Investire con successo Reviews 90

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Percorso serio, non ti senti mai solo con i tutor che non ti lasciano mai solo. Dopo tanti corsi deludenti, finalmente con investire con successo ho trovato competenza e serietà. Consigliatissimo.

Company replied

1. Investment Service

Attivi dal 2008, grazie a metodologie esclusive e protette da proprietà intellettuale (fra le quali il "Metodo Theta Tradinvest™") insegniamo come investire con successo in Borsa sia nel breve, sia nel lungo periodo, senza essere costretti a prevedere la direzione dei mercati, senza pagare costose commissioni alle banche e dedicando ai mercati solo poche ore al mese. Le nostre 3 Regole d'Oro: 1) Erogare eccellenza in ogni punto di contatto con i nostri clienti; 2) Completare la vendita solo se effettivamente i nostri prodotti/servizi sono in grado di cambiare in meglio la vita dell’acquirente; 3) Ogni nostro prodotto e servizio deve avere un valore almeno 50 volte superiore al prezzo al quale viene venduto. Alberto Camuncoli, il founder dell'azienda (sito personale: www.albertocamuncoli.com) opera sulle Borse internazionali da metà degli anni 90, è considerato il massimo esperto di investimenti non direzionali ed i suoi interventi sono ospitati in trasmissioni televisive, articoli, conferenze e seminari. Educatore finanziario ed imprenditore, è autore dei libri “Investire con Successo” e “Come investire in Borsa”, diventati best seller e testi di riferimento nel campo della finanza personale. È ideatore di metodologie proprietarie per investire con successo indipendentemente dall’andamento dei mercati finanziari, sia nel breve, sia nel lungo periodo, ha scritto dieci manuali operativi per agevolare la loro corretta implementazione e creato la Community dedicata a queste tematiche più grande d’Italia. Nel tempo libero ama viaggiare, leggere, ascoltare buona musica e godersi film d’autore.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Competenza e serietà

11 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Gli investimenti in opzioni spiegati ai profani

Il Metodo Theta Tradinvest fornito da "Investire con successo" consente l'approccio agli investimenti in opzioni anche ai profani come il sottoscritto. I testi didattici cartacei forniti, supportati da una serie di video ai quali è possibile accedere in qualsiasi momento, e da incontri on-line sono molto dettagliati e chiari; evidenzio inoltre il supporto telefonico che il tutor mi ha sempre fornito in caso di necessità. Non posso quindi che consigliare l'acquisto del corso e ringraziare tutto lo staff.

3 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

La scula si distingue sull'esperienza…

La scula si distingue sull'esperienza pratica e si concentra sul come sfruttare a proprio favore il passare del tempo (Theta). Un percorso formativo serio, trasparente per chi vuole staccarsi dalla schiavitù del dover indovinare la direzione del mercato. Ottimo il materiale di supporto e con lo staff sempre molto disponibile per chiarire qualsiasi dubbio .

29 May 2026

Esperienza positiva

Trovare figure professionali e trasparenti nel settore della formazione sul trading è notoriamente difficile, data l'abbondanza di proposte fumose. Alberto Camuncoli rappresenta un'eccezione positiva in questo ambiente, distinguendosi per serietà. Avendo acquistato il manuale sul metodo Theta Tradinvest diverso tempo fa, posso confermare che, al di là delle personali sfumature di vedute sull'approccio generale, il testo mantiene le promesse: la strategia è strutturata in modo chiaro, completo e con regole applicabili. Il riscontro nel lungo periodo è positivo, e l'efficacia del metodo si è dimostrata concreta.
Ci sono tuttavia dei margini di miglioramento sul piano gestionale e della customer care. In primo luogo, le campagne di marketing e le relative liste di distribuzione andrebbero profilate meglio, evitando l'invio di comunicazioni non in linea con la posizione del cliente (una pecca che attribuisco a una comprensibile immaturità della struttura). In secondo luogo, le variazioni apportate unilateralmente ai materiali dei corsi meriterebbero una gestione più trasparente e attenta nei confronti degli iscritti.
Nel complesso il giudizio resta ampiamente positivo. Suggerisco di partire dalla lettura del libro per poi valutare, con i propri tempi, l'eventuale passaggio alla formazione avanzata.

21 May 2026

Nella TOP 3

Servizio di grande qualità, sicuramente uno dei top 3 in Italia.
Assolutamente consigliato!

