Refus d’accès au Furet du Nord pôle marine de Dunkerque aujourd'hui 19 janvier 2026, alors qu’il restait encore des clients à l’intérieur, pour l’achat d’un simple classeur A4. Réponse de l’employée... See more
See what reviewers are saying
Produit acheté le 19 novembre 2025, 2 mois apres aucune nouvelle. Le service client me repond qu'il se renseigne puis aucun retour d'information. Une honte, du vol, mais je vais pas en rester la!
Être un client régulier et se faire refuser une réservation car il y en a que quelques uns de dispo, c’est juste inadmissible, sans compter la grande amabilité du personnel, savez vous que d’être aima... See more
Ne pas commander en ligne. Logistique et Service après-vente...déplorables ! Ci-après mes expériences : 1) BD commandée tome 1 : reçu le tome 3, retours et renvois 3 x de suite : toujours la même... See more
Company details
Information provided by various external sources
www.furet.com Si pour vous : le Furet n'est pas qu'un animal, la fosse aux lions ne vous fait pas peur, le lieu de RDV sur la Grand'Place est toujours le même... alors vous êtes prêt à rejoindre le groupe officiel du Furet du Nord.
Contact info
Rue Jules Guesde 37, 59160, Lille, France
- furet.com
Je n'ai que rarement l'occasion de…
Je n'ai que rarement l'occasion de monter sur Lille, aussi quand j'y vais j'ai deux ou trois boutiques qui sont ciblées, je me faisais une joie de me rendre au furet du nord de la grand place et dénicher une pépite en blu-ray ou profiter d'un promo... et là (mauvaise) surprise j'apprend que le rayon des supports physiques est voué à l'extinction , déjà que j'ai vu la surface dédiée descendre jusqu'au sous sol, puis se réduire, être retranchée dans un secteur respirant les canalisations. je prend cette décision comme un ultime affront. Adieu Furet du Nord , je n'ai plus rien à faire chez toi , tu reviendras me draguer quand comme le Vinyle , la mode du tout numérique et des abonnements aux prix qui augmentent insidieusement aura gavé tout le monde.
Mise à mort du rayon vidéo du Furet du Nord !
Le rayon vidéo du Furet du Nord de Lille va fermer d'ici le mois d'Août 2023.
C'est une nouvelle terrible. Dans une grande Métropole comme celle de Lille, cela me paraissait impensable. Surtout dans un haut lieu culturel comme le Furet du Nord de la Grand Place, qui selon moi avait la possibilité de garder ces misérables 10m² (en sous-sol qui plus est) en vie... sans pour autant avoir besoin de faire de marges mirobolantes, voire même sans avoir besoin à tout prix de faire de marge du tout... et pourquoi pas ? 10m² sur 150, ce n'était pas la fin du monde, et surtout ce n'était pas comme si le rayon perdait de l'argent ?! Cela aurait constitué un engagement culturel fort. Mais non. Le sacro-saint profit a encore gagné. Les marges. La crise, vous comprenez.
C'est sûr qu'ils seront les rois du pétrole avec un rayon de livres d'occasion à la place... j'ai hâte de voir ces piles de Titeuf et toutes ces biographies de Franck Ribéry s'entasser misérablement... hâte de voir autant de livres à peine bons pour France Loisir se vendre beaucoup mieux que le dernier film de Tom Cruise ou le dernier Disney en DVD. Mais bien sûr, on y croit ?!
Non vraiment, quelle drôle d'idée ?! Dans la belle ville de Lille, resteront donc O'cd et les quelques Ca$h Converters, Easy Ca$h, Super Ca$h, File-ton-Ca$h et........ c'est tout. Aujourd'hui le Furet du Nord, demain Cultura, L'Espace Culturel Leclerc, la Fnac et ce sera bel et bien fini.
Les algorithmes auront gagné.
Messieurs du Furet du Nord, je ne vous dis pas merci. Les éditeurs qui triment ne vous disent pas merci. Vos clients ne vous disent plus merci. Et la Culture ne vous dit plus merci non plus !
Ue étoile c'est encore trop
Ue étoile, c'est encore trop.
Le Furet refuse ses propres carte-cadeaux sur internet et refuse de vendre des livres numériques en magasin. Pitoyable d'autant que le service clients se dit désolé. Cette librairie, probablement la plus grande du monde a t-elle pensé aux personnes en situation de handicap, sûrement pas. Si les bénéfices rentrent, c'est le principal. C'est tout simplement inacceptable de être cette catégorie de personnes dont je fais partie. Je continuerai à critiquer cette politique sur les réseaux sociaux afin que le plus grand nombre le sache !!!
Service client défaillant - Logistique idem
Ne pas commander en ligne. Logistique et Service après-vente...déplorables !
Ci-après mes expériences :
1) BD commandée tome 1 : reçu le tome 3, retours et renvois 3 x de suite : toujours la même erreur - j'ai fini par abandonné de guerre lasse (j'avais déjà ce tome au passage...), Le Furet opère tout simplement de la substitution d'article imposé en cas d'article non disponible et non communiqué, évidemment .
2) Livre numérique : format annoncé en EPUB - Au téléchargement, c'est un autre format, non compatible pour liseuse...Le service client ne répond...tout simplement pas !
livraison erronée
Commande livrée dans un point relais différent de celui de la commande, autre ville et autre département.
