Goldvergleich Deutschland Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Toller Service! Zwei Tage nach meiner Anfrage war der frankierte & versicherte Rückumschlag da und zwei Tage nach Absenden meiner Goldmünze lagen mir drei reale Angebote vor. Einen Tag, nachdem i... See more

Rated 5 out of 5 stars

Erst die Ungewissheit ob die Lieferung den Adressaten auch wirklich erreicht und dann die erhoffte Nachricht das der Kauf vollzogen ist und mir ein guter Preis angeboten wurde. mfg Günter Weniger

Rated 5 out of 5 stars

Innerhalb weniger Tage war alles erledigt. Von der Beauftragung, Versandtasche, Versand, Angebot und Auszahlung. Sehr fairer Preis. Nur zu empfehlen.

Company details

1. Gold Dealer
  2. Coin Dealer
  3. Gold and Silver Trading Company
  4. Jewelry Appraiser
  5. Jewelry Buyer

Written by the company

Goldvergleich Deutschland ist die erste Adresse für einen sicheren, transparenten und kundenorientierten Goldverkauf. Wir vergleichen für Sie geprüfte Goldhändler und ermitteln den besten Ankaufspreis für Ihr Gold, Ihren Schmuck oder Ihr Zahngold. Der Ablauf ist einfach und kostenlos: Sie senden Ihr Gold versichert ein und entscheiden sich für eines der Angebote. Jede Bewertung erfolgt transparent und nachvollziehbar, damit Sie jederzeit die volle Kontrolle behalten. Unsere zufriedenen Kunden schätzen unseren zuverlässigen Service, die persönliche Betreuung und die schnellen Auszahlungen. Vertrauen, Fairness und Kundenerlebnis stehen bei uns im Mittelpunkt – von der ersten Anfrage bis zum Zahlungseingang. Goldvergleich Deutschland – weil Goldverkauf Vertrauenssache ist.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

160 reviews in the last 12 months

Write a review

Vertrauenswürdiges Unternehmen & schnelle Abwicklung

Toller Service!
Einen Tag, nachdem ich eines der Angebote angenommen hatte, war das Geld bereits auf meinem Konto.
Besser geht es nicht.

18 September 2026

Zufrieden

Gelesen, angemeldet, erhalten, verpackt, versendet, Angebot, Angebot bestätigt,fertig!!

15 September 2026

Die schnelle Abwicklung

Das war ein sehr guter Service und ich war über den Betrag, den ich erhalten habe sehr zufrieden. Werde jederzeit wieder Ihre Firma weiter empfehlen.
Dankeschön

14 September 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden so unkompliziert…

Ich bin sehr zufrieden so unkompliziert der ganze Verlauf ich bin dankbar das sie mir so schnell geholfen. Ich werde bald schon wieder etwas schicken. Vertrauen zu 100 Prozent. Das Geld war mit der Echtzeit Überweisung direkt auf meinem Konto vielen lieben Dank immer wieder sehr gerne. Danke

3 September 2026
Rated 4 out of 5 stars

Die Abwicklung war schnell und sehr…

Die Abwicklung war schnell und sehr unkompliziert. Innerhalb eines Arbeitstages nach Ankunft der Ware kam Angebot und nach Angebotsannahme auch die Echtzeitüberweisung.
Wünschenswert wäre Information über die ermittelte Goldmenge.

3 September 2026

Goldvergleich-sehr zu empfehlen

Es lief alles total unkompliziert ab. Der Umschlag für das Versenden kam innerhalb ein paar Tagen. Die Anleitung dazu, wie man alles verschicken soll, ist leicht verständlich. Selbst das Angebot kam bereits ein Tag später.Ich bin sehr zufrieden und werde den Service ganz bestimmt noch einmal in Anspruch nehmen.

2 September 2026
Rated 1 out of 5 stars

Unseriösen Händler.

Unseriösen Händler.
Gibt eine Preistabelle auf seiner Homepage an und macht dann Angebote, die nicht mal die Hälfte sind
Und die Rücksendung kostet 9,90 € !!!!!
Unverschämtheit, das hat schon betrügerische Verhaltensweisen !!!!

Bloß nicht drauf reinfallen

28 August 2026
Unprompted review
Rated 4 out of 5 stars

Aber gut

Ich denke, es ist so in Ordnung. Vielleicht hätte ich mir mehr erhofft, es waren ja auch ein paar Brillis dabei. Aber gut

26 August 2026

Take a closer look