Une expérience INCROYABLE! Les mots ne sont pas assez forts pour exprimer à quel point j'ai passée une journée merveilleuse aux côtés de Mélanie et de Julie ( bien évidement 😁 ). Elles savent t... See more
See what reviewers are saying
Lorsqu on arrive nous sommes avec nos questionnements, nos craintes. Mélanie Julie et toute l équipe sont vraiment présentes à n importe quel moment de la formation. Lors de la journée en présent... See more
Formation head spa riche et complète. La journée en présentiel permet de poser toutes nos questions auxquelles Mélanie et Julie donnent beaucoup de précisions. On se sent accompagné grâce aux lives et... See more
Bonjour à tous, Je m’appelle STAHELI Mélanie, j’ai passé ma journée de formation en présentielle avec Mélanie, Julie, Hanann et Clemence à Malakoff le samedi 4 juillet 2026. Je tiens vraiment à rem... See more
Company details
Written by the company
1er centre de formation en Head Spa traditionnel Japonais en France et en Suisse 💆♀️
Contact info
33 RUE FRANCIS BAULIER , 42100, SAINT-ETIENNE, France
- 06 40 32 74 85
- support@formationheadspajaponais.com
- formationheadspajaponais.com
No recent history of asking for reviews
Formation incroyable
Formation incroyable !
Très professionnelle, avec de la bonne humeur et du peps ! Merci encore à Mélanie et Julie !

Reply from Head Spa Concept
Tout simplement génialissime !!!
Tout simplement génialissime !!!
Mélanie et julie sont hyper a l'écoute et la pour répondre à nos questions,doute ect... Elles nous explique tout le protocole head spa avec professionnalisme tout en nous mettant une superbe ambiance qui met a l'aise tout le monde du début. Merci encore a elles.....

Reply from Head Spa Concept
Mais quelle formation de haut niveau !
Mais quelle formation de haut niveau !! J'ai longtemps hésité à me lancer dans le head spa puis je suis tomber sur Mélanie et un autre concurant mais mon choix est aller vers elle car des le premiers appel/contact on sens le professionnalisme, la rigueur,l'écoute. Une fois lancer la théorie en e-learning est très complète, des lives chaques semaines, une équipe au top et toujours bienveillant et à l'écoute. Le jour de la formation Mélanie et Julie on était très professionnel, une ambiance limite familiale même avec les autres participantes car oui Mélanie ne choisi pas n'importe qui c'est ce qui fait la qualité de sa formation et surtout ce n'est pas une personne qui est la pour vendre une formation loin de la, elle est là a nous pousser, à évolué, à avancer de jour en jour. Je vous recommande à 10000% les yeux fermés cette formation, on apprend tjrs même après 13 ans d'expérience. Merci Mélanie et Julie pour hier (petit clin d'œil et câlins Julie)

Wahou
J'ai réalisé ma journée de formation hier à Lyon. C'était une journée exceptionnelle, les formatrices sont très à l'écoute et bienveillantes, la formation est vraiment complète que ce soit pour la partie théorique et pratique.
Nous avons été observées, corrigées, mises en confiance.
Je repars motivée plus que jamais.
Je vous recommande.
Merci Mélanie et Julie.

Formation pro
Formation vraiment professionnelle, intéressante, immersive et beaucoup d’échange avec Mélanie et Julie.
Elles prennent vraiment le temps de répondre à nos questions prennent le temps de nous montrer la gestuelle, conseillent sur tout le métier.
Rien à dire à part un grand MERCI à elles 2 et à toutes les personnes qui sont dans l’ombre.
Hâte de me lancer dans quelques temps.

Reply from Head Spa Concept
Formation au top et les formatrices…
Formation au top et les formatrices aussi. Un suivi de ouf.

Reply from Head Spa Concept
J'ai suivi la formation a Angers lundi…
J'ai suivi la formation a Angers lundi dernier , bravo au deux formatrices qui sont très bienveillante, elles sont a l'écoute sans jugement, avec des explications claires et de la bonne humeur, une journée très enrichissante.
Y a plus qu'à !!!

