Metodo di Studio MemoVia® - Apprendimento Fenomenico® Reviews 136

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Il corso Memovia non è un’accozzaglia di “tecniche di studio segrete” messe insieme che ti faranno magicamente dare 5 esami al mese. È un percorso di crescita non solo “cognitiva” - studierete... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto Giovanni ascoltando i suoi video su YouTube. Iniziai a sperimentare qualche suo suggerimento. Presa dalla curiosità mi sono iscritta al corso. È stata una vera rivelazione e rivoluzione... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il MemoVia è un sistema ottimo, ben congeniato e ben strutturato. Giovanni è molto professionale, vieni seguito costantemente anche grazie alla community. Il sistema è molto efficace e ti dà sicurezza... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Metodo basato su una struttura liquida e non fissa come le mnemotecniche standard, innovativa e basato sulla creazione di competenze. Inoltre c'è anche una economia sui passaggi da seguire con il focu... See more

1. Adult Education School
  2. Blogger
  3. Coaching Center
  4. Distance Learning Center
  5. Multimedia and Electronic Book Publisher
  6. Training School

VUOI RICORDARE OGNI CONCETTO E INFORMAZIONE ALLA PRIMA LETTURA, CON IL 100% DI ACCURATEZZA E SENZA STARE TUTTO IL GIORNO SUI LIBRI? Ciao, mi chiamo Giovanni DOC Fenu, sono un insegnante e un Creator Digitale. 🚀 Ho inventato l'Apprendimento Fenomenico, il primo metodo di studio che permette di apprendere qualunque materia alla Prima Lettura e senza fare passaggi (riletture, parole chiave, schemi, mappe, tecniche di memoria, ripetizioni). 📚 L'Apprendimento Fenomenico ha già cambiato la vita di 2000 Studenti e studenti lavoratori, che ora affrontano la scuola, l'università e i concorsi senza ansia. ❤️ Da 20 anni diffondo le mie tecniche di apprendimento con un approccio costruttivo, pratico e scientifico, con una Community meravigliosa di 500.000 MemoViani. 🔥Ho creato MemoVia e l'Apprendimento Fenomenico per tutti gli studenti: porto avanti l'attività di divulgazione sui canali social (Instagram, Youtube, Facebook, Tiktok) e attraverso i miei libri. 📱 Scopri insieme a noi i sistemi migliori per ricordare tutto e prendere voti alti!

4.9

2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

Utile nel complesso

Interessante e utile nel complesso

22 February 2024
Metodo di Studio MemoVia® - Apprendimento Fenomenico® logo

Reply from Metodo di Studio MemoVia® - Apprendimento Fenomenico®

Grazie Beatrice per aver condiviso la tua esperienza!

Praticità semplicità ed efficacia

Metodo efficace applicabile su vasta scala,la chiave?ascoltare e capire le esigenze dell'interlocutore ,semplicità lessicale e capacità di sintesi,senza perdersi in inutili terminologie ostiche il più delle volte superflue

Innovativo e Motivante

Questo metodo di apprendimento ed esposizione è veramente interessante e sorprendente anche per le caratteristiche di approccio che utilizza Giovanni.
Mi sono avvicinato con molta curiosità e voglia di qualcosa che migliorasse e semplificasse le classiche metodiche di apprendimento.
Mi sono trovato ad esaltare alcune mie caratteristiche che ho compreso essere importanti e decisive anche nella esposizione.

Rated 5 out of 5 stars

Metodo molto interessante per grandi…

Metodo molto interessante per grandi risultati

6 March 2024
Metodo di Studio MemoVia® - Apprendimento Fenomenico® logo

Reply from Metodo di Studio MemoVia® - Apprendimento Fenomenico®

Michele è bello che tu abbia avuto risultati, perché era proprio l'obiettivo del corso, spero soprattutto che il tuo modo di apprendere e condividere ciò che sai sia cambiato (o stia cambiando)!

