Head Spa Concept Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Une expérience INCROYABLE! Les mots ne sont pas assez forts pour exprimer à quel point j'ai passée une journée merveilleuse aux côtés de Mélanie et de Julie ( bien évidement 😁 ). Elles savent t... See more

Rated 5 out of 5 stars

Lorsqu on arrive nous sommes avec nos questionnements, nos craintes. Mélanie Julie et toute l équipe sont vraiment présentes à n importe quel moment de la formation. Lors de la journée en présent... See more

Rated 5 out of 5 stars

Formation head spa riche et complète. La journée en présentiel permet de poser toutes nos questions auxquelles Mélanie et Julie donnent beaucoup de précisions. On se sent accompagné grâce aux lives et... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour à tous, Je m’appelle STAHELI Mélanie, j’ai passé ma journée de formation en présentielle avec Mélanie, Julie, Hanann et Clemence à Malakoff le samedi 4 juillet 2026. Je tiens vraiment à rem... See more

Company details

1. Adult Education School
  2. Learning Center

Written by the company

1er centre de formation en Head Spa traditionnel Japonais en France et en Suisse 💆‍♀️

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

188 reviews in the last 12 months

Write a review

Formation satisfaisante et complète

J ai beaucoup aimé cette journée pleine de nouveautés, de partage,de rencontre avec des gens très sympathiques et surtout une formation bien détaillée et instructive.
Il y a peut être une chose qui serait bien, c est de demander, à celles qui le souhaitent bien sur, d apporter un paréo pour être plus à l aise....mais ce n est que mon avis 😉.
Merci pour cette journée,pour l implication,le travail et le temps que les formatrices donnent en amont et le jour J 😊.

17 February 2026

Une formation parfaite

Une formation parfaite à mon sens, Mélanie et toutes sont équipe sont des personnes formidables, toujours présentes et à l'écoutes. Je recommande 1000 fois l'académie de Mélanie tout était parfait encore une fois. Et un énorme merci à vous les filles pour cette journée pratique merveilleuse. 😊

14 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Formation Head Spa japonais d’une…

Formation Head Spa japonais d’une qualité exceptionnelle. Mélanie et Julie transmettent une vraie expertise avec précision et exigence. Chaque détail est travaillé, rien n’est laissé au hasard. On repart confiante, formée en profondeur et avec une vraie valeur ajoutée. Une formation haut niveau, sans hésitation merci encore à vous les filles pour votre professionnalisme votre sympathie et votre humour vous êtes au top je vous recommande à 10000 %

Merci 1000 fois Julie pour ton retour, merci pour ta confiance 🫶🏼

tu nous as confié ton projet d’avenir et le plus important maintenant cest quon puisse le réaliser ensemble

partage nous ton avancée, hâte de voir tout ca 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Super formation ,suivi sérieux toute l…

Super formation ,suivi sérieux toute l équipe reste présente pour répondre a nos questions,je recommande.

Reply from Head Spa Concept

Merci Sophie pour ta bonne humeur, ta bienveillance et ton partage, tu mérite la réussite et les bonheur ✨
La bise a Mimich/loulou/phiphi 🥸

Rated 5 out of 5 stars

Des formatrices au top qui nous mettent…

Des formatrices au top qui nous mettent à l’aise dès notre arrivée , bonne ambiance et bonnes infos, journée enrichissante et relaxante aussi 😄
Super 👍🏼

Reply from Head Spa Concept

Merci Muriel de nous avoir fais confiance, maintenant c'est en toi que tu dois prendre confiance, tu es exceptionnelle 🫶🏼

Bon lancement à toi 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Très belle et bonne formation

Très belle et bonne formation. Merci a Mélanie et Julie pour leur bonne humeur et leur savoir faire. Beaucoup de connaissances et d'expériences apportées avec bienveillance ! Hâte de pouvoir mettre tout ça en pratique !

Reply from Head Spa Concept

Merci Cecile pour ton retour, et ton implication pendant cette journée malgré les micro siestes 😂

hâte de voir ton projet se réaliser, partage nous ton avancée 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Formation de qualité avec une équipe…

Formation de qualité avec une équipe désireuse de transmettre leurs connaissances et techniques.
Melanie et Julie forme un super duo.

Reply from Head Spa Concept

Notre duo est heureux davoir pu faire ta connaissance 🫶🏼

Superbe journée !

Superbe journée de formation avec Mélanie et Julie qui sont professionnelles, pédagogues, à l'écoute, bienveillantes, ambiance chaleureuse.
Hâte d'appliquer leurs méthodes et tous les conseils afin de démarrer une nouvelle vie professionnelle dans le bien-être !
Je recommande vivement !

Autant de chose sport nous définir ? 🥹 merciiii

je te souhaite une excellent nouvelle vie, je ne me fais pas de soucis tu vas t’en sortir comme une grande cheffe que tu es 🫶🏼

Très bonne expérience

J’ai suivi la formation à Lille hier et elle est top. Mélanie et Julie sont très pédagogues et nous forment de manière approfondie, le tout dans un climat sympathique.
Je recommande vivement cette formation.

Reply from Head Spa Concept

Merci à toi pour tout ce que tu as pu apporter sur cette journée de formation

J’attends avec impatience ton lancement, tes videos, ta page insta, enfin tout pour pouvoir te suivre avec grand plaisir 🤩

Rated 5 out of 5 stars

Plus qu'une journée, une formation qui change la vie

Une journée mémorable dans un endroit magnifique. Une équipe au top, a notre portée. C'est pas seulement une journée mais une formation toute entière dans la joie, la bonne humeur. Elles nous guident a chaque pas vers le haut et le meilleur de nous même. MERCI.

