Marvin Haupt (TeamHaupt) Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Marvin ist ein absoluter Profi und man merkt dass er selbst Profi Sportler ist. Er hat ein sehr detailliertes und ganzheitliches Konzept und geht auf alle relevanten Themen ein, vom gezielten Training... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin 2022 zu Marvin ins Coaching gekommen, mit dem Ziel, auf die Bodybuilding-Bühne zu gehen. Das Ziel wurde erreicht und die Erwartungen übertroffen! Marvin hat mir die gesamte Vorbereitu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Persönlich, motivierend, humorvoll, durchdacht, mit viel Einfühlungsvermögen und genauso vielen guten Ideen, wie man nicht nur an Gewicht und Fitness arbeitet, sondern auch an Mindset, Ernährung und A... See more

Rated 5 out of 5 stars

Marvin hat mir mit seiner Expertise schon öfters geholfen und hat immer ein offenes Ohr. Aktuell hat er meinen Trainingsplan analysiert. Hier hat mir Marvin einige hilfreiche Tipps und Ratschläge... See more

Company details

1. Fitness and Nutrition Service
  2. Personal Trainer
  3. Physical Fitness Program
  4. Weight Loss Service

Written by the company

Fitnesscoach & Profisportler | Ich helfe Menschen dabei in die beste Form ihres Lebens zu kommen.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

9 reviews in the last 12 months

Write a review

Sehr gute, professionelle Betreuung und Zusammenarbeit

Ich arbeite die letzten 4 Monate mit Marvin im Online Coaching zusammen.
Zuvor hatte ich bereits Erfahrungen im Fitness Bereich, diese wurden aber durch das Coaching auf ein anderes Level gebracht.
Der Fokus unserer Zusammenarbeit liegt darauf, eine Knieverletzung konventionell mit gezieltem Training zu behandeln.
Dieses Vorhaben ist mehr als gelungen, da ich mittlerweile schmerzfrei lebe.
Meine Herausforderung zuvor war die Intensität im Training zu steigern. Durch Videoaufzeichnungen meines Trainings konnte Marvin mir mittels eines von ihm aufgezeichneten Analysevideos Anweisungen und Hilfestellungen für mein Training geben. Dadurch habe ich die Qualität der Übungen, als auch die Intensität innerhalb weniger Einheiten deutlich steigern können.
Wichtig dabei zu erwähnen ist, dass Marvin keinen Druck ausübt und wenn es Übungen gibt, die nicht richtig sitzen, er immer wieder neue Ansätze für Erklärungen findet, bis auch die letzte Übung auf einem ordentlichen Level ausgeübt werden kann.
Bei offenen Fragen war Marvin immer erreichbar und hat stets sein Wissen an mich vermittelt.
Durch Marvin habe ich mich persönlich zu einem selbstbewussteren Menschen entwickelt und fühle mich sehr wohl dabei in den Spiegel zu schauen.
Der Zeitaufwand ist eher gering einzuschätzen, allgemein hat Marvin in seinem Coaching die perfekten Vorraussetzungen für mich geschaffen, so dass ich meinen Alltag stressfreier verbringen kann und trotzdem auf einem guten Fitness Level unterwegs sein kann.
Ich würde jedem der ein Coaching sucht Marvin sofort empfehlen, da ich nur durchweg top Erfahrungen gemacht habe.
Außerdem ist Marvin persönlich ein super Typ und es macht sehr viel Spaß mit ihm zusammenzuarbeiten.

14 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Wer kluges Coaching sucht, ist hier genau richtig. Hier trifft Erfahrung auf die richtige Kommunikation und Umsetzung mit TOP-Ergebnissen

Hi, ich bin Jörg, selbständig und mittlerweile seit einem halben Jahr mit Marvin in der Zusammenarbeit.
Ich habe mich für Marvin entschieden, weil er mit mir im Erstgespräch eine durchdachte und transparente Arbeitsweise an den Tag gelegt hatte, die sehr gut zu meinen Vorstellungen passte.
Mein Fokus liegt auf Kraftzuwachs und Umbau meines Körpers, da meine Tätigkeit meist sitzend und online ist.
Gesagt getan, Marvin hat sich meiner angenommen und mich mit Trainingsplan, Ernährungshinweisen und vielen kleinen Hinweisen zu einem sehr guten , ersten Ergebnis nach 6 Monaten begleitet.

