Note ZERO pointé. Commande bien entendue débitée de suite. Articles non expédiés mais affichés livrés. Premier contact réponse reçue me demandant des informations supplémentaires. J'ai renvoyé trois... See more
Casashops
See what reviewers are saying
Ce site semble utiliser l'identité de CASA pour donner confiance et ensuite vous arnaquer... J'ai payé et n'ai jamais reçu ma commande malgré la mention livré sur le site de transport avec lequel ils... See more
J’ai commandé une veste pour l’offrir en cadeau de Noël, mais elle est arrivée tachée et trouée. Depuis maintenant deux mois, j’essaie d’obtenir un remboursement ou un échange, sans aucune réponse... See more
Si je pouvais mettre 0 je l'aurais fait. A FUIR VRAIMENT !!!! J'ai commandé un matelas il y a 2 mois et jamais reçu en plus de ça ils ont le culot de mettre qu'ils ont tenté la livraison un dimanche e... See more
Company details
Information provided by various external sources
Get inspired by our CASA products at casashops.com
Contact info
Karel Govaertsstraat 14, 2222, Heist-op-den-Berg, Belgium
- fr.casashops.com
Société de livraison à FUIR
Jolis produits et articles.
Nous avons commandé un meuble à 299€ , la société de livraison avec laquelle ils travaillent est catastrophique il suffit de voir les avis sur internet. Nous n’avons pas reçue notre commande car le livreur est venu beaucoup plus tôt que la tranche d’heure mentionnée par mail. Le service clientèle a essayé de faire le nécessaire mais le livreur ne répond pas. C’est dommage vraiment surtout pour un produit d’une telle valeur …
Avis mauvais suite à une première…
Avis mitigé, finalement mauvais, suite à une première commande. Tous les produits sont arrivés dans un délai relativement long. Ils sont moyen pour le prix. Attention au stockage car certains meubles étaient couverts de moisissures. Bois trop vert, certainement ! Dommage !
Une fois la console montée, il manque 4 cm sur un pied. Finalement bien trop cher pour ce que s'est.
Fuyez
En attente d'une commande effectuée il y a 1 mois. Pas de numéro de service client, possibilité de les joindre uniquement par mail. Ils répondent d'ailleurs quand bon leur semble. Je suis donc dans l'attente d'un remboursement de 200€...je ne commanderai plus jamais sur le site
Impossible d’être simplement remboursé…
Impossible d’être simplement remboursé pour un article acheté par erreur, seul un avoir est accepté par le magasin de Plaisir, ce qui ne laisse pas de liberté pour un nouvel achat. Même en étant client à plusieurs reprises, j’ai été « rembarré » sèchement. Pas de réponse du service Client qui a été contacté depuis un mois… regrettable !
VOLEUR ! A fuir
VOLEUR ! impossible de se faire remboursé un paiement en doublon d'une commande pour un montant de 300€ !!!
Litige en cours .... J'ai commencer a prévenir une asssociation de consommateur et mon avocate !
Casa trompe ses clients pour les ventes sur le net
Achat d'une table de jardin sur Casa Web. On crée le compte client, on vous demande votre magasin préféré/le plus proche. Commande de la table avec livraison gratuite. Pas de problème il y en a plus de 50 en stocks. Paiement immédiat, sans indication réelle d'une date de livraison.
Mail de confirmation de CASA qui indique alors 1 que la table sera livrée de Belgique ( ah bon ! Pourquoi? A quoi sert il de me demander que mon magasin le plus proche est La Rochelle?) et 2 que la livraison interviendra dans les 5 à 7 jours ouvres (bien....)
Le lendemain nouveau mail de CASA indiquant " des difficultés techniques" et que "une mise à jour vous sera adressée plus tard"! Pas très précis tout cela!
C'est un mail auquel on ne peut pas répondre, et en signature à ce mail, un numéro de service client en Belgique, qui ne répond jamais!
Seule solution, remplir un formulaire de réclamation client de CASA, qui vous demande de ressaisir toutes les informations que vous aviez saisies pour ouvrir votre fiche client.
