Misterpanel Reviews 51

TrustScore 2.5 out of 5

2.5

Rated 1 out of 5 stars

il sito non offre alcuna sicurezza, una volta che un hacker individua l'account giusto con un semplice cambio mail si prende tutto il vostro credito.

Rated 5 out of 5 stars

Sono iscritta da circa due anni, sondaggi brevi, veloci e pagati adeguatamente. I premi sono utili e vengono liquidati velocemente. Al 99% risulti idoneo alla partecipazione al sondaggio, al contrario... See more

Rated 5 out of 5 stars

Fantastico...sondaggi belli,scorrevoli,non lunghissimi come altri che ti fanno poi un misero compenso nonostante siano interminabili...le migliori ricompense mai viste...1€,1,50 € e raramente anche da... See more

2.5

2-star
1-star

P@gl1@cC1

Spettabile Servizio Clienti,
con la presente desidero segnalare un problema tecnico riscontrato durante il tentativo di riscatto del premio "Ricarica CoopVoce + Donazione".

In data odierna, ho tentato per tre volte consecutive di inserire i codici inviati da voi. Nonostante i caratteri digitati fossero corretti, il sistema ha ripetutamente restituito l'errore "codici non giusti". A seguito di questi tentativi, riscontro ora l'impossibilità di accedere correttamente alla mia area panelista; inoltre, il saldo visualizzato risulta essere di solo 1€, senza che la ricarica sia stata effettivamente erogata o scalata correttamente.

Vi chiedo cortesemente di verificare lo stato del mio account e la validità dei codici a me assegnati, provvedendo al ripristino del saldo o all'invio di nuovi codici funzionanti.

Resto in attesa di un vostro riscontro in merito alla risoluzione del problema.

Cordiali saluti,

Secondo voi, si sono fatti vivi per risolvere il problema?
Dirgli dei p@gl1@cc1 è poco, mi unisco ad altri utenti, che dopo le prime domande...per magia, vengono esclusi dal "sondaggio". Appena risolveranno la cosa, adnrò via a gambe levate.

17 March 2026

Sicurezza ZERO

10 March 2026
Rated 3 out of 5 stars

Ma..

Ma... Ste donazioni che vanno chissà dove....
Poi anche io segnalo la cosa dell'esclusione.. :(

... Ma perché la ricarica TIM ci mette 1 mese ad arrivare????!!!!

1 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ottimi compensi e sondaggi coinvolgenti

​Ho avuto un'esperienza molto positiva con Mister Panel. È un panel che si distingue per la qualità dei suoi sondaggi e il loro buon valore.

​Sondaggi Interamente Retribuiti: Un grande vantaggio è il fatto che i sondaggi sono spesso molto ben pagati rispetto alla media del settore, con compensi che possono essere decisamente soddisfacenti per il tempo impiegato. ​Argomenti Interessanti: Gli argomenti trattati sono vari e spesso si concentrano su temi attuali e interessanti (tecnologia, viaggi, streaming, cinema), rendendo l'atto di rispondere meno noioso e più coinvolgente. ​Compensi Reali: Una volta raggiunta la soglia di riscatto (che, sebbene possa richiedere un po' di pazienza, è chiaramente definita), i premi sono utili e vengono liquidati rapidamente. La trasparenza nel valore del compenso è eccellente. ​Esperienza di Sondaggio Scorrevole: Generalmente, i sondaggi proposti da Mister Panel sono brevi e scorrevoli, evitando questionari interminabili che fanno perdere tempo prezioso.

​Se si cerca un panel che ricompensi adeguatamente il tempo e l'opinione espressa con sondaggi di valore, Mister Panel è sicuramente consigliato!

10 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Sondaggio completato ma non retribuito

Premesso che da moltissimi anni partecipo ai sondaggi "Mister panel", lo scorso 4 dicembre ho dedicato oltre 20 minuti alle risposte in ordine ad una indagine su "temi economici", portata a termine con relativo avviso conclusivo e ringraziamenti per la partecipazione. Con mia spiacevole sorpresa ho poi constatato che non mi era stato riconosciuto il compenso previsto. Ho inviato subito più di una mail di segnalazione alla piattaforma, con tutti i dettagli anche visivi (screenshot) relativi al sondaggio in questione, ma la risposta al momento risulta evasiva e soprattutto non risolutiva del problema. Alla mia comunicazione circa il rammarico per quanto accaduto, a tutt' oggi non è stato dato alcun riscontro!

4 December 2025
Rated 2 out of 5 stars

C'è qualcosa che non quadra, come scrivono altri utenti

Come scrivono altri utenti, anche a me ultimamente succede di venire escluso, per mancanza di requisiti, dopo aver risposto a parecchie domande che a mio parere, possono già considerarsi un sondaggio. Fino a poco tempo fa non succedeva mai, hanno un mio profilo che non è cambiato se non per l'età, veramente non capisco proprio.