Dran bleiben und trainieren mit Einsatz muss natürlich schon erledigt werden.

Gestartet habe ich mit 3 Einheiten pro Woche, bin jetzt bei 4 Einheiten zu je 60 Minuten. Marvin hat den Plan bestmöglich an meine Trainingsbedingungen und Zeitrahmen angepasst und mich auch in schwierigen Phasen immer motiviert und durch kleine, wertvolle Hinweise sehr gut gesteuert.
Jetzt liegt es an mit den Weg konsequent weiter zu verfolgen.
Ich kann mich nur voller Lob über das Coaching mit Marvin äußern: präzise, konkret und transparent wurde ich angeleitet. Die Ergebnisse sind für mich entsprechend gut, ich habe deutliche Fortschritte gemach: Gewicht verloren, stark den Körper umgebaut und fühle mich besser als in den letzten Jahren, in den ich viel Zeit mit Kardiotraining auf dem Rennrad und beim Laufen verbracht habe.

Mein Fazit: perfektes Coaching, die Anleitung zum richtigen Krafttraining führt zwangsläufig zu guten Ergebnissen. Daher gilt Marvin mein Dank für seine sehr professionelle Begleitung und die vielen hilfreichen Hinweise.
Ich kann Marvin all denen empfehlen, die kompetente Begleitung suchen und einen begrenzten Zeitraum pro Woche bestmöglich für sich nutzen wollen.

1 July 2024

Sehr gute, persönliche Betreuung, Top-Ergebnisse

Ich leite ein Unternehmen und bin daher sehr eingespannt und viel auf Reisen, weswegen für mich nur ein Online-Coaching in Frage kam. Mir ist es wichtig, aus meiner wenigen Zeit das Maximum herauszuholen. Ich hatte vorher einen anderen Coach, der zwar gutes Marketing hat, in der Praxis aber nur sehr wenig Betreuung geliefert hat. Marvin hat mir ein Freund empfohlen, auch von dem anderen Coach zu Marvin gewechselt ist und sehr zufrieden war. Was man wirklich hervorheben muss, ist die sehr enge und persönliche Betreuung. Marvin hat sich detailliert mit meinen Zielen beschäftigt und darauf abgestimmt einen individuellen Trainings- und Ernährungsplan entworfen. Wir haben erst mal mit einiger Zeit Diät angefangen, um parallel zum Training Fett zu reduzieren, was mir ein Anliegen war. Trotzdem habe ich stark Muskeln aufgebaut, mehr als je zuvor. Jede Woche bekomme ich eine detaillierte Analyse als Loom-Video, wo klar wird, dass Marvin sich wirklich im Detail mit meinem Fortschritt beschäftigt. Er analysiert auch Videos von meinen Trainings-Sessions (Technik-Feedback), was mir viel gebracht hat und der vorherige Coach nie gemacht hat. Marvin sieht sich sogar Fotos von Restaurantbesuchen an und prüft, ob ich realistisch getrackt hat, dadurch habe ich auch eine Menge dazugelernt. Ich hatte zwar schon etwas Vorwissen, habe aber schon jetzt extrem viel dazugelernt. Ich kann Marvin nur wärmstens empfehlen, besser kann man es wirklich nicht machen.

26 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich muss sagen die Zusammenarbeit mit Marvin hat meine Erwartungen mehr als übertroffen weil ich schon echt schlechte Erfahrungen gemacht habe und er mir meine Angst genommen hat

Ich muss sagen die Zusammenarbeit mit Marvin hat mich einfach mehr als überzeugt.
Marvin als Coach hat mich in vieler Hinsicht was Sport und Ernährung betrifft auf ein anderes Level gebracht obwohl ich schon eine Menge wusste.
Sein ganzes Wissen hat er mir angeeignet und vernünftigen Worten so das man es einfach verstehen kann.
Das Coaching entspricht einfach seinen Worten. Wir haben habe zusammen meine Probleme analysiert und auf meine Ziele hingearbeitet und vorallem das in kurzer Zeit.
Wenn man Fragen hat ist er einfach zur Stelle und hilft und gibt einem konkrete Antworten die auch einfach helfen.
Ich kann jedem nur ans Herz legen, wer sich einen Coach holen sollte ihn nehmen.

