Casashops

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Note ZERO pointé. Commande bien entendue débitée de suite. Articles non expédiés mais affichés livrés. Premier contact réponse reçue me demandant des informations supplémentaires. J'ai renvoyé trois... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ce site semble utiliser l'identité de CASA pour donner confiance et ensuite vous arnaquer... J'ai payé et n'ai jamais reçu ma commande malgré la mention livré sur le site de transport avec lequel ils... See more

Rated 1 out of 5 stars

J’ai commandé une veste pour l’offrir en cadeau de Noël, mais elle est arrivée tachée et trouée. Depuis maintenant deux mois, j’essaie d’obtenir un remboursement ou un échange, sans aucune réponse... See more

Rated 1 out of 5 stars

Si je pouvais mettre 0 je l'aurais fait. A FUIR VRAIMENT !!!! J'ai commandé un matelas il y a 2 mois et jamais reçu en plus de ça ils ont le culot de mettre qu'ils ont tenté la livraison un dimanche e... See more

Company details

1. Decoration and Interior Design Store
  2. Furniture Store
  3. Garden Furniture Shop
  4. Home Goods Store

Information provided by various external sources

Get inspired by our CASA products at casashops.com

Contact info

Rated 1 out of 5 stars

Service client inexistant problème livraison

Première et dernière fois que je commande sur ce site, service client inexistant, pas de numéros de contact juste un mail où il ne prenne pas la peine de répondre. Achat effectué le 27 mars livraison programmée le 26 avril soit un mois après ma commande. Délai non annoncé sur leur site ou biensur les frais de livraison sont à votre charge. De plus un numéro de suivi m a été indiqué pour ma commande mais biensur celui ci ne correspond à aucune commande comme indiqué sur le site du transporteur.

27 March 2024

Promesses non tenues

J’ai acheté 2 meubles arrivés sans encombres malgré mes craintes et les avis +++ négatifs au sujet des livraisons (bémol livraison au pied de l’immeuble) et impossible d’obtenir une autre formule Par contre les promesses de bons d’achat attribués restent à ce jour des PROMESSES !!! Difficultés de communication +++ pas de service client téléphonique et la messagerie avec des réponses peu compréhensibles ds une autre langue si encore c’était en anglais

12 April 2024
Rated 1 out of 5 stars

il faudrait mieux tracer les colis...le…

coli noté livré chez les voisins (non demandé), non livré
erreur également sur la facturation, notée 500 euros au lieu de 5.50...il m'est demandé une attestation sur l'honneur de non réception, il n'en a pour autant pas été autant demandé pour livrer chez des voisins sans que ce soit un choix..j'espère peut être à tord être remboursée

2 March 2024

Une honte !!

Une honte !!! 1er commande sur le site casa, je reçois des assiettes qui n ‘ est pas ma commande initiale ( erreur du transporteur) je préviens le sav je fais toutes les démarches et aucun envoi de mon colis initial et plus de nouvelle leur part ! A fuir !!!! Je ne recommande pas du tt ce magasin qui ´ est pas professionnel !!!

7 February 2024
Rated 1 out of 5 stars

J’ai commandé 2 miroirs en novembre.

J’ai commandé 2 miroirs en novembre.. nous sommes début mars RIEN je continue à envoyer des mails de relances pas mieux (j’ai envoyé dès décembre une attestation sur l’honneur comme quoi je n’avais rien reçu..)
Je pense cependant que c’est le transporteur GLS qu’il faut fuir

8 December 2023

Article arrivé cassé

Article arrivé cassé, aucun retour malgré 2 tickets déposés sur le site casashops ...
plus jamais de commande chez eux ....

15 February 2024

UNE HONTE

Une commande qui est livré en 2 partie, l'une a bien été livrée, en ce qui concerne la 2e partie .... aucune nouvelle depuis Novembre soit plusieurs mois.
La société de transport AGEDISS (qui par ailleurs a un service client qui répond, contrairement a celui de casa) n'arrive pas a avoir de retour de leur part. C'est une honte ! Pouvez-vous faire votre travail et me livrer la 2e partie de ma commande payée depuis novembre? Votre société de transport AGEDISS et moi même restons encore dans l'attente d votre retour...

1 November 2023
Rated 1 out of 5 stars

J'ai fait un achat en ligne chez CASA…

J'ai fait un achat en ligne chez CASA pour l'hôpital dans lequel je travaille. J'ai bien reçu ma commande, mais impossible d'obtenir une facture! J'ai envoyé 4 formulaires, menacé de déposer une plainte en tribunal d'instance (obligation de faire), sans aucun résultat, même pas de réponses à mes formulaires de contact! C'est honteux, mon employeur a heureusement accepté de me rembourser sur "note de frais", mais avec plus de 2 mois de retard. Je ne recommanderai jamais chez eux.

