Unkomplizierte Bestellung auf der sehr übersichtlichen Internetseite. Die Betreuung durch den Kundenservice nach der Bestellung ist 1a! Meine nächste Tür werde ich auch wieder dort bestellen.
Company replied
Der Bestellvorgang ist sehr einfach. Zwischen Bestellung und Lieferzeit bekommt man immer Informationen sobald sich der Status der Bestellung ändert. Wir bekamen per Mail die Info, dass die Bestellung... See more
Company replied
Die Webseite und auch der Shop sind gut und übersichtlich gestaltet. Wir haben eine Hauseingangstür gesucht und auch gefundenen. Nach der Bestellungen und Bezahlung gibt es erstmal keine we... See more
Company replied
Tür: Kunststoff Nebeneingangstür "DIANA-Q" 71 mm Kundenmaß Weiß. Sehr gute Qualität (optisch und haptisch). Die Zustellung hat perfekt funktioniert (Kühne & Nagel). Sicher verpackt! Der fehlende 5 St... See more
Written by the company
Bei uns erhalten Sie Haus- und Nebeneingangstüren auf Maß gefertigt! Wir bieten Ihnen ein großes Sortiment aus hochwertigen Türen aus den Materialien Aluminium, Kunststoff, Kunststoff-Aluminium und Holz. Konfigurieren Sie sich Ihr Wunschmodell genau nach Ihren Vorstellungen. Bestimmen Sie Optik & Stil, Farbe & Ausstattung, sowie cm-genau das Maß Ihrer neuen Tür. Und das alles ganz einfach in unserem Onlineshop haus-nebeneingangstueren.de
Haustüren Nebeneingangstüren Doppeltüren Fenster LofttürenWalther-von-der-Vogelweide-Straße 31, 97074, Würzburg, Germany
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ich bin mit dem Service und der Qualität sehr zufrieden. Die Auswahl und Konfiguration war einfach und übersichtlich. Die Lieferung erfolgte pünktlich und problemlos über eine Spedition zum angegebenen Termin. Ich kann Haus-Nebeneingangstüren uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder hier bestellen. Vielen Dank

Reply from Haus-Nebeneingangstüren
Die Bestellung ging problemlos, nur hier haben wir eine Nebeneingangstür als Maßanfertigung zu einem guten Preis gefunden. Die Kommunikation mit dem Service war sehr gut. Heute kam unsere Tür und wir sind begeistert. Die Tür ist wertig und wird den Einbrechern Zeit kosten.
Lediglich der Spediteur war nicht so toll, warten bis wir die Tür kontrolliert haben mochte der Fahrer gar nicht.
Wir können die Firma empfehlen.

Reply from Haus-Nebeneingangstüren
Der Liefertermin wurde wie versprochen eingehalten. Die Tür war sehr gut Verpackt und ohne Schaden eingegangen. Der Auslieferungsfahrer war sehr freundlich. Weiter so.

Reply from Haus-Nebeneingangstüren
Die Scheiben waren beklebt und die Klebereste schwer zu entfernen!

Reply from Haus-Nebeneingangstüren
Die Lieferung war okay aber für eine 1.500€ Tür ist das Material sehr schlecht und die mitgelieferten Schrauben passen nicht. Ich muss extra zum Baumarkt um passende spezialschrauben zu finden

Reply from Haus-Nebeneingangstüren
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung der Tür.

Reply from Haus-Nebeneingangstüren
Die Nebeneingangstür wurde pünktlich geliefert, war ordentlich verpackt, die Tür passt perfekt wie bestellt.
Sehr zufrieden 👌

Reply from Haus-Nebeneingangstüren
Die bestellte Tür entsprach genau meiner Bestellung.
Es gab Lieferschwierigkeiten mit dem Zubehör.
Dank einer sehr netten und schnellen Kommunikation , konnte das Problem behoben werden.

Reply from Haus-Nebeneingangstüren
Die Tür hat perfekt gepasst, die Quatität ist wirklich gut, und auch der Preis stimmte.
Lieferung leider schlecht ansonsten alles super. Lieferant extrem unfreundlich.

Reply from Haus-Nebeneingangstüren
Die Tür ist gut, aber die Lieferzeit ist viel zu lang gewesen, statt 6 Wochen fast 4 Monate gedauert.

Wunderschöne Haustür
Super Service, sehr hilfsbereite Mitarbeiter
Pünktliche Lieferung
Besser geht nicht mehr.....

Reply from Haus-Nebeneingangstüren
Warum soll ich jetzt immer wieder bewerten???
Preis, Kommunikation, Lieferung sehr gut! Kleine Maßfehler an einer Tür konnten korrigiert werden. Bohrschablone für Drückergarnitur fehlt.

Reply from Haus-Nebeneingangstüren
Die bestellte Tür passt perfekt und wurde innerhalb der angekündigten Lieferfrist zugestellt. Der Service hat sehr schnell auf eine Anfrage per Mail geantwortet. Alles hat super funktioniert.