Incroyable
J'ai suivi cette formation avec une sensation de légèreté incroyable. Les émotions étaient de la partie. Mélanie et Julie ont été exceptionnellement à l'écoute. Mélanie a su nous épauler, a prendre le temps. Le programme est complet sur la plateforme et toute l'équipe est réactive pour des reponses rapides et adaptées. Je vous la recommande avec cœur

Excellente journée
J’ai passer une très bonne journée de formation!! Merci encore. Toute la formation en elle même est géniale. 🤩

Des personnes incroyables
J’ai eu la chance de faire la formation en présentiel avec Mélanie et quelle journée incroyable ! Mélanie et Julie sont 2 formatrices vraiment incroyable qui en plus de nous montrer les soins et fournis toutes les clés pour commencer ce sont de grands soutiens ! Elles sont à l’écoute et toujours disponible pour répondre à nos questions et nous guider dans nos projets.

Reply from Head Spa Concept
Une formation au top du top
Une formation au top du top. Mélanie et Julie sont très professionnelles, formation tout en légèreté avec beaucoup de connaissances. Cette journée nous permet de mettre en pratique ce qu'on apprends dans nos modules e-learning.
Une formation vivante dans le sens où la bonne humeur règne et où l'on pratique toute la journée.
Hâte de pouvoir proposer des prestations de qualité à mes futur(e)s client(e)s.

Reply from Head Spa Concept
Merci a Mélanie, une formatrice professionnelle engagée dans ce qu'elle fait et à notre écoute.
Je recommande cette formation Head Spa.

Ravie de ma formation
J’ai suivi la formation Head Spa à Angers hier et je suis absolument ravie ! La formation est très complète, bien structurée et accessible, même pour celles qui débutent. Les explications sont claires, la pratique est bien encadrée et l’ambiance était à la fois professionnelle et bienveillante. Je repars confiante, motivée et avec toutes les clés pour proposer un Head Spa de qualité à mes clientes. Un grand merci pour cette journée enrichissante, je recommande à 100 %.

Une formation au top
Une formation au top ! On ne sent pas seule, l’accompagnement est agréable et sans jugement. Et puis dans la bonne humeur on apprend beaucoup mieux.
Encore merci !

Une très bonne journée
Une très bonne journée, merci Melanie et julie pour votre bonne humeur et vos conseils.
A bientôt

Reply from Head Spa Concept
Très bonne formation avec des…
Très bonne formation avec des formatrices super chouettes on c'est régalé pendant la journée en présentiel merci Mélanie et Julie vous êtes très bien rester comme vous êtes merci les filles

Formation Head spa
Excellente formatrice, très professionnelle et passionnée. La formation était claire, complète et rassurante. J’ai beaucoup appris et je me sens prête à exercer en toute confiance. Merci Mélanie pour ta bienveillance et ton accompagnement 🙏

Bonsoir.
Bonsoir.
Une journée de formation très intéressante et dans la bonne humeur.
Mélanie et Julie sont très pro, bienveillantes et ré-explique jusqu'à ce que tout le monde comprenne.
L'accueil était au top.
L'académie de Mélanie est vraiment aux petits soins pour ses élèves.

Reply from Head Spa Concept
Je ne regrette vraiment pas d'avoir fait le pas
Je ne regrette vraiment pas d'avoir prié le courage de m'inscrire à cette formation ce n'es pas de l'arnaque ces réel et Mélanie existe bien elle est bien prèsente et explique à la perfection le heads spa japonais je suis heureuse d'avoir fait cette formation et la recommande à 1000 % les yeux fermé si vous voulez changer de vie de métier, vous est au bonne endroit ne chercher plus ces ici. On vous rassure on vous mets en confiance et on vous lâche pas dans la nature derrière alors merci à Mélanie et Julie pour cette formation et cette journée plein de bonheur et de bien être parfaite

Reply from Head Spa Concept
Une journée de formation au top avec…
Une journée de formation au top avec Mélanie et Julie ainsi que les filles qui était présente ce jour .
Très convivial et enrichissant un super moment de détente également .
Merci encore à vous de nous partager votre savoir faire