11 November 2023

Archaïque !

J'ai eu le malheur de faire un achat en ligne. Selon leur CDG, j'ai rapporté les articles en magasin pour un remboursement. Aucun remboursement sur place ! La salariée du magasin "enregistre" le retour et me tamponne le bon de livraison! Incroyable en 2024!
Depuis le 29 décembre, j'attends mon remboursement. Evidemment ils ne répondent jamais au téléphone et le numéro de téléphone du magasin n'est pas attribué, pratique n'est ce pas ?
Pour moi, Casa n'existe plus. Plus jamais! A fuir !

29 December 2023

Catastrophique

Tout d’abord ma commande a mis 1 mois à arriver. Ce n’était pas le délai mentionné sur le site… Aucune facture dans le colis, ni dans l’espace compte client… je suis professionnel et j’ai absolument besoin d’un justificatif.
J’ai contacté le service client une dizaine de fois et aucunes réponses! Ce n’est pas normal

8 December 2023
Rated 1 out of 5 stars

Achat et livraison inacceptable de deux tables gigognes NAVORA

Deux tables basses gigognes commandées sur site car indisponibles en magasin. Livraison GLS totalement inacceptable, avec un colis déposé dans un relais alors que je me trouvais à mon domicile. Puis deuxième colis déposé devant chez moi le lendemain, sans mail ni message, et totalement défoncé que j'ai retrouvé en rentrant tard le soir. Le carton étant totalement ouvert sur un coté, l'emballage plastique du plateau en bois était arraché et le bois rappé sur le flan du plateau. Après m'être déplacée pour récupérer le premier colis au relais du choix du livreur, j'ai constaté que le carton avait été refermé avec du scotch et que la table, se trouvant à l'intérieur, était endommagée avec des vis arrachées sous le plateau qui fixaient le pied métallique.
Après envoi du message accompagné des photos explicatives fin novembre, je n'ai à ce jour reçu aucune réponse de la part de CASA. Livraison inacceptable de GLS qui m'a uniquement présenté ses excuses, et silence de CASA inadmissible. Je me retrouve avec deux tables abimées et aucun moyens de dédommagements.
Je ne recommande absolument pas les achats sur le site de CASA, où alors de petits articles.

30 November 2023
Rated 1 out of 5 stars

J’ai commandé 4 chaises le 24 novembre…

J’ai commandé 4 chaises le 24 novembre donc cela va bientôt faire un mois! Je n’ai pas de nouvelles depuis mise à part un mail général m’annonçant qu’il y aura du retard! C’est inadmissible pour le prix payé. Je suis toujours en attente et je ne peux pas recevoir de monde chez moi. Impossible de les joindre par téléphone et ils ne répondent ni au formulaire ni aux mails.

24 November 2023
Rated 1 out of 5 stars

Très mauvaise expérience Ctres mauvaise expérience asa.

Très mauvaise expérience Casa.
Service client nul !
J'ai commandé de la vaisselle pour offrir a6 Noël. Je reçois un mail m'informant que la livraison arrivera après Noël. Je me rends en boutique pour tout racheter et la gérante me dit d'annuler ma commande passée en ligne avec le formulaire contact. Ce que je fais. Aucune réponse et impossible de les joindre par téléphone. Entre temps je reçois ma commande finalement avant Noël et le livreur a te out dépose chez une voisine. Au final 2 commandes et 2 paiements !! Une honte

15 December 2023

CASA "CASA-Stroff"

J'ai acheté deux petites tables rondes MEMPHIS pour l'offrir en guise de cadeau pour Noël : Valeur 100 €.

Le livreur m'a déposé le carton défoncé. J'ai donc informé au livreur que je ne souhaite aucunement prendre ce colis.
Réponse du chauffeur : je ne reprends pas votre colis...

J'ai contacté le magasin CASA rue Saint-Lazare et un vendeur me dit qu'il fallait venir acheter en magasin !!!

Genre c'est moi client victime qui est responsable ! Juste hallucinant !!!

20 December 2023
Rated 1 out of 5 stars

J’étais avec ma copine dans le magasin

J’étais avec ma copine dans le magasin, cette dernière paye son article et c’était à mon tour, j’étais en jogging de foot et la caissière était une froideur des plus glaciales. De plus, elle ne sait pas lire les étiquettes de prix puisqu’elle m’annonce 21€ alors que l’article était à 19€ (grande preuve de non professionnalisme). Je déconseille ce magasin.

16 December 2023
Rated 1 out of 5 stars

Commande passée depuis 1 semaine et…

Commande passée depuis 1 semaine et toujours pas de nouvelles… customer service ne répond au téléphone, pas de réponse aux e-mail /fiche contact… ma livraison est urgente sinon mes invités vont s’ assoir par terre et je suis face à un mur du silence…

12 December 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look