26 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Marvin hat mir mit seiner Expertise…

Aktuell hat er meinen Trainingsplan analysiert. Hier hat mir Marvin einige hilfreiche Tipps und Ratschläge gegeben, die ich nun umsetzen werde, damit ich meine Ziele erreichen kann.

In der heutigen Fitness-Bubble sticht Marvin mit seiner Art jedenfalls positiv heraus.

30 May 2024

Analyse Trainingsplan 1A

Marvin hat bei mir eine Trainingsplananalyse durchgeführt, die mir wichtige Inputs für mein weiteres Training liefern konnten. Die Kommunikation lief 1A und er ist auf alles eingegangen.
Bei weiteren Anliegen werde ich sehr gerne wieder auf ihn zukommen.

30 May 2024

Coaching mit Marvin Haupt

Ich arbeite jetzt seit einem halben Jahr mit Marvin zusammen und wollte hier mal meine Erfahrung teilen.

Gestartet habe ich das Coaching als ich schon selbst 1 Jahr Fitness gemacht hatte, aber nicht wirklich viel Progress sehen konnte.

Zusammen konnten wir in der kurzen Zeit jedoch schon deutlich an Muskulatur aufbauen und mein Gewicht um 15kg senken.

Marvin hat viel Erfahrung als Coach und dadurch natürlich eine gute Expertise. Das beste an der Zusammenarbeit mit Marvin ist aber nicht nur seine Expertise, sondern die freundliche und unterstützende Umgangsweise. Marvin ist fast 24/7 für einen da und beantwortet sehr schnell allerlei Fragen.

Ich kann es jedem Empfehlen das Coaching mit Marvin zu starten, wenn man endlich Fortschritt im Fitnessstudio machen möchte. Ob es Muskelaufbau oder Fettverlust ist, ist man bei beiden bei ihm an der richtigen Stelle.

4 April 2024

Bewertung für Marvin, mein Personal Trainer:

Ich habe das Vergnügen gehabt, mit Marvin als meinem Personal Trainer zu arbeiten, und ich kann ihn nur wärmstens empfehlen! Marvins Fachwissen, Professionalität und Engagement haben meine Fitnessreise wirklich transformiert.

Er erstellte maßgeschneiderte Trainingsprogramme, die perfekt auf meine Ziele zugeschnitten waren und mich dabei unterstützten, stetige Fortschritte zu erzielen. Seine motivierende Art und seine klaren Anweisungen haben mir geholfen, über meine Grenzen hinauszuwachsen und das Beste aus meinen Workouts herauszuholen.

Besonders beeindruckt war ich von Marvins Ernährungsberatung, die meine Leistung im Training erheblich verbesserte und mir half, meine Essgewohnheiten nachhaltig zu optimieren.

Darüber hinaus war Marvin äußerst flexibel bei der Terminplanung und immer bereit, sich auf meine Bedürfnisse einzustellen, was die Zusammenarbeit äußerst angenehm machte.

Insgesamt bin ich mehr als zufrieden mit den Ergebnissen, die ich dank Marvin erzielt habe, und kann ihn jedem uneingeschränkt empfehlen, der nach einem kompetenten und engagierten Personal Trainer sucht.

Vielen Dank, Marvin, für deine herausragende Arbeit und deine Unterstützung auf meiner Fitnessreise!

30 October 2023

Mehr als nur Training & Ernährung

Ich bin bereis seit gut 1,5 Jahren bei Marvin im Coaching und bereue diese Entscheidung keinesfalls, ganz im Gegenteil. Ich würde behaupten, dass ich bereits mit einem fundierten Wissen über Training & Ernähung ins Coaching gekommen bin, aber dank Marvin konnte ich das ganze auch in die Praxis umsetzen und muss zudem meinen eigenen Prozess und Herangehensweise nicht mehr zerdenken.

