Head Spa Concept Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Une expérience INCROYABLE! Les mots ne sont pas assez forts pour exprimer à quel point j'ai passée une journée merveilleuse aux côtés de Mélanie et de Julie ( bien évidement 😁 ). Elles savent t... See more

Rated 5 out of 5 stars

Lorsqu on arrive nous sommes avec nos questionnements, nos craintes. Mélanie Julie et toute l équipe sont vraiment présentes à n importe quel moment de la formation. Lors de la journée en présent... See more

Rated 5 out of 5 stars

Formation head spa riche et complète. La journée en présentiel permet de poser toutes nos questions auxquelles Mélanie et Julie donnent beaucoup de précisions. On se sent accompagné grâce aux lives et... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour à tous, Je m’appelle STAHELI Mélanie, j’ai passé ma journée de formation en présentielle avec Mélanie, Julie, Hanann et Clemence à Malakoff le samedi 4 juillet 2026. Je tiens vraiment à rem... See more

Company details

1. Adult Education School
  2. Learning Center

Written by the company

1er centre de formation en Head Spa traditionnel Japonais en France et en Suisse 💆‍♀️

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

188 reviews in the last 12 months

Write a review

Une superbe formation,

J’ai passée une superbe formation, du début à la fin, en passant par le e learning qui est sur une plateforme super complète, l’équipe est à l’écoute et très réactive, j’ai vraiment ressenti un réel accompagnement. La journée formation a été au top! Merci encore pour tout 😉

Rated 5 out of 5 stars

Une magnifique formation avec Mélanie…

Une magnifique formation avec Mélanie et Julie !
Une journée très complète avec de la pratique faite dans la bienveillance en binôme! Mélanie et Julie sont présentes pour nous et répondent à toutes nos questions. On se sent soutenu et encouragé dans notre projet

Juste Waouuhhh

Juste Waouuhhh ! Une formation Exceptionnelle, qui m’a reconnecter à l’humain. Très professionnelle, à l’écoute, pédagogue, avec un grain de folie comme on aime, j’en ressors transformé. Merci milles fois. Superbe rencontre, Mélanie et Julie sont deux beaux exemples de femmes et je suis fière d’avoir été former et accompagner par Mélanie et son équipe. Moi qui avais peur d’une arnaque , je recommande fortement cette formation plus que n’importe quelle autre ! Belle continuation à toutes et merci pour tout , que ce soit la théorie ou la pratique, votre disponibilité, et tout le reste, vous êtes au TOP 🙌🏻❤️

Rated 5 out of 5 stars

Formation et formatrices au top du top…

Formation et formatrices au top du top ! Je recommande fortement cette formation , les formatrices sont hyper cool , inspirante de leur parcours et avec un très grand suivie apres la formation, honnêtement j'y retournerai avec un très grand plaisirs ! Merci a tous!! ❤️

Je recommande !

Déjà un immense merci à toute l’équipe du début à la fin.
Le premier appelle m’a énormément rassuré avant de m’engager, et une fois engager tous est directement accessible : lives, discussion, question avec réponse, vidéos de formation….

Je suis vraiment ravie d’avoir passer cette formation et d’avoir était accompagné comme ça je vous remercie énormément et vous en suis très reconnaissante.

La journée en présentiel à Paris a permis de clôturer en beauté cette formation et de pouvoir bien pratiquer avec les bons gestes.

Grace à vous je me sent prête et confiante à pouvoir le pratiquer dès maintenant merci à Mélanie et Julie pour l’ambiance qu’elles ont mis à Paris 🙂

En tout cas juste un énormément MERCI à vous !

Héléna Martins 🫶🏼

Rated 5 out of 5 stars

Une formation absolument incroyable…

Une formation absolument incroyable avec Mélanie et Julie ! ✨
Elles transmettent une véritable passion pour le head spa japonais et cela se ressent dans chaque moment de la formation. Dès le début, elles savent nous mettre à l’aise et créer une ambiance bienveillante, professionnelle et motivante.

