Ntextil Reviews

TrustScore 4 out of 5

3.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

ma commande s'est très bien passée,envoi et réception rapide ,la qualité des articles est bonne ,le prix est plus que correct et je suis content de ma commande,je recommanderais des t-shirts pour le t... See more

Rated 1 out of 5 stars

qualité des vétements faibles, échange compliqué, ils ne tiennent pas leur promesses : ils ont modifié leur fonctionnement pour le renvoi du matériel donc 1er et dernier achat sur ce site!

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, Ma précédente commande avait été retournée deux semaines après règlement car je n'avais pas correctement précisé le lieu de livraison. Heureusement l'équipe client m'a mieux orienté par la s... See more

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

11 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Colis toujours pas reçu (T90744)

Colis toujours pas reçu (T90744), toujours en traitement depuis 14 jours alors que celui-ci devait déjà arriver il y a 1 semaine ! Le service clientèle n’existe pas, pas de réponse au mail, au téléphone. Mauvaise expérience :( .

23 August 2024

Bonjou rAlex,
Merci pour votre commentaire.
Nous ferons de notre mieux pour régler le problème dans les plus brefs délais. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition.

Rated 1 out of 5 stars

A fuir, vous ne serrez pas livrer !!!

Après avoir patienté et fait preuve de retenue pendant plus d'un mois sans recevoir une commande de près de 500€ (commande T89171) passée début juillet, j'ai malheureusement perdu un de mes clients réguliers importants. Ma trésorerie se retrouve maintenant immobilisée par cette entreprise que je continue de qualifier courtoisement d'entreprise.

"Le service logistique est débordé en raison d'une forte affluence de commandes", m'a-t-on dit. Cependant, cela fait des années que ce service semble être en surcharge, si tant est qu'il existe vraiment, puisque certains commentaires négatifs remontent à bien longtemps. Il faut en moyenne 40 minutes pour joindre le service client, ce qui peut se comprendre étant donné que la quasi-totalité des autres services semble défaillante ; ils doivent être saturés de réclamations.

Concernant les délais de remboursement, 14 jours ouvrés m'ont été annoncés, mais nous en sommes déjà à 16 jours sans nouvelle. Le service comptable ou financier est-il lui aussi débordé ? C'est le deuxième commentaire que je publie à ce sujet. Quoi qu'il en soit, si notre remboursement n'est pas effectué cette semaine, nous nous rapprocherons de notre banque et des services compétents pour prendre les mesures nécessaires.

Bonjour ,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de pouvoir résoudre cette situation, nous vous invitons à nous contacter par email à client@wordans.fr en précisant votre numéro de commande.

Catastrophique

Catastrophique ! Aucun retour du service client j'ai fais une commande que j ai renvoyé et j attend toujours mon remboursement

19 August 2024

Rated 1 out of 5 stars

Aucun retour du service client.

Aucun retour du service client.
Commande effectuée le 24 juillet, bientôt inutile car il me faudra trouver une autre solution.
Je constate qu’ils répondent aux avis mais pas aux mails de leurs clients …
Service après vente à revoir.
Commande T89453

14 August 2024

Rated 1 out of 5 stars

Commande reçu partiellement T89190 …

Commande reçu partiellement T89190 aucun retour mail ou un échange téléphonique totalement déçu du site et très bonne cliente needen wordans et jamais eu de souci mais n textil zéro zéro vous arrivez pas les joindre pour demander un remboursement

Reply from Ntextil

Bonjour Marie, merci pour votre commentaire. Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. L'un de nos agents du service clientèle travaille déjà sur votre dossier et vous tiendra au courant par e-mail. Nous vous remercions de votre patience.

Rated 1 out of 5 stars

S il ya moins d une étoile je l’aurais…

S il ya moins d une étoile je l’aurais mis paiement rapide et envie rien de tout aucune réponse commande effectuée 24 juillet toujours en traitement le 5 août !! Pas pro pas coule et pas moyens d annuler et rembourser
Commande maintenant inutile car plus besoin des gilets. Bref l’arnaque assurée

24 July 2024

Reply from Ntextil

Malheureusement, nous n'avons pas été en mesure de vous trouver dans notre système. Veuillez s'il vous plait nous communiquer votre numéro de commande et l'un de nos agents vous contactera dans les plus brefs délais à ce sujet.
Encore une fois, mille excuses et merci beaucoup pour votre patience.

Rated 1 out of 5 stars

J'ai passé commande début juillet pour…

J'ai passé commande début juillet pour simplement des casquettes que je n'ai jamais reçu...
J'ai beau appeler envoyer des mails aucune réponse..
Je passe donc par ce site pour essayer d'obtenir un remboursement ma commande est la T89111

16 July 2024

Reply from Ntextil

Nous sommes désolés de lire votre commentaire, il est très important pour nous, que votre expérience d'achat via notre site soit positive. L'un de nos agents vous contactera bientôt pour savoir ce qui s'est passé et vous proposer une solution.
Merci de votre patience.

Rated 1 out of 5 stars

Commande faite il y a plus d’une…

Commande faite il y a plus d’une semaine et toujours affiché en cours de traitement.
Personne ne répond au téléphone ni aux mails.
Site a fuir et à déconseiller à tout le monde.
Commande T89041
J’espère être au moins remboursé mais je n’en suis même pas sûr.

16 July 2024

Bonjour Christophe,
Nous sommes désolés de lire votre commentaire, il est très important pour nous, que votre expérience d'achat via notre site soit positive. Merci de votre patience.