Reply from Head Spa Concept

Cecile, après t’avoir vu en visio pendant 60mois je t’ai enfin vu en vrai ! (Une vraie groupie 😂)

merci pour ta confiance et tes partges au quotidien avec les autres filles de la formation, tes conseils sont importants

bon lancement a toi 🫶🏼

Rated 5 out of 5 stars

Mélanie sait mettre tous ses élèves à l'aise

Mélanie sait mettre tous ses élèves à l'aise, et enseigne avec passion, professionnalisme et pédagogie. Son équipe est à l'écoute, et apporte un soutien sans faille à toutes les personnes accédant à cette formation très complète.
Je recommande et conseille cette formation les yeux fermés

Merci Laurence pour cette journée et pour tes propositions 😂😭

n'hésite pas a revenir vers nous au moindre doute, visio, DM, plateforme, on est la pour avancer ensemble 🚀

Formation complète

Excellente formation avec Mélanie et Julie, en plus de leur professionnalisme elles sont drôles, ce qui mets de suite à l' aise. Formation à la hauteur de mes attentes. J ai hâte de pouvoir mettre en place.A bientôt.

Reply from Head Spa Concept

trop hâte que vous mettiez ca en place au salon, on a encore quelques détails a voir ensemble mais le lancement arrive a grand pas

merci a vous den ous avoir fait confiance, bon lancement à toi 🫶🏼

Rated 5 out of 5 stars

J’ai fait la formation à Marseille avec…

J’ai fait la formation à Marseille avec Mélanie et Julie, quelle belle rencontre de très belles personnes qui transmettent parfaitement . J’ai adoré la formation. Merci encore pour cette belle journée d’échange, rencontre et professionnalisme.
candy

Reply from Head Spa Concept

Candy, on est vraiment trop heureuses de t’avoir rencontré 🫶🏼

jespere que cette formation te permettra de pouvoir envisager rapidement de nouvelles choses, tu en as besoin, merci pour ton partage et ta confiance

prends soin de toi ma candy ✨

Avis formation

J’ai connue cette formation via les réseaux sociaux et je ne regrette en rien. La formation est complète, nous sommes très bien entouré sur tout les points nous pouvons échanger entre élèves. Les explications sont clairs et précise. Mélanie et Julie sont géniales et très drôle !

Reply from Head Spa Concept

être drôle fait passer toutes les informations un peu plus en douceur ahahah
hâte de voir ton lancement 🫶🏼

Super experience head Spa

Super experience avec Melanie et son Equipe !
Nous avons appris les differentes techniques du veritable head spa japonais.
Je pourrai le proposer dès à present au sein de mon salon de coiffure !
Merci encore pour ce moment unique 💆‍♀️👌🏽❤️

Reply from Head Spa Concept

Merci a toi Jenna pour ta bonne humeur sur cette session 🫶🏼
trop hâte de voir tes post, tes vidéos, ton lancement, partage nous tout ♥️

Très belle expérience

Très belle expérience, un grand professionnalisme et une bienveillance constante. Merci à Mélanie et toute l'équipe de Head Spa Concept.

Reply from Head Spa Concept

la bienveillance reste la clé d’un bon suivi, d’un bon accompagnement

bon lancement à toi 🚀

Extrêmement satisfait

J'ai été très bien accueilli et en tant qu'homme je pensais que j'allais avoir des difficulté dans le head spa au niveau de la clientèle mais j'ai été très bien rassuré j'ai été guidé de A à Z que ce soit en théorie en pratique en tout et je suis maintenant fier d'être praticien de head spa japonais et d'être passé par cette formation avec Mélanie et son équipe ! Je recommande vivement cette formation

Reply from Head Spa Concept

Ahhh Gabriel, le seul hommes parmi toutes ces femmes, quel courage tu as eu ce jour la de nous supporter toute une journée 😭
bon même si tu as cru qu’on t'avais laissé seul dans la salle aha

je partage la pensée de Julie et ces conseils, ne lâche rien, je sais que tu peux réussir, et même ta binôme patrycja est heureuse d'avoir été ta binôme pour recevoir ce magnifique massage

crois en toi ! ne lâche rien, au moindre doute connecte toi aux lives 🤩

Super j’adore

Superbe équipe Mélanie et Julie sont au top! Très bien expliqué
Patiente pleines de bons conseils
J’ai trop aimé cette formation

26 January 2026

Reply from Head Spa Concept

Merci Céline, merci pour ton retour

N’hésite pas pas a nous solliciter si tu as encore besoin de pleins de bons conseils les lives hebdomadaires sont la pour ça :)

Bon lancement 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne formation animée par Mélanie…

Très bonne formation animée par Mélanie et Julie. Deux personnes au top qui souhaitent qui l'ont réussissent toutes notre formation. Je recommande a 1000%

On veut votre réussite à 10 000%%%%% ! 🤩
votre bonheur c'est notre bonheur, alors je te souhaite un bon lancement Coralie 😘

Super formation

Super formation, avec deux intervenantes très investies et passionnées . Elles connaissent leur sujet sur le bout des doigts . Elles sont très professionnelles. Bravo pour le suivi de vos clientes. Je recommande cette formation.

Reply from Head Spa Concept

Merci Brigitte pour cette journée riche, merci pour tout ce que tu as pu partager avec nous, je te souhaite tout le bonheur dans cette nouvelle prestation 🫶🏼

Take a closer look