Investire con successo Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

siamo in un ambiente di gente che promette tanto senza sostanza, mentre Alex di investire con successo si è preso il tempo di valutare VERAMENTE la mia situazione e mi ha proposto un sistema assolutam... See more

Rated 5 out of 5 stars

La scula si distingue sull'esperienza pratica e si concentra sul come sfruttare a proprio favore il passare del tempo (Theta). Un percorso formativo serio, trasparente per chi vuole staccarsi dalla sc... See more

Rated 4 out of 5 stars

In un panorama affollato da venditori di fumo, falsi maestri e sedicenti guru del trading, Alberto Camuncoli si colloca insieme a pochissimi altri nella cerchia ristretta delle persone serie. Ho acqu... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Sono rimasto piacevolmente sorpreso non solo dall’attenzione posta nella realizzazione dei materiali didattici, ma anche dall’estrema cura con la quale sono stato trattato post acquisto. Devo a... See more

Company replied

1. Investment Service

Attivi dal 2008, grazie a metodologie esclusive e protette da proprietà intellettuale (fra le quali il "Metodo Theta Tradinvest™") insegniamo come investire con successo in Borsa sia nel breve, sia nel lungo periodo, senza essere costretti a prevedere la direzione dei mercati, senza pagare costose commissioni alle banche e dedicando ai mercati solo poche ore al mese. Le nostre 3 Regole d'Oro: 1) Erogare eccellenza in ogni punto di contatto con i nostri clienti; 2) Completare la vendita solo se effettivamente i nostri prodotti/servizi sono in grado di cambiare in meglio la vita dell’acquirente; 3) Ogni nostro prodotto e servizio deve avere un valore almeno 50 volte superiore al prezzo al quale viene venduto. Alberto Camuncoli, il founder dell'azienda (sito personale: www.albertocamuncoli.com) opera sulle Borse internazionali da metà degli anni 90, è considerato il massimo esperto di investimenti non direzionali ed i suoi interventi sono ospitati in trasmissioni televisive, articoli, conferenze e seminari. Educatore finanziario ed imprenditore, è autore dei libri “Investire con Successo” e “Come investire in Borsa”, diventati best seller e testi di riferimento nel campo della finanza personale. È ideatore di metodologie proprietarie per investire con successo indipendentemente dall’andamento dei mercati finanziari, sia nel breve, sia nel lungo periodo, ha scritto dieci manuali operativi per agevolare la loro corretta implementazione e creato la Community dedicata a queste tematiche più grande d’Italia. Nel tempo libero ama viaggiare, leggere, ascoltare buona musica e godersi film d’autore.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

23 reviews in the last 12 months

Write a review

Servizio professionale, consigliato

Sono contento di essere iscritto alla loro membership che trovo professionale. Una metodologia di investimento che consiglio a tutti coloro che vogliono avere rendimenti interessanti a basso rischio.

12 September 2023

Reply from Investire con successo

Grazie Matteo, avanti con i bei risultati, ci vediamo all'interno della Membership!

Una vera scoperta

Ho scoperto gli investimenti non direzionali solo da pochi mesi grazie ai loro corsi e devo dire che è tutto un altro modo di investire… Sono molto soddisfatta dei risultati che sto ottenendo e la cosa che più mi piace è il poco impegno di tempo richiesto ed il trarre vantaggio dal passare del tempo.
Utilissima la membership con sempre nuovi approfondimenti… Bravi!

6 September 2023

Reply from Investire con successo

Grazie Anna, molto apprezzato il tuo feedback!

Corso molto valido

Il corso e' molto valido, spiegato in modo semplice e chiaro. Molto utile anche lo staff di supporto.

16 August 2023

Reply from Investire con successo

Grazie Antonio, ora avanti tutta con l'applicazione di quanto imparato!

Solidità di un progetto

Sono iscritto da molti anni ai vari corsi progettati da Alberto Camuncoli e mi sono sempre trovato bene. L'ultima Membership è veramente molto formativa e collaborativa per i molti, entusiasti, iscritti. Favorisce l'elaborazione dei progetti di investimenti sempre prudenti e di successo.

