siamo in un ambiente di gente che promette tanto senza sostanza, mentre Alex di investire con successo si è preso il tempo di valutare VERAMENTE la mia situazione e mi ha proposto un sistema assolutam... See more
La scula si distingue sull'esperienza pratica e si concentra sul come sfruttare a proprio favore il passare del tempo (Theta). Un percorso formativo serio, trasparente per chi vuole staccarsi dalla sc... See more
In un panorama affollato da venditori di fumo, falsi maestri e sedicenti guru del trading, Alberto Camuncoli si colloca insieme a pochissimi altri nella cerchia ristretta delle persone serie. Ho acqu... See more
Company replied
Sono rimasto piacevolmente sorpreso non solo dall’attenzione posta nella realizzazione dei materiali didattici, ma anche dall’estrema cura con la quale sono stato trattato post acquisto. Devo a... See more
Company replied
Attivi dal 2008, grazie a metodologie esclusive e protette da proprietà intellettuale (fra le quali il "Metodo Theta Tradinvest™") insegniamo come investire con successo in Borsa sia nel breve, sia nel lungo periodo, senza essere costretti a prevedere la direzione dei mercati, senza pagare costose commissioni alle banche e dedicando ai mercati solo poche ore al mese. Le nostre 3 Regole d'Oro: 1) Erogare eccellenza in ogni punto di contatto con i nostri clienti; 2) Completare la vendita solo se effettivamente i nostri prodotti/servizi sono in grado di cambiare in meglio la vita dell’acquirente; 3) Ogni nostro prodotto e servizio deve avere un valore almeno 50 volte superiore al prezzo al quale viene venduto. Alberto Camuncoli, il founder dell'azienda (sito personale: www.albertocamuncoli.com) opera sulle Borse internazionali da metà degli anni 90, è considerato il massimo esperto di investimenti non direzionali ed i suoi interventi sono ospitati in trasmissioni televisive, articoli, conferenze e seminari. Educatore finanziario ed imprenditore, è autore dei libri “Investire con Successo” e “Come investire in Borsa”, diventati best seller e testi di riferimento nel campo della finanza personale. È ideatore di metodologie proprietarie per investire con successo indipendentemente dall’andamento dei mercati finanziari, sia nel breve, sia nel lungo periodo, ha scritto dieci manuali operativi per agevolare la loro corretta implementazione e creato la Community dedicata a queste tematiche più grande d’Italia. Nel tempo libero ama viaggiare, leggere, ascoltare buona musica e godersi film d’autore.
Corso Vittorio Emanuele II n° 15, 20122, Milano, Italy
- Numero verde: 800 300 886
- contatto@investireconsuccesso.com
- investireconsuccesso.com
No recent history of asking for reviews
Una realtà concreta
La definisco una realtà concreta perché i percorsi formativi si fondano su esperienze dirette dei coach e del fondatore , sanno quello che fanno e hanno un'infinità pazienza nel seguirti passo dopo passo, trasmettendo la voglia di agire consapevolmente. Ottimo percorso anche per chi non ha molto tempo da dedicare agli investimenti, ma vuol veder crescere i sui risparmi anno dopo anno. Grazie Alex, grazie Alberto.

Metodo Theta Tradinvest™
Cercavo un metodo che potesse aiutarmi a coniugare la passione per il mondo degli investimenti, un ritorno economico e una metodologia seria e diligente. Qui l'ho trovata, unita ad uno staff presente, competente e con quell'ironia fondamentale per affrontare i mercati. Molto felice e grato di essermi affidato a loro.

Sempre meglio
Avevo già lasciato in passato una recensione.
Mi sento in dovere di scriverne un'altra dato che, dopo quasi un anno di applicazione del metodo in reale oltre che di continuo studio, sono sempre più soddisfatto.
Malgrado le turbolenze dei mercati ad inizio anno, non si va mai davvero in sofferenza se si seguono le regole del metodo.
Oltre a questo (che già di suo vale l'investimento per il corso), vi è una "cura" per il cliente che difficilmente si trova altrove.
In poco più di un anno ho acquistato quasi tutti i corsi disponibili e non potrei esserne più felice.
Non ci pensate due secondi, col tempo, l'impegno e un minimo di capitale a disposizione per iniziare, questi percorsi possono davvero cambiarvi la vita in meglio.
Grazie a tutto lo staff!

Contenuti eccellenti
Se sei stanco di dover continuamente indovinare la direzione del mercato, sei nel posto giusto. Investire con successo, ti prende per mano e ti insegna come diventare un investitore non direzionale. Un percorso approfondito dove nei video, l'ideatore del metodo Thetatradinvest, Alberto Camuncoli, spiega con chiarezza come diventare profittevole in qualsiasi condizione di mercato.
Eccezionale il supporto dei tutor, in particolare di Alex.
Contentissimo di aver fatto questa scelta.

