J ai commandé un tapis de course gymform, au mois de janvier 2026. Depuis une semaine je ne peux plus utiliser mon tapis ,car l aimant c est enlevé du cordon de sécurité. J ai envoyé plusieurs mail... See more
See what reviewers are saying
BELLE EPOQUE POUR ARNAQUEURS je me bats contre des moulins depuis 10 mois pour le remboursement d'un tapis de course défectueux et reconnu par eux et cela dans le délai d'un mois " satisfait ou rembo... See more
j'ia acheté un tapis Gymform, j'en suis très content. Il se plie très facilement et se range très rapidement sous mon canapé. Petit + livraison a l'étage comme javais demandé et j'ai pu choisir le cré... See more
je souhaite retirer mon avis sur homesport car après avoir envoyé des mails journaliers et n'avoir eu aucune réponse ma commande vient d'arriver à mon domicile. Il faut dire que j'étais prête à dépos... See more
Company details
Written by the company
HomeSport vous propose des appareils de sport faciles à utiliser ! Des tapis déjà montés, silencieux totalement pliables pour perdre du poids et faire de l’exercice dans le confort de votre intérieur. De plus chez HomeSport vous avez 30 jours d'essai, les retours sont gratuits et rapides. Et maintenant payez à la livraison ou en 6 fois sans frais ! L'équipe Homesport.shop +33 (1) 82 88 10 19
Contact info
12 rue charles tellier, 62220, Carvin, France
- 01 82 88 10 19
- info@homesport.shop
- homesport.shop
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
super vélo elliptique
super vélo elliptique, pas de montage c'est très pratique

Reply from Homesport
J'ai acheté le tapis mais ne parvient…à le faire démarrerr
J'ai acheté le tapis mais ne parvient pas à le faire démarrer le tapis se décale directement et impossible d'avoir une réponse valable
mc De brandt

Reply from Homesport
J'ai commandé mon tapis samedi soir et aujourd'hui mercredi je viens de le recevoir , au top je viens de le déballer et j'ai effectué une séance .silencieux,robuste , agréable et prend peu de place .
Service commercial au top répond et directement aussitôt,super service client .....

Reçu hier
Reçu hier, a voir dans le temps, pour l'instant le vélo elliptique correspond au descriptif.
Pour linstant il est exactement comme je voulais, léger et pliable

Reply from Homesport
Excellent et je le recommande
J'ai acheter un tapis de marche...et j'en suis très satisfaites... très facile d utilisation... et grâce à se tapis je me maintient en forme...à mon rythme et je marche maintenant 40mn tous les jours

Super Boutique
J'ai commandé mon tapis de course avec le paiement à la livraison, je l'ai reçu en 48H chez moi. Montage tres simple. IL est robuste et pas trop bruyant. A voir dans le temps mais super rapport qualité prix.

Un tapis de qualité
J'ai acheté le tapis sur internet avec un paiement en 6 fois sans frais.
Je l'ai reçu 3 jours après, très facile à installer.
C'est de la bonne qualité et les programmes d'entrainement sont complets.

Ma mamie en est ravie !
J'ai acheté un vélo elliptique pour ma grand mère il y a 3 semaines qui souhaitait rester en forme et ne pas avoir à affronter le vent et la pluie.
Le vélo a été livré en 3 jours, et le support client vraiment aux petits oignons quand je les ai appelé pour avoir des détails sur le produits.
Le produit est très pratique : s'installe rapidement, peu encombrant, et ca lui fait travailler sa forme générale et pas que les jambes ;)

Très satisfaite
J'ai acheté un tapis il y a 6 mois. Je suis très satisfaite.
J'ai commandé par téléphone après avoir échangé avec un conseiller très gentil.
Le tapis est de bonne qualité et parfait pour mon utilisation.
J'ai payé à la livraison ce qui est assez rare sur internet mais très rassurant.

Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse. Appareil de qualité et très robuste. Je recommande a 100%

SAV au top!
Après 1 an mon tapis a eu un problème, le SAV Homesport a été très réactif et compréhensible et a envoyé un dépanneur en quelques jours pris en charge par la garantie. Je recommande vivement.

super vélo elliptique
Merci à l'équipe Homesport.shop pour les conseils sur mon vélo. nous l'utilisons tous dans la famille !

Super velo elliptique
Super velo elliptique, on sent que le produit est robuste
Manque plus que la motivation maintenant
Paiement en 6x est hyper pratique aussi

Tapis très agréable
Tapis très agréable!
Achat effectué par téléphone avec un téléconseiller bien aimable et repondant à mes différentes questions. une fois reçu et monté directement, l'appareil est simple d'utilisation et efficace, j'en commande un pour ma mère de 85 ans aussi!