Opline è un panel serio. Ho sempre chiesto come premi ricariche telefoniche, che vengono subito effettuate al momento della richiesta
sono iscritta da anni in questo sito e apprezzo molto che i sondaggi siano brevi e le ricompense interessanti. Personalmente converto i miei punti con buoni amazon. Consigliatissimo!
E' l'unico sito che fa concludere i sondaggi e riconosce i punti; non fa domande di profilazione per poi escluderti dalla compilazione all' inizio o peggio a sondaggio iniziato; paga molto velocemente... See more
Sono iscritta a Opline da molti anni e mi trovo benissimo. I sondaggi sono veloci, simpatici, gradevoli da fare, a differenza di altri panel che spesso propongono questionari lunghissimi, noiosi e rip... See more
Ho appena finito di completare l'ultimo…
Ho appena finito di completare l'ultimo sondaggio per arrivare a 100 punti, ho fatto la richiesta e dopo pochi secondi il mio buono Amazon era già diisponibile!
Che dire sito affidabilissimo, sondaggi gradevoli e ricompensa immediata.
Unico neo il numero un po' esiguo di sondaggi.
Efficienti nell inviare sondaggi veloci…
Efficienti nell inviare sondaggi veloci e precisi nei pagamenti
Ottima App
Trovo che l'App sia molto bella e ci da la possibilità di risparmiare sui nostri acquisti. Trovo un App seria.
Sondaggi brevi e facili da compilare
Sondaggi brevi e facili da compilare, si riesce sempre ad arrivare in fondo, poi non spariscono dopo qualche ora. Peccato che i sondaggi non arrivano frequentemente, i premi sono ottimi
opinione positiva
mi trovo molto bene con questo sito di sondaggi perchè non sono mai troppo lunghi o difficoltosi e non è necessario compilarli immediatamente perchè rimangono disponibili per molto tempo
Opline top
Sondaggi abbastanza frequenti, non troppo lunghi, simpatici da compilare e, soprattutto, non ti buttano fuori dopo 10 domande, come accade per altri. Molto seri: il premio arriva velocemente e recentemente ho avuto un problema nel riscuotere una ricarica telefonica, e hanno risposto alla mia segnalazione dopo un solo giorno. Consiglio vivamente!
Opline il massimo dei panel.
Sondaggi facili chiari non troppo lunghi,è poi per prendere i premi una semplicità che non trovo da altri panel.L unica pecca, arrivano pochi sondaggi,purtroppo!!! Grazie Opline
Ottima azienda di sondaggi chiari e…
Ottima azienda di sondaggi chiari e semplici da rispondere siete meravigliosi continuate così
OPLINE SITO MOLTO SERIO E VALIDISSIMO
panel serissimo
panel serio mi permette di ricaricare il telefono peccato che sono pochi i sondaggi
affidabile
Da anni compilo sondaggi su opline.
molto soddisfatto, azienda seria e costante.
Panel questionari brevi
Panel di questionari, normalmente brevi, non si diventa ricchi ma qualche euro si riesce a ricavare... Un questionario ogni 10-15 giorni arriva.
Premi subito disponibili, tra ricariche, amazon e altro.
Panel serio
Sono iscritta al panel da qualche anno e mi piace come sono strutturati i sondaggi. I sondaggi che inviano li si portano a termine.
Recentemente ho avuto un problema di riscossione del premio, ho contattato l'assistenza e ho risolto in breve tempo.
È uno dei pochi panel che continuo a partecipare agli inviti inviati
Sono iscritto a diversi panel
Sono iscritto a diversi panel, Opline non manda tanti sondaggi, anzi pochini, ma quelli che manda sono semplici, veloci e paga subito, chiesto buono esselunga, tempo 0 arrivata la mail con i dati. Che io ricordi nessun panel è tanto veloce. Peccato mandi davvero pochi sondaggi. Insomma buon panel.
sondaggi
sondaggi veloci e semplici da compilare, ottimi punteggi per raggiungere premi sostanziosi
Pagamento immediato
Panel di sondaggi serio e affidabile, assolutamente il n°1 per la riscossione dei premi (arrivano all'istante) nessun altro panel paga così velocemente.
Davvero molto consigliato!
Affidabili
Affidabili, indagini interessanti,riscossione premi immediata!!
Sito a cui ci si affeziona
Fino ad 1 anno fa facevo tantissimi sondaggi, ora, per questioni di tempo lavorando molto, ho abbandonato tutti gli altri siti, l'unico a cui rimango fedele e affezionata è OP LINE, trovo i messaggi divertenti, interessanti e veloci; azienda affidabile.
Grazie e un buon lavoro a tutti
Uno dei pochi panel che funziona come…
Uno dei pochi panel che funziona come dovrebbe, sondaggi pochi ma sempre in linea con il profilo, sempre validi al 100%, punti accreditati immediatamente e premi emessi all'istante, un piacere!