Une équipe vraiment au top, à l’écoute et passionnée !
Merci infiniment à vous deux pour cette magnifique journée remplie de joie, de partage et de bonne humeur. Je repars avec plein de connaissances et d’idées en tête… maintenant place à la pratique et au travail ! 😊

Une super formation !!

Une super formation !!! À tous les niveaux que ce soit contenu en ligne , formation en présentielle .. les deux formatrices Mélanie et Julie sont extraordinaires : bienveillantes, à l’écoute , passionnées et avec un humour exceptionnel. Les filles en formation étaient toutes supers aussi avec une bonne cohésion entre nous . Je ne peux que recommander cette formation !!

22 February 2026

La formation en présentielle

La formation HeadSpa avec Mélanie et Julie a été une expérience exceptionnelle, à la fois enrichissante et inspirante. Leur professionnalisme, leur pédagogie et leur bienveillance m’ont permis d’acquérir des techniques précises tout en prenant confiance en moi. Elles sont passionnées et transmettent leur savoir avec énergie et authenticité — je recommande vivement cette formation !

21 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Formation faite avec beaucoup de…professionnalisme et cohésion

Formation faite avec beaucoup de bienveillance on prend plaisir à apprendre les techniques que les formatrices nous transmettent c’est très enrichissante au niveau technique et humainement je vais ramener un vrai plus à mon institut merci à Mélanie et Julie pour leur bonne humeur aussi très belle journée et une belle cohésion de groupe merci encore
Micheline de m’colibri

22 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Mélanie et Julie sont deux femmes…

Mélanie et Julie sont deux femmes complémentaires, à l’écoute, qui savent mettre à l’aise, le tout sur une petite pointe d’humour.
Un grand merci à vous et bravo, vous m’avez fait passer une journée exceptionnelle avec un apprentissage réussi.

21 February 2026

Formation au top!

C’est une formation complète et suivie. La journée en présentiel avec Mélanie et Julie a été au top. Elles transmettent leur savoir faire dans la joie et la bonne humeur. C’était vraiment super!!

Rated 5 out of 5 stars

Une chouette journée de formation…

Une chouette journée de formation pratique avec Mélanie et Julie qui sont à l'écoute et dans la bienveillance avec un brin de folie 😉.
Et pour ce qui est de la formation théorique j'ai rarement vu un déroulé aussi bien organisé et aussi complète remplie de connaissances aussi précieuses afin de pouvoir avancer aussi sereinement dans l apprentissage d'un nouveau soin.Merci pour tout🤗

18 February 2026

Super journée de formation

Super journée de formation, formatrices à l’écoute et extrêmement diplomate. Avec pas mal de moments des rigolades. Je conseille de suite de cette formation, si vous êtes passionnée, elles nous transmettre leur passion

Mélanie et Julie sont exceptionnelles

Mélanie et Julie sont exceptionnelles! Expertes, attentives, disponibles et " marrantes"!. La formation est unique, complète et nous ne sommes pas lâchés dans la nature. Il y a un vrai suivi avec une équipe très engagée. Merci à vous! Je construit et peaufine mon projet doucement mais sûrement car il me tient à cœur et c'est grâce à vous. Merci!

13 January 2026

Merciiii 1000 fois !!

La formation Head Spa japonais transmises par Mélanie est d’une qualité extraordinaire. Le duo Mélanie et Julie est exceptionnelle ! Elles sont bienveillantes, professionnelles avec une touche d'humour que l'on adore et qui nous mettent à l'aise pour toute la journée !
Je recommande à 1000 % cette formation, encore un immense merci 🙏🏻

Rated 5 out of 5 stars

Une formation exceptionnelle !

Une formation exceptionnelle !
Mélanie et Julie sont passionnées, pédagogues et très professionnelles.
On apprend dans un cadre bienveillant mais exigeant, ce qui permet de progresser rapidement et avec confiance.
Je recommande à 100 %.

Take a closer look