1 April 2026

Reply from Investire con successo

Grazie Stefano del tuo feedback, felici di essere sul podio :-)

Rated 5 out of 5 stars

Il corso è strutturato davvero bene

Il corso è strutturato davvero bene: i concetti vengono spiegati in modo estremamente chiaro e lineare, senza inutili giri di parole. Anche i passaggi più complessi risultano comprensibili grazie alla capacità dI Alberto di semplificare la materia. Ovviamente serve un minimo di impegno personale per assimilare i contenuti, ma con la giusta attenzione si riesce a capire tutto senza alcun problema. I tutor ti danno il supporto necessario. Consigliatissimo!

22 April 2026

Reply from Investire con successo

Grazie Andrea, siamo contenti che tu abbia apprezzato i nostri materiali, ora avanti tutta con l'applicazione!

Un trattamento 5 stelle

Sono rimasto piacevolmente sorpreso non solo dall’attenzione posta nella realizzazione dei materiali didattici, ma anche dall’estrema cura con la quale sono stato trattato post acquisto.

Devo ammettere che la differenza rispetto ad altre mie esperienze precedenti con altre realtà è stata enorme.

Non posso, quindi, che ringraziare il mio tutor e tutto lo staff di Investire con Successo: da oggi avete un nuovo cliente soddisfatto!

10 April 2026

Reply from Investire con successo

Grazie del tuo feedback Davide, riuscire a fare la differenza anche nella customer care è uno dei nostri obiettivi. Benvenuto nella Community!

Rated 5 out of 5 stars

Professionalità e cura del cliente

Ottima esperienza e tanto materiale su cui poter impostare una buona strategia a lungo termine e non solo. Tutto ben strutturato e team piacevole e competente con cui confrontarsi.
Si percepisce chiaramente la cura che mettono in ogni dettaglio.
Molto soddisfatto!

8 April 2026

Reply from Investire con successo

Grazie della recensione Riccardo e benvenuto nella Community di investitori non direzionali!

Rated 5 out of 5 stars

Sono all’inizio di questo percorso…

Sono all’inizio di questo percorso (Metodo Theta TradInvest) che spero sia proficuo per tutti… Pur non potendo ancora valutare i risultati concreti, ci tengo a sottolineare quanto il corso spieghi i concetti (difficili) in modo semplice e chiaro, di facile apprendimento.
Inoltre un grazie immenso allo staff (Alex e Maurizio) che mi stanno accogliendo e seguendo in maniera encomiabile!!!
Buon investimenti a tutti…

22 March 2026

Reply from Investire con successo

Grazie del feedback Antonio, ora dacci dentro: studia i materiali e poi applicali e vedrai che in Borsa potrai toglierti tante belle soddisfazioni!

Corso e coaching top

Il corso è spiegato molto bene, l'entusiasmo che esprime Alberto nei video è contagioso, la professionalità di Maurizio durante la coaching, unita alla pazienza che ha avuto nel rispiegarmi alcuni concetti, ha completato la mia formazione in un settore nuovo per me, almeno in parte.

17 March 2026

Reply from Investire con successo

Che bel feedback Nicola, grazie e avanti tutta!

Rated 5 out of 5 stars

Estremamente soddisfatto del servizio offerto

Sono rimasto piacevolmente sorpreso non solo dall’attenzione posta nella realizzazione dei materiali didattici, ma anche dall’estrema cura con la quale sono stato trattato dopo l'acquisto.

2 March 2026

Reply from Investire con successo

Grazie del feedback Riccardo, sono proprio parole come le tue che ci ricordano ogni giorno che "il cliente deve essere sotto la cura e la protezione dell'azienda a cui si rivolge".

Un trattamento 5 stelle

Metodo di investimento non direzionale spiegato facile e chiaro. I tutors con cura e attenzione si assicurano che il cliente sia in grado di applicare il metodo. È importante che ci sia qualcuno che ti aiuti e con i tutors di Investire con Successo non si resta soli.
Una bella differenza rispetto ad altre realtà.
Grazie mille a tutti voi!

4 March 2026

Reply from Investire con successo

Grazie Patrizia, ci teniamo a dare tutto il supporto possibile per rendere i clienti investitori di successo. Avanti tutta!

