Toller Service! Zwei Tage nach meiner Anfrage war der frankierte & versicherte Rückumschlag da und zwei Tage nach Absenden meiner Goldmünze lagen mir drei reale Angebote vor. Einen Tag, nachdem i... See more
See what reviewers are saying
Erst die Ungewissheit ob die Lieferung den Adressaten auch wirklich erreicht und dann die erhoffte Nachricht das der Kauf vollzogen ist und mir ein guter Preis angeboten wurde. mfg Günter Weniger
Innerhalb weniger Tage war alles erledigt. Von der Beauftragung, Versandtasche, Versand, Angebot und Auszahlung. Sehr fairer Preis. Nur zu empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden so unkompliziert der ganze Verlauf ich bin dankbar das sie mir so schnell geholfen. Ich werde bald schon wieder etwas schicken. Vertrauen zu 100 Prozent. Das Geld war mit der Ec... See more
Company details
Written by the company
Goldvergleich Deutschland ist die erste Adresse für einen sicheren, transparenten und kundenorientierten Goldverkauf. Wir vergleichen für Sie geprüfte Goldhändler und ermitteln den besten Ankaufspreis für Ihr Gold, Ihren Schmuck oder Ihr Zahngold. Der Ablauf ist einfach und kostenlos: Sie senden Ihr Gold versichert ein und entscheiden sich für eines der Angebote. Jede Bewertung erfolgt transparent und nachvollziehbar, damit Sie jederzeit die volle Kontrolle behalten. Unsere zufriedenen Kunden schätzen unseren zuverlässigen Service, die persönliche Betreuung und die schnellen Auszahlungen. Vertrauen, Fairness und Kundenerlebnis stehen bei uns im Mittelpunkt – von der ersten Anfrage bis zum Zahlungseingang. Goldvergleich Deutschland – weil Goldverkauf Vertrauenssache ist.
Contact info
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Es lief alles schnell und…
Es lief alles schnell und unkompliziert.
Ich bin sehr zufrieden.
Todo muy rápido y transparente
Todo muy rápido y transparente. En cuanto leyeron mi confirmación de la mejor oferta, enviaron un email confirmando la transferencia y unos segundos más tarde tenía el dinero en mi cuenta
Tool Erlebnis Danke
Schnelle einfache Abwicklung und…
Schnelle einfache Abwicklung und schnelle Überweisung. Ich bin sehr zufrieden
Total super schnelle Beurteilung …
Total super schnelle Beurteilung Und eine eimalig spitzen Zahlung
Ohne viel Aufwand ganz bequem von zu…
Ohne viel Aufwand ganz bequem von zu Hause alles super geklappt bin sehr zufrieden
100% Transparent
Schnell, sehr gut und seriös. Die Abwicklung war völlig problemlos und zu jederzeit transparent. Ich würde diesen Service, bei Bedarf, jederzeit wieder nutzen.
Top Service
So schnell wie das alles ging, ich bin beeindruckt. Geld war dank Echtzeit Überweisung binnen von Minuten auf dem Konto.
Ich muß sagen besser ging es garnig…I
Ich muß sagen besser ging es garnig ,hätte nicht besser laufen können . Es war in3 Tagen alles erledigt. Noch mal vielen lieben Dank!
Es war alles ganz einfach und schnelle Bearbeitung
Es war alles ganz einfach.Habe meine Ware kostenfrei hingesendet.Innerhalb 4 Tagen, hatte ich das Angebot über 3 Vergleiche und mir wurde das höchste Gebot schnellstens überwiesen.
Vielen Dank für die schnelle, reibungslose Bearbeitung!
Würde jederzeit mein Altgold wieder zu Ihnen senden, da ich Sie für sehr professionell halte!
Sehr unkompliziert
Sehr unkompliziert, schnell und fair. War sehr zufrieden mit der Abwicklung und Kommunikation. Gerne wieder.
Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit..
Es war alles sehr leicht und unkompliziert.es kam ein Brief mit Rückumschlag...und Erläuterung wie alles abläuft.ich war nicht ganz zufrieden mit den drei Angeboten und es wurden mir noch zwei weitere Angebote gemacht...das fand ich total Klasse...ich bin mit dem Angebot zufrieden...ich kann es wirklich weiter empfehlen...
Bester Anbieter für Altgold-Verkauf
Ich habe verschiedene Anbieter ausprobiert. Bislang hat mich Goldvergleich am meisten überzeugt. Die Preise sind fair und der Ablauf reibungslos. Auch die Kommunikation verläuft stets freundlich und auf Augenhöhe. Ich empfehle es!
Sehr freundlicher und schneller…
Sehr freundlicher und schneller Service! Uneingeschränkt empfehlenswert! Ich wünsche mir nur, ich hätte diesen Service schon früher entdeckt.