Livraison non effectuée. Le livreur m'aurait envoyé un SMS... Jamais reçu. Il n'a pas sonné .... Le service client me dit qu'ils nous rembourse a titre "exceptionnel" laissant entendre que nous somm... See more
Company replied
1ère commande, 3 produits cassés (je me coupe sur un bout de verre). Je fais des photos, j'envoie 2 mails au service client. Je suis finalement remboursé après 2 relances. La 2ème commande s'est bien... See more
Lors d’un entretien téléphonique pour les rejoindre en tant que livreur, la femme au bout du fil, m’a directement demandé si j’avais un visa ou un titre de séjour alors que je suis de nationalité fran... See more
Company replied
Cliente chez Picnic depuis plus de deux ans, je suis entièrement satisfaite de leurs services. Je commande toutes mes courses chez eux et je n'ai jamais été déçue. Les livreurs sont toujours ponctuel... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 97% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Commande jamais reçu c’est une honte

Horaires jamais respectés
L'appli me dit depuis une heure " le livreur est devant guettez la sonnette"
Produits toujours disponibles au moment de la commande et non livrés le jour de livraison
Il est impossible d'obtenir un PDF des remboursements effectués
Surveillez vos comptes

Reply from Picnic France
Je suis très déçu tout allais bien au début mais plusieurs fois des produits manquant et aucun geste commercial ils ne peuvent même pas effectuer la livraison des produits manquants ce n’est pas professionnel je vais devoir me passer de leurs services je retourne au supermarché comme avant c’est beaucoup mieux, bref je ne recommande plus…

Reply from Picnic France
Top jamais déçu de pic nic pas chère et livraison à notre porte je continuerai de commander et recommander à mon entourage

Reply from Picnic France
Très déçu c était bien au début des produits super U maintenant beaucoup d Intermarché je commande une pintade normalement 1.3kg j'en reçois une de 700 gr rachitique des choux vert tout petits les dates de consomation sont hyper courtes a se demander si ont nous livre pas de l'anti gaspi franchement même si je paie la livraison je commanderai dans une autre enseigne

Reply from Picnic France
Je devais être livrée à 14h, il est 18H et je n'ai toujours rien reçu, obligée de revoir toute l'organisation de ma journée. Et le SAV qui n'apporte aucune information concrète et qui ne peut même pas tracer leurs coursiers...Donc il nous trimballe d'un "on vous recontacte" à un "je fais remonter"...Au début c'était bien mais plus maintenant.
Et quand je lis les réponses que vous apportez à toutes les autres plaintes, je vois que l'insatisfaction de vos client n'est pas non plus votre priorité....

Reply from Picnic France
Le concept ne me plaît plus , il faut commander pour 40€ alors que tu as pas toujours besoin de commander pour ce montant . De plus , si on prend le temps de comparer les prix avec les autres enseignes , on ne fait pas vraiment d ' économies, je dirais même que les prix sont plus attractifs chez les autres concurrents.
Pour ma part, je ne passerai plus de commande chez picnic, je préfère passer mes commandes par drive au moins aucun montant ne nous est imposé !

Reply from Picnic France
Déçu, Reçu boîte vide du produit L 'Oréal MEN EXPERT .
J'attends le remboursement sur la prochaine commande. La prochaine livraison je vérifierais au cas où. Pour les fruits ( bof )

Reply from Picnic France
Le livreur de la société Pic Nic a causé des dommages importants dans notre résidence. En manœuvrant son véhicule dans une zone pourtant strictement interdite aux cyclomoteurs, il a détruit une partie de la haie et endommagé un mur. Ce comportement irresponsable crée un réel danger et un manque de respect pour les infrastructures privées. Très décevant et inacceptable.

Reply from Picnic France
Au top! Toujours a l'heure il ne manque jamais rien le personnel est très agréable un bonheur de se faire livrer merci a vous

Reply from Picnic France
Très satisfaite de Picnic, les produits sont bons, les prix corrects, et c’est déjà ma deuxième livraison, tout s’est très bien passé, livreurs agréable et à l’heure
Je recommande ++++

Reply from Picnic France
Les livreurs sont des menteurs . Plus jamais de livraison avec eux. Yne très mauvaise expérience avec eux ils n’ont aucun respect . Di on pouvait mettre 0.

Reply from Picnic France
Il manque des produit et les fruit et légumes sont dans un état lamentable et lorsque vous souhaitez le signaler oups une erreur s'est produite recommence plus tard mais plus tard c'est pareil.