PIRE EXPERIENCE

PIRE EXPERIENCE. Il n'envoie pas les commandes depuis 3 semaines car leur service logistique ne répond pas à leurs demandes et bloque l'annulation pendant 14 jours. J'ai passé plus de 4h à attendre à chaque fois au téléphone pour avoir quelqu'un qui n'a aucune solution à m'apporter a part relancer son service logistique. Mais dois-je subir leur incompétence ?
A fuir

8 July 2024

Reply from Ntextil

Encore une fois, mille excuses et merci beaucoup pour votre patience.

Commande non reçu

Bonjour, J'ai besoin d'une réponse rapidement.
J'ai commandé sur le ntextil.
J'aimerais savoir quand ma commande va arriver car ça fait une semaine qu'elle est en traitement et personne ne me répond ni à mes mail et ni à mes appel et c'est vraiment entrain de me souler, sachant que l'expédition et 3 à 4 jours ouvrés, je trouve que c'est long.
J'ai besoin de ma commande avant mercredi.
Merci de faire le nécessaire rapidement.

15 July 2024

Reply from Ntextil

Nous sommes vraiment désolés. Il est très important pour nous que votre expérience d'achat soit positive. L'un de nos agents est bien sur votre cas et vous contactera avec une solution dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de votre patience.

Rated 1 out of 5 stars

Toujours pas reçu ma commande !

Il est indiqué 2 à 3 jours pour la livraison et après 8 jours je n’ai toujours pas reçu un mail d’expédition ou ma commande (T88901) !! Pas de réponse par e-mail ou par téléphone. Éviter cette entreprise !!

19 July 2024

Bonjour Lara,

Rated 1 out of 5 stars

Commande d'environ 300 articles…

Commande d'environ 300 articles effectuée il y a plus de 10 jours maintenant.
Les articles auraient dû être expédié sous 24h si on croit leurs visuels.
Actuellement le site affiche "envoyé bientôt"...
Au téléphone je n'ai pas de réponse... Personne ne peut me dire pourquoi la commande n'est pas expédiée, ni quand elle sera prête.
J'ai besoin des articles dans les prochains jours. Je vais donc passer une commande sur un autre site pour être livré à temps, en espérant que cela soit possible !
Ne passez pas commande sur ce site ...

Je me permet de rajouter suite a la réponse de NTEXTIL mon numéro de commande : T88522
Pour information vous pouvez annuler cette commande et me rembourser. Nous sommes le 19 juillet et le statut de la commande affiche toujours "envoyé bientôt"... Ayant besoin de ses articles pour ce week-end, j'ai donc commandé l'équivalent sur un site concourant le 17 au matin et j'ai été livré des 300 articles le 18 en fin de journée. Un grand merci a eux qui me sauve mon évènement.
J'attends toujours le retour de votre service client au passage... C'est dommage et une bonne perte de temps pour tout le monde.

Bonjour Denis,

Rated 3 out of 5 stars

Commande reste en traitement, ne répondent pas.

Commande reste en traitement, ne répondent ni aux multiples emails, formulaires, ou par téléphone. Bref beau site mais géré par des charlots. Procédure et plainte à venir.

Edit du 17/07: je rajoute 2 étoiles car un conseiller F.... m'a contacté hier un peu après mon avis trustpilot et a tout fait pour que finalement j'obtienne un remboursement confirmé sur mon mode de paiement ce jour. Donc merci à lui et dommage que le service client fr soit fantomatique.

7 July 2024

Reply from Ntextil

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous apprécions sincèrement votre feedback, car il nous aide grandement à améliorer nos processus et à continuer à vous offrir un service de qualité supérieure.

Attention Arnaque

Attention Arnaque
Ntextil vous envoie votre colis une fois sur deux. Si vous avez eu la chance de vous faire livrer les délais c’est 21 jours même quand vous payer pour la livraison express en 3 a 4 jours.

1 May 2024

Bonjour Steven,

Colis retrouvé

Grâce à l'aide de Prisca, j'ai pu récupérer le colis qui avait été déposé chez des voisins habitant à une bonne cinquantaine de mètres de chez moi.

1 March 2024

Bonjour Anne !
Merci beaucoup pour votre avis. Il est vraiment important pour nous de savoir que nos clients sont satisfaits de notre service client ! Au plaisir 😉

SAV au top

Jamais déçu ! Merci à Prisca pour son efficacité

20 September 2023

Reply from Ntextil

Bonjour Eli ! Merci beaucoup pour votre commentaire. Il est vraiment important pour nous de savoir que nos clients sont satisfaits de notre service ! À très bientôt 😉

Merci à Lorenzo de l'équipe client de Needen Sales France

Ma précédente commande avait été retournée deux semaines après règlement car je n'avais pas correctement précisé le lieu de livraison. Heureusement l'équipe client m'a mieux orienté par la suite et m'a proposé un coupon d'achat de même valeur pour effectuer à nouveau ma commande. Merci à Lorenzo de l'équipe client de Needen Sales France

17 July 2023

Bonjour Guy
Nous vous remercions pour votre commentaire, et nous sommes ravis de pouvoir vous offrir le meilleur service 😉.

Très déçue

Très déçue. Commande toujours pas envoyé après 5 jours de paiement reçu et impossible de joindre par téléphone ou mail l’entreprise.

8 July 2023

Bonjour Gaelle

Rapidité d'envoi

Rapidité d'envoi, produit de qualité et galère de livraison géré très rapidement par Lorenzo P sur simple appel. Merci

22 June 2023

Bonjour Julien
Nous vous remercions pour votre commentaire et vous informons que nous sommes ravis et fiers de savoir que nos agents fournissent un service de qualité à nos clients. 😉.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look