patience et votre franchise.

Rated 1 out of 5 stars

Je me suis absenté pour une urgence car…

Je me suis absenté pour une urgence car j’ai eu un problème avec mon enfant et le livret à déposer comme ca les sacs de courses en plein soleil et ne ma pas prévenu qu’il avais laisser les courses ici
J’habite dans une résidence ouverte

29 September 2025

Reply from Picnic France

Nous sommes désolés pour cette expérience et comprenons que la situation ait été frustrante, surtout dans un moment d’urgence. Normalement, nos livreurs ont pour consigne de vous livrer sur le pas de votre porte, pas de déposer les courses par terre, et nous allons transmettre votre retour afin d’améliorer notre suivi.

Si vous souhaitez, vous pouvez nous contacter via l'application pour que nous puissions vérifier ce qui s’est passé et éviter que cela se reproduise.

Merci pour votre retour, il nous aide à nous améliorer.

Rated 5 out of 5 stars

3 eme commande toujours au top.

3 eme commande au top.
Rien a dire
Prix, délais, ponctualité.

27 September 2025

Bonjour Valéry,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour ! 😄 Nous sommes ravis que vos commandes continuent de vous satisfaire, et nous ferons tout pour que ce soit toujours le cas.

À très bientôt pour vos prochaines courses avec Picnic !

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Ma commande a d’abord été retardée, puis annulée au dernier moment sans aucun avertissement ni excuse. Le service client, que j’ai contacté, ne m’a jamais recontacté. C’est inacceptable pour une entreprise de livraison de courses à domicile. Je ne recommande absolument pas.

13 September 2025

Bonjour Sylvie,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous comprenons votre frustration face au retard et à l’annulation de votre commande, ainsi que l’absence de suivi de notre part.

Nous aimerions vraiment en savoir plus pour comprendre ce qui s’est passé et voir comment nous pouvons rectifier la situation. Pourriez-vous nous contacter directement au 01 87 21 47 33 ou à service@picnic-app.fr afin que nous puissions vous aider au mieux ?

Merci pour votre retour, il nous aide à nous améliorer.

J'adore

J'adore , vraiment pratique quand on n'a pas le temps de passer une heure en magasin ! Et puis j'ai déjà effectué deux livraisons et ça c'est très bien passé ! Merci :) Je recommande

23 September 2025

Bonjour Anna,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😄 Nous sommes ravis de savoir que nos livraisons vous facilitent la vie et que tout s’est bien passé. Votre recommandation nous fait très plaisir !

À très bientôt pour vos prochaines courses avec Picnic.

Rated 5 out of 5 stars

Génial! Gain de temps et d’argent!

J’ai commencé à tester cette application il y a deux semaines et je suis très satisfaite de mon expérience. Les livraisons sont à l’heure, le service très sympa, et surtout les courses sont vraiment moins chères, je viens de comparer avec les prix en magasin et il n’y a pas photo, tout était plus avantageux avec Picnic. J’ai testé quelques recettes, toute la famille apprécie. J’adopte!

23 September 2025

Bonjour Clelia,

Un grand merci pour ce retour enthousiaste ! 😄 Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l’application, nos livraisons et nos recettes, et que vos courses sont avantageuses avec Picnic. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons continuer à vous simplifier la vie au quotidien.

À très bientôt pour vos prochaines courses !

Rated 2 out of 5 stars

L'efficacité et le professionnalisme…

L'efficacité et le professionnalisme sont en option.

19 September 2025

Reply from Picnic France

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre commande n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Picnic, nous nous efforçons de combiner efficacité et professionnalisme à chaque livraison, et votre retour nous aidera à améliorer notre service.

Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions comprendre ce qui s’est passé et trouver une solution.

Merci encore pour votre retour.

Très mécontente de livraison

Très mécontente de la manière dont on m’a livré les courses. Je voulais remplacer les grandes enseignes pour soutenir les autres commerces, mais bon… si on commande en ligne, c’est qu’on ne veut pas ou qu’on ne PEUT pas porter des sacs.
Mes courses étaient emballées n’importe comment, les carottes et des herbes traînaient par terre, et le livreur n’a même pas eu l’idée de monter à l’étage. Même pas traversé l’esprit. Il y avait tellement de petits sacs que j’ai oublié un dans l’ascenseur et un voisin de 75 ans m’a apporté…
J’ai donc dû laisser mon nourrisson seul pour aller chercher ses sacs. Plus jamais… super déçue

16 September 2025

Bonjour Anne,

Merci pour votre message. Je suis navrée de lire que votre livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos produits doivent être emballés avec soin et nos Runners sont tenus de livrer vos courses à votre porte.

