Jamais reçu mon colis commande passée le 30 mars que je devais recevoir avant le 6 avril. Je pense que c’est une arnaque pas de suivi quand je les contacte il y a une réponse automatique qui dit merci... See more
See what reviewers are saying
L'intitulé mentionne poster, je m'attendais à une qualité peut-être même plastifié mais on reçoit un simple papier... Ni trop fin mais pas plus épais Le dessin est bien fait mais payer un 25x25 plu... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Pour la fête des mères commander 3 semaines et toujours rien lamentable…
Alors commander pour la fête des mères . Payer un supplément pour la livraison pour que le body bébé soir imprimée en direct . 3 semaines plus tard rien . La fête des mères était aujourd'hui .colis toujours pas là et pas de réponses du service client .

Produit de qualité
Magnifique tasse qui a fait son effet. Ne s’abîme pas au lave vaisselle. J’ai reçu ma tasse en 3 jours. Je recommande gifts-fr.com a 100%
Satisfaite du résultat
Cadeaux personnalisés et originaux ! Mais manque de visibilité sur l'aperçu de chaque article avant validation quand on en commande plusieurs ! Dommage !! Livraison rapide ! Rendu conforme à nos attentes !
j'ai pas reçu le paillasson mais je…
j'ai pas reçu le paillasson mais je recommande votre site à beaucoup d'ami & amie
Très bonne matière
Très bonne matière, après un oubli de ma part j'ai contacté le service client et ils ont remédier à mon
erreur. Le tapis a été très très apprécié, merci beaucoup.
Décevant
J'ai commandé : un sweat et un tee short .
- le sweat a plus de 40€ ! Est de très mauvaise qualité ( fin et diforme , sweat que l'on peut trouver a 5€ au marché !!! ) et les dessins sont très léger donc j'imagine qu'au bout de 5 lavages il n'y aura plus rien)
Et le tee short reçu de la mauvaise couleur et taille XL anormalement grand.
Je leur ai écrit pour râler ils m'ont renvoyé un tee short de la couleur initial.
Mais je ne recommande pas ce site
Produit conforme à ma commande
Produit conforme à ma commande. Livraison parfaite
Un cadeau qui a fait plaisir
le produit correspond à mes attentes
le produit correspond à mes attentes, livraison rapide. Par contre, je n'aime pas du tout recevoir des mails tous les jours, s j'ai envie d'acheter quelque chose je n'ai pas besoin d'être sollicitée en permanence.
Très beau t-shirt
Très beau t-shirt ! Délai de livraison un peu long mais SAV réactif et très efficace. Je recommande !
Parfait , produit bien fait, bon rapport qualité prix et service apres vente impeccable.
3 étoiles pour 3 raisons
3 étoiles pour 3 raisons. Colis arrivé trop tardivement, qualité du sweet moyenne, emballage décevant. ( Le sweet est placé directement dans le sachet d'expédition)
Très beau tee shirt
Très beau tee shirt
Dommage que la taille n’aille pas du tout, j’ai commandé un XL et reçu un L.

Reply from Gifts-fr.com
1 mois pour recevoir ma commande donc…
1 mois pour recevoir ma commande donc non pas satisfait de se site ne recommderai pas
Colis jamais reçu
Commande passée début décembre pour un cadeau de Noël, aujourd'hui le 14 janvier je n'ai toujours rien reçu ! J'ai contacté le service client à plusieurs reprises qui me répond systématiquement depuis plusieurs semaines "votre colis sera bientôt expédié"...
Alors comme les autres avis négatifs je me pose la question est-ce que ce site est une arnaque ? Est-ce que tous les avis positifs sont faux ?

Joli tee shirt
Joli tee shirt, exactement ce que l'on a commandé. Le lapin est très bien
4 paillassons commandés
4 paillassons commandés, 100% de satisfaction. Pour l'un d'entre eux la photo envoyée n'était pas correcte, le site a pris le soin de me prévenir très rapidement et une autre photo a été envoyée. Mes proches ont été ravis. Très bon site, je recommande !
Article avec personnalisation…
Article avec personnalisation supplémentaire (cheveux très longs) réalisé très rapidement et selon ma demande auprès de l'équipe de graphisme. J'adore mes mugs. Site à recommander. Plus de choix que les sites similaires, au niveau des couleurs et races de chiens.
Paillasson chats
Paillasson reçu dans les délais prévus avant Noël.L impression des photos est remarquable. Très beau rendu
Je recommande vivement votre site autour de moi
Learn more about other kinds of reviews.