1 December 2022

Reply from Investire con successo

Grazie Franco, contiamo di averti con noi ancora per molti, molti anni a venire!

Corso Fantastico

Ho conosciuto il Metodo di Alberto tramite il suo libro poi nel 2022 ho deciso di acquistare il corso standard, corso presentato molto bene e sistema di facile applicazione e soprattutto meccanico, cosa non da poco nel mondo del trading, come tutte le cose ci vuole impegno e studio ma ne vale la pena!
5 Stelle meritate!

3 August 2023

Reply from Investire con successo

Grazie Marco! Ora avanti tutta con l'applicazione!

Un unicum !

Ho utilizzato i seguenti strumenti secondo questo ordine: libro, bonus vari, subito operativo, theta trading advanced, membership a vita, mentoring con Alberto.
Ho studiato approfonditamente il libro (letto diverse volte), perchè molto chiaro, relativamente semplice per chi ha un minimo di dimestichezza con i numeri e soprattutto con regole facilmente riproducibili.
I vari prodotti consentono di essere operativi molto velocemente.
I risultati ottenuti in 18 mesi rispecchiano quanto affermato in più occasioni da Alberto. Da rilevare la precisa e puntuale assistenza dei collaboratori di Alberto, in particolare Alex, che consente di avere risposte in tempi rapidi. Ho letto tantissimi libri sul trading, ma questo di Alberto penso sia un unicum per la possibilità che ti fornisce di applicare il metodo da lui indicato in tempi estremamente ridotti.
Veramente una ottima esperienza!

7 June 2023

Reply from Investire con successo

Grazie Ennio per il tuo commento, un feedback ancora più significativo perché fatto da una persona da molto tempo sui mercati.

Corso consigliato

Il corso si presenta davvero bene, i concetti di base sono semplici, la parte più ostica è quella di calcolo e di uso della piattaforma ma una volta che ci fa la mano è tutto più fluido.

Grazie all’approccio sistematico riesco a investire con tranquillità, senza dire che è davvero efficace.

Concludendo, lo staff è sempre disponibile e di supporto!

Consigliato! Continuate così!!

6 July 2023

Reply from Investire con successo

Grazie Stefano, accettiamo volentieri il tuo consiglio e continueremo così! :-)

Rated 5 out of 5 stars

Le stagioni del profitto: corso molto valido

Ho seguito il corso "le stagioni del profitto" di Alberto Camuncoli applicato alle commodity che, oltre alla non direzionalità specifica del "protocollo Theta Tradinvest", tiene conto anche della stagionalità, tipica delle materie prime. Il corso è molto valido, semplice da applicare, ricco di esempi pratici ed è spiegato in modo chiaro e completo. Attenendosi fedelmente alle regole del protocollo, si possono ottenere ottimi risultati nella gestione dei propri risparmi. Lo staff di supporto si è sempre dimostrato disponibile ed efficiente in caso di necessità.

2 July 2023

Reply from Investire con successo

Grazie Maurizio, ottimo che diversifichi ulteriormente il tuo portafoglio grazie alle Materie prime!

Continuita…

Continua assistenza.partecipazione.continuita semplicità e competente serieta

30 June 2023

Reply from Investire con successo

Grazie del tuo feedback Giovanni!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimi investimenti con un metodo semplice da applicare

Ho conosciuto Alberto Camuncoli ed il suo metodo per caso circa un anno e mezzo fà, ed ho seguito il corso Advanced e Le Stagioni del Profitto. Successivamente ho provato la membership e dopo un periodo di prova ho deciso di confermarla.
Nel corso della mia esperienza di trading ho provato approcci diversi e seguito i loro corsi; il metodo di Alberto non solo è in grado di dare grandi soddisfazioni con un ottimo rapporto di risk/reward, è anche semplice da applicare, sia quando i mercati sono tranquilli, sia in tempi un po' "agitati".
A questo si aggiunge il costante supporto da parte dello staff di Investire con Successo, i webinar live, le opportunità di investimento pubblicate nella membership, e diversi altri corsi su argomenti utili ed interessanti correlati al metodo.
Le 5 stelle ci stanno tutte !