Im Coaching bei Marvin geht es allerdings mehr als nur um Ernährung und Training, auch Mindset und alles drumherum spielt für mich eine große und wichtige Rolle. Marvin findet nicht nur in jeder Lage die richtigen Worte für mich, ob aufbauend oder auch mal motivierend, sondern wir besprechen in den wöchentlichen Check-Ins auch meine persönlichen Herausforderungen abseits von Training & Ernährung.

Was mir zudem besonders imponiert, ist das Marvin stehts bestens über meinen Prozess und die Themen rumherum Bescheid weiß. Ich fühle mich keinesfalls als einer von vielen, sondern 100%ig individuell betreut. Seitdem Coaching hat Marvin mich in einigen spannenden Lebensphasen begleitet, ob Hochzeit, beruflicher Fokus oder beim Nachwuchs - in jeder Phase hat er den richtigen Plan und Ideen für mich, um optimalen Fortschritt zu machen.

Definitive Empfehlung und ich hoffe auf viele weitere Jahre Zusammenarbeit mit Marvin!

29 January 2024

Bester Coach mit viel Wissen und Erfahrung

Ich habe von Marvin eine kostenlose Strategieplanung für das Jahr 2024 erhalten und war und bin darüber immer noch sehr glücklich.

Im Voraus haben wir kurz telefoniert, ich habe ihm anschließend meinen Trainingsplan sowie aktuelle Bilder geschickt und haben dann, länger als geplant, via Zoom meine weitere Planung besprochen.

Marvin hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Wir haben erst gemeinsam über meine Ziele und Aussichten gesprochen und sind dann übergegangen zum Trainingsplan, und haben diesen intensiv angeschaut und verbessert.
Dabei hat mir Marvin einige hilfreiche Tipps und Ratschläge gegeben, die mir auf der weiteren Fitnessreise auf jeden Fall helfen werde, meine Ziele erreichen zu können.

Man hat gemerkt, dass sich Marvin im Vorhinein mit meinem Trainingsplan, Bildern und Zielen auseinandergesetzt hat und so konnten wir direkt alles ausführlich besprechen.
Ich bin Marvin dankbar dafür, dass er mit ehrlichen Worten gesprochen hat und klar auf Defizite aufmerksam macht. Nur dadurch erkennt man, worauf der Fokus gelegt werden soll, um das Beste aus sich rausholen zu können.

Sobald es mir möglich wird, würde ich mich freuen, wenn Marvin mein Coach wird, da ich mich bei ihm bestens aufgehoben fühle.

Wer sein Fitnesstraining auf ein neues Level bringen möchte und dabei einen coolen sowie einen sehr guten Coach mit viel Wissen und Expertise sucht, ist bei Marvin definitiv an der richtigen Stelle!

Wenn Kompetenz, Wissen und Sympathie zusammenkommen

Ich durfte am heutigen Tag ein erstes Beratungsgespräch zwecks einer sportlichen Jahresplanung bei Marvin wahrnehmen. Wir haben den Ist-Zustand in Sachen Ernährung, Training und Leistungsstand gemeinsam innerhalb eines lockeren und äußerst sympathischen Gesprächs aufgenommen.
Nach Besprechung von Zielsetzung und Wünschen wurden vom Ist-Zustand ausgehend Verbesserungspotenziale von Marvin aufgedeckt und diese spezifiziert - klar verständlich und fundiert begründet.
Rundum wurden mir neue Ansätze aufgezeigt, die es möglich machen werden auf ein neues Level zu gelangen, genauso wurden Punkte, die gut laufen angesprochen und abgesegnet.

Ich muss nochmals hervorheben, dass nicht nur ein kompetenter Eindruck hinsichtlich Fachwissens und Erfahrungen vermittelt wurden, sondern auch der persönliche Umgang angenehm, kurzweilig und einfach wünschenswert war - einfach top.

Starkes Coaching für starke Ergebnisse

Seit vielen Monaten bin ich nun nach verschiedenen Apps und anderen Trainern bei Marvin und mit der Entscheidung sehr zufrieden. Marvin ist schnell erreichbar, versteht Bedürfnisse und absolut zuverlässig in der Betreuung.

