Jamais reçu mon colis commande passée le 30 mars que je devais recevoir avant le 6 avril. Je pense que c’est une arnaque pas de suivi quand je les contacte il y a une réponse automatique qui dit merci... See more
See what reviewers are saying
Article avec personnalisation supplémentaire (cheveux très longs) réalisé très rapidement et selon ma demande auprès de l'équipe de graphisme. J'adore mes mugs. Site à recommander. Plus de choix que l... See more
le produit correspond à mes attentes, livraison rapide. Par contre, je n'aime pas du tout recevoir des mails tous les jours, s j'ai envie d'acheter quelque chose je n'ai pas besoin d'être sollicitée e... See more
L'intitulé mentionne poster, je m'attendais à une qualité peut-être même plastifié mais on reçoit un simple papier... Ni trop fin mais pas plus épais Le dessin est bien fait mais payer un 25x25 plu... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
idéal pour faire des cadeaux changeant…
idéal pour faire des cadeaux changeant de l'ordinaire
Très décevant
Très décevant tee shirt lavé a 30 degrés résultat un tee shirt d'au moins de plusieurs années motif délavé...je fuis 😤
Tee-shirt conforme à la commande
Tee-shirt conforme à la commande. Les motifs et inscriptions OK.
Juste un bémol, le lien de suivi de la commande a été long à venir.
Mais la commande est arrivé dans les délais indiqués.
Tableau magnifique merci
Je remercie l'équipe car elle est réactive et très a l'écoute. Je recommande cette société à 100%
Je suis pas contente de mon poster se…
Je suis pas contente de mon poster devais être un cadeau que je nais pas pus offrir ex mois de septembre ( SEPTEMB) les mois ne sont pas inscrire correctement aucun geste n à été fait de votre part pour refaire le poster je suis vraiment decu
A recommander
Très satisfait du produit, de la rapidité de livraison. Site à recommander
Je ne saurais dire mais le service me…
Je ne saurais dire mais le service me paraît pitoyable.
Commande faite lundi 22 août accompagné d’une livraison en 48h aujourd’hui vendredi 26 mais toujours rien reçu.
Statut de la commande toujours en paiement accepté.
Malgré contact avec le service client par mail toujours pas de réponse, on s’inquiète car on sait avec quel genre de site on a affaire.
Bonjour ,
Bonjour ,
Sa fait 1 mois que j'attend ma commande et elle est toujours pas arrivé ! J'ai depensé beaucoup pour un bijoux qui n'est jamais arrivé à destination ! Je suis très très déçu c'est la dernière fois que je commanderai sur se site et je vais tout faire pour être remboursé ! Bonne journée

Reply from Gifts-fr.com
Produit conforme et délai respecté
Produit conforme à la commande et délai de livraison rapide.
#GIFTS-FR9259 Après un mauvais avis laissé sur leur…
Après un mauvais avis laissé sur leur site ils vont soit-disant me renvoyer mon article or toujours rien ni nouvel article ni remboursement je suis actuellement en cours pour lancer une procédure judiciaire. Ce site est une ARNAQUE! SURTOUT NE RIEN ACHETER !!!

Reply from Gifts-fr.com
Trop contente. Impressionbant le photo. C'etait pour un anniversaires mon amie est ravie
J'ai commander un tapis avec une photo de chat pour l 'anniversaire de ma copine. Rendu exceptionnel. Du beau travail.je recommande
Très bien reçu
Très bien reçu
Correspond parfaitement à mes attentes
Très joli mugs je recommande
Très satisfaite
personnalisation facile
personnalisation facile, envoi très rapide, t-shirt de bonne qualité, merci
Qualité et originalité
Le travail est très bien fait le délai…
Le travail est très bien fait le délai est très rapide !
Je recommanderai certainement 👍
Learn more about other kinds of reviews.