Reply from Investire con successo
Metodi rivoluzionari adatti anche ai principianti
Trading non direzionale !! Devo ammettere il mio iniziale scetticismo ma dopo aver acquistato i corsi proposti sono rimasto stupito dai metodi rivoluzionari che permettono di gestire positivamente il proprio capitale ed ottenere rendite costanti nel tempo.
Complimenti ad Alberto ed al mio tutor (Alex) per la professionalità, disponibilità e anche la simpatia dimostrata durante le dirette dei servizi di Membership.
Sito internet ben strutturato e di facile utilizzo...

Reply from Investire con successo
Corso estremamente valido e per tutti
Il corso è fatto veramente bene. Spiegato nei minimi dettagli. Camuncoli molto bravo anche come insegnante, serio ma anche divertente ad ascoltarlo. Che dire, chi ha voglia di imparare qualcosa di nuovo, qui è nel posto giusto. Il corso è quasi per tutti ... ma non per quelli che pensano di diventare ricchi in poco tempo, pensano che le perdite non esistono ed in particolare chi non ha voglia di studiare e darsi il tempo giusto per imparare.
Soldi ben spesi.
Ho studiato tutto il percorso delle materie prime e in pochissimo tempo applicato.
A tutti quelli che dicono ... ma perché Camuncoli dovrebbe svelare il suo corso a tutti ... forse non hanno ancora capito che il progresso dipende anche da chi si applica ed insegna ad altre persone.

Reply from Investire con successo
Approccio interessante e tecnicamente solido
Ho attivato il servizio di Membership Insider Tradinvest e posso confermare che l'operatività proposta è molto interessante. Conoscevo le opzioni, a livello base, sono associato SIAT "affiliate" e, sulla base della mia esperienza, ho trovato l'approccio all'utilizzo dei premi OTM semplice ma con solide fondamenta, derivate sia da una lettura tecnica del mercato sia e soprattutto da una conoscenza e gestione del rischio associato all'utilizzo di questi strumenti finanziari. Completano il giudizio positivo la disponibilità del team e il clima molto sereno e consapevole con cui vengono svolte le sessioni live di condivisione all'interno della community

Un utile strumento
Ho trovato il corso Theta High Yield molto chiaro e dettagliato in ogni passaggio; di facile comprensione anche le parti più tecniche. L’utente meno esperto viene accompagnato in un percorso che parte dai concetti generali e arriva fino alla puntuale messa in pratica del metodo. Apprezzati anche i capitoli che trattano dell’aspetto psicologico ed emozionale del diventare investitori.

Faccio parte di questa comunity da maggio 2023
Faccio parte di questa comunity da quasi 2 anni con piena soddisfazione. Dopo aver fatto il corso nella comunity sei parte di un progetto formativo con l'obiettivo di renderti autonomo. Sono previste riunioni programmate dove vengono commentate le operazioni che ha fatto il docente e che sono state proposte dagli allievi per permettere di apprendere facendo. I tutor sono sempre disponibili per un confronto. Super consigliata

Ha funzionato
Ho iniziato a studiare il metodo di trading non direzionale proposto da investire con successo oltre 4 anni fa. All'inizio ho dedicato tempo allo studio del libro Investire Con Successo, poi sono passato al corso subito operativo per poi aderire a tutte le iniziative proposte raggiungendo i primi risultati importanti nel 2023. Nel 2024 le cose sono andate anche meglio e adesso sono un felice trader NON direzionale

Assistenza e professionalita' totale
Per chi vuole approcciarsi al mondo dei mercati finanziari che come me parte da zero questo team e'l'ideale.
In un mese ho acquisito parecchie conoscenze ora sto praticando in demo assistito da uno dei ragazzi del team(tutor).
Ovviamente bisogna applicarsi ed e'fondamentale che il tutto piaccia.
Io ho sempre ricevuto risposte e assistenza in tempi brevissimi (si comunica molto in vocali e secondo me e'il metodo migliore).
Non vedo l'ora di partire con conto reale sperando che il tutto mi entri sia per passione sia per concetti sempre di piu',per i concetti fino ad ora ho comunque trovato massima disponibilita'e professionalita'.. ecco perche'5 stelle.
Avanti cosi👍

