Metodo di Studio MemoVia® - Apprendimento Fenomenico® Reviews 136

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Il corso Memovia non è un’accozzaglia di “tecniche di studio segrete” messe insieme che ti faranno magicamente dare 5 esami al mese. È un percorso di crescita non solo “cognitiva” - studierete... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto Giovanni ascoltando i suoi video su YouTube. Iniziai a sperimentare qualche suo suggerimento. Presa dalla curiosità mi sono iscritta al corso. È stata una vera rivelazione e rivoluzione... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il MemoVia è un sistema ottimo, ben congeniato e ben strutturato. Giovanni è molto professionale, vieni seguito costantemente anche grazie alla community. Il sistema è molto efficace e ti dà sicurezza... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Metodo basato su una struttura liquida e non fissa come le mnemotecniche standard, innovativa e basato sulla creazione di competenze. Inoltre c'è anche una economia sui passaggi da seguire con il focu... See more

1. Adult Education School
  2. Blogger
  3. Coaching Center
  4. Distance Learning Center
  5. Multimedia and Electronic Book Publisher
  6. Training School

VUOI RICORDARE OGNI CONCETTO E INFORMAZIONE ALLA PRIMA LETTURA, CON IL 100% DI ACCURATEZZA E SENZA STARE TUTTO IL GIORNO SUI LIBRI? Ciao, mi chiamo Giovanni DOC Fenu, sono un insegnante e un Creator Digitale. 🚀 Ho inventato l'Apprendimento Fenomenico, il primo metodo di studio che permette di apprendere qualunque materia alla Prima Lettura e senza fare passaggi (riletture, parole chiave, schemi, mappe, tecniche di memoria, ripetizioni). 📚 L'Apprendimento Fenomenico ha già cambiato la vita di 2000 Studenti e studenti lavoratori, che ora affrontano la scuola, l'università e i concorsi senza ansia. ❤️ Da 20 anni diffondo le mie tecniche di apprendimento con un approccio costruttivo, pratico e scientifico, con una Community meravigliosa di 500.000 MemoViani. 🔥Ho creato MemoVia e l'Apprendimento Fenomenico per tutti gli studenti: porto avanti l'attività di divulgazione sui canali social (Instagram, Youtube, Facebook, Tiktok) e attraverso i miei libri. 📱 Scopri insieme a noi i sistemi migliori per ricordare tutto e prendere voti alti!

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Il Corso Memovia si presenta ricco di…

Il Corso Memovia si presenta ricco di contenuti,ed integrato con esercitazioni pratiche che migliorano la comprensione degli argomenti,ottima la gestione delle classi virtuali da parte del Docente(Giovanni Fenu)

Reply from Metodo di Studio MemoVia® - Apprendimento Fenomenico®

Grazie a te Francesco per le tue belle parole, in sintesi hai riassunto molto del MemoVia e di cui andiamo molto fieri!

Rated 5 out of 5 stars

Il metodo fenomenico mi ha consentito…di acquisire maggiore consapevolezza

Il metodo fenomenico mi ha consentito di riflettere su cose che spesso mi ritrovo a fare in modo non consapevole in termini di apprendimento e comunicazione. Mi sta quindi fornendo gli strumenti per convogliare verso un preciso obiettivo tutta una serie di atteggiamenti che adesso sto imparando ad utilizzare in modo più mirato e consapevole, arricchendo allo stesso tempo il mio bagaglio di conoscenze e abilità.

Reply from Metodo di Studio MemoVia® - Apprendimento Fenomenico®

Complimenti Imma, la cosa bellissima è proprio che abbiamo centrato l'obiettivo: ora sei in grado di vedere dove sbagliavi, quali metodi ti portavano fuori strada e come risultare estremamente competente quando parli con qualcuno di ciò che studi!

Rated 5 out of 5 stars

Rappresenta un valido supporto per…

Rappresenta un valido supporto per l'attivita' lavorativa.
Offre vari spunti che permettono di migliorare le tecniche di linguaggio e della relazione con l'interlocutore.

