J ai commandé un tapis de course gymform, au mois de janvier 2026. Depuis une semaine je ne peux plus utiliser mon tapis ,car l aimant c est enlevé du cordon de sécurité. J ai envoyé plusieurs mail... See more
See what reviewers are saying
BELLE EPOQUE POUR ARNAQUEURS je me bats contre des moulins depuis 10 mois pour le remboursement d'un tapis de course défectueux et reconnu par eux et cela dans le délai d'un mois " satisfait ou rembo... See more
je souhaite retirer mon avis sur homesport car après avoir envoyé des mails journaliers et n'avoir eu aucune réponse ma commande vient d'arriver à mon domicile. Il faut dire que j'étais prête à dépos... See more
Company details
Written by the company
HomeSport vous propose des appareils de sport faciles à utiliser ! Des tapis déjà montés, silencieux totalement pliables pour perdre du poids et faire de l’exercice dans le confort de votre intérieur. De plus chez HomeSport vous avez 30 jours d'essai, les retours sont gratuits et rapides. Et maintenant payez à la livraison ou en 6 fois sans frais ! L'équipe Homesport.shop +33 (1) 82 88 10 19
Contact info
12 rue charles tellier, 62220, Carvin, France
- 01 82 88 10 19
- info@homesport.shop
- homesport.shop
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Homsport à fuir.
J ai commandé un tapis de course gymform, au mois de janvier 2026.
Depuis une semaine je ne peux plus utiliser mon tapis ,car l aimant c est enlevé du cordon de sécurité. J ai envoyé plusieurs mails qui sont restés sans réponses, au téléphone ils ne répondent jamais.
6 mois d utilisation c'est vraiment honteux.
Car c est quand même un investissement. Il faut vraiment banir ce site. 😡🤬🤬🤬🤬
C est un site d arnaque.
C est un site d arnaque.
J ai retourné le tapis car il est arrivé endommagé et je n ai jamais reçu le remboursement.
Maintenant le numéro de téléphone n 'est plus en service
bonjour j'ai acheté un tapis home sport…
bonjour j'ai acheté un tapis home sport qui etait defaillant on n'en a livré un autre et c'est la meme chose au bout de 45mn de marche il se bloque subitement fais un drole de bruit ils ne veulent rien savoir c'est vraiment du mauvais materiel j'ai pris l'extention de garantie mais ils veulent rien savoir
Le tapis est vraiment silencieux
Le tapis est vraiment silencieux, je l'utilise tôt le matin et ça ne réveille personne. Pas de montage à faire, on déballe et c'est parti je pensais pas que ça serait aussi simple. Un bon compromis pour faire un peu de sport à la maison.
Tapis top pour marcher en télétravail
Tapis top pour marcher en télétravail, j'avais peur que ça soit encombrant mais non du tout. ll se plie en 2 secondes et je le glisse sous le canapé. Ultra simple, pas besoin d'être bricoleur pour le mettre en route car il est livré deja monté.
Tapis de marche j'ai déjà répondu le 30 septembre
J'ai déjà répondu le 30 septembre
Je suis satifaite de mon achat je recommande ce tapis de marche
j'ia acheté un tapis Gymform
j'ia acheté un tapis Gymform, j'en suis très content. Il se plie très facilement et se range très rapidement sous mon canapé. Petit + livraison a l'étage comme javais demandé et j'ai pu choisir le créneau de livraison et en plus paiement par Paypal, ce qui est tjs rassurant
Site à fuir
hormis la livraison qui pris 2 semaines (annoncée en 5j), ce vendeur a livré un autre produit que celui commandé: service client inexistant, mesage automatique, frais de retour à ma charge (c'est LEUR erreur). bref, tout est fait pour mettre en place le plus de freins possibles à un retour et remboursement et que le client abandonne. C'est de la vente forcée.Site d'arnaque à fuir.
Le tapis est facile d’utilisation.
Le tapis est facile d’utilisation.
Le rapport qualité/prix est correct. Pour un complément à la maison, c’est parfait.