28 June 2023

Reply from Investire con successo

Grazie del feedback Lorenzo, ci ha fatto molto piacere conoscere la tua opinione!

Rated 5 out of 5 stars

Questa volta il gioco vale la candela!

Dopo aver acquistato prima il libro e poi il corso standard ho potuto constatare di essermi imbattuto finalmente in un metodo serio, semplice e soprattutto profittevole per far fruttate i propri risparmi. Poche regole, semplici ma essenziali, da applicare rigorosamente dopodiché lasciate pure che il tempo passi per vedere i vostri guadagni aumentare. Una nota di merito va anche all'assistenza fornita da Alberto e il suo staff che non si esaurisce al momento dell'acquisto del corso, ma va anche oltre, come un girello che uno può utilizzare fino a quando non ha imparato a camminare. Personalmente sono molto soddisfatto e a chi sta leggendo questa recensione posso solo dire in tutta onestà che per quanto mi riguarda ne è valsa veramente la pena.

26 June 2023

Reply from Investire con successo

Grazie del feedback Ciro, ci fa molto piacere sapere che siamo riuscito ad assisterti al meglio.

Rated 5 out of 5 stars

Il metodo funziona davvero.

Dopo aver letto il libro "Investire con successo", ho avvertito la necessità di approfondire quanto proposto dal metodo "Theta Tradinvest" per cui mi sono iscritto alla Membership ed ho acquistato il corso "Theta Tradinvest de Luxe". Recentemente, per migliorare ulteriormente la mia conoscenza in merito, ho acquistato altri corsi quali "Le stagioni del profitto" ed "Amico Broker". Questi corsi mi hanno preparato ad iniziare i miei primi investimenti sulla piattaforma demo di "Interactive Brokers", per cui, dopo alcuni mesi di pratica, posso finalmente riscontrare che il metodo funziona davvero. Ritengo infine opportuno sottolineare che, come componente della Membership, sono continuamente stimolato, motivato, incentivato e supportato da tutto lo Staff di Investire con successo a perfezionare la mia formazione ed a raggiungere gli obiettivi previsti dal metodo Theta Tradinvest.

26 June 2023

Reply from Investire con successo

Grazie del feedback Lorenzo! Ora che sei pronto ti vogliamo in reale, così da recuperare in breve tempo il tuo investimento in formazione.

Rated 5 out of 5 stars

Oh conosciuto questa strategia…

Oh conosciuto questa strategia attraverso il libro scritto da Alberto inizio 2021 poi messa in pratica con un conto demo e successivamente iscritto alla memberschip. Applicato poi con conto reale nel 2022 con risultato di + 20%.(strategia consigliata )

25 June 2023

Reply from Investire con successo

Grande risultato Leonardo, complimenti, soprattutto perché nello stesso lasso di tempo il mercato ha fatto - 25%! Grazie del feedback!

Serietà’ e concretezza

Serietà’ e concretezza sono le caratteristiche che mi vengono in mente dopo aver conosciuto ed applicato i consigli di questa Società’ tramite il servizio Membership. Intraprendere subito la strada corretta per allenarsi e ben comprendere i concetti fondamentali per avere successo sui mercati : metodo disciplina ed autocontrollo . Analisi del rischio ed aspettative del metodo alla base del servizio offerto , nessuna necessità ed utilità di prevedere i mercati accettare le perdite come inevitabili sono aspetti che richiedono molta esperienza ed il servizio offerto ti riduce questa fatica ed i tempi di apprendimento . Staff competente e puntuale sono soddisfatto.

1 July 2022

Reply from Investire con successo

Grazie del feedback, decisamente competente ed articolato!

metodo Theta Tradinvest

Hò conosciuto Alberto Camuncoli nel lontano 2014 in uno dei suoi primi corsi, il metodo funziona, come nessun altro. Avere la possibilità REALE di portare a profitto almeno 7/8 operazioni su 10 anche se non si indovina la direzione del mercato è eccezionale. E' vero, bisogna applicarsi e studiare ma sarete ripagati abbondantemente. Non fatevi spaventare dall'apparente complessità delle opzioni, con il libro, le dirette e il disponibile e professionale supporto tecnico il risultato è garantito.

