Certaines caissières, chez Mollat, se prennent vraiment pour les auteurs des livres qu'elles... bip seulement. Il faudra songer à embaucher d'autres profils que des rustres gueulardes sans la moindre... See more
See what reviewers are saying
J'ai passé commande d'une BD el Nino au nom de Fauvel Jean-marc à Pessac. La commande semble ne pas avoir été enregistré depuis le 5 février date de mon premier passage. Aujourd'hui j'ai interroge... See more
Une très belle librairie où je viens depuis des années. Je met que la moitié de la note car les employés de rayons de sont malheureusement pas très professionnels. Beaucoup de critiques et de comméra... See more
Je suis allée ce matin chez Mollat, rayon policier/polar. Je me souvenais d'un livre que j'avais lu il y a plus de 20 ans mais impossible de trouver le titre ni l'auteur. Si c'était français ou étr... See more
Jusqu'à présent j'étais plutôt…
Jusqu'à présent j'étais plutôt satisfaite en me rendant dans la librairie.
Pour des raisons de commodité j'ai passé une commande sur internet pour mes cadeaux de Noêl.
Au moment du retrait, ma commande est introuvable, donc j'ai patienté jusqu'au moment ou la libraire a décidé de la reconstituer.
Pendant ce temps d'autres clientes sont venues récupérées leurs commandes et elles ont eu droit à de jolis paquets cadeaux.
Mes quatre livres ont été emballés dans d'horribles pochettes cadeaux .
Pas contente du tout. Je vais les refaire.
Après avoir tant patienter, j'aurai pu avoir de vrais emballages cadeaux commes les autres clientes.
J'ai passé une commande pour 2 livres…
J'ai passé une commande pour 2 livres le 14 mars, Mollat confirme ma commande en promettant une livraison dans 10 / 15 jours. Sans nouvelles au bout d'un mois, je leur écris le 20 avril, et ils me répondent que les livres ne seront pas envoyés car indisponibles.
Donc, si je n'avais pas contacté la librairie moi-même, je serais toujours en train d'attendre, je ne conseille absolument pas cette librairie.
Une référence de la librairie indépendante
Une référence !
Librairie indépendante située à Bordeaux, l'offre de livraison permet (enfin !) de soutenir les libraires indépendants plutôt qu'un géant de la livraison internationale.
Et leurs locaux bordelais sont sublimes.
Une librairie historique
Une librairie historique, avec des libraires compétents, un fond très riche et varié, des accès à différents auteurs (en conférences/débat)... et une super adaptation pour ceux qui vivent plus loin : la possibilité de soutenir cette librairie indépendante tout en se faisant livrer à domicile.
Je commande (des livres !) et recommande (la librairie !)
Excellent choix de livres !
Ma librairie favorite
J'ai découvert mollat lors d'un séjour à bordeaux... des pros du livre, ça fait plaisir d être conseillé honnêtement par des gens compétents. Merci !
Learn more about other kinds of reviews.