greenhero.de Reviews 4

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Keinen Erfolg ! Gekauft habe ich greenhero…

Gekauft habe ich greenhero Haustierpflege, da meine Katze sich plötzlich immer juckte und Schorff an den Kratzstellen hatte. Da der Tierarzt noch einige Tage im Urlaub ist, habe ich zunächst Greenhero Haustierpflege gekauft, da meine eine Hauskatze ist und nicht raus kommt, gehe ich eher von einer Futterallergie aus! Ungeziefer kann ich ausschließen!
Trotzdem, ich kann auch nach Tagen keine Besserung feststellen. Dabei habe ich auch ein Problem, meine Katze mit dem "Sprühstrahl" nass zu machen! Wer Katzen hält weiß, dass Katzen das gar nicht lieben. Ein Zerstäuber wäre hilfreicher. Ich hab mit Handschuhe das Zeug einmassiert, damit es nicht ganz so unangenehm für das Tier ist ! Aber nach jeder Aktion putzt die Katze sich stundenlang und leckt sich wieder sauber ! Ob das nun hilfreich ist?????? Kann sich jeder selber beantworten. Ausserdem ist das für Katzen Psychstress vom Feinsten. Ich würde es nicht mehr kaufen ! Jedenfalls nicht für Katzen....
3 Sterne von mir für Futura Shop, Lieferung ging noch am selben Tag raus ! Das war prima !
Inzwischen hat der Tierarzt eine Allergie ausgeschlossen! Es ist ein Milbenbefall, der im Übrigen auch Wohnungskatzen befallen kann, weil man mit Schuhen sowas von außen hineinträgt !
Für Katzenhalter habe ich den Tipp, spart Euch das Geld ! 17 € ist echt nicht billig - wenn es ohnehin nicht hilft !
Frühzeitig Tierarzt einschalten !

25 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

In keinerlei Weise zu empfehlen !!!

In keinerlei Weise zu empfehlen !!!
Ich hatte für mein Pferd das Bremsen- Ex Produkt bestellt. Ich habe ihn ordentlich damit eingesprüht und das Resultat war, dass ich ein von Bremsen- und Mückenstichen übersätes Tier vorgefunden habe.
Für ein Ekzemer- Pferd absolut inakzeptabel.
Dieses Produkt entspricht noch nichtmal im Ansatz dem, wofür geworben wird.
Des Weiteren habe ich jetzt schon mehrmals versucht Kontakt zu Greenhero aufzunehmen (per Mail & Kontaktformular), erfolglos. Ich habe bis jetzt immer noch keine Stellungnahme bzgl. meines Anliegens erhalten.
Die Firma scheint nicht in der Lage zu sein, an einer adäquaten Kundenzufriedenheit Interesse zu haben.

Des Weiteren läuft die mitgelieferte Sprühflasche aus und sprüht weiter, obwohl der Sprühkopf nicht weiter betätigt wurde.
Selbst die Sprühflasche ist nicht weiterzuempfehlen.

Hätte ich die Wahl gehabt, dann hätte es nichtmal einen roten Stern gegeben.

22 August 2022
Rated 5 out of 5 stars

Perfekter Shop

Blitzversand. Umweltfreundliche Verpackung. Erstklassische Produkte zu fairen Preisen. Mein Lieblingsshop.
Immer wieder gerne am Einkaufen dort .

3 June 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look