Warum ist das Investment für mich zu empfehlen? Jeder hat einen gewissen Input den er oder sie bereit ist zu leisten - eine Anzahl an Stunden für Sport, ein Maß an Fokus für die Ernährung. So ist es auch bei mir, da Kraftsport neben Business funktionieren will.
Dazu hat jeder gewisse Ziele - Muskelaufbau, Fettabbau, ein gewisser Look.
Mit Marvin bin ich mir sicher, aus meinem Input das meiste rauszuholen in kürzester Zeit.

Ich habe vorher über Jahre kaum Veränderung im Körper trotz viel Aufwand und Fokus auf Ernährung und Sport gesehen - irgendwie wollten die Muskeln nicht weiter wachsen und das Six Pack sich nicht blicken lassen. Ich war sehr verunsichert - soll ich weniger essen, oder verliere ich dann Muskeln? Soll ich mehr Essen, oder werde ich dann fett? Trainiere ich richtig?

Nach nur 3 Monaten mit Marvin guckt nun das erste Mal seit Ewigkeiten das Six Pack heraus und ich bin sehr zufrieden mit meinem Look, was ich lange nicht hatte. Die Arbeit hat sich endlich wirklich gelohnt. Und das trotz vielem Essen gehen und keinem gefühlten Verzicht.

Wer wirklich was aus seinen Körper machen will ist hier genau richtig.

Rated 5 out of 5 stars

Dankbar, denn mein Leben hat es nachhaltig verändert!

Ich trainiere quasi seitdem ich ein Teenager bin, mal mehr, mal weniger. Was mir immer gefehlt hat, war die konstante Leistung und wie ich jetzt weiß, das Know-how. Ich dachte, ich weiß schon viel, wurde und werde nach einem Jahr Coaching aber immer noch regelmäßig eines Besseren belehrt. 😄

Ich habe das coaching gestartet, weil ich an einem Punkt war, an dem es für mich persönlich nicht mehr weitergehen konnte, 110kg auf 1,79cm Körpergröße, stark übergewichtig, im Alltag eingeschränkt. Ich konnte mich selbst nicht mehr sehen, die Überwindung daran mit jemandem externen zu arbeiten war trotzdem riesig, weil man so eine schwäche, logischerweise nicht gerne teilt, aber schon nach den ersten Gesprächen mit Marvin war meine Angst komplett weg.

Ich hab schon in den ersten Wochen gemerkt wie professionell und trotzdem menschlich Marvin im coachig mit einem umgeht. Es ist für ihn kein Job, sondern ein persönliches Anliegen, das man sein Ziel erreicht und das ist es doch, was man will. Jemanden der nicht nur ein Programm abspielt, sondern den Weg mit dir geht. Natürlich, man isst alleine, man trainiert alleine, aber der mentale Support, die Antwort auf jede Frage, die Problemlöserqualität und die konstante Bewertung durch regelmäßige CheckIns, das ist es, was den Erfolg am Ende mit ausmacht.

Heute, knapp ein Jahr später bin ich 20kg leichter, fühle mich fantastisch, abgesehen von meiner Fitness hilft mir der Sport, das gesunde Essen und mein Körper jetzt auch in allen anderen Lebensbereichen. Dieses Jahr war kein Höhenflug, ich war verletzt, war oft im Urlaub und war enorm viel Stress ausgesetzt, alles Faktoren, die mich normalerweise aus der Bahn geworfen hätten, aber durch die persönliche Betreuung konnte ich das alles in den Prozess mit einbeziehen und meine Ziele trotzdem erreichen!

Für mich ist der wert des coachings gar nicht in Geld zu messen, das ist eine Investition in mich und ohne zu lügen, mit die beste Investition die ich in meinem bisherigen Leben getätigt habe. Jedem der was ändern will, der sich ändern will, mehr leben & sich einfach wohlfühlen möchte, kann ich das coaching nur von Herzen empfehlen! Ich hab keinen einzigen Tag bereut und freue mich auf die nächste Zeit.

