Homesport Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J ai commandé un tapis de course gymform, au mois de janvier 2026. Depuis une semaine je ne peux plus utiliser mon tapis ,car l aimant c est enlevé du cordon de sécurité. J ai envoyé plusieurs mail... See more

Rated 1 out of 5 stars

BELLE EPOQUE POUR ARNAQUEURS je me bats contre des moulins depuis 10 mois pour le remboursement d'un tapis de course défectueux et reconnu par eux et cela dans le délai d'un mois " satisfait ou rembo... See more

Rated 5 out of 5 stars

j'ia acheté un tapis Gymform, j'en suis très content. Il se plie très facilement et se range très rapidement sous mon canapé. Petit + livraison a l'étage comme javais demandé et j'ai pu choisir le cré... See more

Rated 2 out of 5 stars

je souhaite retirer mon avis sur homesport car après avoir envoyé des mails journaliers et n'avoir eu aucune réponse ma commande vient d'arriver à mon domicile. Il faut dire que j'étais prête à dépos... See more

Company details

1. Sporting Goods Store

Written by the company

HomeSport vous propose des appareils de sport faciles à utiliser ! Des tapis déjà montés, silencieux totalement pliables pour perdre du poids et faire de l’exercice dans le confort de votre intérieur. De plus chez HomeSport vous avez 30 jours d'essai, les retours sont gratuits et rapides. Et maintenant payez à la livraison ou en 6 fois sans frais ! L'équipe Homesport.shop +33 (1) 82 88 10 19

Contact info

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Je vous déconseille très fortement de…

Je vous déconseille très fortement de commander un produit chez HomeSport. Je ne peux pas croire que les bons avis ne soient pas truqués tant cette entreprise est peu fiable et malhonnête.

J'ai commandé fin février un tapis de marche "Fordable pro" après un échange avec un conseiller commercial fort sympathique. Je reçois un mauvais produit (non conforme à la description) qui ne fonctionne pas bien. Confiante, je rappelle HomeSport en espérant une réaction rapide, et c'est la désillusion totale.

Première surprise, on m'informe que je dois prouver que le produit reçu n'est pas le bon en prenant des photos, ce que je trouve étonnant. En fait, HomeSport ne commercialise pas ses propres produits mais vous revend des produits de qualité et de provenance douteuse en passant par une multitude de prestataires (principe du drop shipping). Si je ne prouve pas l'erreur, le retour est à MA CHARGE (donc chez eux c'est satisfait... ou satisfait). Méfiez-vous, la procédure de retour soi-disant gratuite n'existe pas.

J'obtiens difficilement une reprise du produit 1 mois plus tard. Je les harcèle pour avoir un remboursement, et je reçois des mails absurdes m'indiquant que le personnel est en grève ou je ne sais quoi. Mes appels sont filtrés, impossible de joindre qui que ce soit. Si par malheur vous avez une personne au téléphone, elle vous traitera avec mépris. Le SAV est absolument inexistant.

Aujourd'hui, le 12 juin, je n'ai reçu qu'un remboursement partiel après 4 MOIS de procédure et d'échanges interminables de mails. C'est lassant.

Ne vous faites pas avoir. Si vous voulez un appareil fitness, allez dans une vraie enseigne.

Audrey Hanne

20 February 2023

Entreprise déplorable

Entreprise déplorable délai de livraison non respecté de 3 à 5 jours avec 19,90€ de livraison express et un mois et demi plus tard toujours rien .Mes demandes de remboursement restent sans réponse quand au téléphone toujours occupé

26 April 2023
Rated 1 out of 5 stars

Je confirme, fuyez si vous ne voulez pas avoir de problème en cas de retour du tapis de course

Tout d’abord, je confirme que je parle bien du site homesport.shop.
Le tapis de course n’est pas si facilement pliable, les mesures indiquées en hauteur ne sont pas les bonnes et il ne rentre du coup pas sous mon lit (sauf si bien sûr, je démonte certaines pièces…). L’inclinaison est manuelle ce qui n’est vraiment pas pratique. Le tapis présentait également une trace inesthétique sur le ruban. Le tapis Foldable ne vaut clairement pas son prix!
J’ai donc demandé un retour car il ne me convenait pas.
Dès qu’il y a une demande de retour, les problèmes commencent alors qu’il est indiqué sur le site que vous avez 30 jours pour l’essayer et pour le renvoyer gratuitement.
En réponse à ma demande, le service client indique que le retour est payant (89€ tout de même!) mais il faut que, je cite « toutes les pièces et tous les éléments soit remis dans le carton dans chaque sachet correspondant pour que le remboursement soit accepté ».
Après plusieurs échanges de mail, j’ai opté pour un litige bancaire, qui m’a permis d’être remboursée au bout de 2 jours après constitution d’un dossier (ce qui est très simple vu toutes les incohérences du site internet, et des mails du service client). Le service client m’a recontactée pour que je stoppe le litige et le renvoi du tapis est devenu d’un coup gratuit. Je n’ai pas accepté de stopper le litige et depuis plus de nouvelles. Le tapis attend patiemment que le transporteur passe…
Cette entreprise n’est pas sérieuse, passez votre chemin !! Vous trouverez votre bonheur sur d’autres sites.

15 April 2023
Rated 1 out of 5 stars

Fuyez la société homesport.com !!!

Fuyez !!! Ce sont des escrocs. Le tapis ne peut pas être retourné malgré ce qu'ils affirment ! Ils ont négocié un dédommagement avec moi et n'ont pas respecté leurs engagements écrits. Ils continuent à me prélever comme si de rien n'était. Vous serez comme moi obligés d'engager des poursuites. Avec tous les éléments de preuve dont je dispose cela ne posera pas de problème mais on s'en passerait alors si cela peut vous servir.

