Ich recherchiere gerade über Paketweiterleitung von Deutschland/Österreich nach Kroatien wo ich wohne. So bin ich auch auf diese Firma gestoßen... Ich habe bei allen in Frage kommenden Firme... See more
Logoix
See what reviewers are saying
Wir wohnen in Österreich und müssen Sachen, die nicht nach Österreich versendet werden, über die Logoix Adresse versenden lassen. Wir hatten bisher mit diesem Versand noch nie Probleme. Sobald Logoix... See more
Super Firma Gibt viele Sachen die ich nach Österreich bestelle aber über LogoiX bestellen muss und da ist die Firma so super, wenn man per Mail nachfragt werden auch Pakete erstmal gesammelt bis sie... See more
diese Unternehmer ist einfach die beste und jeder Andere Versanddienst sollte sein wie diese!! schnelle und zuverlässige Versand AB und VON LogoiX und korrekte Abbuchung von entstehender Rechnungen !... See more
Company details
Contact info
Ich recherchiere gerade über Paketweiterleitung
Ich habe bei allen in Frage kommenden Firmen die 1Stern Bewertungen auf Trustpilot detailliertest gelesen. Logoix ist die einzige Firma, die KEIN!!! Komnentar/Stellungnahme zu keiner! der 22% 1Stern Bewertungen auf ihr Profil (logoix.at) abgibt. Das wirft kein gutes Licht auf diese Firma.
Fraglich auch die 100% 5Sterne Bewertungen auf dem dem zweiten Profil auf Trustpilot (logoix.com).
Bei Eingabe der Webadresse "logoix.at" leitet der Browser automatisch auf "logoix.com" um.
Die Internetseite ist antiquiert nicht Smartphone-tauglich formatiert. Aber im digitalen Zeitalter benutzt man nun mal hauptsächlich das Smartphone und nicht den PC.
Solange man keine Reklamation oder…
Solange man keine Reklamation oder Service benötigt passts - aber wehe es ist etwas.
Bestellung von Deutschland nach Österreich wurde mein Paket einfach offener vor die Haustür gelegt und es fehlt natürlich ein Teil des Inhaltes. Offiziell keine Unterschrift/Übernahme durch mich & soll mich jetzt rum schlagen mit der Post...was ich eigentlich überhaupt nicht einsehe - da ich das Paket wenn es defekt ist, automatisch abgelehnt hätte zu übernehmen.
Fazit das war mein letztes Paket über Logoix - solange nichts ist, hat es bis dato immer gepasst. Die Erfahrung zeigt mir das ich das in Zukunft nicht mehr nutzen werden & mein Konto schließen werde.
Wünsche jedem Viel Spaß im Reklamationsfall.
Ich habe gerade nachgesehen
Ich habe gerade nachgesehen - ich bin seit 2003 Kundin von LogoIX und habe seither etliche Umstellungen der Firma miterlebt. Insgesamt bin ich mit dem Service durchaus zufrieden - ich habe in all den Jahren unzählige Pakete erhalten, die sonst entweder gar nicht nach Österreich geschickt worden wären, oder zu irgendwelchen Phantasiepreisen. Reklamationen hatte ich bisher keine, Erfreulicherweise wurde sogar eine Sendung, die unvollständig beschriftet war (nur mein Name und LogoIX Adresse ohne Kundennummer... - Fehler der Lieferfirma) mit einer mäßigen Zeitverzögerung korrekt zugeordnet. Einschränkend möchte ich erwähnen, dass ich bisher immer nur Sendungen bis 20 kg und handlich verpackt erhalten habe - wie das mit wirklichen Speditionsgütern aussieht kann ich deshalb nicht beurteilen - aber für den 0-8-15 Salzburger, der ohnehin gelegentlich mal in Freilassing einkauft war und ist die Postfachoption mit überschaubaren Lagergebühren eine gute. Besonders positiv möchte ich die - ich glaube seit vorletztem Jahr bestehende - Möglichkeit der Nachsendung in ein heimisches Paketfach hervorheben. Bin sehr zufrieden - weiter so.
Sehr schnelle Lieferung nach Österreich
Sehr schnelle Lieferung nach Österreich, günstige Preise.
Nutze ich schon seit za. 2Jahre, bin absolut zufrieden
funktioniert alles
Anonymer Riesenbetrieb, aber freundliche Leute, wenn man einmal dort war. Es funktioniert alles verlässlich. Homepage unübersichtlich und bearbeiten der Angaben (zB Nachsender ruhend stellen) mühsam da schwer zu finden. Pakete, die über Nachsender nach Ö weitergeschickt werden, sind nur bis 500 Euro versichert. Mehr geht nicht. Weiß nicht, ob das an Logoix oder an der Post liegt, aber wichtig zu wissen, wenn mal mehr drin ist!
Fängt ja gut an...…
Bis jetzt fängt es so an das eine Kreditkarte nicht akzeptiert wird, ich müsse doch überweisen........Es geht um eine kleine Summe von 7 €. Verstehen tu ich es nicht ganz wieso ich ein Konto vorher aufladen muss und es nicht beim erhalten der Ware bezahlen kann. Dann die Sache mit
"sich auweisen zu müssen"....
Kreditkarte wäre da klarer.
Alles recht merkwürdig. Werde sehen ob ich mein erstes Päckchen überhaupt bekomme.......