Grazie Mille

Reply from Metodo di Studio MemoVia® - Apprendimento Fenomenico®

Elisabetta sono molto contento che tu abbia apprezzato soprattutto le lezioni su come esprimersi al meglio, in linguaggio tecnico. Mi entusiasma vedere come il MemoVia viene usato per acquisire (e dimostrare) sempre maggiori competenze professionali!

Rated 5 out of 5 stars

Corso estremamente utile e stimolante…

Corso estremamente utile e stimolante che aiuta a mettere a fuoco le proprie potenzialità e trasformare le criticià in potenzialità di sviluppo e crescita personale.

Reply from Metodo di Studio MemoVia® - Apprendimento Fenomenico®

Grandioso Elisa, il MemoVia ha avuto il suo effetto a tutto tondo allora! Brava!

Rated 5 out of 5 stars

RINGRAZIO MOLTO L'AZIENDA PER AVERCI…

RINGRAZIO MOLTO L'AZIENDA PER AVERCI DATO L'OPPORTUNITA' DI CONOSCERE GIOVANNI E IL SUO METODO DI APPRENDIMENTO, DA' VERAMENTE TANTI SPUNTI INTERESSANTI E STIMOLANTI SU CUI RIFLETTERE, OLTRE A DARE UNA GRANDE CARICA ED ENERGIA..GRAZIE GIOVANNI!!!!

Reply from Metodo di Studio MemoVia® - Apprendimento Fenomenico®

Evviva Chiara! Anche io sono felice di questo corso, è una goduria vedervi progredire così velocemente e diventare così bravi a studiare ed esporre le vostre conoscenze!

Nuove prospettive

Sono molto soddisfatta del corso intrapreso. Mi sta permettendo di prendere coscienza di cose che magari già faccio in maniera autonoma e mi sta consentendo di usarle con più consapevolezza. Ovviamente mi sta offrendo spunti nuovi per arricchire il mio "modo di comunicare ed interagre con gli interlocutori" per essere sempre più efficace. é una modalità che offre nuove prospettive di riflessione..

Reply from Metodo di Studio MemoVia® - Apprendimento Fenomenico®

Marianna e io sono molto soddisfatto dei tuoi risultati: di sicuro il tuo modo di parlare per mostrare la tua preparazione sta cambiando alla grande, possiamo esserne fieri!

Introspezione

Tutto molto interessante,ma nella pratica di tutti i giorni......... ho un pochino di dubbio sull'effettiva mia capacità di mettere tutte queste interessantissime nozioni in pratica,e' sicuramente un corso molto interessante,un approccio " nuovo ",uno studio introspettivo affascinante,ma .........ho u po' di dubbi........ma forse ho solo un po' di confusione.

Reply from Metodo di Studio MemoVia® - Apprendimento Fenomenico®

Paolo non avere paura, diventerai bravissimo ne sono certo. I dubbi sono più che normali, ma nella sostanza, a breve vedrai in te la differenza rispetto a come acquisivi (ed esponevi) ciò che sai. La tua competenza sarà elevatissima e percepita come tale!

Utile esperienza inaspettata

Sono molto contenta dell’esperienza fatta anche se all’inizio ero preoccupata e scettica. Ora ogni volta che vado da un medico e gli presento un farmaco cerco di usare quello che Giovanni ci sta insegnando e trovo miglioramenti soprattutto sull’attenzione che il medico mi da. Complimenti Giovanni 👏

Stimolante!

Stimolante! Riesce a far emergere potenzialità nascoste..Giovanni sei un fenomeno!

Reply from Metodo di Studio MemoVia® - Apprendimento Fenomenico®

Ahah Giorgia grazie, anche tu sei un Fenomeno, sono fiero di te e del tuo percorso!

Giovanni e molto chiaro e paziente

Giovanni e molto chiaro e paziente

Reply from Metodo di Studio MemoVia® - Apprendimento Fenomenico®

Grazie Diego! Faccio davvero tutto il possibile per essere al vostro fianco nell' impresa di studiare più velocemente e accuratamente!