Ne pas acheter chez eux
Ne pas acheter chez eux. Ils ont trois sites sous différents noms, faites attention. Leur stockage n est pas mis à jour sur internet. Donc on passe commande, mais 3 semaines après toujours pas de livres . Si on ne leur écrit pas on ne sait pas pourquoi on a pas notre commande
J ai annulé ma commande car le délai de livraison n etait pas respecté. Ils ont quand même débité mon compte alors que je n ai pas mes livres
Fuyez ce site et ces personnes incompétentes. De vrais voleurs
Fuyez!!!!
Fuyez!!!!! N'achetez pas chez eux! C'est une honte, ils ne peuvent pas honorer ma commande passée il y a un mois et je dois me battre pour obtenir mon remboursement ! J'ai contacté le service client je ne sais combien de fois pour qu'on me prenne pour une idiote a chaque fois en me disant qu'on allait me rembourser et toujours rien!!! Des voleurs voilà ce qu'ils sont!
Vendeur désagréable
Vendeur désagréable, aucune mise à jour des stocks très étonnant pour une enseigne telle que furet du nord. ( furet du nord cc de la vache noire). Il serait bon de revoir l’organisation pour la commande en ligne des livres.
A FUIR, DEPLORABLE
J’ai commandé pour un total de 100€ de livres, un mois à l’avance avant la rentrée…. On est le 12 septembre, je n’ai ni mes livres, on ne m’a pas remboursée et en plus on annule ma commande sans prévenir?????? Le service client ne prend même pas de temps pour répondre aux mails, encore moins aux appels.
A FUIR littéralement
Je suis très satisfaite de cette…
Je suis très satisfaite de cette enseigne. Sérieux, du choix, et système de fidélité intéressant, bien qu'il faille parfois batailler pour prouver que nous sommes bien aux 100 points afin d'obtenir le bon d'achat. Gardez bien vos tickets de caisse !
Incompétence et refus de remboursement!
N'achetez pas chez eux par Internet!
En cas de problème ils ne vous remboursent pas.
Ils me doivent 8.95€ pour une commande non livrée.
Ils ont tous les éléments pour me rembourser, mais me disent que je dois leur donner le numéro de commande... que je n'ai pas, sans quoi ils ne peuvent le faire.
DU VOL!
LMM
Revente livres d'occasion au Furet de…
Revente livres d'occasion au Furet de Dunkerque!
A fuir, ils ne reprennent piur quelques centimes vos livres si ils sont neufs!!!
Une vraie arnaque pour vous faire perdre votre temps !
Arnaque !!
Une horreur ! J'ai essayé de commander un livre chez eux, au bout de deux mois, je n'ai jamais rien reçu .. Je demande au téléphone une annulation de ma commande. On me dit que c'est fait mais on m'a menti rien n'a été fait. Je rappelle une deuxième fois, on annule enfin véritablement ma commande. Maintenant, on me dit que le remboursement a été fait mais je n'ai rien reçu sur mon compte, je suis à nouveau en train de batailler au téléphone. Résultat : pas de livre et j'ai perdu mon argent. Une arnaque tout simplement !!
Parfait. Ce que je voulais.
J’ai commandé pa internet le calendrier de l’avent du Père Castor que je ne trouvais nulle part (ou sur Amazon avec des frais de livraison de 25€, pour un livre...). Là mise à disposition dans la librairie. J’ai payé en ligne et je suis allée le chercher deux jours plus tard. Tout s’est bien passé. Les vendeurs sont aimables. Ce sont des vendeurs. N’attendez rien d’autre d’eux, surtout pas des conseils sur les derniers prix littéraires mais bon...
A fuir
A fuir, commande passée de deux bouquins il y a plusieurs semaines, toujours rien. Aucune information, dire que je commandais sur ce site pour faire vivre le commerce local.
Voleur?
Vraiment déçu. J’adore y aller pour me perdre dans les bouquins mais dernièrement j’ai acheté une paire d’écouteurs, elle ne fonctionner pas
( un écouteur sans bruit et l’autre grisonner)
Je fait demi tour immédiat avec le ticket de caisse, mais aucun caissier veux me rembourser.
35€ Dans le vent. Je n’étais pas vraiment contente de débourser autant pour cela mais là 😡!
Je n’y retournerais plus !
Considération du client ? ==> NULLE
Le 2 mai je passe une commande livraison début juin, bon déjà pour un livre ça fait long mais bon... nous sommes le 15 juin et toujours rien je fais des recherches me connecte et découvre que ma commande a été annulé sans qu'on daigne m'envoyer un mail pour m'en informer... et après les libraires s'étonnent qu'on commande chez Amazon...?
ATTENTION FICHIERS EPUB AVEC DRM !!!!
ATTENTION FICHIERS EPUB AVEC DRM !!!!! lisez bien les petites lignes.
Je viens d'acheter 2 ebooks en me disant au moins on fait vivre le commerce local
Sur le site en gros et en couleur vous voyez format EPUB donc format ouvert que vous avez déjà utilisé des dizaines de fois sur votre liseuse. Et bien NON. protection DRM !! donc si vous n'avez pas les 3 ou 4 liseuses Vivlio Booken proposées et bien vous devrez lire sur votre PC ! et pas sur votre kindle . Appel du service Client : " et bien faut lire plus bas "Epub avec protection" juste en dessous de l'ISBN.
Pathétique
Annule les commandes sans raison, aucun mail pour prévenir. Ouvre les précommandes alors qu'ils ne sont même pas sûr d'avoir les produits...une perte de temps incroyable, plus de vingt commande annulés. Allez plutôt vers Fnac ou bien Amazon.
Learn more about other kinds of reviews.