Móviles Quality Reviews 114

TrustScore 4 out of 5

4.1

Envío rapidísimo. Hice el pedido y a los 5 minutos ya me enviaron el email diciendo que mi pedido había sido enviado. Súper rápidos y eficaces. Pedí un Iphone 17 nuevo, la carcasa y una pantalla prot... See more

Compré un Xiaomi 15T desde el marketplace de Carrefour. Me informaron enseguida de que el color del móvil en venta en la web no estaba disponible, que si me parecía bien me enviaban el disponible.... See more

Una tienda con muy poco espíritu comercial. Quise devolver un producto comprado para Navidad y se negaron a aceptar la devolución porque se había pasado el plazo por apenas unos días con todos los... See more

Company replied

Increíble experiencia de compra en esta página web. El móvil llegó en perfecto estado y mucho antes de lo previsto. ¡El rendimiento del teléfono supera mis expectativas! Definitivamente, recomendaré e... See more

1. Cell Phone Store
  2. Cell Phone Accessory Store
  3. Mobile Network Operator
  4. Mobile Phone Repair Shop
  5. Phone and Internet Service

Móviles Quality es una tienda física y online especializada en teléfonos móviles Apple iPhone y Samsung. Ofrecemos dispositivos nuevos precintados, sin activar, de exposición, seminuevos CPO, reacondicionados, todos verificados con garantía de hasta 3 años. Contamos con envío express 24/48h, devoluciones de hasta 14 días y una atención personalizada que nos diferencia. Tu mejor opción en teléfonos móviles Apple iPhone y Samsung al mejor precio, con calidad y confianza desde 2013.

4.1

Great

TrustScore 4 out of 5

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Calidad impecable

Estoy muy contenta con la atención que me dieron. Es la primera vez que compro en esta página y repetiré en el futuro. El envío excelente y super rapido

12 March 2025

Muy recomendable, excelente

Estoy muy contento con la compra que realicé hace dos meses, me quería esperar un poco antes de escribir ya que es la primera vez que compro un telefono de exposición. Pero tanto el telefono, como el envío y la atencion que me dieron fue excelente.

22 May 2025

Muy contenta con la compra

Compré hace un mes un iPhone 15 Pro 256Gb y todo genial, estoy encantada. El envío super rápido y me atendieron en varias ocasiones por teléfono y muy amables. Los recomiendo.

25 June 2025

Todo estupendo

Todo estupendo! Entrega rápida, el móvil con las características tal y como se reflejaba en la descripción de la web. Un comercio muy recomendable y con precios muy competitivos

16 June 2025

Una gran estafa

Una gran estafa. He comprado dos veces en esta web. La primera por ahora creo que no me han engañado con un iphone 12 pro, pero aún no he tenido la necesidad de abrirlo, cuando lo tenga que abrir os lo contaré, pero mi segunda compra fue un iPhone xr para mi hija y a los nueve meses de tenerlo se le partió la pantalla y el técnico que se la sustituyó le preguntó donde había comprado ese móvil ya que había sido reparado previamente y además con piezas no originales y no de muy buena calidad y que por eso desde que lo compré no funcionaba el modo altavoz pero mi hija por tal de no quedarse sin móvil no lo devolvimos. O sea mienten diciendo que son de exposición cuando realmente son móviles de segunda mano reutilizados y reparados. Cuando quiera Móviles Quality se pueden poner en contacto conmigo para demostrárselo. Es la primera vez en mi vida que pongo una reseña desfavorable sobre algo pero es que me he sentido totalmente engañado

17 February 2025

Buenas tardes,

En primer lugar, queremos señalar que la fecha de la experiencia indicada (17 de febrero de 2025) no se corresponde con ninguna de las fechas reales de compra registradas en nuestro sistema.

Según consta en nuestro historial:

- iPhone 12 Pro 128GB: adquirido en junio de 2023 (hace aproximadamente 2 años y 1 mes).

- iPhone XR 256GB: adquirido en abril de 2024 (hace aproximadamente 1 año y 3 meses).