23 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Qualche giorno fa lamentavo di avere…

Qualche giorno fa lamentavo di avere richiesto un codice di pagamento che non avevo mai ricevuto e temevo che avessero smesso di pagare. Mi sembra doveroso far sapere che il codice mi è stato inviato tramite email ed il premio è già arrivato. Nessun problema con la richiesta successiva e quindi Mister Panel merita 5 stelle anche perché, al contrario di altri, il pagamento è in euro e non in dollari e la maggioranza delle volte per la compilazione paga 1 euro, ben più di qualsiasi altro sito di sondaggi

5 September 2025
Rated 4 out of 5 stars

È uno fra i migliori panel da più di 10…

È uno fra i migliori panel da più di 10 anni.
Se ti escludono avviene solo dopo qualche domanda e mai meno di 50cent.
I regali sono sempre arrivati.
Se dessero anche buoni amazon o ricariche paypol sarebbe perfetto

30 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sono rimasto basito vedendo solo la…

Sono rimasto basito vedendo solo la valutazione di Mister Panel a due virgola due stelle.
Non riesco a capire perché è fra i pochissimi Panel che invia i sondaggi ed in circa la metà di questi risulto idoneo,mi pare molto strano che a tante persone non diano sondaggi validi,provate a insistere,io solitamente quando ricevo pochi sondaggi dai Panel a cui sono iscritto esploro a fondo il sito e comunico tutti i dati utili ad essere poi sorteggiato nei sondaggi e generalmente funziona,almeno nei siti seri.
Fra questi c'è sicuramente Mister Panel che mi paga sempre con ricariche telefoniche e oltretutto faccio anche beneficenza ogni volta che richiedo un premio.
Ripeto tutte queste brutte recensioni non me le aspettavo proprio,pertanto lo consiglio,iscrivetevi e non ve ne pentirete.

30 April 2025

Ma assolutamente no !!!

Faccio sondaggi con loro da tanti anni ma tante volte i loro sondaggi finiscono in un nulla di fatto, senza contare che molte volte gli ho chiesto perchè non mettono premi che sarebbero molto più utili come Amazon e PayPal, dicono sempre la stessa menata che "ti ringraziamo per il suggerimento; attualmente le tipologie di premio, con le loro combinazioni, sono state rinnovate ma terremo in considerazione la tua indicazione nell’eventualità di inserirne dei nuovi" ... questo anni fa, non è mai successo infatti che adottassero cambiamenti in meglio.
Raga, evitateli ...

30 April 2025

Non ci siamo

Non ci siamo. I primi tempi funzionava a dovere, adesso mi sa di truffa: in alcuni questionari dopo avere risposto a più di 10 domande butta fuori con la dicitura "mancanza di requisiti".
Intanto le risposte le registrano ma non accreditano le ricompense.

2 April 2025

Questo panel ha un indice di serietà pari a 0

Questo panel ha un indice di serietà molto basso e verrebbe da pensare che nemmeno a chi l'abbia pensato siano chiare le finalità di questo sito. In effetti, dopo alcuni anni di fiducia ho chiesto il premio minimo richiedibile ed ho chiuso l'account. Ricevevo 2-3 panels al mese e molto spesso (dopo anche 10 minuti di compilazione) ne venivo escluso per non corrispondenza dei dati statistici ed anagrafici richiesti, peraltro gli stessi già dettagliatamente inseriti nel profilo account. Ciò, oltre a richiedere agli utenti di dedicarvi tempo inutilmente, lascia dedurre che il sistema non utilizzi una sorta di algoritmo che, appoggiandosi ai dati del profilo, faccia uno screening preventivo degli utenti più adatti a compilare ogni singolo sondaggio.
Incompetenti e perditempo.

10 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

Risposto a metà sondaggio e poi?

Non è corretto fare rispondere a quasi metà del questionario, raccogliendo comunque dati e riferimenti personali utili per il sondaggio, per poi fare apparire la scritta in cui si legge "abbiamo raggiunto un numero sufficiente di interviste, ecc.ecc. per cui non puoi partecipare a questo sondaggio. E i dati raccolti? Pezzenti, tutto questo per non attribuire la miseria di un euro. Il mio rincrescimento non è per quella miseria di un euro negato poichè ho sempre partecipato per fornire un contributo di esperienza rispetto ai sondaggi svolti. Il mio rincrescimento è per il comportamento scorretto e utilitaristico di misterpanel.it

13 December 2024
Rated 3 out of 5 stars

Fino ad un mese fa avrei dato 5 stelle…

Fino ad un mese fa avrei dato 5 stelle sono cliente da parecchio tempo non avevo mai richiesto premi... ora ho chiesto e buoni da 25 euro di benzina arrivato 1 chiesto un buono da 11 euro mai arrivato...ho cercato di contattare mezzo mail ma non è mai disponibile😩

25 October 2024
Rated 4 out of 5 stars

Per quanto mi riguarda i sondaggi su…

Per quanto mi riguarda i sondaggi su Mister panel funzionano, ovviamente nn si guadagnano grandi cifre ma ho sempre ricevuto i soldi, ho fatto già 2 ricariche telefoniche e ho accumulato un piccolo gruzzoletto, anche a me è capitato di nn essere idonea ad alcuni questionari ma pazienza l'importante è che a fine questionario i soldi arrivano quasi immediatamente, x me Mister panel è promosso 👍

26 October 2024

Anche no

Anche a me, nonostante la sincerità delle mie risposte, capita spesso di essere ' buttata fuori ' perciò ho donato il credito e stamattina mi sono cancellata. Pessima esperienza.

30 June 2024

Iscritto da più di 10 anni… FUNZIONA

Sono iscritto a questo panel da una decina di anni. Il panel funziona, ma è necessario che il proprio profilo sia veritiero e che nei sondaggi non vengano date risposte a caso.
I sondaggi sono mirati, la maggior parte delle volte non si viene buttati fuori dopo le prime domande.
I premi (io scelgo esclusivamente ricariche telefoniche) arrivano sempre entro 30 giorni dalla richiesta.

16 May 2024
Rated 2 out of 5 stars

Escluso dal sondaggio.. stranezze varie

Sono iscritto da qualche anno, ma purtroppo molto spesso vengo escluso dal sondaggio, anche dopo un numero di domande piuttosto alto. Ritengo che non valga la pena rispondere ai loro sondaggi, ci sono altri panel molto meglio strutturati e con incentivi sicuramente più certi e consistenti. SCONSIGLIATO

22 March 2024

Is this your company?