Livraison non effectuée. Le livreur m'aurait envoyé un SMS... Jamais reçu. Il n'a pas sonné .... Le service client me dit qu'ils nous rembourse a titre "exceptionnel" laissant entendre que nous somm... See more
Company replied
1ère commande, 3 produits cassés (je me coupe sur un bout de verre). Je fais des photos, j'envoie 2 mails au service client. Je suis finalement remboursé après 2 relances. La 2ème commande s'est bien... See more
Lors d’un entretien téléphonique pour les rejoindre en tant que livreur, la femme au bout du fil, m’a directement demandé si j’avais un visa ou un titre de séjour alors que je suis de nationalité fran... See more
Company replied
Cliente chez Picnic depuis plus de deux ans, je suis entièrement satisfaite de leurs services. Je commande toutes mes courses chez eux et je n'ai jamais été déçue. Les livreurs sont toujours ponctuel... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 96% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Cliente depuis plusieurs mois j'ai constaté dernièrement une baisse de la qualité au niveau des livraisons (produits congelés qui arrivent décongelés car livrés dans sacs plastique ordinairs),, ou bien produits endommagés. Beaucoup de produits manquants également bien qu’îndiqués disponibles au moment de la commande et pas toujours d'alternative proposée.

Reply from Picnic France
Je suis cliente depuis environ 1 ans ,au départ j étais plutôt satisfaite mais depuis un changement de fournisseur je suis déçu par certains produits,il y a aussi énormément de produits indisponible a chacune de mes commandes.j hésite a continuer de commander chez eux...

Je commande depuis plus d un an 1/2 maintenant chez Picnic
Je n ai Jamais eu de problème lorsque il s agissait des produit de la marque U mais depuis que se sont des produits Intermarché il y a beaucoup trop de produits indisponibles ce qui oblige d aller dans un autre Magasin pour compléter ses courses et sans compter les articles manquants de dernières minutes
Il y a pas une semaine où j ai la totalité de mes courses sûr Picnic
Si cela continu je vais arrêter de commander

Reply from Picnic France
Depuis le Covid je commençais chez eux , mais depuis quelques mois plusieurs problèmes heure de livraison non respecté, produits manquants ( on vous prévient le jour de la livraison) très déçue , avec mon mari on cherche une autre enseigne

Très déçue...
J'avais hâte de tester picnic, j'ai réservé la livraison aux heures écolo. Je reçois un message me disant que le livreur passera entre 17h30 et 17h50.
À 17h40 je vois sur le tracker que le livreur est en bas, je descends donc pour l'attendre.
J'attends 10 bonnes minutes et je ne vois aucune camionnette picnic.
Je redescends à 18h au cas où, toujours rien.
Je contacte le service client via WhatsApp à 18h08, à 18h30 on me dit qu'ils attendent encore le retour du dépôt.
À 19h seulement, un monsieur de picnic m'appelle pour me dire que le livreur n'a pas pu rentrer dans ma rue, elle était "bloquée"...
Chose fausse vue que j'étais en bas pendant 10 bonnes minutes et que plusieurs voitures sont passées devant moi.
Ce monsieur se dédouane en me disant qu'il n'est pas sur le terrain et qu'il ne peut se fier qu'aux dires du dépôt et que le livreur a un planning à respecter donc s'il ne peut pas livrer, il doit continuer.
Que ma commande ne sera pas livrée aujourd'hui ni demain et que seulement lundi il aura des nouvelles.
Je réponds que la moindre des choses aurait été que le livreur m'appelle pour me tenir au courant car si je n'avais pas moi contacter le service client, je serais restée sans aucune nouvelle.
Ce à quoi il s'est (enfin) excusé en me disant que j'avais raison.
Du coup il est 19h passé et je vais donc faire mes courses vu que j'ai finalement décidé d'annuler ma livraison.
Première et dernière fois sur picnic du coup, c'est dommage parce que j'avais vraiment envie de tester.

Reply from Picnic France
Après deux expériences correctes, les suivantes ont été lamentables. Produit périmé le lendemain, livraison retardée avec plus de deux heures de retard…J’ai voulu re tenter une dernière fois aujourd’hui et ça s’annonce mal, le créneau initialement réservé est déjà repoussé de 15 minutes! Si je ne suis pas livrée dans le créneau initial ce sera la dernière commande et je supprimerai mon compte. Service client peu compétent, qui s’excuse mais ne propose aucune solution.
Mise à jour: aujourd’hui j’ai été livrée dans les temps avec des produits conformes

première expérience déplorable
commande annulée par mail après deux jours de décalage de livraison sans explication et aucun suivi des incidents
lamentable

Reply from Picnic France
Les 5 premiers commandes super et la dernière que je fais me manques plein de chose tout le frais et d'autre chose. C parole de client vs parole du livreur. Je ne recommanderai plus c terminé pour me faire rembourser c une enquête alors que il suffisait d'appeler votre livreur.