Hasta la fecha, no hemos recibido ninguna notificación por su parte relacionada con fallos en el altavoz ni con la rotura de pantalla del iPhone XR. Durante el periodo de garantía comercial, no se reportó ninguna incidencia, ni se solicitó revisión o intervención por nuestra parte.

Tampoco es posible verificar si las condiciones internas del dispositivo coinciden con las que tenía en el momento de la entrega, ya que ha sido manipulado por un técnico externo y ha transcurrido un tiempo considerable desde su adquisición.

En los productos con cierta antigüedad, como era el caso del iPhone XR —modelo que ya contaba con 6 años en el mercado en el momento de la compra—, se indicaba expresamente en la ficha del producto:
“Componentes generalmente originales (Puede haber alguna excepción de algún componente no original que no fuese posible controlar mediante testeos).”
Este modelo ya no forma parte de nuestro catálogo actualmente.

Llevamos desde el año 2013 en este sector, vendiendo más de 1.000 teléfonos al mes y trabajando solo con proveedores oficiales. No reparamos los dispositivos ni manipulamos componentes: vendemos los productos tal y como los recibimos, tras pasar un test de calidad.

En la ficha del producto se indica que puede existir alguna excepción puntual en componentes, algo que no depende de nosotros y que informamos por transparencia.

iPhone 12 mini de exposición

iPhone 12 mini de exposición super barato, y en efecto, el teléfono tenía un 100% de batería y funcionaba genial. De hecho, estoy a punto de comprarme el iphone 15 pro max de exposición más barato que el que ofrecen en back market y con un 100% de batería, lo cual no aseguran en back market a no ser que te gastes 200€ más. 10/10 a esta pagina y a su servicio al cliente💕🫶🏼

15 July 2025

Reply from Móviles Quality

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que tu experiencia de compra en nuestra tienda ha sido satisfactoria. Trabajamos cada día para ofrecer productos de calidad y un servicio eficiente. Será un placer atenderle nuevamente en el futuro.

Encantado con la compra: "iPhone de exposición"

Primera compra en Moviles Quality, despues de mucha investigación (para no gastar mi dinero en un sitio poco fiable). Aquí todo perfecto: pago seguro, email de confirmación, envío rápido, producto como anunciado. !00% recomendable.

Revisando a fondo el iPhone recibido, encontré lo siguiente:
- Estado estético IMPECABLE, ningún signo de uso.
- Teléfono pasó todas las pruebas técnicas (pantalla, camaras, micrófonos, conectividad, etc.). Lo puedo confirmar 100% después de 3 semanas de uso. Todo perfecto.
- Según Apple, el teléfono se vendió "Abril 1978", lo cual significa que es un producto reacondicionado por Apple y/o vendido sin garantía con fines de exposición, entre otros. Primer encendido en abril 2024.
- Salud de batería 100% como anunciado, el iPhone tenía solo 5 ciclos de carga!
- Única pega que pongo, se muestran pantalla y cámara cambiados en agosto 2024 - y me esperaba un iPhone en estado "original". Bueno, las piezas son originales de Apple, lo cual coincide con la descripción de la web "todos las piezas son originales". Mi hipótesis es que ese iPhone ha sido devuelto por algún defecto, ha sido reparado y probado por Apple y luego vendido para exposición. Nuca ha sido usado... 5 ciclos de carga.

En resumen, encantado con la compra, ya que tengo un iPhone sin ningún uso anterior, con batería original a 100% y en general en condiciones "premium". Todo a un precio inferior a productos reacondicionados por terceros (que puede llevar sorpresas como piezas no originales), los que se encuentran en las plataformas de móviles reacondicionados.
¡Muchas gracias!

12 June 2025

Reply from Móviles Quality

¡Muchas gracias por tu valoración!

Todo lo que pueda decir es bueno!

Todo lo que pueda decir es bueno!! Buen servicio, rápidos, respondes rápido los SMS, muy maj@s, la verdad estoy encantado, es el tercer móvil que pido; y no podría ser mejor! Sin duda los recomiendo a ojo cerrados! Compren con tranquilidad.