Ottimo metodo

Ottimo metodo, supporto cordiale e competente, membership ottimo punto di riferimento soprattutto agli inizi dell’esperienza

10 March 2026

Reply from Investire con successo

Grazie del tuo feedback Gian Luca!

Servizio clienti top

Servizio clienti top, molto disponibili e reattivi. Io purtroppo ho dovuto chiedere il rimborso entro o 30 giorni dall iscrizione, per motivi lavorativi e poco tempo non per la qualità dei contenuti che invece considero molto buona. Il rimborso mi è stato eseguito in pochi giorni

1 March 2026

Reply from Investire con successo

Grazie Enrico, testimonianza molto significativa la tua!

Molto soddisfatto

Sono molto soddisfatto dei servizi di membership che ho acquistato. Persone oneste e molto preparate. Non promettono guadagni mirabolanti, ma risultati reali e sostenibili. Le videochiamate che vengono effettuate regolarmente e i messaggi nel gruppo mi permettono di operare sui mercati in maniera molto più sicura e concreta.

18 February 2026

Reply from Investire con successo

Grazie Alessandro, ci fa molto, molto piacere che ti stai trovando bene all'interno della Membership!

Rated 5 out of 5 stars

Il prodotto da me acquistato è Theta…

Il prodotto da me acquistato è Theta Tradinvest. I corsi pubblicati sono completi ed esaustivi, oltre a proporre strategie di investimento efficaci e di facile comprensione, anche grazie alla professionalità e alla competenza dei docenti. Aziende affidabile e seria!

13 February 2026

Reply from Investire con successo

Grazie del feedback Massimo e benvenuto nella Community!

Corso Mastery

Ho completato il corso Mastery da poco tempo e sono assolutamente entusiasta dei risultati. Si tratta di un'esperienza formativa estremamente valida, che ha superato tutte le mie aspettative iniziali.
La forza principale del percorso risiede nella sua incredibile chiarezza: ogni singolo aspetto, anche il più complesso, viene spiegato in modo semplice, diretto ed esaustivo. Gli argomenti sono presentati in maniera tale da essere accessibili a chiunque, indipendentemente dal livello di partenza.
Seguendo le indicazioni fornite con la giusta dedizione, il corso offre tutti gli strumenti necessari e concreti per poter operare autonomamente e consapevolmente.
Un plauso speciale merita lo staff di supporto: ho riscontrato una disponibilità e un'efficienza rare, sempre pronti a chiarire dubbi e a fornire assistenza rapida.
In sintesi: un investimento che vale ogni singolo euro speso.

5 December 2025

Reply from Investire con successo

Dalla tua recensione traspare entusiasmo e competenza e ci fa molto piacere essere riusciti a superare le tue aspettative!

Metodo Theta Tradinvest

In un panorama affollato da venditori di fumo, falsi maestri e sedicenti guru del trading, Alberto Camuncoli si colloca insieme a pochissimi altri nella cerchia ristretta delle persone serie. Ho acquistato il suo volume sul metodo Theta Tradinvest anni fa e sebbene non condividessi appieno la sua visione, ne ho apprezzato l’onestà: l’autore manteneva quello che prometteva, forniva un metodo completo, applicabile, codificandone in dettaglio le regole e i criteri. A distanza di qualche anno devo dire che il metodo si è dimostrato robusto e i risultati ci sono.
Leggete il libro e poi se vi va iscrivetevi al corso. Potrebbe valerne la pena

23 October 2025

Reply from Investire con successo

Grazie del tuo ben feedback, ci fa molto piacere essere considerati persone serie in un ambiente, quello finanziario, dove c'è chi vende illusioni riuscendo persino ad essere in pace con la propria coscienza.

Una realtà concreta

La definisco una realtà concreta perché i percorsi formativi si fondano su esperienze dirette dei coach e del fondatore , sanno quello che fanno e hanno un'infinità pazienza nel seguirti passo dopo passo, trasmettendo la voglia di agire consapevolmente. Ottimo percorso anche per chi non ha molto tempo da dedicare agli investimenti, ma vuol veder crescere i sui risparmi anno dopo anno. Grazie Alex, grazie Alberto.

15 September 2025

Reply from Investire con successo

Grazie a te Fabio per averci dato fiducia, andiamo insieme a toglierci belle soddisfazioni in Borsa!

Take a closer look