Bien suivre les instructions de réglage au départ et tout ira bien
J'ai commandé le Foldable Pro (écran,etc))
J'ai commandé le Foldable Pro (écran, plusieurs programmes, etc). J'ai reçu le Gymform slim fold (pas d'écran, 3 programmes, etc), envoyé par Beltéléachat, marque de tektvshop, de Tek Distribution SA. J'ai relancé, sans succes, la société. À fuir, lisez les avis des autres utilisateurs
ARNAQUE. AUCUN SAV . NE FONCTIONNE PAS
Le tapis de course ne fonctionne pas, bien évidemment j'ai eu une fois une personne au tel qui m'a sûrement bloqué,puisque je n'ai plus jamais réussi à joindre quelqu'un malgré mes nombreux appels ..j' ai envoyé de nombreux mails restés sans réponses...
Un conseil : FUYEZ, GROSSE ARNAQUE c est une honte .
Je dépose plainte demain a la gendarmerie
Le homesport.shop est une arnaque
Les sites homesport.shop et homesport.fr sont une arnaque.
Leur stratégie consiste à se positionner sur des produits passés au téléachat en proposant les mêmes produits avec de grosses remises.
- Dans le « meilleur » des cas, ils passeront commande sur aliexpress d’un produit similaire et bas de gamme à votre adresse
- Dans le pire des cas, ils n’enverront même pas de produit.
Voici la liste de leurs sites : homesport.shop, myhomesport.shop, suisseteleachat.com (surement d’autres existent)
Voici quoi la démarchage à suivre si vous vous être fait arnaquer :
1) Signaler tous leurs sites sur : trustpilot.com, signal.conso.gouv.fr, franceverif.fr
2) Faites opposition sur votre paiement CB auprès de votre banque
DEPLORABLE
DEPLORABLE
courrier revenu mauvaise adresse
tchat ou on vous répond garantie de 2 ans mais comment faire car personne ne donne d'adresse
enfin si j'arrive à avoir quelqu'un je retirerais mon avis mais la c'est une catastrophe. bravo l'arnaque
BELLE EPOQUE POUR ARNAQUEURS
BELLE EPOQUE POUR ARNAQUEURS
je me bats contre des moulins depuis 10 mois pour le remboursement d'un tapis de course défectueux et reconnu par eux et cela dans le délai d'un mois " satisfait ou remboursé", tu parles!. Mais depuis mon refus de payer un nouveau tapis, plus personne ni au téléphone, ni réponse mails ni réponse lettres recommandées. Carvin ? boite postale du transporteur ? Quelle lâcheté et malhonnêteté! Ne semblent pas avoir honte, navrant!! Des voleurs en fait, bien rodés !
J'ai commandé le foldable pro
J'ai commandé le foldable pro, 3 jours plus tard je recois ma commande, premier avis, chouette ils sont serieux et rapides....Je débale, et à ma grande surprise, bien que le tapis ressemble à la photo, il n'a pas les memes fonctionnalités... Seulement 3 programmes, vitesse de maximum 12 km/h, inclinaison de 5 % seuleument... Et le tapis grince beaucoup.... Cela fait plus d'une semaine que j'essaie de les contacter chaque jour et pas la moindre reaction de leur part !!! J'appelle cela de l'arnaque .... A fuir ! Une etoile c'est encore de trop !!!!
A FUIR
bonjour, il s'agit toujours de la commande N°5446! La plainte vient d'être déposée...Je la retire à partir du moment où je reçois un remboursement de votre part sur ce tapis! ou la livraison du tapis! merci
J'ai récemment acheté le Tapis Gymform…
J'ai récemment acheté le Tapis Gymform sur le site homesport.shop, et l'achat s'est très bien passé. La livraison a été rapide, et je n'ai rencontré aucun problème avec le Tapis. Il s'installe rapidement et peut se ranger sous un lit en à peu près 10 secondes, ce qui est vraiment pratique pour moi. Je recommande
je souhaite retirer mon avis sur…
Il faut dire que j'étais prête à déposer plainte contre cette entreprise vules avis négatifs sur votre site et qu'apparemment cette entreprise n'existe pas à Carvin62220.
Malgré de très gros déboirs avec eux…
Malgré de très gros déboirs avec eux qui a duré longtemps, j'ai finalement eu satisfaction. Je les remercie.
Le seul conseil que je peux leur donner c'est être plus à l'écoute des clients qui leur vaudra plus d'avis favorable.
Bons avis TRUQUÉS !!!
Bons avis TRUQUÉS !!!
Impossible d écrire qqchose de pisitif sur cette entreprise. C est des arnaqueurs et des menteurs.
Je déconseille FORTEMENT d acheter quoi que ce soit chez eux.
Homesport.com .fr .shop c est tout pareil.