Reply from Investire con successo
Il top per il trading non direzionale
Ho scoperto questa società leggendo il libro di Alberto Camuncoli , l’ho trovato molto interessante e ho deciso di seguire la strategia Theta Tradinvest . Ho trovato il corso decisamente ben fatto e chiarissimo e mi ha permesso di accedere alla bellezza del trading non direzionale, anche grazie all’ aiuto puntuale della Membership , si riesce ad operare in maniera semplice, senza mai perdere di vista la gestione del rischio. Le “live” poi sono sempre fonti di confronto e nozioni, Alberto e i tutor riescono perfettamente a trasferire il loro entusiasmo e la conoscenza.
Aggiungo, assistenza top, qualsiasi richiesta viene evasa in tempi brevi e anche con qualcosa di più rispetto a quanto richiesto. Una nota di merito anche per il mio tutor Alex, sempre disponibilissimo e sempre “sul pezzo”.
Super consigliato,

Reply from Investire con successo
Membership con supporto e dirette
Da circa 6 mesi sono iscritto alla loro Membership e devo dire che i vari servizi che contiene sono molto utili per comprendere il funzionamento del metodo.
Approfondite e professionali anche le dirette, dove vengono fatti esempi in tempo reale.
Un particolare elogio alla competenza e disponibilità dello staff di supporto.

Metodo efficiente, semplice, intuitivo
Sono un ex bancario vissuto per anni e vendere strumenti dettati dalla banca.Ora in pensione, volevo approcciare nel modo migliore a strumenti quali azioni/indici/opzioni, ma mi mancava un metodo. Ho seguito alcuni "mentore" con approcci diversi, ma per diversi motivi non mi hanno mai convinto. Poi ho acquistato il libro INVESTIRE CON SUCCESSO scoprendo Alberto Camuncoli e il suo metodo NON DIREZIONALE. Mi sono iscritto al corso Theta Tradinvest, poi per approfondire al Theta High Yield ed ora per completare il percorso, al Theta Commodity. I corsi sono ricchissimi di contenuti, spiegati in modo semplice ed intuitivo. Sono completati da tanti tanti esempi e collegamenti live. Sei seguito da un tutor disponibile e preparato. Consiglio il metodo per efficienza, semplicita' e serieta' di Alberto ed il suo staff

Theta High Yield corso
Theta High Yield e' un corso molto interessante sulle opzioni put per avere una rendita mensile col minimo rischio .
Spiegato bene con dovizia di dettagli e di facile applicazione ,lo consiglio senza dubbio anche ai neofiti di trading.

Da non perdere...
Seguo la formazione proposta da investire con successo da quasi 4 anni ho seguito il corso Theta Tradinvest, il corso Le stagioni del profitto, ed il corso Theta high yeld. Ne è valsa decisamente la pena. Ho rivoluzionato positivamente la gestione del mio capitale con i metodi spiegati chiaramente e soprattutto con l'ausilio degli appuntamenti mensili della membership per confronti e nuove proposte. Alberto Camuncoli è un professionista serio e preparatissimo cosi come tutto lo staff. Lo consiglio a chiunque desideri gestire in prima persona il suo capitale minimizzando i rischi e massimizzando il profitto.

Reply from Investire con successo
Consiglio a tutti di acquistare il…
Consiglio a tutti di acquistare il corso Theta High Yield di Alberto Camuncoli e Luca Corradetti ......... è un primo semplice (e direi decisivo :) ) approccio verso gli investimenti non direzionali ........ gli argomenti vengono spiegati in modo molto chiaro e semplice e soprattutto la "ripetizione" di certi argomenti fondamentali sono fatti in modo che "si chiude il cerchio" ed uno non può fare a meno di "collegare e ricordare" bene il metodo. Bravissimi 💪

La potenza della non direzionalita'… Percorso Gold
La potenza della non direzionalita' illustrata nel metodo è veramente qualcosa di unico! Perché aumenta notevolmente le probabilità di rendimenti costanti nel tempo. Cosa assolutamente non semplice da ottenere nel mondo degli investimenti! A mio parere il miglior approccio per investire nei mercati finanziari. Complimenti ad Alberto Camuncoli, al suo staff e al mio tutor Alex per la loro professionalità e disponibilità! Un supporto e un servizio veramente a 5 stelle! Sono felice di far parte della vostra community di investitori non direzionali!!

Reply from Investire con successo
Ho finito la fase di studio e son pronto ad operare nel mercato reale! Metodo molto interessante e tutor molto disponibili, lo consiglio a chi vuole impegnarsi per applicare un metodo di investimento "conservativo" ma con ritorni interessanti utilizzando relativamente poco tempo.

Servizio Eccellente
Servizio Eccellente, sia da punto di vista didattico che di supporto per prendere pratica con il metodo e le modalità per gestire le posizioni. Molto disponibili nel fornire aiuto e a risolvere eventuali dubbi