10 January 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ils ne m'ont pas livré le bon tapis

Ils ne m'ont pas livré le bon tapis. je m'en suis rendue compte après l'avoir monté évidemment.
Je souhaite recevoir le bon tapis que j'ai commandé, plus cher que celui reçu, réponse "non"
je passe maintenant par les voies légales pour obtenir réparation.
FUYEZ !

5 March 2023

Homesport.shop = Escroquerie.shop

Catastrophique, essai de 30 jours pour tester le tapis de course ? Publicité mensongère : pas de retour gratuit (89 euros) comme indiqué sur la fiche produit, pas d'autolubrification comme indiqué sur la fiche produit, pas de retour si le moindre sachet n'est pas conservé, même si tout le reste (carton, machine, sachet pour les vis, plastique sur les bandes du tapis) est parfait. Site mobile buggé (quand on est pas capable de coller la bonne URL vers la page importante qu'est celle de "livraison et retour" dans le menu principale du site, on ne pratique pas la vente en ligne) + cachent volontairement une partie des éléments essentiel à l'acceptation du retour.
Bonus: pour ma part, le tapis m'a été vendu avec des traces en dessous et dès les premiers utilisations, il fait un bruit horrible rendant son usage impossible. Mais tant pis pour vous, vous ne pouvez quand même pas le rendre. Beh oui il faut tous les sachets vous comprenez, pour des questions de garantie, qu'il n'est pas usagé toussa, ben oui c'est évident que 30 jours d'essai n'impliquent pas un usage du tapis, il va juste être là dans son carton et ses plastiques (à 540 euros les plastiques, respect, même l'inflation baisse les yeux). Tester c'est douter voyons.
Menteurs, voleurs et répètent en boucle la même chose lorsque vous les joignez par mail, sans considération de ce que vous dites. Par téléphone, prétendent être à l'écoute mais autant parler à un pied de chaise en réalité. J'aurais probablement le droit à la même soupe en réponse à ce commentaire si ils y répondent.

Conclusion: Fuyez cette irresponsable escroquerie d'entreprise sans vous retournez et épargnez vous le commerce avec une énième mafia. Si vous rencontrez le moindre soucis qui justifierait un retour, préparez-vous aux montagnes russes. Ils font honte aux sociétés françaises (si ça en est bien une), une plainte est sur le point d'être déposé pour ma part. Épuisant.

14 March 2023

tapis de marche

je suis ravie de mon acquisition dès reçu, je l'ai utilisé de suite et j'avoue que j'en suis satisfaite. Malheureusement lors de ma commande je me suis trompée j'ai commandé un vélo elliptique, du coup j'ai tout de suite appelé pour changer, ils se sont mis en quatre pour que je reçoive le tapis et non le vélo, car ma commande était déjà partie et 24 heures plus tard je recevais ma commande. Très bon appareil est robuste, je vous le recommande, je vais voir à la longue mais pour l'instant contente

27 February 2023

Très satisfaite

Tapis de marche super 👍
J’ai eu un conseiller en ligne qui m’a très bien conseillé et j’ai pu régler mon achat en 6 fois.
Je recommande ce site de sport.

28 November 2022

Je recommande vivement

Commande passée par tel interlocuteur parfait tapis livrés rapidement et presque totalement monter je recommande le tapis

18 February 2023
Rated 3 out of 5 stars

Les dates sont bien tapis de marche respecter niveau…

Les dates sont bien respecter niveau montage pas évident les emplacements des trous vis ne correspond pas facilement mais sinon ça fonctionne vraiment très bien

16 February 2023

Reply from Homesport

L'équipe vous remercie pour votre retour, nous prenons note.

Le top

J ai ce tapis de sport depuis mai 2022...il est au top..l accueil téléphonique du site a été super et les facilités de paiement ont été respectées et livraison rapide ( en corse)
N hésitez pas à commander.

13 May 2022

Service clients au top

Le service clients est très réactif, ils m'ont contactée directement un dimanche parce que j'ai eu un petit souci à la finalisation de la commande ! Ils m'ont proposé un autre système de paiement échelonné. Livraison très rapide, le tapis de course est arrivé jeudi midi. Que du positif.

9 February 2023

je recommande vivement.

Reçu très rapidement Un très bon produit simple et facile d’applications
Je suis ravie de mon achat

2 February 2023

Rated 5 out of 5 stars

Entreprise sérieuse qui respecte ses…

Entreprise sérieuse qui respecte ses engagements

15 January 2023

Reply from Homesport

L'équipe vous remercie pour votre commentaire et votre confiance
L'équipe Homesport +33 (1) 82 88 10 19

Ma mobilité est réduite

Ma mobilité est réduite. Mon âge, le confinement et mes problèmes de santé. Pas question pour moi d'aller dans une salle de sport. Je suis plus que séduite par l'appareil que j'utilise tous les jours. J'ai pu le monter moi-même, mais ce n'était pas sorcier. Je considère que je me suis fait un beau cadeau de Noël. La santé n'a pas de prix. Validé par mon kinésithérapeute et mon ostéopathe. Merci Home sport d'avoir pris l'initiative de vendre cet appareil en ligne. La livraison a été rapide.

27 December 2022

Reactifs et professions

Rien à redire, pour l'instant mon tapis Foldable Pro que j'ai depuis 5 mois marche parfaitement.

Je le plie derriere mon armoire, mais dés que jai une question je parle a etienne ou isabelle sur le tchat et franchement ils sont super reactifs.
Petit plus sur le faite que les bras sur les cotés se plie

22 August 2022

Etienne de l’équipe Homesport