Une expérience INCROYABLE! Les mots ne sont pas assez forts pour exprimer à quel point j'ai passée une journée merveilleuse aux côtés de Mélanie et de Julie ( bien évidement 😁 ). Elles savent t... See more
See what reviewers are saying
Lorsqu on arrive nous sommes avec nos questionnements, nos craintes. Mélanie Julie et toute l équipe sont vraiment présentes à n importe quel moment de la formation. Lors de la journée en présent... See more
Formation head spa riche et complète. La journée en présentiel permet de poser toutes nos questions auxquelles Mélanie et Julie donnent beaucoup de précisions. On se sent accompagné grâce aux lives et... See more
Bonjour à tous, Je m’appelle STAHELI Mélanie, j’ai passé ma journée de formation en présentielle avec Mélanie, Julie, Hanann et Clemence à Malakoff le samedi 4 juillet 2026. Je tiens vraiment à rem... See more
Company details
Written by the company
1er centre de formation en Head Spa traditionnel Japonais en France et en Suisse 💆♀️
Contact info
33 RUE FRANCIS BAULIER , 42100, SAINT-ETIENNE, France
- 06 40 32 74 85
- support@formationheadspajaponais.com
- formationheadspajaponais.com
No recent history of asking for reviews
Formation satisfaisante et complète
J ai beaucoup aimé cette journée pleine de nouveautés, de partage,de rencontre avec des gens très sympathiques et surtout une formation bien détaillée et instructive.
Il y a peut être une chose qui serait bien, c est de demander, à celles qui le souhaitent bien sur, d apporter un paréo pour être plus à l aise....mais ce n est que mon avis 😉.
Merci pour cette journée,pour l implication,le travail et le temps que les formatrices donnent en amont et le jour J 😊.
Une formation parfaite
Une formation parfaite à mon sens, Mélanie et toutes sont équipe sont des personnes formidables, toujours présentes et à l'écoutes. Je recommande 1000 fois l'académie de Mélanie tout était parfait encore une fois. Et un énorme merci à vous les filles pour cette journée pratique merveilleuse. 😊
Formation Head Spa japonais d’une…
Formation Head Spa japonais d’une qualité exceptionnelle. Mélanie et Julie transmettent une vraie expertise avec précision et exigence. Chaque détail est travaillé, rien n’est laissé au hasard. On repart confiante, formée en profondeur et avec une vraie valeur ajoutée. Une formation haut niveau, sans hésitation merci encore à vous les filles pour votre professionnalisme votre sympathie et votre humour vous êtes au top je vous recommande à 10000 %

Reply from Head Spa Concept
Super formation ,suivi sérieux toute l…
Super formation ,suivi sérieux toute l équipe reste présente pour répondre a nos questions,je recommande.

Reply from Head Spa Concept
Des formatrices au top qui nous mettent…
Des formatrices au top qui nous mettent à l’aise dès notre arrivée , bonne ambiance et bonnes infos, journée enrichissante et relaxante aussi 😄
Super 👍🏼

Reply from Head Spa Concept
Très belle et bonne formation
Très belle et bonne formation. Merci a Mélanie et Julie pour leur bonne humeur et leur savoir faire. Beaucoup de connaissances et d'expériences apportées avec bienveillance ! Hâte de pouvoir mettre tout ça en pratique !

Reply from Head Spa Concept
Formation de qualité avec une équipe…
Formation de qualité avec une équipe désireuse de transmettre leurs connaissances et techniques.
Melanie et Julie forme un super duo.

Superbe journée !
Superbe journée de formation avec Mélanie et Julie qui sont professionnelles, pédagogues, à l'écoute, bienveillantes, ambiance chaleureuse.
Hâte d'appliquer leurs méthodes et tous les conseils afin de démarrer une nouvelle vie professionnelle dans le bien-être !
Je recommande vivement !

Très bonne expérience
J’ai suivi la formation à Lille hier et elle est top. Mélanie et Julie sont très pédagogues et nous forment de manière approfondie, le tout dans un climat sympathique.
Je recommande vivement cette formation.

Reply from Head Spa Concept
Plus qu'une journée, une formation qui change la vie
Une journée mémorable dans un endroit magnifique. Une équipe au top, a notre portée. C'est pas seulement une journée mais une formation toute entière dans la joie, la bonne humeur. Elles nous guident a chaque pas vers le haut et le meilleur de nous même. MERCI.

Reply from Head Spa Concept
Mélanie sait mettre tous ses élèves à l'aise
Mélanie sait mettre tous ses élèves à l'aise, et enseigne avec passion, professionnalisme et pédagogie. Son équipe est à l'écoute, et apporte un soutien sans faille à toutes les personnes accédant à cette formation très complète.
Je recommande et conseille cette formation les yeux fermés

Formation complète
Excellente formation avec Mélanie et Julie, en plus de leur professionnalisme elles sont drôles, ce qui mets de suite à l' aise. Formation à la hauteur de mes attentes. J ai hâte de pouvoir mettre en place.A bientôt.

Reply from Head Spa Concept
J’ai fait la formation à Marseille avec…
J’ai fait la formation à Marseille avec Mélanie et Julie, quelle belle rencontre de très belles personnes qui transmettent parfaitement . J’ai adoré la formation. Merci encore pour cette belle journée d’échange, rencontre et professionnalisme.
candy

Avis formation
J’ai connue cette formation via les réseaux sociaux et je ne regrette en rien. La formation est complète, nous sommes très bien entouré sur tout les points nous pouvons échanger entre élèves. Les explications sont clairs et précise. Mélanie et Julie sont géniales et très drôle !

Super experience head Spa
Super experience avec Melanie et son Equipe !
Nous avons appris les differentes techniques du veritable head spa japonais.
Je pourrai le proposer dès à present au sein de mon salon de coiffure !
Merci encore pour ce moment unique 💆♀️👌🏽❤️

Très belle expérience
Très belle expérience, un grand professionnalisme et une bienveillance constante. Merci à Mélanie et toute l'équipe de Head Spa Concept.

Extrêmement satisfait
J'ai été très bien accueilli et en tant qu'homme je pensais que j'allais avoir des difficulté dans le head spa au niveau de la clientèle mais j'ai été très bien rassuré j'ai été guidé de A à Z que ce soit en théorie en pratique en tout et je suis maintenant fier d'être praticien de head spa japonais et d'être passé par cette formation avec Mélanie et son équipe ! Je recommande vivement cette formation

Super j’adore
Superbe équipe Mélanie et Julie sont au top! Très bien expliqué
Patiente pleines de bons conseils
J’ai trop aimé cette formation

Reply from Head Spa Concept
Très bonne formation animée par Mélanie…
Très bonne formation animée par Mélanie et Julie. Deux personnes au top qui souhaitent qui l'ont réussissent toutes notre formation. Je recommande a 1000%

Super formation
Super formation, avec deux intervenantes très investies et passionnées . Elles connaissent leur sujet sur le bout des doigts . Elles sont très professionnelles. Bravo pour le suivi de vos clientes. Je recommande cette formation.