Reply from Picnic France
J'étais content du service picnic , tjs livré en temps et en heure , jamais de problème avec les produits, même frais , viande toujours impeccable,fruit et légumes , níquel....mais ça c'était avant ...quand picnic passait par là coopérative U ....maintenant c'est Intermarché et les prix sont plus cher , la qualité bien moindre et la viande est même sujet a remballe ( quand de la viande est daubé alors que les dates sont bonnes ..pas de question à se poser , on a le même problème avec l Intermarché de draveil qui fait cette pratique dans sa boucherie , plusieurs plaintes déposées déjà ..
Picnic avait tout pour lui , la qualité du service , les prix tenus , les produits ....
Aujourd'hui c'est fini.
Je décide donc de clôturer mon compte picnic , plus aucun intérêt

Reply from Picnic France
Picnic propose des points fidélités et ils restent peu de jours pour les changer, or ils sont en rupture de stock des marchandises donc les points seront perdues. Vraiment une très grosse arnaque de leur part

Reply from Picnic France
Si j’avais pu mettre 0, je l’aurai fait depuis longtemps.
3H de retard pour une commande, je demande une annulation et personne n’est capable de le faire. Un SAV complètement lunaire.
Il faut revoir votre logistique et vos opérations ! Un client de perdu.

Reply from Picnic France
Je commande depuis 9 mois et suis très satisfaite de l’appli très pratique et rapide, des délais de livraison et horaires respectes
Génial de savoir à quelle heure exactement le livreur sonnera et de voir sa progression sur l’appli
Livreurs très sympathiques et souriants même après 4 étages sans ascenseur
Les fruits et légumes sont frais et de qualité
Réponse immédiate du service client sur l’appli
Des courses faciles 🙌

Reply from Picnic France
Je suis très déçu parce que j’ai fait plus d une cinquantaine de commandes chez Picnic depuis plus de1 an et depuis 1 mois, c est une catastrophe il ne me livre pas tous mes articles, je demande qu’on me les relivre , on me dit de passer une commande minimum 40 € pour me livrer les courses que j’ai payé, je refais une commande pour plus de 40 € pour qu’on me relis mes articles non livré et là mes articles ne sont toujours pas relivrer et il manque la moitié de mes nouvelles courses, je contacte le service sur WhatsApp j’ai l’impression qui rigole de moi, il me répondent comme si c’était un robot: « nous pouvons vous faire un remboursement, lol » c’est se moquait des gens, je pense qu’il n’y a aucune préoccupation des clients et aucune compatis!?
si je fais mes courses en livraison sur Internet, c’est parce que je n’ai pas trop le temps et que je travaille mais la double tâche !!!!!je dois tout vérifier et passer du temps à les contacter et j ai pas mes cources ,j’ai pas le repas,le dîner pour mes enfants je trouve ça abusé. Honteux !!!!!je ne commanderais plus. C’est fini chez Picnic,je ne conseillerais plus .
quand je vois tous les avis, je vois que je ne suis pas la seule à avoir des gros soucis avec pique-nique de livraison et de manque des articles. J’appelle ça un petit peu du vol et de l’arnaque commercial parce qu’il nous force à refaire une commande à 40 € pour nous livrer nos courses qui n’ont pas été livré et que l’on a payé au lieu de nous livrer nos courses manquants dans la soirée mais aucun acte de Commercial c’est abusé même pas soucieux de nous comprendre. Je ne sais pas comment ça se fait
Qui ne se préoccupe même pas de leurs clients, rien est mis en place pour nos mécontentement mais je ne commanderais plus jamais c’est fini. Vraiment vraiment vraiment déçu. et je pense que vu tous les avis pique-nique ne va pas rester longtemps car ils ne savent pas garder leurs clients. Dommage car c’était pratique et je trouvais le concept vraiment ecolo et pratique

Reply from Picnic France
Bonsoir excellent timing un livreur (Dylan) très sympathique, très serviable et cerise sur le gâteau petits produits gratuits en plus. Des produits conformes à ma commande. Je recommande. je commanderais de nouveau. Merci

Reply from Picnic France
Très bonne expérience après 2 mois d’utilisation !
Ravie de cette nouvelle organisation pour gérer les courses hebdomadaires.
Pas d avis sur les fruits et légumes que je ne prends pas chez Picnic.

Reply from Picnic France
Learn more about other kinds of reviews.