Bis jetzt schon 3 Mails geschrieben ohne das sich was tut
Hoffe das Logoix dies auch lest, auch intelligent reagiert
Funktioniert einfach nur perfekt
Funktioniert einfach nur perfekt. Angemessene Kosten und schnelles Kundenservice TOP
Prompte,sichere Nachlieferung - Preise OK
Bin jahrelanger Kunde. Prompte Nachlieferung sowie Preise OK. Alles Top
Weiterleitungen Österreich
Fuer Weiterleitungen nach Österreich einfach perfekt!
Vielen Dank 🤩!!!!!
Durch einen Fehler meinerseits, wurde ein Paket es nicht richtig angemeldet, der Kundenservice hat sich sofort darum gekümmert und mich über alle Schritte perfekt informiert! Sechs Punkte!
Als registrierter Logoix Kunde bin ich…
Als registrierter Logoix Kunde bin ich immer sehr zufrieden. Pakete kommen schnell beim Empfänger an. Personal Top! Sehr gerne immer wieder!
(Wäre ein super Arbeitgeber für mich:))
Achtung wenn mal etwas schief geht!
Bin seit Jahren Kunde und war bisher sehr zufrieden. Nun ist leider eine Reklamation aufgetretetn, und plötzlich bin ich in der kompletten Service-Wüste!
Ein Paket wurde empfange und sollte per Flexbox bei mir landen. Es wurde zwar am Freitag kurz nach Mittag schon die Einlagerung in der Flexbox verrechnet, nur ist leider keine Email zu Abholung gekommen. Reklamation leider unmöglich. Keine Reaktion! Per Tel ist keiner erreichbar, und weder auf das Formular auf der Webpage noch auf die Email wird reagiert.
Sind die Pleite gegangen? Wurde das IT System gekapert? Keine Ahnung, sie sind einfach von der Bildfläche verschwunden! Werde also Tatsächlich hinfahren müssen und persönlich nachfragen.
Nachtrag: laut Webpage werden alle Sendungen die bis 15:00 bearbeitet werden per Flexbox am selben Tag eingeliefert. Die Sendung wurde am Freitag ca 14:40 in Rechnung gestellt, trotzdem wird beharrlich behauptet die Sendung sei erst nach 15:00 eingeliefert worden. Entweder verrechnet Logoix Sendungen die sie noch nicht haben, oder sie sagen einfach die Unwahrheit damit sie nicht einfach mal "sorry" sagen müssen. Sofern vorsicht mit dem Laden! (alle Behauptungen belegbar)
Super Firma
Super Firma
Gibt viele Sachen die ich nach Österreich bestelle aber über LogoiX bestellen muss und da ist die Firma so super, wenn man per Mail nachfragt werden auch Pakete erstmal gesammelt bis sie zu einen Versendet werden, was echt pratisch ist, nur man zahlt dann Lager weil die Sendungen ja erst gesammelt werden müssen, alles in allen ein super Ding für alle Österreicher
Einkaufen in Deutschland
Die Paketweiterleitung ist wirklich toll. So komme ich zuverlässig an Produkte aus Deuschland. Leider gibt es keine Sammel-Option. Verschickt der Händler in Teillieferungen zahlt man hier drauf.
Bin leider sehr enttäuscht
Bin leider sehr enttäuscht. Mein Paket liegt seit zwei Wochen bei logoix und wird nicht an GLS übergeben. Laut Kundenportal und GLS wurde das Paket nicht an GLS übergeben, aber auf mein Mail hat man mir von logoix geantwortet, dass das Paket längst an GLS übergeben wurde und sie mich informieren werden. Bis dato keine Rückmeldung und auf weitere Mails wurde auch nicht geantwortet.
Edit: Mittlerweile den Warenwert und den Betrag für die Lieferung von Logoix erhalten.
Bin seit rund 10 Jahren LogoIx Kunde…
Bin seit rund 10 Jahren LogoIx Kunde und bislang immer zufrieden gewesen. Sowohl das Einlagern der Paket und die Selbstabholung als auch die Nachsendung nach Österreich (wohne in der Stadt Salzburg) funktionierten bei mir stets reibungslos.
Kein Service glauben sie sind Götter
Kein Service glauben sie sind Götter
Viel zu Teuer!
Habe mir nun schon zum 2x etwas…
Habe mir nun schon zum 2x etwas Nachsenden lassen,und es hat Problemlos funktioniert.Ging auch sehr schnell.Werde Logoix bestimmt wiedereinmal benutzen.
Funktioniert Top
Funktioniert Top! Blitzschneller Versand, seriöse Abwicklung + man ist auch jederzeit über den Status des Paketes informiert.
Ehrlich sehr zu empfehlen
Ehrlich sehr zu empfehlen. Weiterleitung einer eBay Lieferung, die nur nach Deutschland möglich war, hat wunderbar geklappt. Einrichtung des Kundenaccounts dauert inkl. Verifizierung der Identität (Ausweisscan) und des Bankkontos (Cent-Überweisung mit Authentifizierungscode) 2 Tage. Weiterversand wahnsinnig schnell -> Bearbeitung offensichtlich innerhalb weniger Stunden ab Anlieferung. Versandgebühren sind sehr gering und Sendung war, trotz Zwischenstopp!, die schnellste die ich bisher aus D bekommen habe.
Learn more about other kinds of reviews.