Keine Reaktion, keine Ware, ...
Am 28.02.2021 haben wir ein Paar Blinker, Bullet 1000 extreme chrom, direkt im Onlineshop bei Kellermann bestellt.
Lieferzeit, laut Onlineshop, 19-21 Tage.
Dazu noch Zubehör, wie Relais und Verlängerungen für die Blinker.
Bezahlt wurde via PayPal am selben Tag ein Betrag von 249,75,- €.
Auf die erste Frage nach dem Verbleib der Ware, am 25.03.2021, kam eine Antwort in der Form, das auf Grund der hohen Nachfrage mit einer Verzögerung von ca. 1 Woche zu rechnen wäre.
Nach 45 Tagen, am 14.04.2021, dann eine erneute Anfrage, wann denn nun mit der Ware zu rechnen sei.
Gleichzeitig wurde in der Anfrage ein Rücktritt vom Kauf angekündigt, mit Frist bis zum 22.04.2021.
Im Onlineshop steht der Artikel immer noch mit 19-21 Tagen Lieferzeit.
Update: vom 22.04.2021, Tag 54 nach Bestellung.
Am 21.04.2021 habe ich bei der Fa. Kellermann GmbH in Aachen angerufen, um etwas über die bestellte und bezahlte Ware in Erfahrung zu bringen.
Der Mann am Telefon notierte sich meine Daten, Telefonnummer und was zu so einer Nachfrage eben erforderlich ist, auf einen Zettel und beendete das Gespräch mit dem Hinweis, das er zurückrufen würde.
Was natürlich nicht passierte.
Die Fa. Kellermann GmbH ist wirklich in der Lage, das Vertrauen der Kunden nachhaltig zu schädigen.
Verstehen muss man dieses Verhalten nicht.
Der Kauf der Blinker dieser Firma ist für mich erledigt.
Der Rücktritt vom Kauf erfolgt heute und ich werde Produkte dieser Firma in Zukunft meiden.
18 April 2021
Unprompted review