Jamais reçu mon colis commande passée le 30 mars que je devais recevoir avant le 6 avril. Je pense que c’est une arnaque pas de suivi quand je les contacte il y a une réponse automatique qui dit merci... See more
See what reviewers are saying
Article avec personnalisation supplémentaire (cheveux très longs) réalisé très rapidement et selon ma demande auprès de l'équipe de graphisme. J'adore mes mugs. Site à recommander. Plus de choix que l... See more
le produit correspond à mes attentes, livraison rapide. Par contre, je n'aime pas du tout recevoir des mails tous les jours, s j'ai envie d'acheter quelque chose je n'ai pas besoin d'être sollicitée e... See more
L'intitulé mentionne poster, je m'attendais à une qualité peut-être même plastifié mais on reçoit un simple papier... Ni trop fin mais pas plus épais Le dessin est bien fait mais payer un 25x25 plu... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Très agréablement surprise par le…
Très agréablement surprise par le résultat! Mieux que je n'espérais! Vous êtes à l'écoute et très réactif ! le rendu est parfait et très joli !
Délai de livraison
Délai de livraison, qualité du produit tt ok mon mari était enchanté de la belle tasse !!
Super merci !!!
Produit conforme aux photos
Produit conforme aux photos, coton de bonne qualité, image nette
Rien à redire.parfait.je recommande
Très beau mug je suis ravie
Arnaque ?
Très sincèrement, je pense que ce site est une arnaque : tous les avis positifs étaient postés début décembre, comme pour rassurer les éventuels acheteurs...et depuis que des avis négatifs, avec des commandes passées mais aucun colis livré...je me renseignerai sur les suites juridiques à donner...

Reply from Gifts-fr.com
A fuir !!!! J’ai commandé un tee shirt le 28…
J’ai commandé un tee shirt le 28 novembre soit un mois avant noël .
Nous sommes aujourd’hui le 26 décembre et aucune nouvelle de ma commande Qui n’a même pas été expédiée . On me dit par mail que les commandes mettent du temps mais un mois pour être expédiée ce n’est pas normal.
De plus il est impossible de les appeler tout se fait par mail .
Je ne commanderai plus jamais chez eux ! Site pas du tout sérieux ! A fuir !
Quand vous répondez que vos commandes ont pris du retard il faut penser aux personnes qui ont acheté des cadeaux pour noël et qui se retrouvent sans rien . Un mois pour préparer un tee shirt ce n’est pas normal !!!

0 étoile.
0 étoile.
Commande passée il y a plus de 10 jours : aucun avis d'expédition... aucun numéro de suivi... bref : ZERO nouvelle et Noël arrive dans 2 jours.
Très déçue, ne recommande pas le site.

PLUS DE REPONSE !
Article acheté sur ce site le 6 décembre. Etant donné que c'était écrit que seulement les commandes effectuées avant le 5 décembre seraient livré pour noël je leur ai envoyé un mail.
Ils m'ont répondu en disant je cite "Les commandes passées avant le 10 décembre seront livrées avant Noël".
Rassurée, je n'annule pas la commande et patiente concernant l'expédition.
Voila maintenant 2 semaines et 1 jour que j'ai acheté l'article et celui n'a TOUJOURS PAS été expédié alors que noël est dans 3 JOURS !!! Je me retrouve donc sans cadeau pour ma soeur car ce site fait part de propos mensongers en m'assurant que je serais livré pour noël or, ce n'est pas le cas.
De plus, ils ne répondent plus à mes mails. C'est une honte, à fuir vivement !!!!!

Reply from Gifts-fr.com
Tic tac il reste 3 jours pour recevoir…
Tic tac il reste 3 jours pour recevoir la commande...hors toujours aucune info sur la fabrication du produit et sur l'expédition...dont le numéro est GIFTS-FR5855.
C'est un cadeau pour mon papa hospitalisé depuis plus de 6 mois et qui malheureusement ne sera pas sorti à noël... Nous avions trouvé par ce site un moyen de lui faire un petit plaisir mais malgré plusieurs mails auxquels j'ai eu des retours vagues je n'ai à ce jour aucune validation ni de fabrication ni d'expédition. Je croise les doigts pour la recevoir à temps.
On ne connait même pas l'adresse d'expédition France? Belgique? Angleterre? Chine? Tout ceci est très vague sur mes recherches internet.

PAS DE NOUVELLE
Aucune nouvelle concernant ma commande malgré l'envoi de mail
J'attends encore un jour et je déclare un litige à Paypal
Il ne me reste plus qu'à chercher un autre cadeau pour Nôel.

Où est ma commande???
Pour l’instant une étoile car ma commande effectuée le 4/12 n’a toujours pas été livrée. Aucune nouvelle quant à la préparation et à la date d’expédition estimée. De toute manière on ne retrouve pas l’historique de la commande sur le site. Ça sent l’arnaque. C’est la 2ème fois que je succombe à une pub sur Instagram. Et visiblement ça fait 2 fois que ça sent l’arnaque.
Noël arrive à grand pas et le cadeau souhaité ne se retrouvera pas au pied du sapin. Je suis dégoûté.

Avis modifié, colis reçu
Je modifie mon avis car je viens de recevoir l’article que j’ai commandé.
Tshirt reçu juste à temps pour être offert demain.
Dommage qu’on ne puisse pas avoir les infos sur l’evolution de la commande sur votre site et que vos réponses ont l’air de réponses toutes faites.

Colis jamais reçu
Commande passée il y a plus de 3 semaines et colis jamais reçu. C’est un cadeau de noël en plus 😔. J’attends une réponse à mes deux derniers mails. Mais à mon avis je ne vais jamais le recevoir

Reply from Gifts-fr.com
Très contente de mon mug j espère…
Très contente de mon mug j espère qu'il fera plaisir à mon amie
Le sweat correspond à la commande qui a…
Le sweat correspond à la commande qui a été livrée dans le délai indiqué.
Je recommande à 100%.2 articles achetés…
Je recommande à 100%.2 articles achetés ravi du résultat conforme aux photos présentes sur le site. Le 1er cadeau a fait un heureux. Pour le 2ème nous verrons à Noël. Juste un petit doute sur la peinture utilisé sur la tasse qui fait un peu pâle pas certaine que ça résiste au lave vaisselle comme indiqué
Conforme à ce qui est présenté à l'écran
Je ne toujours pas reçu de colis je ne…
Je ne toujours pas reçu de colis je ne rien reçu pour pouvoir suivre mon colis

Reply from Gifts-fr.com
Learn more about other kinds of reviews.