Ich habe mich von Anfang an aufgehoben und verstanden gefühlt . Ich musste nichts tun außer meine Daten ausfüllen,den Rest , Kommunikation mit der Pflegekasse hat Pflegewächter alles geregelt.Ich wur... See more
See what reviewers are saying
Habe einen hinter mein Rücken gehabt.Stsnf nicht alleine mit Antrag .Alle Fragen wurden mir beantwortet nach kurzer Zeit.Ich alleine war total überfordert. Mit Pflegewächter wurde ich gestärkt.Bin auc... See more
Nachdem mir ein Arztbericht für die Vollständigkeit zum ausfüllen im Portal fehlte, benötigte ich die Auskunft über das genaue Verstreichens der Widerspruchsfrist. Mein Kontakt erfolgte per Tel... See more
Nach Beantragung des Widerspruches, wurde ich sehr freundlich von den Pflegewächtern betreut. Sie haben sich um alles gekümmert. Ich hatte keinen nervenraubenden Briefverkehr. Ich hatte nur noch einma... See more
No recent history of asking for reviews
Replied to 97% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Mein Vater wurde am 2.2.26 durch den Md…
Mein Vater wurde am 2.2.26 durch den Md besucht in unserem Beisein und mit 1 eingestuft.Es fehlten ganz wenige Punkte zur gerechtfertigten 2. Daraufhin sofort den Pflegewächter eingeschaltet.Ohne persönlichen Kontakt sondern nur Online und nach Hochladen der gewünschten Unterlagen einen tollen Widerspruch formuliert.Mein Vater kam dann sehr rasch wieder ins Krankenhaus und es wurde dort ohne unser Wissen und ohne die Pflegewächter ein Eilantrag auf Hochstufung erfolgreich gestellt.Dennoch haben wir natürlich den Widerspruch weiterlaufen lassen um den vollen Zeitraum auch rückwirkend zu bekommen und um kein Risiko zu gehen hinsichtlich der Kosten beim Pflegewächter wenn wir zurückgezogen hätten. Das war genau richtig, denn Pflegewächter hat dann auch für uns gewonnen! 1 Stern Abzug für die teils langatmige und verwirrende Mailkommunikation, aber in der Sache Versprechen gehalten.Man kann nur jedem raten, sich über Pflegewächter zu wehren und sich nichts gefallen lassen.Leider ist mein Vater verstorben mittlerweile und kann sich nicht mehr mitfreuen.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, mein Anliegen wurde innerhalb von ca. 2 Monaten erledigt, ziemlich schnell. bin von meinem Ergebnis zufrieden. Vielen lieben Dank an die Beteiligten
Top Team
Ich war mit dem Pflegewächter Team sehr zufrieden.
Hätte nicht gedacht, dass ich einen höheren Pflegegrad bekomme.
Werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vielen Dank nochmal.
Eine erfolgreiche Hilfe
Dankeschön noch einmal für Ihre unkomplizierte Umsetzung meines Pflegegrades, das war das zweite mal das Sie mir geholfen haben. Ohne Ihre Hilfe wäre ich gegen die Gutachter nicht angekommen.
Ich empfehle jeden der Hilfe in allen Pflegeangelegenheiten den Pflegewächter zu kontaktieren.
Mit freundlichen Grüßen
Ulrich Kunath
Pflege Wächter sollten mehr Sterne…
Pflege Wächter sollten mehr Sterne bekommen weil die einfach Super sind mache einfach einen guten Job
Alles optimal gelaufen
Alles optimal gelaufen. Sowohl das Ergebnis wie auch das Abwicklung Procedere zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Schnelle Hilfe!!
Ich bin bei Instagram auf das Pflegewächter Team gestoßen. Meine Frau hat einen Pflegegrad 2 und Ich hatte bei meiner Krankenkasse eine Höherstufung beantragt.
Nach kurzer Zeit meldete sich der med. Dienst bei mir, um ,, telefonisch“ eine Diagnose zu stellen. Es ist beim Pflegegrad 2 geblieben und Ich habe mit Hilfe vom Pflegewächterteam einen Widerspruch gemacht. Bei dem nächsten Termin vor Ort, ist man zum Ergebnis gekommen, dass hier ein Pflegegrad 4 vorliegt!
Ich kann Pflegewächter zu 100% weiterempfehlen!!
„Was lange währt wurde endlich GUT“!
„Was lange währt wurde endlich GUT“!
Nur so kann ich den pflege Wächter beurteilen sowie die Anwaltskanzlei in Hannover!
Danke für den tollen Einsatz!
Schnell einfach unkompliziert.
Pflegewächter ist nur zu empfehlen
Pflegewächter ist nur zu empfehlen, sie haben uns explizit auf die neue Begutachtung vorbereitet und der Einspruch war erfolgreich. Herzlichen Dank und ist nur zu empfehlen!
Gut beraten mit den Pflegewächtern
Nach mehrmaligen Niederlagen beim Pflegegrad meiner Mutter haben uns die Pflegewächter geholfen und gewonnen, der Pflegegrad meiner Mutter wurde erhöht. Ich kann jede Pflegeperson nur dazu aufrufen sich an die Pflegewächter zu wenden wenn Probleme beim Pflegegrad bestehen.
Sehr gute Hilfe gute verstärkte Hilfe…
Sehr gute Hilfe gute verstärkte Hilfe zum Pflegegrad erhöhen vielen Dank dafür

