Livraison non effectuée. Le livreur m'aurait envoyé un SMS... Jamais reçu. Il n'a pas sonné .... Le service client me dit qu'ils nous rembourse a titre "exceptionnel" laissant entendre que nous somm... See more
Company replied
1ère commande, 3 produits cassés (je me coupe sur un bout de verre). Je fais des photos, j'envoie 2 mails au service client. Je suis finalement remboursé après 2 relances. La 2ème commande s'est bien... See more
Lors d’un entretien téléphonique pour les rejoindre en tant que livreur, la femme au bout du fil, m’a directement demandé si j’avais un visa ou un titre de séjour alors que je suis de nationalité fran... See more
Cliente chez Picnic depuis plus de deux ans, je suis entièrement satisfaite de leurs services. Je commande toutes mes courses chez eux et je n'ai jamais été déçue. Les livreurs sont toujours ponctuel... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 92% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Simple et efficace
Client fidèle de Picnic, j'aime beaucoup leurs kits recettes. C’est simple, bien dosé avec le système qui adapte les ingrédients directement au panier et en plus ça évite le gaspillage. Les livreurs sont toujours sympas et avec le sourire c’est un vrai plus aujourd’hui.

Reply from Picnic France
J'utilise beaucoup la section recettes de l'appli c'est ultra pratique pour prévoir les dîners de la semaine sans réfléchir et les produits sont frais et la livraison est toujours à l'heure.
Un vrai gain de temps au QUOTIDIEN

Reply from Picnic France
Je suis totalement contente et satisfaite de la prestation apportée par picnic lorsque je vivais à Aulnay-sous-Bois. A quand des livraisons sur MEAUX j’y ai emménagé. Une fidèle cliente

Reply from Picnic France
En tant qu’employé : n’y allez pas. Aucune considération. Stress constant . Service RH d’une incapacité jamais égalée. N’y connaissent absolument rien, donc ne répondent pas aux questions. Fiches de salaire incompréhensibles et aucune explication après plus de 6 mois de demande.
Passez votre chemin.

Reply from Picnic France
Mes premières commandes avec PicNic étaient très bien mais depuis quelques mois c’est une catastrophe. Il manque systématiquement des éléments dans la commande et là je viens d’être informée -1h après le créneau prévu- que ma commande ne serait jamais livrée. Aucune explication si ce n’est « de gros problèmes ». Je ne recommande pas du tout.

Reply from Picnic France
J’ai découvert l’application en janvier, depuis je l’utilise chaque semaine pour mes courses. Ça me permet de passer du temps avec mes enfants le samedi plutôt que d’aller en course. Les prix sont similaires que chez Leclerc.

Reply from Picnic France
Super expérience chez Picnic !
J’en ai entendu parler après un reportage lors de 12h45 sur M6 et j’ai voulu essayé.
J’ai directement été convaincu
L’application est hyper simple à utiliser, les créneaux de livraison sont respectés à la minute près et les prix sont vraiment compétitifs. Lors de ma dernière commande, j’avais un créneau entre 18h et 18h20 : à 18h07, le livreur était devant chez moi avec le sourire. Produits frais impeccables (fruits et légumes au top), articles bien protégés et aucun oublis
Bref, service fiable, économique et pratique. Je recommande sans hésiter !

Reply from Picnic France
Franchement, au début j'étais sceptique. Je me suis laissé tenter, et depuis je ne m'en passe plus !
Picnic c’est top, ça nous fait gagner un temps fou sur nos courses habituelles. Les coursiers sont agréables, aimables, et la seule fois où j'ai eu à faire appel au service client, ils sont intervenus rapidement pour un problème sur la livraison.

Un sans-faute !
Service client au top, prix justes et livraison ponctuelle avec le sourire. C'est de loin la meilleure expérience de courses en ligne que j'ai eue. Tout est pensé pour nous faciliter la tâche. 5 étoiles bien méritées !

Reply from Picnic France
Je commande régulièrement et j’aime bcp la fonctionnalité recettes. En plus les livreurs sont au top ! Bravo et merci pour ce super service vraiment nécessaire à notre quotidien.

Reply from Picnic France
Très bonne expérience avec picnic, la livraison s'est passée nickel et avec le sourire !

Reply from Picnic France
L'app est vraiment hyper fluide et surtout les livreurs ont toujours été à l'heure lors de mes commandes.
Je trouve ça top qu'ils aient des tournées prévues à l'avance et qu'ils livrent avec des voiturettes qui encombrent moins la ville.