J'ai demandé l'annulation de ma commande, et le remboursement de mon paiement. Ce qui fut fait. Ouf!
Casa, arrêtez de faire croire à vos clients que la commande va bien se passer en indiquant des chiffres en stocks avantageux.
Casa, arrêtez de prendre l'argent de vos clients sans leur donner de date de livraison prévisionnelle .
Casa, arrêtez de communiquer un téléphone de service client qui ne répond jamais.
Casa, changez de métier, vous ne savez visiblement pas faire de la vente par internet.
Du vol
Du vol!
Une commande en click ans collect. Au bout de deux jours pas de nouvelles du magasin casa Beziers, je les relances et on m’indique qu’ils doivent passer commande de leurs côté et qu’il faut patienter 15 jours sauf qu’au bout d’un mois toujours rien! Au bout de 5 appels on m’apprends que le produit n’est pas reconduit et qu’ils procéderont à un remboursement… remboursement que je n’ai jamais eu malgré mes réclamations également via le site!! Casa volent leurs clients c’est une honte
Produit livré cassé et donc…
Produit livré cassé et donc inutilisable , silence radio du service client.
Outre la qualité désastreuse du produit, le service client emploie des personnes malhonnêtes
Aucun scrupule à vous faire prendre une journée pour vous faire attendre chez vous sans succès car personne ne vient collecter l’objet alors qu’ils vous indiquent que la collecte est « en cours ».
A fuir
Une commande en click and pay aujourd'hui et collect quand on aura le temps
Une commande en click and collect à 19h00 hier soir suivi d'un joli mail de confirmation "on prépare votre commande", ce matin (vers 11h00) on appelle le magasin pour avoir du neuf , mais la commande n'a pas été traitée...et un autre joli mail pour nous dire qu'il y aura du retard...
Je récapitule: pour deux cartons et quatre coussins(en stock selon le site...) il faut attendre la "préparation" de la commande ...espérons que cela prenne moins d'une semaine...
Produit cassé et ghosting du service client
J'ai acheté un banc chez Casa Shop, en magasin. En arrivant chez moi et en déballant le carton, j'ai réalisé que le banc était cassé (fendu de part en part à deux endroits, + un des pieds est mal fixé). J'ai aussitôt contacté le service client, avec photos et vidéos à l'appui, qui m'a répondu rapidement pour me suggérer de rapporter le produit en magasin pour un échange.
Mais s'agissant d'un meuble, et n'étant pas véhiculée, je n'avais pas de possibilité de le ramener en magasin sans engager des frais supplémentaires (taxi ou location de voiture) que j'estimais ne pas avoir à payer, puisque c'est le magasin qui est en tort. J'ai donc demandé au service client une livraison de ce nouvel article ou, à défaut, un remboursement partiel pour être dédommagée. Silence radio depuis maintenant plusieurs semaines, malgré mes relances.
À fuir.
Achat d'un plateau de table NEW OAK sur…
Achat d'un plateau de table NEW OAK sur le site internet, il y avait un défaut, le SAV a été très professionnel, on nous a renvoyé un nouveau plateau et même laissé celui avec un défaut, le SAV a été vraiment à l'écoute et réactif comme on voudrait en voir plus souvent (je donne mon avis exceptionnellement sur internet car justement ils ont été top)!
A fuir
Comme beaucoup de personnes, je m'attendais à avoir les mêmes services que le magasin physique Casa.
10 jours après avoir passé une commande via casashop, je reçois un pauvre mail me disant que "suite à un problème de stock, il n'est plus possible de vous envoyer votre commande".
Première fois et dernière fois que je passe par le site. Dommage que ce genre de "service" entache les magasins physiques Casa. Déçu, je n'y remettrai pas non plus les pieds.
Attention !!!
