Opline è un panel serio. Ho sempre chiesto come premi ricariche telefoniche, che vengono subito effettuate al momento della richiesta
sono iscritta da anni in questo sito e apprezzo molto che i sondaggi siano brevi e le ricompense interessanti. Personalmente converto i miei punti con buoni amazon. Consigliatissimo!
E' l'unico sito che fa concludere i sondaggi e riconosce i punti; non fa domande di profilazione per poi escluderti dalla compilazione all' inizio o peggio a sondaggio iniziato; paga molto velocemente... See more
Sono iscritta a Opline da molti anni e mi trovo benissimo. I sondaggi sono veloci, simpatici, gradevoli da fare, a differenza di altri panel che spesso propongono questionari lunghissimi, noiosi e rip... See more
OpLine
Sempre OK, sondaggi piacevoli e mai noiosi. Premi adeguati all'impegno profuso enlla compilazione dei vari sondaggi
affidabili e sicuri
affidabili e sicuri , hanno una marcia in piu rispetto agli altri , pagamenti flash .
Sono anni che collaboro con loro,Ottimo…
Sono anni che collaboro con loro,Ottimo panel,molto precisi e professionali.Io ho fatto dei sondaggi un lavoro
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, ho richiesto il mio primo regalo e dopo due minuti lo avevo già riscosso, non mi sembra vero é stato semplicemente fantastico! Grazie
Ottimo panel
Ottimo panel, pochi sondaggi ma veloci e semplici.
Velocissimi a pagare con il premio scelto .
Ottimo panel
Ottimo panel! Sondaggi non frequenti ma molto carini da compilare e premi sempre disponibili. velocissimi per l'erogazione del buono scelto!
Complimenti a tutto il team!
Da alcuni anni collaboro con Opline: sono veramente entusiasta di questa esperienza: la compilazione dei sondaggi é per lo più semplice e veloce, i premi sono di vario tipo e vengono erogati immediatamente. Insomma: a differenza di altri analoghi siti , questo team é un vero esempio di efficienza e professionalità!
la semplicità
Sono molto affidabili
Sono molto affidabili. Le indagini sono interessanti. La scelta dei premi è ampia.
Esperienza personale ottima divertente…
Esperienza personale ottima divertente e facile consiglio vivamente
Panel serio e affidabile
Panel serio e affidabile. Non fa perdere tempo come tanti altri e si riscuotono premi velocemente perché il nostro tempo e la nostra opinione sono cose ritenute di grande valore.
ottima esperienza sito serio ed…
ottima esperienza sito serio ed Affidabile
esperienza ottima di collaborazione da anni ormai con questa compagnia molto serie e remunerativa.Consigliata a chi ha voglia di fare i passaggi in modo corretto e scrupoloso e ricevere le corrispettive remunerazioni.
Sito molto affidabile.
Sito molto affidabile e sondaggi molto gradevoli e mai banali. Grazie per l'ennesima ricarica telefonica che ho appena ricevuto. Molto soddisfatto. Spero in sondaggi sempre piu' numerosi.
partecipo ormai da diversi anni ai…
partecipo ormai da diversi anni ai sondaggi di opline, prima di tutto non sono mai banali, ma costruttivi.... e in più ricevi dei bellissimi premi, che oggi giorno non è poco !!!!
PANEL OPLINE
PANEL OPLINE SERIO, MI PIACE MOLTO RISPONDERE AI QUESTIONARI, MAI NON IDONEA. GRAZIE DEI PREMI RICEVUTI.
finalmento ho riscattato 15 euro amazon…
finalmento ho riscattato 15 euro amazon ,bellissimo sito di sondaggi...opline lo consiglio a tutti.spero di ricevere piu sondaggi..
ottimo sito di sondaggi spero in futuro…
ottimo sito di sondaggi spero in futuro più sondaggi al mese
È un sito di sondaggi meraviglioso con…
È un sito di sondaggi meraviglioso con dei bei premi, peccato che la partecipazione ai sondaggi non avviene spesso ma pochi in un mese, bisognerebbe che inviassero più sondaggi.
È il migliore sito per sondaggi