Hupi Reviews 70

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato il Body evolutivo. È un regalo per un bimbo appena nato. I genitori sono stati felicissimi per questi precisi motivi: 1. Materiale traspirante eccezionale 2. Veramente anti -... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ho acquistato i salvaslip . Il tessuto è veramente morbido e piacevole al contatto, non scalda, assorbe e si può tenere a lungo senza necessità o urgenza di rimuoverlo come capita con quelli iusa e g... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sto provando da qualche settimana i prodotti di Hupi: innanzi tutto mi ha convinta Erika, con la sua disponibilità al dialogo e alla relazione, oltre che la sua garbata sicurezza sul valore del prodo... See more

1. Organic Shop
  2. Children's Clothing Store
  3. Women's Clothing Store

Hupi è un brand italiano che pone particolare attenzione alla salute della pelle ed il rispetto per l’ambiente, specializzato nella produzione di accessori per l’igiene lavabili e abbigliamento sostenibile per tutta la famiglia. Tutti i prodotti sono realizzati con tessuto di canapa, il tessuto più ecosostenibile che protegge la pelle dalle irritazioni grazie all’assenza di sostanze chimiche, alle proprietà naturali antibatteriche e antimicotiche, alla super traspirabilità e la proprietà termoregolante: caratteristiche che rendono il tessuto anti-odore adatto a tutte le stagioni. Il tessuto di canapa inoltre ha grandi capacità di assorbenza e costituisce l’alternativa più naturale e lavabile a prodotti usa e getta.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Rated 4 out of 5 stars

Primo acquisto

È il primo acquisto che effettuo sul sito e mi sto trovando bene sia con gli struccanti viso che con i salvaslip, una cosa che mi piace rispetto ad altri prodotti utilizzati in precedenza è la morbidezza e il fatto che dopo il lavaggio non prendono quel fastidioso odore di umido! Erika sempre disponibile a dare consigli sull'utilizzo dei prodotti. Molto soddisfatta

14 June 2024

Reply from Hupi

Grazie Sabrina per la condivisione della tua soddisfazione💚

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato degli salvaslip per u

Ho acquistato degli salvaslip per uso quotidiano, ottima alternativa a quelli soliti che mi sono stati sconsigliati dall ostetrica per le irritazioni.
Sono morbidi e non danno fastidio. Consiglio

2 June 2024

Reply from Hupi

Grazie Natalia! Sono contenta tu abbia trovato nei nostri prodotti il benessere che cercavi!

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato due body di misure diverse

Ho ordinato due body di misure diverse, un set di lavette, le coppette assorbilatte e l'anello per le gengive. Il pacco è arrivato molto veloce. Il pacchetto però è stato aperto dal corriere purtroppo. Il contenuto sembrava intatto.
La qualità del body è veramente ottima. Anche il resto mi soddisfa pienamente. Vorrei ci fossero anche altri indumenti come il body, anche per adulti.

6 June 2024

Reply from Hupi

Ciao Rita, mi dispiace il pacco non sia arrivato integro! Ma mi fa altrettanto piacere leggere la tua soddisfazione! Se guardi ora nel sito trovi anche delle t shirt da donna e da uomo in edizione limitata 100% canapa💚🌱

Rated 1 out of 5 stars

usati come salvaslip

usati come salvaslip, dopo un po' di ore slip bagnati...

28 May 2024

Reply from Hupi

Ciao Sara, mi dispiace leggere questa recensione dato che non ho ricevuto alcuna lamentela. Essendo un tessuto impermeabile è davvero improbabile che si bagnino le mutande con il ciclo, ma qualora il prodotto presentasse un difetto di produzione mi sarebbe piaciuto aver almeno la possibilità di rimediare con la sostituzione. In ogni caso vorrei capire meglio cosa intendi/come sono stati utilizzati perché per noi la soddisfazione di chi ci dà fiducia è molto importante.
Rimango a disposizione - come scritto nel bigliettino che hai ricevuto - anche via Whatsapp, per approfondire la problematica. Erika

Indumenti di canapa :consigliatissimi

Ho conosciuto in occasione di una fiera a Spilimbergo Erica ,gentile e preparata rivenditrice di filati derivati dalla canapa.Ho potuto cosi' provare magliette e ausili intimi di questa materia prima e sono rimasta piacevolmente colpita dalla sensazione di benessere data dal contatto di questo materiale con la pelle.Mi auguro di poter rivedere Erica e acquistare ancora capi e ausili di canapa anche per avere la possibita' di farli conoscere agli amici.

5 May 2024

Grazie Cinzia! Speriamo di rivederci presto🌱

Assorbenti lavabili

Ho fatto un acquisto di assorbenti in canapa che nel post parto mi hanno salvato la vita! Erika molto disponibile e gentile!

20 May 2024

Reply from Hupi

Spesso vengono sottovalutati i lavabili nel post parto, contenta di leggera queste tue parole!💚

Rated 5 out of 5 stars

Da rivenditore posso dire che ...

Da rivenditore posso dire che i prodotti di Erika si vendono da soli. Una donna anche solo toccandoli capisce con cosa vorrebbe venire a contatto. La naturalezza e morbidezza del tessuto di canapa non hanno niente a che vedere con l'effetto della plastica degli assorbenti convenzionali.
Ho parlato di sensazioni fisiche perché parlare di sostenibilità e salute credo sia inutile, la canapa parla da sola.