Reply from Pflegewaechter
Alles gut gelaufen und ohne zusätzlichen Stress
Ich musste nicht nach Hannover zum Anwalt fahren, alles war online möglich. Bei Anfragen per Emails, dauerten die Antworten leider länger bzw. musste man mehrmals erinnern. Im Großen und Ganzen, ist Pflegewächter sehr zu empfehlen.

Super Arbeit
Wirklich super Arbeit. Schnelle Reaktion und Fragen werden verständlich beantwortet. Wirklich sehr zu empfehlen.

Meine Erfahrung war sehr positiv
Meine Erfahrung war sehr positiv, da wir davor eine Ablehnung und nur Pflegegrad 1 bekommen haben, durch die Pflegewächter haben wir unseren 2er erlangt.

Das war die richtigen Entscheidung
Nach langem Suchen im Internet bin ich auf die Pflegewävchter gestoßen und habe mich entschieden mich zu registrieren. Der Antrag für meine Pflegegradanpassung wurde schnell und erfolgreich bearbeitet. Ich bin sehr zufrieden

Freund und kompetenter Helfer
Pflegewächter war für mich eine wichtige Unterstützung und Hilfe. Die App ist klar strukturiert und logidch aufgebaut. Tipps führen zu Lösungen, die Beratung ist erstklassig. Bei Nachfragen kommt die Antwort schnell und freundlich zurück. Meine Empfehlung habe ich schon mehrmals weitergegeben.
Vielen Bank!!

Reply from Pflegewaechter
Ich war vollkommen zufrieden mit der…
Ich war vollkommen zufrieden mit der Hilfe
Schnell und zuverlässig
Danke

Schlechter geht es nicht
Schlechter geht es nicht. Dieses Unternehmen sollte/möchte Personen helfen, die dringend Hilfe benötigen. Es wird von einer erfolgsbasierten Bezahlung gesprochen.
Wir wollten Widerspruch einlegen lassen über Pflegewächter, erstmal musste man sich durch ein unübersichtliches KI-Gefrage kämpfen und konnte keine Notizen machen. Ich konnte das richtige Geburtsdatum meines Kindes nicht hinterlegen, weil dann eine Fehlermeldung kam, auch diese war nicht sehr aufschlussreich und es war dazu nichts weiteres zu lesen. Daher habe ich ein falsches eingegeben und dies SOFORT per E-Mail gemeldet, damit es korrigiert wird. Die E-Mail wurde erst Tage später bearbeitet und mir dann mitgeteilt, dass ich einen Abbruch beantragt habe, und ich nun 59,50 Euro zahlen müsse, da die PARTNERANWÄLTE schon daran gearbeitet haben. Was genau bis dahin erfolgte wurde mir nicht dargelegt. Auch auf meine Mail danach bekam ich keine richtige Erklärung und eine Zahlungsaufforderung, obwohl Pflegewächter den Abbruch möchte und nicht ich. Ich sage mal DANKE FÜR NICHTS! Sucht euch besser eine andere Firma, wenn ihr Hilfe benötigt.