Attention !!!! la boutique de Grasse vend les coussin de chaise sont beaucoup plus petits que ceux indiqués sur l'étiquette, 40x40 indiqués sur l'étiquette, la vraie taille 35x37. Ne vous fiez pas à ce qui est écrit sur l'étiquette ! C'est un piège pour se débarrasser des produits défectueux, car la boutique ne sera ni remboursé ni échangé un article soldé, vous saurez seulement après que vous avez payé votre argent.
Enjoy your shopping experience !
Bonjour, j’ai commande un salon de jardin, celui ci est arrivé avec un défaut de fabrication. J’ai contacté le site et tres rapidement j’avais une proposition : soit de remplacement, soit un geste co
Ma déception du depart, c’est transformé en une bonne relation de confiance et de rapidité
un siege neuf qui se dégrade totalement en 3 mois seulement
J'ai acheté il y a 3 mois sur le site de casa en clic and collect un siège en osier d'une valeur de 150 euros.
Quand je l'ai récupéré au magasin (aux chanteraines) on m'a signifié qu'il ne fallait pas ouvrir l'emballage afin de vérifier la marchandise cela dérangerai les clients du magasin.
j'ai compris chez moi pourquoi il ne fallait pas déballer, l'osier avait déjà craqué à plein d'endroits.
Impossible d'avoir quelqu'un de chez casa afin de procéder à un échange à chaque fois c'est le même cirque "je ne suis pas responsable il faut appeler untel" qui renvoie sur un autre untel etc etc...
mon siège continue de se dégrader à grande vitesse. Après 3 mois de service chez nous, nous ne pouvons plus nous asseoir dessus car il menace de se casser complètement.
Pour 150 euros ce n'est absolument pas acceptable.
C'est même scandaleux ta t d'un point de vue commercial qu'écologique .
Arnaque à la commande
J’ai tenté à 2 reprises d’acheter sur ce site, résultat : PayPal débité mais commandes jamais passées !
Impossible de joindre le service client et impossible de faire une réclamation en ligne vu que je n’ai pas de numéro de commande.
Site à bannir
Casa bad Casa
Mécontent de mes derniers achats.
Défaut de fabrication, remboursement en ramant, la caissière qui lève les yeux au ciel.
La "cafetière italienne" qui fuit dès la première utilisation ...
Des prix trop excessifs au vu de tout ces désagréments.
Les magasins Casa se font rares, on tient surement une partie de l'explication, au vu du nombre d'avis positif.
Pour la suite ce sera sans moi.
Suite à un problème de casse sur une…
Suite à un problème de casse sur une chaise de jardin aucun geste commercial , un comportement et un ton plus que désagréable de la part d'un manager dans le magasin , réponse froide et sèche du site . Ou est la notion de commerce , d'autres enseignes sont plus préoccupées par le bien être de leurs clients . Enseigne à éviter et même à fuir .
Une cliente déçue ET mécontente.
J'ai fais une commande internet que je…
J'ai fais une commande internet que je n'ai jamais reçue. Gros problème de gestion avec leur service livraison GLS. Ca faisait plus d'une semaine que je demandais le remboursement. Après plusieurs relances, j'ai eu gain de cause.
1 heure et çà éclate
Porte-bougies de table acheté chez Casashops à La Ciotat et dès la première utilisation un des supports en verre éclate en pleine soirée et devant des enfants !
Très dangereux et d'une qualité douteuse
1 heure d'utilisation
Photo envoyée par Messenger chez Casashops mais aucune réponse.
Depuis le 30/10 j'attends les résultats de ma réclamation. Et voilà qu'après 1 mois et demi d'attente vaine, le magasin de La Ciotat m'annonce que le chef des Achats a rendu son verdict. ET bien, c'est de notre faute car la bougie n'est pas adaptée, il fallait mettre une petite bougie chauffe Plat !!!! ce cher Monsieur a oublié simplement de remarquer que les bougies faisaient partie de l'achat et installée par Casashops ou ses fournisseurs... Un grand Bravo à Casa, je vais de ce pas alerter la Direction de la concurrence. Service client = triple zéro
Learn more about other kinds of reviews.