Opinion Assurances a refusé notre évaluation négative d'une assurance pour animaux au Crédit Mutuel sous prétexte "Avis diffamatoire". Il est évident qu'il s'agit d'un site web non indépendant.
See what reviewers are saying
Après avoir exposé mes mésaventures avec Sg, j ai essuyer 2 refus. Après quelques recherches, je me suis rendu compte qu ils ne pas indépendants, voir financé par les assureurs. Raison pour laquelle... See more
Comme décrit dans beaucoup d'avis sur le fonctionnement du site Opinion assurances, il n'est pas indépendant et protège les intérêts des assureurs qu'il référence par ailleurs dans ses comparaisons (A... See more
Suite à mon avis qui exposait mon problème d'affiliation au contrat collectif du ministère de l'Interieur à la mutuelle MGP depuis 2 mois, une personne de la MGP m'a contactée dans les 2 jours suiv... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Opinion Assurances, leader des sites communautaires des assurés en France, vous propose de partager en toute liberté vos opinions sur vos assurances. Partagez votre expérience à travers un avis ou un commentaire afin d’aider les membres de la communauté à faire le bon choix pour leur nouvelle assurance.
Contact info
6 rue Jadin, 75017, PARIS, France
- contact@opinion-assurances.fr
- opinion-assurances.fr
No recent history of asking for reviews
Replied to 40% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Opinion assurances est un site non…
Opinion assurances est un site non objectif qui censure les avis négatifs sur les compagnies d'assurance. Inutile de le consulter ou de vous plaindre d'un assureur vu que ce site représente les assurances

Site très étrange
Site très étrange. Je donnais mon avis sur une société d'assurance qui ne respectait pas la loi, article du code des assurances à l'appui, et mon commentaire a été censuré et mon compte bloqué. J'encourageais également les assurés à se référer au code des assurances pour se protéger face aux assureurs malhonnêtes.
Je reconnais que j'avais un ton incisif dans le message trouvant scandaleux qu'un assureur ne respecte pas la loi, mais je n'ai fait preuve d'aucune vulgarité et ce commentaire aurait pu être utile à toutes personnes se retrouvant dans un cas similaire au mien. Je m'interroge donc sur les réelles motivations du site opinion assurance?

Cela fonctionne étrangement
Cela fonctionne étrangement
D'abord on vous censure vous expliquant que l'on ne peut écrire voyou ou Joe Dalton mais on vous promet de publier le commentaire si vous les retirez
Ce que je fais mais la ça bloque car un message m'explique que j'utilise des caractères son autorisés mais je ne sais pas lesquels. J'efface et je recopie car vu les beugues, mieux vaut ne pas avoir à réécrire et ça passe mais là, on m'explique que je ne peux mettre un deuxième commentaire! La aucune réponse de la modération.
Ah oui, certaines mutuelles doivent rédiger elles même les commentaires: ils sont repérables pas à cause de la note mais parce qu'ils sont clonés.Mais de cela, Opinion assurances s'en tape

Reply from Opinion Assurances
Impossible de modifier mon avis !
Impossible de modifier mon avis !
Une arnaque !!!
Ne vous fiez pas aux avis
Refuse un avis objectif sur une…
Refuse un avis objectif sur une assurance. De plus ne dis pas la raison et ne donne pas le moyen de corriger éventuellement son avis. Bref ne perdez pas votre temps.

Reply from Opinion Assurances
Refus de prendre un avis négatif sur…
Refus de prendre un avis négatif sur Direct Assurances

Avis défavorable rejeté
Comme expérimenté par d'autres, ce site a rejeté un avis défavorable concernant un assureur.
Navrant, à se demander si ce site n'est pas un outil de communication gérer par un groupement d'assureurs..
De quoi devenir paranoïaque !

Reply from Opinion Assurances
A éviter si vous avez un problème avec un assureur
Si vous ne mettez pas un avis moyen ou bon sur ce site celui-ci rejette la diffusion de l'avis. Facile d'avoir un bon avis pour les assureurs comme cela. Ce site n'est pas fiable car non représentatif de tous les avis de consommateur. Si vous avez une problématique avec un assureur n'allez pas sur ce site pour donner votre avis. A éviter.

Reply from Opinion Assurances
Rejet des avis émanant d'expériences négatives
Un avis négatif sur une assurance est rejeté. Dommage que ce site ne permette donc pas d'avoir un avis objectif sur les assurances listées. Marketing et rien d'autre.

Reply from Opinion Assurances
site intéressant pour connaître les expériences des autres avec l'assureur que je voulais choisir.
En + j'aime bien le concept avec les assureurs qui répondent aux gens.