Hupi Reviews 70

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato il Body evolutivo. È un regalo per un bimbo appena nato. I genitori sono stati felicissimi per questi precisi motivi: 1. Materiale traspirante eccezionale 2. Veramente anti -... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ho acquistato i salvaslip . Il tessuto è veramente morbido e piacevole al contatto, non scalda, assorbe e si può tenere a lungo senza necessità o urgenza di rimuoverlo come capita con quelli iusa e g... See more

Rated 5 out of 5 stars

Soddisfatta del mio acquisto, (asorbente, salva slip + maglia bimbo ). ASORVENTE morbido come una nuvola e ci si sente sempre asciutte, la maglietta veste molto bene .. la titolare Erica molto disponi... See more

1. Organic Shop
  2. Children's Clothing Store
  3. Women's Clothing Store

Hupi è un brand italiano che pone particolare attenzione alla salute della pelle ed il rispetto per l’ambiente, specializzato nella produzione di accessori per l’igiene lavabili e abbigliamento sostenibile per tutta la famiglia. Tutti i prodotti sono realizzati con tessuto di canapa, il tessuto più ecosostenibile che protegge la pelle dalle irritazioni grazie all’assenza di sostanze chimiche, alle proprietà naturali antibatteriche e antimicotiche, alla super traspirabilità e la proprietà termoregolante: caratteristiche che rendono il tessuto anti-odore adatto a tutte le stagioni. Il tessuto di canapa inoltre ha grandi capacità di assorbenza e costituisce l’alternativa più naturale e lavabile a prodotti usa e getta.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Consigliatissimi!!!

Devo dire che era un po' che volevo provare qlcs di alternativo e sono rimasta molto soddisfatta dai salvaslip che ho provato...nn li senti neanche sulla pelle ed è la cosa più bella!Erika poi sempre supwr disponibile e pazienza nello spiegarti tutto! Consiglio sicuramente a chi si è stufato di avere la plastica sulla pelle!

15 March 2024

Reply from Hupi

Grazie Giulia💚 mi fa piacere sapere che ti sei trovata bene!

Rated 5 out of 5 stars

qualità di relazione e prodotti

Sto provando da qualche settimana i prodotti di Hupi: innanzi tutto mi ha convinta Erika, con la sua disponibilità al dialogo e alla relazione, oltre che la sua garbata sicurezza sul valore del prodotto che promuove. In secondo luogo mi stanno convincendo la maglia e i salva slip, confortevoli e vantaggiosi sotto vari aspetti, come assicurato da Erika.
Li sto consigliando.

23 March 2024

Reply from Hupi

Grazie Marika! Sapere di averti trasmesso la qualità Hupi mi rende molto felice, la tua conferma ancora di più!

Consigliatissima

Erika.... L'ho conosciuta per caso e mi ha conquistato con la sua solarità... Ammiro lei e il suo progetto perché fanno riferimento a una problematica abbastanza pesante da gestire nei bambini negli adulti... Che sono le fibre sintetiche a contatto con la pelle.. lei ha inventato dei capi meravigliosi con tessuti naturali... Per rispetto soprattutto dei nostri cuccioli... La stra consiglio... Perché ha avuto una grande idea .... E le sue creazioni le segue da zero... Complimenti

5 January 2024

Reply from Hupi

Grazie Ylenia! Sono contenta di averto trasmesso tutta la passione e dedizione dietro questo progetto di Ri-nascita della canapa tessile💚

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti innovativi e di qualità

Prodotti innovativi e di qualità! Dopo aver provato diversi assorbenti lavabili, ho trovato finalmente quello che cercavo: super assorbenti e morbidi a contatto con la pelle.

15 January 2024

Grazie Carlotta! Una bella soddisfazione per noi! 🌱

Una sorprendente scoperta!!

Ho avuto fortuna di provare tre prodotti: pad struccanti, assorbenti e una canottiera.
Pad struccanti: morbidi, puliscono bene e inoltre se usati con acqua calda ti fanno un piacevole massaggio ❣️
Assorbenti: top!!!! Mai più senza!! Anche com il flusso abbondante ti senti sempre pulita, la pelle respira e non ci si sporca!!! Anche se tenuto per molte ore.
Canotta: oltre ad essere stupenda nei colori, trama e stile, è morbida, comoda e sembra di non averla indosso!!!!

Posso solo dire top del top!!!

22 December 2023

Grazie Valeria per aver contribuito alla Ri-nascita della canapa 🌱

Mai più senza!!

Prodotti eccezionali di ottima qualità...appena li provi te ne innamori e non ne fai più a meno!! A partire dagli assorbenti lavabili eccezionali, mi hanno aiutata sopratutto dopo il parto per guarire bene dai punti e tenere la zona sempre asciutta e prevenire infezioni...per non parlare della coppette asorbilatte...super è dire poco...traspiranti, soffici e solo con quelle riuscivo a tenere dei vestiti addosso a causa di un problema iniziale con l'allattamento...i body per il bimbo poi una salvezza...sia perché seguono la sua crescita che sia grande o piccolo si adattano al bimbo e poi per l'ece,ionale tessuto che termoregolazione e avendo un bimbo che suda molto ci ha fatto sopravvivere in estate e salvato in inverno dai malanni di stagione, ovviamente con zero irritazione! Per non parlare delle bavaglie e delle mussole oltre che un salva sudore per i seggiolini assorbono un sacco e si asciugano velocissimamente...ti salvano in ogni situazione!
E infine le amate maglie mai più senza veramente....termoregolano in ogni situazione, niente puzza e sopratutto aiutano moltissimo in caso di dermatite e pelle delicata! E ultimo ma forse la caratteristica migliore asciugano in un lampo...
Erika sempre attenta, gentile, disponibile e cura tutto nei minimi dettagli!
In poche parole i prodotti perfetti must have salva pelle!!

25 March 2024

Reply from Hupi

Grazie di cuore Lisa, leggere tutto questo ci rende davvero orgogliosi❤️

Qualità

5 stelle perché? Perché Hupì è di manifattura Made in Italy frutto di un sogno di una giovane mamma, sostenibile, prodotti di qualità talmente piacevoli alla pelle sia per grandi e piccini… io super soddisfatta!

25 March 2024

Reply from Hupi

Grazie Nina! E' tutta nostra la soddisfazione nel saperti contente :)

Rated 5 out of 5 stars

Una mia cara Amica mi ha regalato i Pad…

Una mia cara Amica mi ha regalato i Pad Maxi , eccezionali 😍morbidi non irritano la pelle
E poi ho iniziato a prendere le magliette favolose, caldo/freddo riescono a mantenere perfettamente la temperatura

1 November 2023

Reply from Hupi

Grazie Lisa! Ogni feedback per noi è importante, se così positivo ancora meglio☺️

Take a closer look