Ich bin Marvin sehr dankbar & ich bin mir sicher, dass jeder der den Schritt geht, sein Leben ebenfalls Positiv verändern kann!

14 December 2023

Ein Coach mit Erfahrung

Vorher ging es mir sehr schlecht. Ich war unzufrieden mit mir selbst und meinem Körper.

Ich fühlte mich schwach, aß unkontrolliert - mal mehr, mal weniger - und vor allem das Falsche. So lebte ich tagtäglich dahin, ohne jegliche Disziplin. Dazu kam mangelndes Selbstvertrauen.

Ich wollte nicht länger mit der Angst und dem niedrigen Selbstvertrauen leben. Daher entschied ich mich, etwas zu ändern. Dabei stieß ich auf Marvin💪🏻

Der Moment, in dem ich beschloss, etwas zu ändern, war der Tag, an dem ich mich dabei erwischte, wie ich mich selbst täuschte und alles aufschob. Nach dem Motto "Mache ich heute nicht, mache ich morgen." Das ärgerte mich am Ende so sehr, dass ich den Entschluss fasste, etwas zu ändern.

Das Coaching war ein Schritt in die richtige Richtung und der Grundstein für meinen Erfolg. Zwar hatte ich anfangs Bedenken und fragte mich ständig, was Marvin wohl von mir denken würde, wenn er sieht, wen er gerade coacht. Doch diese Angst löste sich nach dem ersten Klienten-Call in Luft auf. Zwischenmenschlichkeit und Verständnis für meine Situation waren sofort spürbar.

Als ich endgültig dabei war, fühlte ich mich enorm glücklich. Ich konnte sagen, dass ich den ersten richtigen Schritt machte, ohne größere Misserfolge, und jemanden an meiner Seite hatte, der in allen Bereichen von Bodybuilding und zwischenmenschlichen Beziehungen Ahnung hatte.

Mein Leben hat sich drastisch im positiven Sinne verändert. Die eigene Ernährung wird besser wahrgenommen, das Training fühlt sich richtig und professionell an. Man merkt, dass man mit Marvins Hilfe ein System aufbaut, das sich individuell anpassen lässt.

Seit dem Coaching geht es mir sehr gut. Mit der Zeit wird man selbstbewusster und nimmt seinen Körper verstärkt wahr. Hier lernt man seine wahren Grenzen kennen.

Wer darüber nachdenkt, ein Coaching beizutreten, sollte nicht auf Follower oder große Shows achten. Klar, man kann zeigen, was man draufhat, aber das meiste erfährst du über einen Coach, wenn du mit ihm sprichst. Ein echter Coach, der in deinem besten Interesse handelt, ist immer objektiv und lösungsorientiert. Auch das zwischenmenschliche Verhalten und ähnliche erlebte Situationen machen deinen Coach zum Top-Coach, so wie in meinem Fall Marvin🤝

1 March 2023

Coaching der Extraklasse

Zunächst einmal möchte ich mich alle Bewertern vor mir Recht geben. Marvin ist ein super Typ, mit viel Empathie und knohow!

Ich möchte viel mehr teilen, was mich dazu bewogen hat das Coaching zu machen. In meiner Position als Geschäftsführer und zweifacher Familienvater,
war ich immer der Meinung, dass ich keine Zeit habe um mich noch einem zusätzlichen Thema zu widmen. Die Ressource- Zeit hat für mich die oberste Priorität.
Und genau hier hat Marvin mich bekommen, weil sein Versprechen war- du kannst mit minimalem Zeitaufwand deine Ziele erreichen. Was sind meine Ziele?
Ich wollte meinen Bauchansatz deutliche reduzieren, fitter werden und meinen Körper definieren. Durch meine Tätigkeit bin ich sehr viel im In- und Ausland unterwegs
und habe daher viel Fast Food gegessen, weil es ja schnell geht…….
Daher dachte ich mir, OK dann probieren wir es mal. Und Marvin hat geliefert😊 Mit ca. 3 Stunden Aufwand in der Woche habe ich in den letzten 4 Monaten 13Kg abgenommen
und bin von 96 Kg auf coole 83 Kg runtergekommen. Ich fühle mich super und schaue sehr gerne in den Spiegel, dass motiviert mich und führt dazu, dass ich komplett positiver wahrgenommen
werden von meinem Umfeld. Es ist nicht nur die Reduzierung von Gewicht- es ist das Mindset insgesamt. Und genau hier hat Marvin mich überrascht, denn er unterstützt in allen Bereichen
und eben nicht nur beim Sport oder der Ernährung. Marvin geht auf dich als kompletten Menschen ein und das war der Schlüssel für mich. Aufmerksam geworden auf Marvin bin ich über LinkedIn
und war begeistert von seiner persönlichen Geschichte. Nur wer selbst eine solche Phase durchlebt hat, kann auch andere Menschen inspirieren, davon bin ich überzeugt.
Daher kann ich jedem nur empfehlen sich darauf einzulassen und endlich die Entscheidung zu treffen, etwas für sich zu tun! Mit Marvin an der Seite habt Ihr den besten Coach und das sage ich aus
voller Überzeugung, für mich eine klare 10/10 😊

