Gommepremium

Rated 5 out of 5 stars

Comprate quattro gomme Michelin, 561€, mai arrivate. Per fortuna avendo pagato con carta di credito attraverso la banca ho recuperato i soldi ma ho tremato fino a che non li ho rivisti sul conto. Ho v... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nankang 215/50/17 Quattro copertoni ricevuti con dei tempi sopra la media ma ne è valsa la pena per il miglior rapporto qualità prezzo nei negozi on-line specializzati. La prossima occasione aspetter... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ordinata gomma il 06/05, mai arrivata. Chiamato più volte ma, quando rispondono, danno risposte frettolose e generiche. Scritto svariate mail, risposto solo ad una con messaggio predefinito che pa... See more

Rated 1 out of 5 stars

Diffidate totalmente del venditore,ti truffa e nn ti rimborsa ordine effettuato il 26 maggio n.ordine gp2456.dopo due settimane disdico l'ordine perché mai pervenuto..ad oggi nessun rimborso ottenuto... See more

Prezzi e risposta TOP!

I prezzi sono molto competitivi e la risposta immediata in qualsiasi momento, sempre a disposizione. Se le gomme servono subito considerate una settimana lavorativa come peraltro scritto nei termini di conaegna. Consigliatissimo !

14 May 2025

Ottimo rivenditore di gomme

Ottimo rivenditore di gomme, servizio clienti ineccepibile, ottimo il prezzo, dot recentissimo. Le quattro gomme mi sono arrivate con BRT solo con un paio di giorni di ritardo.
Super consigliato!

20 April 2025

Titolare disponibile e gentile

Il titolare sempre gentile e disponibile a qualsiasi ora che scrivevo. Un po’ di problemi sul ritardo ma risolvibile. Nonostante tutto mi è venuto incontro.
Sito e azienda affidabile
Lo consiglio a chiunque e ordinerei ancora.
Grazie mille

1 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto, ho acquistato 8 pneumatici ed ho risparmiato un po’ di soldini, ho avuto il piacere di sentire telefonicamente Francesco per dei consigli, persona gentile e molto disponibile. Consiglio vivamente

12 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Miglior prezzo, cortesia e vera disponibilità…

Devo dare 5 stelle perché è il prezzo più basso del web e perché il titolare ti segue passo passo su WhatsApp rispondendo quasi immediatamente, sia di sera che di giorno, compresi i giorni di festa. Purtroppo ho avuto un po' di problemi con lo spedizioniere al quale, se potessi, darei -10 stelle, ma non ritengo sia giusto prendersela con il venditore che invece è stato sempre cortese, disponibile e solerte. Ritornerò ad acquistare da lui nonostante il ritardo del corriere.

10 May 2025

Richiesta consegna

Dopo aver cercato di venire incontro all'azienda purtroppo non ho ancora notizie sulla consegna. Ho chiesto il rimborso, promesso ma non effettuato. Dopo più di due mesi mi sento di dire che non è un'azienda seria e il referente non conferma ciò che promette. Esperienza altamente negativa.

8 May 2025
Gommepremium logo

Reply from Gommepremium

Gentile Paolo, potrebbe indicarci il numero del suo ordine appena le è possibile? Siamo in grado di offrire un servizio eccellente apprezzato da tutti i nostri clienti e non intendiamo deludere nessuno tantomeno Lei. Attendiamo info da parte sua per poter agire immediatamente e risolvere i suoi problemi.

Rated 5 out of 5 stars

Il mio ordine è arrivato con 2 consegne separate ma tutto ok, rispondono prontamente ad ogni quesito e si fanno in quattro per trovare la soluzione. Consigliatissimi!!!

11 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto secondo quanto indicato

Dubbi e perplessità sugli acquisti online di gomme tra decine di aziende.
Giudizio finale: tutto assolutamente perfetto.
Gomme arrivate nei tempi previsti e indicati, prezzi ottimi (circa il 20% in meno dei prezzi normali), assistenza via whatsapp puntuale.
Ottimo punto di riferimento.
Acquisterò di nuovo.

6 May 2025
Rated 4 out of 5 stars

Esperienza ottima!

Spedizioni un pò lunghe ma rispettose dei tempi indicati.
Dot recenti e prezzi spettacolari.
Gli ho mandato un messaggio il giorno di pasqua e mi hanno risposto immediatamente.
È cosi che un cliente rimane soddisfatto e viene fidelizzato. Complimenti!
Un consiglio spassionato, cercate al più presto di trovare centri convenzionati per il montaggio e sarete un punto di riferimento. (E sarete da 5 stelle)

6 May 2025
Rated 4 out of 5 stars

Affidabili e molto disponibili

Gomme arrivate in perfetto stato. Piccola nota dolente il ritardo di 2 giorni dalla data finale prevista della consegna ,Tuttavia Contattando la assistenza sono stati super cortesi e disponibili.(piccolo consiglio magari in caso di ritardo sarebbe ottimo ricevere una segnalazione della nuova data)

30 April 2025

Take a closer look