Rated 5 out of 5 stars

Un incontro casuale che lascia il…

Un incontro casuale che lascia il segno…
Il metodo è ideato da una persona capace, preparata e davvero brillante che apre le porte di una nuova dimensione dell’apprendimento.
Felice di aver iniziato un nuovo percorso personale.

Rated 5 out of 5 stars

Se non sei disposto ad aprire la mente…

Se non sei disposto ad aprire la mente e a metterti in discussione ,lascia stare questo corso.
Ma se ti lasci andare vieni catapultato in un mondo fatto di voci,suoni,gesti,nuclei che ti aprono le porte verso nuovi traguardi.

Rated 5 out of 5 stars

Interessante esperienza, molto utile per migliorare la mia motivazione, che mi ha aiutato a trovare la giusta comunicazione nei rapporti interpersonali, sia in ambito professionale che privato.

Rivoluzionario!

Giovanni con il suo metodo di apprendimento Fenomenico ti travolge come un fiume in piena e ti apre gli occhi ad un mondo che è cambiato enormemente negli anni e non può più essere affrontato con gli inutili metodi obsoleti che ci hanno inculcato per anni... Grande!

Libertà d’espressione

Ero un po’ scettico all’inizio, ma si sa quando inizi un percorso che ti porta al cambiamento alle volte puoi sentire quella sensazione, infondo chi lascia la strada vecchia per quella nuova… sa quel che lascia, ma nn sa quel che trova. Tutto vero un mondo fa…forse!? perché per poter crescere bisogna provare, sbagliare, ricominciare, imparare, conoscersi e conoscere… ecco tutto questo è quello che ho trovato in questa entusiasmante ed unica esperienza che mi ha portato ad esplorare voce, linguaggio , corpo , espressione, modulazione e tanto altro. Un viaggio a tutto tondo , grazie Giovanni .

20 February 2024

Rivoluzione,innovazione

Rivoluzione,innovazione, energia, introspezione,gioco, sono parole che mi vengono in mente quando penso a questo corso . Lezioni a volte impegnative ma divertenti, che lasciano un nucleo energetico e che portano risultati.

Rated 5 out of 5 stars

Il surreale controllo del metodo Fenu

Esperienza veramente unica e quasi surreale perché ti porta a mettere in discussione il tuo comportamento e le tue capacità comunicative ma contemporaneamente anche a riconoscere le tue potenzialità per poi esprimerle in maniera efficace, con semplicità ed in modo totalmente identitario.

Originalità

Il corso MemoVia è differente rispetto a tutti quelli che ho sostenuto nelle altre aziende. Se dovessi descrivere la mia esperienza direi che ho trovato le lezioni originali e ben organizzate. Infatti i contenuti affrontati sono innovativi ed è possibile seguire in modo sequenziale teoria ed esercitazioni pratiche.

Interessante esperienza

Interessante esperienza che aiuta a mettere in gioco se stessi. Non pensavo che funzionerà su di me, ma man mano che seguivo il corso mettevo in dubbio i miei comportamenti scontati😁, cercavo di migliorare anche piccole cose, gli schemi " abituali". Da ripetere se possibile!!!😅 Grazie

Un continuo crescendo...

Si apprende con divertimento per poi cambiare in meglio i propri atteggiamenti. Molto coinvolgente e interessante. Un continuo crescendo...

Rated 5 out of 5 stars

Conoscere il Metodo di apprendimento...è una ventata di freschezza

Conoscere il Metodo di apprendimento Fenomenico mi ha fatto avere più coscienza del fatto che non basta avere conoscenza di un argomento ma occorre poi saperlo trasmettere agli altri nel modo più efficace. Giovanni si esprime con chiarezza e trasmette entusiasmo e voglia di apprendere e curare ogni particolare. Consiglio a tutti di seguirlo nei suoi corsi

Take a closer look