Basta perdere tempo inutilmente

Mi ha insegnato un metodo di apprendimento pratico e veloce senza inutili perdite di tempo e di energia psichica e mentale. Inoltre è riuscito a fare emergere potenzialità profonde e a me poco conosciute

Reply from Metodo di Studio MemoVia® - Apprendimento Fenomenico®

Nicoletta grazie, in pochissime parole sei riuscita a centrare gli obiettivi del nostro metodo di studio (o direi meglio, metodo di apprendimento, che è diverso). Le potenzialità erano già in te ed è una gioia vederle emergere!

Rated 4 out of 5 stars

La consapevolezza come chiave per il successo

Corso molto interessante mi ha colpito la metodologia innovativa utilizzata per alzare il livello della consapevolezza del discente. Offrire valide alternative alle abituali modalità di apprendimento e relazione è la chiave del successo.

Rated 5 out of 5 stars

Più che un corso lo definirei un…

Più che un corso lo definirei un percorso da scoprire e dove scoprirsi. Molto soddisfatta

Reply from Metodo di Studio MemoVia® - Apprendimento Fenomenico®

Grazie Sonia, mi piace che l' Apprendimento Fenomenico diventi anche un modo per riscoprirsi e riprendere possesso del proprio cervello!

Impattante

Il metodo di apprendimento Fenomenico offre un approccio diverso e non usuale alle situazioni che ci possono capitare durante la nostra quotidianità ,evidenziando come ci siano vari modi di affrontarle per scegliere quello più opportuno in quel momento.
Impattante!

curiosità

curiosità
nuova conoscenza
consapevolezza
conoscenza

Reply from Metodo di Studio MemoVia® - Apprendimento Fenomenico®

Caro Carlo, hai fatto la "lavagna per punti" dell'impatto che il MemoVia ha avuto su di te, ne sono felice!

Rated 5 out of 5 stars

La giusta strada dell'apprendimento...

Un esperienza di apprendimento davvero unica ...Grazie Giovanni

Reply from Metodo di Studio MemoVia® - Apprendimento Fenomenico®

Grazie a te Marco, sono contentissimo, l'obiettivo era proprio che l'esperienza formativa fosse diversa da tutte le altre ed elevasse il tuo livello di apprendimento e conoscenza degli argomenti!

Rated 4 out of 5 stars

Il metodo Fenomenico, un metodo identitario

Quello Fenomenico non è solo un metodo di apprendimento. È un viaggio dentro sè stessi, una vera introspezione attraverso la quale si prende coscienza delle proprie potenzialità inespresse. È guardare ai propri limiti, alle angosce e alle paure, e farne strumenti per il successo.

Ho sperimentato personalmente…

Ho sperimentato personalmente l'apprendimento fenomenico e l'ho trovato efficace, innovativo e fruibile da chiunque e a qualsiasi eta'.
L'elaborazione profonda degli argomenti (anche tecnici), consente di ricordarli più facilmente ed esporli in maniera chiara e fluida.
Parte del successo di questo metodo di studio deriva sicuramente dal suo inventore, Giovanni Fenu, serio brillante e competente professionista che svolge con passione il suo lavoro e trova la sua massima soddisfazione nel raggiungimento del "successo formativo" dei suoi allievi.

Rated 4 out of 5 stars

Sono entusiasta del metodo fenomenico…

Sono entusiasta del metodo fenomenico perché è semplice chiaro essenziale. Inoltre Giovanni col suo sorriso e il suo linguaggio diretto rende il corso facilmente assimilabile. Lo consiglio a chi vuole mettersi in discussione.

Diverso!

Un corso diverso da tutti gli altri… un corso che in modo diverso…. Funziona! Complimenti

21 March 2024

Reply from Metodo di Studio MemoVia® - Apprendimento Fenomenico®

Angelo vedo in tante recensioni che traspare la diversità del corso rispetto ai tanti altri corsi sui metodi di apprendimento. Questo mi inorgoglisce moltissimo e ti ringrazio!

Take a closer look