Comprate quattro gomme Michelin, 561€, mai arrivate. Per fortuna avendo pagato con carta di credito attraverso la banca ho recuperato i soldi ma ho tremato fino a che non li ho rivisti sul conto. Ho v... See more
Gommepremium
Nankang 215/50/17 Quattro copertoni ricevuti con dei tempi sopra la media ma ne è valsa la pena per il miglior rapporto qualità prezzo nei negozi on-line specializzati. La prossima occasione aspetter... See more
Ordinata gomma il 06/05, mai arrivata. Chiamato più volte ma, quando rispondono, danno risposte frettolose e generiche. Scritto svariate mail, risposto solo ad una con messaggio predefinito che pa... See more
Diffidate totalmente del venditore,ti truffa e nn ti rimborsa ordine effettuato il 26 maggio n.ordine gp2456.dopo due settimane disdico l'ordine perché mai pervenuto..ad oggi nessun rimborso ottenuto... See more
Ordine annullato e rimborsato
Racconto la mia esperienza:ho effettuato l'ordine il 2 maggio con arrivo stimato tra il 9 e il 15,non arrivando in tale data ho iniziato una lunga serie di messaggi e telefonate al numero di whatsapp, l'operatore a volte molto gentile a volte molto poco gentile, sembrava quasi fosse colpa mia se le gomme non sono arrivate ribadendo più volte che lui vende 200 gomme al giorno ma a me ne servivano solo 2 che è il suo 2% ma il mio 100% ,dopo una settimana mi ha dato un numero di tracking che dopo aver chiamato BRT mi dice che non corrisponde al mio nominativo,il venditore mi assicura che è il mio e non dà numeri a caso, peccato che dopo aver seguito la spedizione con il numero di tracking risulta consegnato,ma non a me,lo contatto e mi dice che non ha tempo da perdere per un ordine ed è consapevole che la spedizione è andata da un'altra parte,in tutto questo non so quanto tempo ho perso in chiamate e messaggi dove mi diceva che mi avrebbe fatto sapere e dovevo sempre ricontattarlo io,in data 22 mi dice se voglio il rimborso o le gomme,dico le gomme visto che ho la moto ferma a causa sua perché nel frattempo sono in attesa di andare alla revisione e mi devo per forza muovere in auto con disagi per code, ritardi e costi aggiuntivi per il parcheggio,in data 27 l'ho contattato per avere una data di arrivo e un numero di tracking ma ovviamente non mi ha risposto con whatsapp,mi è arrivata un'email dicendomi che la spedizione è leggermente in ritardo,ma non si sa se e quando arriverà.
Ho chiesto il rimborso, speriamo arrivi almeno quello e in tempi brevi visto che ho chiesto di rispondere all'email ma non hanno risposto.
Il numero di ordine è #GP1802 chiedete al vostro operatore che risponde whatsapp.
Ho inviato una e mail con richiesta di annullamento ordine e relativo rimborso.
Aggiornamento del
27/05/2025 ore 17,25 il rimborso è arrivato tempestivamente e correttamente.
Senza scuse per il disagio causato o altro.
Da migliorare i tempi di consegna
Buongiorno,
vi racconto semplicemente com'è andato il mio ordine a Gomme Premium .... poi ognuno ne trae le proprie considerazioni....
(a dire del venditore gli capita 1 volta su 200....)
Prezzo migliore del WEB e recensioni invitanti.
Gomme ordinate il 28 Aprile con consegna prevista entro 9 maggio
Non ricevo alcun tracking in mail e il 13 maggio scrivo al venditore che mi risponde subito dicendomi che i magazzini sono in ritardo.
Si aggiorna la consegna entro il 16 maggio.
Continuo a scrivere al venditore perchè il 16 maggio non ricevo le gomme e nemmeno il tracking.
Dopo aver chiamato e scritto minimo una ventina di volte con la promessa di inviarmi sempre il tracking, non ricevo nulla fino al 20 Maggio,
giorno in cui vedo nel mio ordine un tracking GLS....
Seguo il tracking giorno per giorno ed il 22 vedo le gomme consegnate a 600km da casa mia.
Chiedo info al venditore che mi risponde subito e mi dice che hanno un deposito li, di stare tranquillo e che all'indomani mi fa sapere.
Dopo 10 chiamate mi risponde che all'indomani (23-05) mi manda i tracking....
Tracking ricevuti alle ore 12.00 del 23-05 dopo molte chiamate e dal tracking cosa scopro??
Che le gomme sono state rispedite per l'ennesima volta dalla Polonia il 21-05, quindi il primo tracking dalla Spagna non so se era il mio.
Alla fine ho ricevuto le gomme il 26-05 tramite GLS, 28 giorni dopo l'ordine.
DOT recente 01/25, e quindi tutto bene quel che finisce bene.
Pessimo
Pessimo. Sconsigliatissimo. Gomme spedite dalla Germania con fortissimo ritardo. Pagate in anticipo mi hanno pure bloccato il pacco all'arrivo in Italia. Ricevuti anche vari messaggi dopo le mie più che giuste proteste in cui minacciavano di bloccare il pacco . A mai più.

