J’ai sélectionné Figo parmi des dizaines d’autres assurances pour chiens, car c’était celle qui me correspondait le plus. J’ai eu un bon contact téléphonique avec un télé conseiller qui a encore améli... See more
Company replied
Équipe de conseillers réellement à l’écoute et avenant ! service client réactif et suivi poussé. Super couverture pour les maladies et accidents je recommande pour tous les propriétaires de pur race.... See more
Company replied
Bel accueil par Family Figo.3 interlocuteurs différents: tous disponibles ,patients et aidants.Le service client ainsi que le service commercial (pour adhesion) décrochent rapidement. Pour services... See more
Company replied
L'année dernière, j'ai eu des remboursements pour la consultation annuelle et le vermifuge, mais cette année, aucun remboursement pour la même prestation, y compris la consultation annuelle et le verm... See more
Company replied
Figo | Assurance Chien et Chat - Des tarifs ajustés à votre budget : profitez d’une couverture accessible et personnalisée. - Remboursements rapides de vos frais véterinaire - Simplicité garantie : plus besoin de feuille de soins, tout est 100% digital. - Protection complète : jusqu’à 4 000 € de frais vétérinaires remboursés par an, avec une prise en charge allant jusqu’à 90% des factures. - Formule Prévention incluse : prenez soin de votre animal au quotidien, sans frais supplémentaires. - Zéro franchise : parce que chaque euro compte pour la santé de votre animal. À très vite, L’équipe Figo
51-55 Rue Hoche, 94200, Ivry-sur-Seine, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Une excellente mutuelle pour nos animaux de compagnie avec des garanties claires et precises

Reply from Figo France
Réclamation faite sur l'espace client depuis 5 jours et toujours aucun retour.
Comme indiqué, je vais annuler ma souscription a votre société dès ce soir si je n'ai pas de retour dans la journée.

Reply from Figo France
Je viens de souscrire en décembre pour mon chien. Personne très aimable les remboursements dans les temps rien a dire

Reply from Figo France
je cherchais 1 assurance serieuse pour mon chat me garantirait le remboursement de frais veterinaire et une protection sans faille pour mon compagnon si jamais j en avait besoin

Reply from Figo France
Méthodes douces qui n existent pas dans d autres assurances ou très peu. Plus de garanties et moins cher.
Les maladies congénitale ou génétique acceptées.

Reply from Figo France
suite à un appel téléphonique pour des renseignements, la personne que j'ai eu à été très très courtoise et poli.
toute suite elle m'a renseigné sur mes trois animaux et m'a fait comme elle le pensait un devis, qui correspondait à mes attentes. elle a mis en place le devis il me restait plus qu'a valider sur mon micro, ce que j'ai fait. Voilà à présent mes trois animaux sont assurés.

Reply from Figo France
Enfin une assurance qui prend en charge arthrose des chiens.tres agréable et explications bien donnés sur les forfaits par an avec les prises en charge.

Reply from Figo France
Pour le moment nous venons de souscrire début février,mais j’ai eu un conseiller qui m’a très bien expliqué les garanties du contrat voilà ma seule expérience.

Reply from Figo France
Je viens d’adhérer à cette assurance donc pas d’expérience de la pratique mais les offres, l’accompagnement et les explications apportées sont déjà satisfaisants à voir si dans la pratique les choses sont aussi simples :-)

Reply from Figo France
Avec Figo les soins de mon chat son rembourser sans problemes juste uploader la facture du vétérinaire,
Merci,

Reply from Figo France
J’ai effectué un devis puis j’ai souscrit. Suite à mon devis, un conseiller m’a appelé, je lui ai dit que j’avais souscrit, il m’a dit mot pour mot « de toute façon vous n’avez pas d’argent » et a raccroché. J’ai donc résilié et j’ai souscrit ailleurs où le service client est plus respectueux.

Reply from Figo France
Au stade de ma souscription tres recente. ps d' avis particulier sauf un bon contact téléphonique avec votre conseiller

Reply from Figo France
Après un appel téléphonique la personne nous a bien conseillé et à bien répondue à nos questions

Reply from Figo France
Il est difficile de donner un avis tant que nous n'avons pas été confronté à un accident quelconque pour notre Alaska.

Reply from Figo France
L'inscription est très facile à faire,et savoir qu'il n'y a pas de documents à remplir pour les remboursements, c'est très pratique !

Reply from Figo France
Je voulais trouver une bonne assurance pour mon 🐱 celle ci(FIGO) me convient et semble serieuse

Reply from Figo France
Learn more about other kinds of reviews.