25 April 2025

Es la primera vez que compro un móvil…

Es la primera vez que compro un móvil de exposición la verdad que vino en perfecto estado ningún defecto, el móvil funciona muy bien, la batería vino con 87% me esperaba un poquito mas pero ellos creo recordad que te garantizan de 85 para arriba, en todo momento me dieron la información que solicitaba, las piezas son todas originales, la experiencia es muy recomendable volvería a comprar seguro. El envio fue muy rápido .

3 April 2025

Respuesta

No fue como ustedes describen pero bueno, dejémoslo así. Eso si, y a lo mejor no es responsabilidad de la empresa en sí. Pero piensen que la persona que descuelga el teléfono “con sus formas y educación” si representa en ese momento a la empresa. Y fue desagradable y poco educado, por decirlo suavemente. Y lo de la garantía, no especificó nada de nada. Me lo habéis resuelto ahora en vuestra respuesta.

17 February 2025

Todo perfecto

Todo perfecto, envío rapido.
Telefono nuevo a desprecintar.
Tienda muy recomendada para comprar.
Total confianza.

17 January 2025

Buena experiencia pero lo tuve que devolver

Mi experiencia con la tienda ha sido muy buena en general la verdad,la atencion al cliente ha sido buena en todo momento.Compre un iphone 14 pro dorado de 128 gb con la salud de la bateria al 100% y sin activar como ellos me dijeron.Ya me parecio raro que viniera sin caja original cuando supuestamente es un movil sin activar de exposicion y la bateria al 100% de salud.
Lo lleve a una tienda oficial de reparacion de telefonos de apple y al conectarlo en el ordenador me dijeron que si que era un telefono sin activar pero que no tenia garantia europea fabricado en hong kong en el año 2007.El telefono vino en perfecto estado tanto de pantalla como de carcasa en ese acpecto ninguna queja.tuve que devoverlo ya que no podia hacer el seguro de apple care y tampoco tenia garantia.

18 December 2024

Buenas tardes,

Los productos procedentes de exposición sin activar tienen siempre 2 años de garantía con nuestra tienda. A estos modelos Apple le registra una fecha antigua de fabricación para no dar ellos la garantía comercial. Por eso la damos directamente nosotros. En el año 2007 obviamente no existía el iPhone 14 PRO, de hecho en ese año fue cuando salió el primer iPhone al mercado. Muchas gracias!

Me a salido muy mal

Me a salido muy mal, los fines de semana no te atienden.
Aver cómo termina pero no es de fiar,no recomiendo aser comprás en esta empresa gracias y buen fin de semana.

5 January 2025

Reply from Móviles Quality

Buenas noches, sinceramente no entedemos cómo nos puedes poner una reseña negativa por este "motivo" si se puede llamar de alguna forma. No trabajamos sábados, domingos ni días festivos tal y cómo se indica en nuestra página web y en todos los apartados donde se indica nuestro horario. Nuestro horario es de lunes a viernes de 9h a 15h. ¿Por qué no somos de fiar? ¿Por no abrir los fin de semanas y tener el horario que tenemos? Llevamos desde el año 2013 abiertos, estas opiniones carecen de sentido común y lo único que puede hacer es confundir a un futuro cliente sin necesidad alguna.

iPhone 14 Pro

Estoy muy contenta con la compra de mi iPhone 14 Pro. Los chicos de movilesquality resolvieron todas mis dudas antes de proceder a la compra, con paciencia y amabilidad. Además, la entrega ha sido rapidísima, en 1 día (puesto que ha pillado año nuevo de por medio) ya tenía mi dispositivo en casa. Efectivamente, cumplía con todo lo que me comentaron. No tiene ni un rasguño, ni marca de uso, la batería está al 100% de su capacidad y venía perfectamente precintado, así como sin activar. Recomiendo encarecidamente comprar en esta página.

2 January 2025

Muy recomendable

No me fiaba mucho porque no había oído hablar de esta tienda, así que llamé y me contestaron al instante, lo cual me inspiró confianza.

Finalmente me decidí a comprar un iPhone 15 de exposición. Lo pedí ayer y me ha llegado en menos de 24h. El móvil está impecable, lo he examinado y no he visto marcas de uso. La salud de la batería al 100% con 0 ciclos de carga, lo que me hace pensar que el móvil no se había siquiera encendido. Parece nuevo.

Excelente!!!

31 December 2024