Reply from Gommepremium
Assistenza puntuale e cura del cliente
Ho inserito un ordine Venerdì 16 Maggio. Ordine in spedizione pochi giorni dopo.
Considerato che è una nuova Azienda, complimenti, e continuate così

Reply from Gommepremium
Ho acquistato degli pneumatici estivi e…
Ho acquistato degli pneumatici estivi e mi sono trovata benissimo soprattutto per il prezzo molto competitivo rispetto ad altri gommisti….ci sono stato alcuni inconvenienti a causa del corriere per dei ritardi e sono stati risolti egregiamente…acquisterò sicuramente di nuovo
Ho ordinato 4 pneumatici per la mia…
Ho ordinato 4 pneumatici per la mia auto ,marca Gripmax ad un prezzo molto conveniente, devo dire il titolare molto disponibile per qualsiasi info , spedizione leggermente un po' lenta ... Ma tutto sommato visto il prezzo ci si può sorvola... Consiglio come venditore
Super
Grande soddisfazione...tutto è arrivato come previsto. La comunicazione è stata fantastica. Grazie, lo consigliamo sicuramente
Ottimo negozio!
Ho acquistato per la prima volta presso questo negozio e sicuramente lo rifarò quando ne avrò ancora bisogno!
Ho ordinato delle gomme Bridgestone ad un ottimo prezzo e sono arrivate con dot recente (dicembre 2024) quindi sono super soddisfatto!
Ho riscontrato soltanto un ritardo nella spedizione rispetto alla data prevista, i tempi stimati probabilmente erano troppo ottimisti.
Dopo aver informato il venditore mi ha subito chiamato per scusarsi e per risolvere il problema.
Ho apprezzato molto la gentilezza e l’attenzione del venditore.
Professionisti del settore 👍👍👍
Ricevuto il tutto tutto ok consigliato
Tutto ok
Ottimi prezzi. Risposte rapide e precise. Esperienza d'acquisto molto positiva.
Ottimo prodotto prezzi piu bassi di altri negozi online personale disponibile e consegna nei tempi
Ok nei tempi
Ho dato 4 stelle come stimolo a migliorare qualche dettaglio, mi è mancato il tracking, ma telefono al numero trovato sul sito, mi hanno subito risposto e mandato il numero via whatsapp, cmq spedizione ok
Pessima assistenza……ho chiesto…
Pessima assistenza……ho chiesto l’annullamento dell’ordine di 2 pneumatici per la moto non appena mi sono accorto che potevo rateizzare l’importo con klarna….il tizio che risponde al cell arrogante e maleducato (non mi ha mai voluto dire come si chiama),mi aveva confermato l’annullamento e mi invitava a ordinare nuovamente gli pneumatici il giorno dopo, cosa che ho fatto…..morale della storia è che mi sono ritrovato con 4 pneumatici,…,,,arrivati con ritardo,pesssima esperienza

Reply from Gommepremium
Ho effettuato un ordine di 4 pneumatici per la mia vettura al prezzo più basso del web con dot recentissimo e consegna nei tempi, ottima comunicazione con il venditore che risponde prontamente su whatsapp e sito web molto intuitivo. Ottima esperienza, ringrazio gomme premium
Prezzi concorrenziali ma non abbiate fretta
Prezzi molto concorrenziali e tanta disponibilita' e pazienza nella gestione dei ritardi nella consegna, vero punto debole dell'organizzazione. Pertanto, consigliato ordinare per tempo o non avere fretta nella consegna, comunque certa nel mio caso anche se con un giorno di ritardo. Gomme ineccepibili dal punto di vista qualitativo, anche di recente fabbricazione. Da migliorare le tempistiche di consegna e tracciatura ma nel complesso giudizio positivo e venditore consigliato
Esperienza ottima
Pneumatico arrivato con un paio di giorni di ritardo ma in ottime condizioni. Assistenza post vendita ottima. DOT recente. Consigliato.
Venditore affidabile
Venditore affidabile. Gomme con dot abbastanza recente.
Arrivate con piccolo ritardo ma considerato l'ottimo prezzo va bene così. Consigliato.