20 June 2023

Reply from Investire con successo

"Il metodo funziona, come nessun altro". Bellissima questa tua considerazione, grazie!

Rated 5 out of 5 stars

Corso perfetto per approcciare ai temi di finanza personale con rigore

Gli argomenti sono trattati in maniera completa e in modo comprensibile, senza rimandi e astrazioni eccessive, quindi ci si può approcciare (come me) anche da neofiti. Si può imparare molto solo leggendo il libro principale, ma con i corsi si acquisisce una dimestichezza e sicurezza indispensabili per trattare i temi finanziari. E poi c'è la community per non smettere mai di imparare.

16 June 2022

Reply from Investire con successo

Grazie Michele, molto apprezzato il tuo feedback!

Rated 5 out of 5 stars

Metodo valido e completo per investire

Tra le innumerevoli proposte che si trovano sul mercato relative a trading ed investimenti, questa di Investire con Successo si distingue per serietà e completezza.
Il libro descrive il metodo in tutti i dettagli, non trascurando aspetti fondamentali come il position sizing o le protezioni. Richiede certamente impegno, perché l'argomento è complesso, ma ne vale la pena. Una volta imparato il metodo, il tempo richiesto per applicarlo è molto limitato e i risultati ottenibili sono documentati.
A complemento del libro, sono disponibili moduli online che consentono di approfondire altri argomenti importanti per iniziare ad operare, come la gestione della piattaforma di trading o le problematiche fiscali.
E' possibile anche abbonarsi ad una Membership in cui sono disponibili informazioni sempre aggiornate sui mercati e sessioni live con l'autore.
Consigliatissimo per chi vuole gestire seriamente il proprio capitale.

16 June 2023

Reply from Investire con successo

Grazie Federico del bel feedback, ci vediamo all'interno della Membership!

Rated 5 out of 5 stars

Corso, anzi percorso davvero eccezionale

Finalmente un corso pratico e funzionale per chi, come me, ama essere pragmatico.
Una soluzione di investimento non direzionale dove si segue un protocollo ben definito e adatta a qualsiasi condizione di mercato e in qualsiasi ciclo economico.
Altro merito è quello di aver dato la giusta importanza la money management, troppo spesso (come altri corsi che ho frequentato) poco preso in considerazione ma per me come chiunque voglia proteggere il proprio capitale è un aspetto fondamentale.
Concludo asserendo che il percorso è davvero alla portata di tutti e sopratutto che non c'è assolutamente bisogno di stare davanti ai grafici o al pc tutto il giorno tutti i giorni, ma al contrario, una volta inserita l'operazione quasi la si dimentica.
Il supporto è davvero fantastico e rispondono con cortesia e tempestività.
Peccato non avervi conosciuto molto prima.
DAVVERO CONSIGLIATISSIMO

10 June 2023

Reply from Investire con successo

Grazie del feedback Gennaro, ci fa molto piacere sapere che siamo riusciti a soddisfare le tue esigenze anche dal lato customer care.

Corso ben strutturato

Finalmente un corso valido che consente di approcciare ed apprendere una materia apparentemente ostica come le Opzioni. Ben strutturato e ricco di contenuti che vengono aggiornati e trattati periodicamente nelle varie rubriche. Staff di supporto impeccabile sia in fase di avvio sia successivamente.

1 June 2022
Rated 5 out of 5 stars

Prima di investire non direzionalmente…

Prima di investire non direzionalmente ho fatto una trafila immagino abbastanza comune: trading, forex, qualche acquisto di azione. Risultato: soldi e tempo buttati e scarsissime soddisfazioni. Ora invece ho un metodo che funziona e, soprattutto, ho il tempo che lavora per me. Consiglio anche di seguire le dirette, con contenuti molto pratici e sempre aggiornati.

27 May 2023

Reply from Investire con successo

Grazie Marco, tienici aggiornati sui tuoi risultati!

Take a closer look