Bon diagnostic de la panne, jusqu'à présent. Envoi par SAV d'une adresse mail erronée pour expédier le devis signé. A corriger. Plateforme téléphonique toujours longue à répondre. Comportement cor... See more
Company replied
Bonjour, Je tenais à vous faire part de mon entière satisfaction suite à l'intervention du technicien sur mon lave-linge candy. Contacts suivis et sérieux par mail et par SMS, rapidité de répons... See more
Company replied
Bien, bien qu’un peu tardif à cause du délai de livraison de la pièce non pris en compte dans la première prise de rendez-vous pour son remplacement
Company replied
La Compagnie du SAV est une entreprise spécialisée dans la réparation et le service après-vente d’appareils électroménagers. Nous nous engageons à offrir un service rapide, fiable et transparent, avec des techniciens professionnels et une satisfaction client au cœur de nos priorités. Chaque intervention est effectuée avec soin pour garantir le meilleur fonctionnement de vos équipements.
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 94% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Technicien professionnel et de bon conseil malgré le fait que la panne n'est pas réparable (dû à la marque qui ne commercialise pas la pièce détachée). Pour une meilleure expérience, il serait appréciable d'avoir une précision sur le créneau de passage de 2 ou 4h max sur la journée car rester disponible de 8 à 20h est mission impossible !

Reply from La Compagnie du SAV
Incroyable d'être aussi incompétent !!
Dossier SAV ouvert mi-juillet via Boulanger, qui sous-traite à la compagnie du SAV, toujours pas résolu au 1er octobre : près de 3 mois pour un réfrigérateur toujours en panne. J'ai payé 155,61 € le 10/08 pour une prestation sans le moindre résultat. Un technicien a remplacé un ventilateur qui fonctionnait parfaitement, et lors d'un autre passage la pièce commandée n'était même pas la bonne.
Rendez-vous annulés ou non honorés à répétition (27/08, 17/09, 30/09), la plupart du temps sans aucun avertissement, et des dates de report imposées unilatéralement. À chaque étape, c'est moi qui ai dû relancer. Il a fallu plus d'un mois et plusieurs réclamations pour obtenir le remboursement d'un bonus réparation de 25 € facturé par erreur au 1er rdv.
On vient de m'indiquer que le prochain rdv était fixé le 12/10...
Bilan : des délais interminables, de l'argent versé pour rien, aucune information spontanée et un appareil toujours en panne. Je déconseille fortement.
Vous qui lisez ces lignes : fuyez le SAV Boulanger et son sous-traitant la Compagnie du SAV. (pour info, si votre matériel est en panne et non garanti chez Boulanger, on vous ouvre un dossier chez ce sous-traitant).

Reply from La Compagnie du SAV
Bon diagnostic de la panne, jusqu'à présent.
Comportement correct du dépanneur, avec respect (à peu près...) des horaires indiqués.
10 jours entre les deux visites (diagnostic de la panne-remplacement de la pièce défectueuse)

Reply from La Compagnie du SAV
Service hyper réactif et professionnel.
Grande gentillesse du technicien et conseils judicieux.
Bravo!

Reply from La Compagnie du SAV
Technicien compétent,rapide et qui explique la panne

Reply from La Compagnie du SAV
J'ai contacté Boulanger pour le SAV d'un lave linge. Boulanger m'a ouvert un dossier m'indiquant que le cout de l'intervention serait de 140 euros hors pieces detachées. J'ai bien fait preciser si ce tarif comprenait l'ensemble de la prestation , diagnostic, reparation quelle que soit la panne et le nombre de deplacement. Ceci m'a été confirmé mais en final leur sous-traitant , la Compagnie du SAV , m'a envoyé un devis de reparation comprenant un cout pour le deuxieme deplacement . J'etais piegé donc j'ai payé pour retrouver l'usage de mon appareil. De plus autant le premier deplacement est rapide car ils encaissent les 140 euros à l'issue, autant le deuxieme a demandé 3 semaines.J'ai réclamé vers Boulanger car ils sont egalement dans la combine en donnant une fausse information au départ. Le litige est toujours en cours et je vais faire appel au Mediateur de la consommation. Vu le cout total j'aurais mieux fait d'acheter un neuf.

Bonne communication. Bons intervenants. Efficacité de la réparation

Reply from La Compagnie du SAV
Intervention rapide et très professionelle

Reply from La Compagnie du SAV
Le technicien a fait le bon diagnostic rapidement. Les personnes ont été réactives pour répondre à mes questions.

Reply from La Compagnie du SAV
ELECTROLUX EST UNE SOCIÉTÉ FRANÇAISE qui incite a acheter Chinois. Un four sous garantie qui implose et la vitre n'est pas prise en charge....Bref, je paye une garantie supplémentaire avec 1 mois de carence et pour 1 an ....
La Bonne nouvelle c est Ryan de la compagnie du Sav qui arrive confus car il n a pas la vitre mais il est venu pour s expliquer il est si compréhensif que je ne me suis pas agacée et il m a promis de faire au plus vite pour me remettre mon four en marche et quand il fonctionnera je mettrai 5 étoiles a la Compagnie du SAV Merci Ryan d être venu 👌

Reply from La Compagnie du SAV
Ras la réparation a été effectué sans retard et sans surprise sur le prix annoncé. Les techniciens ont été très pro.

Reply from La Compagnie du SAV
Je suis très satisfait de l intervention, tout fonctionne normalement.Je recommande cette société.

Reply from La Compagnie du SAV
UNE BELLE ARNAQUE !!! J'ai appelé, précisé que mon four avait 18 ans, qu'un bouton était défait. On m'a donné un rdv. Le technicien m'a appelé, j'ai redonné mon problème. Il est venu, a pianoté sur son ordi, m'a dit que les pièces détachées ne se faisaient plus, m'a pris 140€ !!! Oui, 140 € pour NE RIEN FAIRE ! Il aurait suffi que je donne au tél le numéro de série et ils auraient pu me le dire direct. En plus, le mécanisme fonctionne, c'est juste le bouton qui ne tient plus, donc c'est certainement réparable. Je leur ai demandé le remboursement (sans aucune réponse) et j'ai signalé l'arnaque à mon assistance juridique.
Suite à leur réponse ci-dessous : une réponse qui ne répond pas à ma situation, aucun geste commercial ni proposition de remboursement même partiel. Je confirme : une belle arnaque à dénoncer