Goldvergleich Deutschland Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Toller Service! Zwei Tage nach meiner Anfrage war der frankierte & versicherte Rückumschlag da und zwei Tage nach Absenden meiner Goldmünze lagen mir drei reale Angebote vor. Einen Tag, nachdem i... See more

Rated 5 out of 5 stars

Erst die Ungewissheit ob die Lieferung den Adressaten auch wirklich erreicht und dann die erhoffte Nachricht das der Kauf vollzogen ist und mir ein guter Preis angeboten wurde. mfg Günter Weniger

Rated 5 out of 5 stars

Innerhalb weniger Tage war alles erledigt. Von der Beauftragung, Versandtasche, Versand, Angebot und Auszahlung. Sehr fairer Preis. Nur zu empfehlen.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden so unkompliziert der ganze Verlauf ich bin dankbar das sie mir so schnell geholfen. Ich werde bald schon wieder etwas schicken. Vertrauen zu 100 Prozent. Das Geld war mit der Ec... See more

Company details

1. Gold Dealer
  2. Coin Dealer
  3. Gold and Silver Trading Company
  4. Jewelry Appraiser
  5. Jewelry Buyer

Written by the company

Goldvergleich Deutschland ist die erste Adresse für einen sicheren, transparenten und kundenorientierten Goldverkauf. Wir vergleichen für Sie geprüfte Goldhändler und ermitteln den besten Ankaufspreis für Ihr Gold, Ihren Schmuck oder Ihr Zahngold. Der Ablauf ist einfach und kostenlos: Sie senden Ihr Gold versichert ein und entscheiden sich für eines der Angebote. Jede Bewertung erfolgt transparent und nachvollziehbar, damit Sie jederzeit die volle Kontrolle behalten. Unsere zufriedenen Kunden schätzen unseren zuverlässigen Service, die persönliche Betreuung und die schnellen Auszahlungen. Vertrauen, Fairness und Kundenerlebnis stehen bei uns im Mittelpunkt – von der ersten Anfrage bis zum Zahlungseingang. Goldvergleich Deutschland – weil Goldverkauf Vertrauenssache ist.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

160 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Nach intensiver Recherche um Gold zu…

Nach intensiver Recherche um Gold zu verkaufen, bin ich auf Goldvergleich Deutschland gestoßen. Der ganze Prozess war quasi selbsterklärend und unkompliziert. Ich würde immer wieder auf Goldvergleich zukommen wenn man Gold oder ähnliches verkaufen möchte.

21 August 2026
Unprompted review

Die Überraschung war groß

Wie sehr war ich überrascht,als ich nach drei Tagen die drei Angebote erhalten habe.war sogar überrascht, wieviel ich für meinen Goldschmuck 333 bekomme,denn mit soviel habe ich nicht gerechnet.ich kann mit reinem Gewissen diese Website nur weiter empfehlen.

21 August 2026

Sehr zufrieden!

Meine Erfahrung mit Goldvergleich war sehr gut und unkompliziert. Versandunterlagen kamen sehr schnell und nach Einsendung erhielt ich drei Angebote. Nachdem ich mich für das höchste Angebot entschieden hatte, erfolgte die Überweisung. Ich bin sehr zufrieden.

18 August 2026

Positive Erfahrungen

Goldvergleich hab ich Werbung bei Instagram gesehen und mein Interesse wurde geweckt. Einmal ausprobiert und war positiv überrascht. Immer wieder gern verkaufe ich mein alten Gold Schmuck bei Goldvergleich Deutschland.

14 August 2026
Rated 5 out of 5 stars

Es ist jetzt das erste Mal

Es ist jetzt das erste Mal, dass ich Gold online verkauft habe.
Alles war sehr übersichtlich und als ich versucht habe telefonisch jemanden zu erreichen, wegen einer Frage, wurde ich später zurück gerufen

12 August 2026

Ich bin komplett zufrieden

Ich war, für einen ersten Kontakt mit Goldvergleich Deutschland, sehr zufrieden. Der gesamte Ablauf war schnell, sicher und problemlos, es gab drei Angebote, woraus ich mich für eins entscheiden konnte, es wurde mir auch per E-Mail alles gut erklärt. Ich war über den gesamten Ablauf, welcher mit Post- und Zahlweg nur wenige Tage Zeit in Anspruch nahm und sicher war, sehr zufrieden. Ich kann das Unternehmen nur weiter empfehlen.

7 August 2026
Rated 5 out of 5 stars

sehr unkomplizierter und schneller…

sehr unkomplizierter und schneller Vorgang, nachdem ich auf der Webseite über Facebook meine Versandtasche bestellt habe und diese gefüllt und per frankiertem Umschlag bei der Post abgegeben habe, wurde ich 2 Tage später mit den Angeboten der drei Händler kontaktiert und habe das Angebot angenommen da es sehr gut war. Sehr schnell hatte ich eine Email das der Betrag per Echtzeitüberweisung auf mein Konto angewiesen wird und es war bereits gebucht als ich später nachschaute. Ich sage: " Ein 100%iges JA zu Goldvergleich Deutschland" - Danke

24 July 2026

Take a closer look