11 May 2024

Grazie Luca! Il tuo contributo è prezioso per Hupi 🌱

Soddisfatta del mio acquisto

Soddisfatta del mio acquisto, (asorbente, salva slip + maglia bimbo ). ASORVENTE morbido come una nuvola e ci si sente sempre asciutte, la maglietta veste molto bene .. la titolare Erica molto disponibile, ha saputo darmi ottimi consigli per conservare al meglio i prodotti in ottime condizioni.. un prodotto ecosostenibile , pensiero che abbraccio molto volentieri ..Grazie Erika..

28 May 2024

Reply from Hupi

Grazie a te Karen per aver creduto nel mio progetto💚

Rated 5 out of 5 stars

Hupi ti cambia la vita!!

I prodotti son talmente validi che creano "dipendenza" ed Erika trasmette la sua competenza con il suo fare gioioso che rivela tutta la sua passione per il suo lavoro e per la canapa!!! Ho preso assorbenti e tutte le maglie possibili. Un gioiello nel panorama delle piccole imprenditorie italiane. Credo che 5 stelle siano poche per esprimere/descrivere la meravigliosa realtà che è Hupi!!! Grazie infinite Erika!!! E viva la canapa sempre!!!!

4 May 2024

Reply from Hupi

Grazie Gabriella! Le tue parole mi danno una carica che non puoi immaginare! Avanti tutta, e canapa tutta la vita🌱

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato per curiosità dei…

Ho acquistato per curiosità dei dischetti struccanti in canapa in quanto mi trucco tutti i giorni e tanto e avendone usati anche di altre marche ero curiosa di provare questi in canapa e devo dire che tra tutti quelli che ho usato finora questi sono quelli con cui mi sono trovata meglio! Il tessuto è morbidissimo sembra di usare seta sulla pelle! Straordinaria sensazione! Da provare assolutamente!

6 May 2024

Reply from Hupi

Grazie Giulia per aver condiviso la tua esperienza💚🌱 felice ti sia soddisfatta!!

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato gli assorbenti e i salvaslip e sono molto morbidi e comodi e anche i dischetti struccanti La soddisfazione di non produrre più rifiuti non riciclabili è grande e devo dire che sono contenta di aver scelto proprio questa azienda perché mi ha colpito l'idea di affidarmi ad una persona che ci mette la faccia piuttosto che a chissà chi Questo lo dimostra il fatto che insieme al mio pacchetto, rigorosamente imballato senza l'utilizzo di plastica, ho ricevuto un biglietto scritto a mano molto gradito e che mi ha confermato di aver avuto la giusta impressione Complimenti a Erika e ovviamente consiglio di affidarsi a lei!

13 May 2024

Reply from Hupi

Grazie Valentina, leggere queste parole mi rende molto felice. Saper di aver trasmesso molto di più del mero prodotto può solo che confermare che la strada è quella giusta💚🌱

Ottima

Prodotto come da descrizione spedizione veloce

1 May 2024

Reply from Hupi

Grazie Nicole per la tua recensione!🌱

Prodotti di alta qualità

Prodotti di alta qualità, fatti con professionalità e tanto cuore e amore per il nostro benessere e per l'ambiente.

8 May 2024

Grazie Brigitte! Siamo orgogliosi di averti trasmesso la nostra filosofia🌱

Acquisto maglietta oversize

Ho acquistato per me la maglia oversize manica corta, blu e mi piace moltissimo come veste. L'alta qualità del tessuto e il colore brillante l'hanno fatta diventare una delle mie maglie preferite. Inoltre, il fatto che sia sostenibile e made in Italy mi fa sentire più serena rispetto a quando indosso abiti provenienti dal fast fashion. Spedizione e servizio clienti perfetto.

20 February 2024

Reply from Hupi

Grazie Jenny, le tue parole mi fanno molto piacere!

Da provare

Ho provato gli assorbenti e i dischetti struccanti ! Favolosi!!
Consiglio a tutti di provare ad acquistare i loro prodotti ❤️🍀
Disponibilità e massima serietà
5 stelle meritatissime

24 April 2024

Reply from Hupi

Grazie mille per la tua condivisione💚

Da provare!

Ho iniziato ad usare gli assorbenti e i salvaslip in canapa da poco... E mi sto trovando benissimo!
Leggeri, comodi, freschi, non causano nessuno tipo di irritazione sulla pelle (e io ho una pelle parecchio delicata!).
Per i giorni di flusso più intenso però non mi sono ancora sentita di usarli, nonostante la capacità di assorbimento sia molto buona. Proverò!
Grazie ad Erika e ai suoi innovativi e buoni prodotti!

23 April 2024

Reply from Hupi

Grazie Camilla! L'approccio al ciclo mestruale è soggettivo, un passo alla volta e vedrai che non avrai problemi❤️

Fantastico!

Ho acquistato diversi articoli ed è sempre un' esperienza incredibile. Non solo per il prodotto di altissima qualità, ma anche per il servizio e l'educazione sul mondo della canapa e la salute della pelle. Interessantissimo!!

16 April 2024

Reply from Hupi

Grazie Giulia🌱 contenta che il mio progetto faccia crescere la consapevolezza 💚

Take a closer look