29 November 2023
Rated 5 out of 5 stars

Vor 3 Monaten begann meine neue Reise…

Vor 3 Monaten begann meine neue Reise mit Marvin als Coach. Nachdem ich 1 1/2 Jahre kaum trainiert habe und mich 0 auf meine Ernährung fokussiert habe, fiel mir der Einstieg alleine sehr schwer. Ich habe es einfach nicht geschafft, schlussendlich stand ich bei 1,80m und 126KG. Ich habe mich extrem unwohl gefühlt, mir die Situation aber immer wieder schön geredet Trotzdem habe ich die bittere Wahrheit immer wieder im Spiegel gesehen. Nach längerer Überlegung war meine einzige Hilfe, mich an jemanden zu wenden, der mir helfen kann. Aus diesem Grund wandte ich mich an Marvin, auch wenn es mir natürlich schwer fiel “die nackte Wahrheit” zu präsentieren. Nach anfänglichem unwohl sein merkte ich aber schnell, dass dieses Gefühl des Schams und der Angst unbegründet war. Marvin nahm mich sehr professionell unter seine Fittiche und hat mich direkt wissen lassen, dass er mir helfen möchte und mit mir gemeinsam den Kampf gegen die Kilos angehen wird.
Seitdem hat er mir geholfen eine geregelte Routine in meine Ernährung zu bekommen, ohne dass ich ein wirkliches Gefühl habe, dass es eine Routine ist. Es funktioniert mittlerweile ohne dass ich wirklich nachdenken muss. Und das erfolgreich. Ich merke dass es nachhaltig funktioniert, ich es super in meinen Alltag integrieren kann. Ich Hunger nicht, ich kann mich satt essen, baue Muskeln auf und verbrenne Fett. Dennoch hat Marvin nicht nur den Blick für Fettverlust und Muskelaufbau, sondern für eine allgemeine gesunde Lebensweise, welche sich in meinem Energielevel im alltäglichen Leben widerspiegelt. War ich vor dem Coaching noch sehr träge und antriebslos, bin ich nun viel fitter und voller Energie. Ich fühle mich wohler, auch wenn ich noch lange nicht am Ziel bin. Doch mit Marvin hat man einen Coach an seiner Seite, der wirklich immer an einen glaubt, und dieses Gefühl gibt einem viel Kraft auf seinem Weg. Aus diesem Grund kann ich nur jedem, der sich unwohl fühlt und wirklich nachhaltig und langfristig was verändern will empfehlen, sich Marvin als Coach an seine Seite zu holen.

3 November 2023

Mein Fazit zum Coaching

Bevor ich Marvins Coaching beitritt hatte ich bereits 2 Jahre Training ohne Erfolg hinter mir. Ich war unzufrieden mit meinem Körper. Trotz mehrfachem Training die Woche und vermeintlich richtiger Ernährung sah ich keine Ergebnisse. Mein Selbstbewustsein war im Keller.
Das Coaching bei Marvin anzufangen, war eine der besten Entscheidungen meines Lebens. Dank seiner Anleitung habe ich 15 Kilo abgenommen und gleichzeitig Muskeln aufgebaut. Ich bin im Moment überglücklich und das verdanke ich Marvins Kompetenz und Professionalität. Ich fühle mich in meinem Körper so wohl wie nie zuvor. Ich kann Marvin als Person und Coach uneingeschränkt weiterempfehlen. Sein Wissen und seine Erfolge sprechen für sich. Wenn jemand sich unwohl in seinem Körper fühlt, rate ich nur: Probier Marvins Erfolgsrezept im Coaching aus.

