Ho acquistato il Body evolutivo. È un regalo per un bimbo appena nato. I genitori sono stati felicissimi per questi precisi motivi: 1. Materiale traspirante eccezionale 2. Veramente anti -... See more
Company replied
Ho acquistato i salvaslip . Il tessuto è veramente morbido e piacevole al contatto, non scalda, assorbe e si può tenere a lungo senza necessità o urgenza di rimuoverlo come capita con quelli iusa e g... See more
Company replied
Soddisfatta del mio acquisto, (asorbente, salva slip + maglia bimbo ). ASORVENTE morbido come una nuvola e ci si sente sempre asciutte, la maglietta veste molto bene .. la titolare Erica molto disponi... See more
Company replied
Sto provando da qualche settimana i prodotti di Hupi: innanzi tutto mi ha convinta Erika, con la sua disponibilità al dialogo e alla relazione, oltre che la sua garbata sicurezza sul valore del prodo... See more
Company replied
Hupi è un brand italiano che pone particolare attenzione alla salute della pelle ed il rispetto per l’ambiente, specializzato nella produzione di accessori per l’igiene lavabili e abbigliamento sostenibile per tutta la famiglia. Tutti i prodotti sono realizzati con tessuto di canapa, il tessuto più ecosostenibile che protegge la pelle dalle irritazioni grazie all’assenza di sostanze chimiche, alle proprietà naturali antibatteriche e antimicotiche, alla super traspirabilità e la proprietà termoregolante: caratteristiche che rendono il tessuto anti-odore adatto a tutte le stagioni. Il tessuto di canapa inoltre ha grandi capacità di assorbenza e costituisce l’alternativa più naturale e lavabile a prodotti usa e getta.
Via Farra 60/a, 31020, Sernaglia della Battaglia, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Arriva solo adesso la mia recensione perché l'ultimo acquisto, la maglia a manica lunga, è stato il regalo di Natale per mia nipote, ed ho atteso il suo riscontro.
La maglia è stata veramente apprezzata ed indossata con piacere. Che bello quando i giovani si mettono in modalità "ascolto".

Reply from Hupi
Servizio gentile e ottima qualità dei prodotti.
C'è stato anche un problema con l'ordine ma Hupi è riuscito a propormi la soluzione più adeguata.

Reply from Hupi
Ottimo prodotto naturale. Ottimo assorbimento del sangue mestruale. Mi sto trovando molto bene. La spedizione è arrivata celermente.

Reply from Hupi
Ho acquistato per primo i salvaslip e devo dire che mi sono trovata subito bene arrivo a sera con ancora una sensazione di pulito!e non ho più nessun tipo di irritazione!! adesso ho acquistato gli assorbenti che proverò a breve 💪 grazie Erika non posso che ringraziarti 💜

Reply from Hupi
Ho provato salva slip giornalieri rispetto ad altri sempre in canapa sempre artigianali questi ultimi sono molto più morbidi e confortevoli quasi impercettibili

Reply from Hupi
Le calze in tessuto di canapa sono fantastiche, il piede respira e la sudorazione è dimezzata!
Acquisto consigliatissimo

Reply from Hupi
Sono contenta di aver acquistato questi salvaslip, li trovo comodi e assorbono bene

Reply from Hupi
Buona la qualità del prodotto e del servizio.
Unico suggerimento è quello di realizzare gli assorbenti in colore scuro, dove assorbono, per evitare di dover ‘lottare’ con macchie ostinate…

Reply from Hupi
Cercavo degli assorbenti lavabili in canapa perché conosco i pregi di questo materiale e lo preferisco di gran lunga rispetto ad altri: Hupi è l'unica azienda che li produce, inoltre è Italiana ed è anche di zona.
Li ho utilizzati già per due cicli e mi sono trovata benissimo! Ottima assorbenza, la pelle respira, nessun odore, e restano belli fermi se utilizzati con gli slip (con i tanga si muovono, ma ovviamente vale per tutti i lavabili non avendo adesivi!).

Reply from Hupi
Mai più senza! La setosità al contatto, l'eccellente capacità di assorbenza e la praticità di gestione ne fanno un prodotto davvero ottimo e insostituibile.
Ho acquistato i proteggi slip e sono molto soddisfatta! È vero che quando si allacciano riducono un pochino la larghezza dello slip ma non si sentono nemmeno addosso e sono molto efficaci. Grazie!

Reply from Hupi
Non mi sono piaciuti nella forma,troppo stretti. Il materiale sembra buona ma essendo così stretti si persona parametri di valutazione

Reply from Hupi
Ho acquistato i proteggi slip, hanno un tessuto morbido e traspirante che non provoca alcun tipo di irritazione. Si lavano facilmente anche a mano.
Sono un'ottima soluzione sia per il benessere della pelle sia per il pianeta in quanto riutilizzabili.
Li consiglio vivamente.
Ps. Sono Patrizia e sto scrivendo con l'email del mio fidanzato

Reply from Hupi
Ho acquistato i salvaslip . Il tessuto è veramente morbido e piacevole al contatto, non scalda, assorbe e si può tenere a lungo senza necessità o urgenza di rimuoverlo come capita con quelli iusa e getta.
Non ho pensato di leggere le misure prima di acquistarli, a mio giudizio sono un po" troppo stretti quando si abbottonano e con lunghezza al limite, ho una taglia 42 ma se dovessi ripetere l acquisto prenderei l assorbente, magari è più largo e non riduce la superficie dello slip.

Reply from Hupi
Non sono di certo una neofita in tema di tessuti naturali e, in particolare, già conoscevo i numerosi benefici della canapa avendo già acquistato negli anni t-shirt, camice e pantaloni di diverse marche e artigiani. Tuttavia, la maglia di Erika di Hupi le batte tutte per freschezza e traspirabilità dettate della lavorazione della sua maglia. L’ho testata a Roma ad un concerto con 40 gradi e devo dire che l’unica zona in cui non stavo sudando era quella dove indossavo la t-shirt! Mai più senza! Sicuramente ne acquisterò un’altra! Imbattibili!

Reply from Hupi
Poiché avevo letto parecchi articoli sulla bontà della canapa e conosciuto un signore che la coltiva e la tesse, quando mi è capitato di avere notizie della vostra azienda, ho cercato subito il catalogo che voi mi avete subito spedito.
Non avete molti articoli per adulti perché giustamente vi siete specializzati sull'abbigliamento per neonati e bimbi piccoli che hanno più bisogno di attenzioni.
Ho acquistato una canotta per me e una maglietta da uomo da regalare.
La canotta è ben rifinita e molto confortevole. Ne acquisterò un'altra. Si prova una bella sensazione di
freschezza e ci si sente "vestiti".
Grazie e buon lavoro

Reply from Hupi
Ho acquistato i salvaslip e mi ci trovo benissimo anche in palestra dove con il movimento quelli usa e getta erano fastidiosi.

Reply from Hupi
Ho indossato la mia canotta Hupi durante una lunga ed assolata giornata siciliana rimanendo fresca ed impeccabile tutto il giorno. Veramente TOP!