Reply from Picnic France
Je fais à commande pour livrer no jour après à 18 h et no jour da livraison a 17 h j’ai reçu une appelle do livreur a dit que il veux laisser ma commande plus tôt parce que îl veux entré à la maison plus tôt et comme je ne suis pas à la maison à heure qu’il veux il ne pas laisser ma commande . C’est pas normal . C’est a dernier Foix que je fais une commande ici

Reply from Picnic France
Habitant dans les hautes seines, l'application ne fonctionne pas. Il y a quelques mois, on me disait qu'on ne livrait pas à mon domicile, soit, je réessaye il y a peu sur le site internet web et je vois que mon adresse et enfin disponible. Je retélécharge l'appli pour me connecter et j'ai un message d'erreur ? Je fais "mot de passe oublié" pour tenter quelque chose et on me dit que si je n'arrive pas à me connecter c est que mon adresse n'est pas disponible. POUVEZ VOUS ETRE COHERENT, je trouve ça inamissible d'être autant incompétent

Reply from Picnic France
J'habite un appartement situé dans une petite rue où il y a 3 blocs d'appartements identiques au mien. Étrangement, Picnic livre dans les deux blocs situés de chaque côté du mien, mais ignore le mien. J'ai téléphoné pour n'obtenir qu'un : Désolé, nous ne livrons pas encore à votre adresse. Rien de plus sur le fait que ma rue est dans leur liste de livraison.
Par messagerie j'ai ce type de courriel : "Parce que nous ne livrons pas encore à votre adresse, vous ne pouvez pas vous connecter. Dès que cela sera possible, vous serez averti et vous pourrez choisir votre mot de passe. On espère vous voir bientôt !"
Ironique non?!
Et ce courriel a pour intitulé : Hâte de vous livrer !
Sachez que j’attends depuis plus de 2 ans. Donc en fait de bientôt c'est trop tard ou sans doute jamais, vu ce qu'ils nomment hâte!.

Reply from Picnic France
Une fois que le paiement de la commande est confirmé, Picnic ne devrait pas s'autoriser à annuler la livraison, quelle qu'en soit la raison. Et encore moins sans prévenir (ni mail, ni SMS, ni appel téléphonique). C'est pourtant arrivé systématiquement sur mes 5 dernières commandes.

Reply from Picnic France
1) matraquage publicitaire, je vais finir par me t3er si j'entends encore ce "ah, c'est picnic" de cette pub AAAAAAAAAAAAAAH.
2) Si vous souhaitez être livreur, sachez que non, malgré leurs pubs et leurs promesses, ils n'engagent pas les étudiants ni les CDD :) ils vous redirigent vers des sous-traitants obscures et OUI, je l'avais précisé quand j'avais demandé le job, ils ont mis 3 semaines à répondre, ont calé un rdv (où la personne en face vous tutoie, redflag) au téléphone au milieu de ma matiné pour me dire "ah, mais tu veux un job que pour 6 mois pour finir vos études ? mais nous on prend que des cdi hihi" perdre son temps /20,

Reply from Picnic France
Cela fait la deuxième fois que j’ai commandé chez eux et plus jamais je ne réitère cette expérience. Pour la première commande un problème de livraison était présent j’ai dû contacter le service client pour qu’au final j’attende deux jours avant d’être livré. Le vendredi 09 j’attends ma commande et on m’indique que le livreur arrive ce qui au final n’était pas le cas. Et le pire ? Ma commande a été indiqué comme livré je me retrouve avec un débit de la commande alors que je n’ai jamais réceptionné la commande. J’informe le service client qui indique qu’ils recherchent les informations concernant la livraison et qu’ils reviendront vers moi et à ce jour aucune nouvelle. C’est inadmissible et du vol. Je ne compte pas en rester là car je ne paierai pas pour une commande que je n’ai jamais reçu et je considère le silence comme complicité. C’est honteux car on fait confiance à ce genre de plate-forme quand le quotidien ne nous permet pas de faire nos courses

Reply from Picnic France
J’ai commander des courses chez eux et je n’ai reçu que la moitié de la commande. Le service client est déplorable il ne vous répond que la même chose « nous n’avons pas réussis à joindre les livreurs » il ne vous apporte aucune solution vous n’êtes ni relivrez ni remboursez c’est vraiment une grosse arnaque !!! À fuir de toute urgence !!!!

Reply from Picnic France
Ravie de l’amabilité de issa mon livreur,la rapidité de livraison,la commande livrer avec soin.ca merite largement les 5 etoiles.bravo issa

Reply from Picnic France
Cela fait seulement trois commandes que je passe et a chaque commande on m'informe, quelques heures avant la livraison, que certains produits sont manquants. J'ai l'impression que ce n' est pas exceptionnel mais récurent...

Reply from Picnic France
J’ai commandé plusieurs fois auparavant avec eux, tout s’est toujours bien passé, mais la dernière commande était inacceptable, j’ai choisile créneau 19h-20h, pour au final qu’il choisissent de me livrer entre 21h et 21h30 (à quoi bon choisir des créneaux, si cela ne sont pas respectés, et que ça soit eux qui choisissent leurs créneaux de livraison), il est actuellement bientôt 23 heures et je n’ai toujours pas reçu ma commande, ni même eu une seule information concernant celle-ci et sa livraison, même pas un message, nous informant du retard….de plus le service client au téléphone ne sert strictement à rien à part nous dire « je fais remonter l’information » franchement ça sera la dernière fois que je commande avec eux !

Super👍commande respecté.
Livreurs ou Livreuses au top respect de la commande et surtout à l heure,il y'a aussi des promos.
Si il y a un problème il le remplace le mois suivant .
Je suis super contente de les avoir .
Déjà 5 mois de commandes chez eux et aucune soucis
J ai recommander à ma mère qui se fait aussi livrer par eux.
Les prix sont corrects car j ai fait comparaison avec leclerc et auchan et c est pareil vue prix mais eux à partir de 40e la livraison est gratuite comparé aux autres enseignes.perso je recommande .Merci à picnic

Reply from Picnic France
Très très déçue par PicNic!!!
Je ne commande plus terminer il me perde comme bonne cliente pas c...
ADIEU !!!
Je n'aie pas envie de commenter pas besoin !

Reply from Picnic France
Learn more about other kinds of reviews.