21 October 2023
Rated 5 out of 5 stars

Viel mehr als nur ein Trainingsplan..

Bevor ich mein Coaching bei Marvin begonnen habe, hatte ich kein Gefühl für ein erfolgreiches Training in Kombination mit einer zielführenden Ernährung. Meine körperliche Verfassung war mir nicht bewusst. Deutliches Übergewicht und ein festgefahrener Trainingsstil waren meine Ausgangsalge. Schlecht habe ich mich nicht gefühlt, aber auch nicht unbedingt sehr wohl. Durch Zufall bin ich auf Marvin aufmerksam geworden. Zunächst stand ich seinem Coaching sehr kritisch gegenüber. Dank eines unverbindliches Erstgespräches, in dem Marvin mich mit seiner sehr empathischen Art abgeholt hat, war ich bereit dem ganzen eine Chance zu geben. Was soll ich euch erzählen? Nach 9 Monaten voller Schweiß, Disziplin und Willen, habe ich es mit Marvins Hilfe geschafft. Von 116KG auf 91KG.
Schnell habe ich erkannt, dass man bei Marvin VIEL mehr als nur einen Trainingsplan und ein paar motivierende Worte bekommt. Dank ihm habe ich nicht nur gelernt, gesünder und stärker zu werden, sondern auch ein für mich bis dato unvorstellbares Selbstbewusstsein zu gewinnen. Ich habe nicht mehr den Drang mich zu verstecken und war sogar das erste mal seit fast 10 Jahren wieder in einem Freibad. Klingt banal, aber war vor dem Coaching für mich unvorstellbar. Dies ist nur ein Beispiel von vielen. Marvin besitzt die Fähigkeit eine Person zu einem noch besseren Menschen zu machen! Ich schreibe das hier nicht, weil ich Marvin etwas schuldig bin, sondern um dich zu motivieren, die selben Erfahrungen wie ich zu machen. Eine meine bis dato besten Investitionen in mich selber!

7 September 2023

Top Coach!

Vor dem Coaching habe ich bereits einige Zeit trainiert, war aber mit den Fortschritten nicht zufrieden. Ich habe dann mit dem Gedanken gespielt mir professionelle Unterstützung zu holen und bin so auf Marvin gestoßen.

Zunächst hatte ich Sorge, dass ich ein ,,klassisches“ Trainingsprogramm bekommen werde, wie ich es in der Vergangenheit schon mehrfach ausprobiert hatte und meine individuellen Ziele kaum Berücksichtigung finden werden.
Diese Sorge hat mir Marvin bereits im ersten Vorgespräch vollständig genommen. Hier wurde detailliert auf mein bisheriges Training, meine aktuelle Situation und mein persönliches Ziel für die Zukunft eingegangen. Ich habe ein auf mich perfekt zugeschnittenes Programm in den Bereichen Training und Ernährung erhalten und viele nützliche Tipps für den Alltag.

Im Verlauf des Coachings hatte ich zu keiner Zeit das Gefühl alleine gelassen zu werden, da Marvin stets für alle Fragen erreichbar war. Bei Problemen hatte er immer eine passende Lösung, die sofort umsetzbar war. Somit konnte ich mich zu 100% auf das Training konzentrieren und wusste das ich auf dem richtigen Weg bin.

Durch den regelmäßigen Austausch mit Marvin und seinen Tipps haben sich bei mir mittlerweile auch Routinen eingestellt die mich auch langfristig an mein sportliches Ziel bringen.

Ich kann das Coaching von Marvin jedem empfehlen, der das beste aus sich herausholen und dabei einen Kompetenten Partner an seiner Seite haben möchte.

16 August 2023

Take a closer look