Je transmets votre retour à nos équipes afin qu'un rappel soit fait.
Votre retour est précieux car il nous permet de nous améliorer.

Si vous avez la moindre remarque ou question, n’hésitez pas à contacter notre service client au 01 87 21 47 33 ou par mail à service@picnic-app.fr.

En espérant que vous nous laisserez une seconde chance.

Bien à vous,
Aminata de Picnic

Rated 2 out of 5 stars

Deux commandes de faite et déjà un…

Deux commandes de faite et déjà un retard non précisé. j'ai appeler la plateforme pour savoir qu'est-ce qui se passait ,la personne que j'ai eu m'a répondu "un souci"elle viendra à la fin de sa tournée vous déposez vos courses. Le souci c'est que j'avais d'autres rendez-vous

13 September 2025

Bonjour David,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes navrés de lire que l'une de vos commandes a subi du retard.
Lorsque nous communiquons un créneau de livraison, nous nous engageons à le tenir afin d'éviter d'impacter votre emploi du temps.

Malheureusement, un incident logistique indépendant de notre volonté a entraîné le retard de votre dernière livraison. Soyez assuré, ces incidents sont exceptionnels et nous faisons tout pour livrer vos courses dans le créneau que vous choisissez.

N'hésitez pas contacter nous contacter au 01 87 21 47 33 ou par mail à service@picnic-app.fr si vous avez d'autres questions ou remarque.

Aminata de Picnic

Rated 1 out of 5 stars

Une étoile en soutien aux personnes du…

Une étoile en soutien aux personnes du standard, qui doivent prendre cher mais restent bien aimable malgré la gestion du système de livraison. Je m’explique.

Première commande ce soir, toute première.
Je ne peux plus aller faire les courses à côté de chez moi mais je me suis dit pas grave, il y a Picnic dont je vois souvent et partout la pub donc = service de qualité. N’est ce pas ?

Que nenni, je devais être livrée depuis 18h30. Ayant travaillé de nuit, je n’ai pas dormi de la journée et je suis restée debout pour pouvoir réceptionner ma commande.
Les heures passent mais pas de nouvelles et le suivi du livreur ne se met pas à jour.

J’ai du appeler 2 fois. Les deux personnes étaient très aimables, mais étaient aussi désespérées que moi sur la situation.
Au final, problème de batterie ou je ne sais quoi qui a empêché le runner de terminer sa course.

J’ai du attendre 22h pour qu’on se décide à annuler ma commande et qu’on me PRÉVIENNE. On m’a parlé de reprogrammation de livraison le lendemain, so why not.
J’étais très énervée mais je me dis bon ça arrive, je n’ai juste pas de chance comme d’hab.

Mais c’est en retournant sur l’application que j’ai compris l'énorme fou t age.
Voulant repasser commande je m’aperçois de 1, pas de livraison le lendemain + 6 articles qui ne sont plus en stock sur MA COMMANDE QUI A ÉTÉ ANNULÉE et il faut attendre 2 JOURS pour le restock.

Comment les articles que j’étais censée me faire livrer le jour même soit en rupture de stock ? Ils sont partis où ? Les personnes qui n’ont pas pu se faire livrer ne sont elles pas prioritaire ??

Tant de questions.. Mais cette fois-ci je ne vais pas attendre pour qu’on me livre des réponses.

2 September 2025

Reply from Picnic France

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et avant tout nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères.

Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout pour une toute première commande où vous attendiez un service simple et fiable.

Vous avez raison : attendre plusieurs heures sans mise à jour, puis apprendre tardivement que la commande ne pourra pas être livrée, n’est pas acceptable. Nous aurions dû vous informer plus tôt et vous proposer une solution claire sans vous laisser dans l’incertitude.
Concernant les produits initialement prévus dans votre panier, lorsqu’une commande est annulée, les articles sont remis en stock pour l’ensemble des clients. Comme notre assortiment repose sur un stock très limité par tournée, il peut arriver que ces produits soient rapidement commandés par d’autres avant que vous puissiez repasser commande.

Votre retour va être partagé directement avec nos équipes logistiques afin d’améliorer le suivi en cas de problème de livraison et d’éviter que cela ne se reproduise.

Nous espérons sincèrement que vous nous donnerez une seconde chance pour vous montrer la qualité de service que nous voulons réellement offrir.

Bien à vous,

Take a closer look