Reply from Picnic France
Les produits que je reçois sont supers et de très bonnes qualités mais surtout, je gagne énormément de temps. Picnic respecte les horaires de livraison ce qui est un énorme avantage et permet de planifier ma journée. Le service est également très bien et professionnel. Plus besoin d’aller faire des courses au supermarché !

Reply from Picnic France
Cela fait quelques mois seulement que j'ai recours aux services de Picnic.
Au début, tout est OK : pas de problèmes de disponibilité selon les créneaux sélectionnés, livraison OK tous les produits sont bien livrés.
Depuis 3 ou 4 commandes, j'ai eu 1 puis 2 produits manquants. Aujourd'hui, pour une commande de plus de 115€ c'est pas moins de 16 produits pour un montant de 23€ qui n'ont pas été livrés.
Après avoir contacté le service client, ils me proposent de les mettre gratuitement dans mon panier ... pour une prochaine commande que je dois passer, avec un seuil minimum de 50€ !!! C'est tout simplement inadmissible. Finalement je suis remboursée ... je dois perdre mon temps à refaire des courses !
Je ne solliciterai plus Picnic pour mes courses.

Reply from Picnic France
Je suis entièrement d'accord avec Pascale depuis que c'est intermarché les produits dont de piètre qualité et les dates très proches et les prix excessifs de plus vous êtes obligés de commander pour 50 € et pas uniquement de ce que vous avez uniquement besoin 31 euros par exemple j'en convient que pour 15 ou 20 euros effectivement on ne déplacera pas une voiturette mais sous prétexte de ce que on veut pérenniser la livraison pour tous nonobstant quand la voiture devient livré il fait une tournée il livre plusieurs personneson dans le périmètre alors cette excuse ne tient même pas la route on me parle de gaspillage mais n'est-ce pas là du gaspillage quand on pousse les gens à acheter au-delà de ce qu'ils ont besoin ? N'est-ce pas là de gaspillage quand on vous livre des produits que vous êtes obligés de consommer de suite par rapport au date limite d'une semaine ou 10 jours ? et que vous êtes a nouveau obligé de repasser une commande qu'est-ce que c'est la surprise qu'on vous recevez les articles que ce soit le frais que ce soit les brioches au un beau texte du frère a voulu du jambon si vous commandez aujourd'hui la date limite peut être à lundi mais les produits sous vide ne font pas partie des produits frais en ce sens que les produits frais c'est du maraîcher ou du cultivateur au magasin la laitue la tomate des carottes et cetera ou le magasin vous fait croire que voilà ils ont le droit de vous donner des yaourts à saint-jou du jambon à 5 jours au nom du frais mais je me suis renseigné légalement ce n'est pas réglementaire

Reply from Picnic France
Ça fait 1 an que je commande sur Picnic, c’est très pratique pour faire ses courses, et les livreurs sont toujours très aimables.
J’enlève une étoile uniquement car certains produits sont souvent indisponibles.

Reply from Picnic France
C’était parfait mais ça devient n’importe quoi!
Le minimum de commande a augmenté, pas de souci, mais la moitié de ma commande est indisponible, remplacée sans mon consentement par des produits que je n’aime pas, alors oui ils sont offert mais je ne les aime pas. Ou alors ils sont remboursé et là je me retrouve sans viande pour la semaine sans possibilité d alternative ( de mon choix!)
Avant chaque commande était complète, à présent c’est à chaque fois même avec plusieurs jours de décalage.
Ils vendent donc des produits qu’ils n’ont pas en stock. Et je ne parle pas de produits type traiteur mais de l’eau par exemple. Il faut prier pour espérer la recevoir!
Un client de perdu!
Ah oui après avoir annulé par WhatsApp et reçu la confirmation d annulation, on est quand même venu sonner chez moi à 20h pour tenter de me fourguer les quelques articles dispo..

Reply from Picnic France
Déception ce matin en apprenant qu'ils ont augmenté le montant minimum de commande. Puisque c'est comme ça, je préfère me déplacer !!!

Reply from Picnic France
Le site que le minimum soit password a 50 euros ne me satisfait pas je n Ai pas asser de resources les 40 euros etait dejas asser comme ça. Je ne peut plus commander chez vous.

Reply from Picnic France
Learn more about other kinds of reviews.