fenstermaxx24.com Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Nach meiner Bestellung hat es bereits zwei Wochen gedauert, bis überhaupt eine gewünschte Änderung an einer Balkontür umgesetzt werden sollte. Das war mir deutlich zu langsam, weshalb ich die Best... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich kann nur abraten - im Falle eines Problems mit den Fenstern wird man alleine gelassen. Meine Fenster mussten bereits einmal repaiert werden, weil im Inneren Teile lose waren. Die reaparatur wur... See more

Rated 5 out of 5 stars

Fenster kamen schnell geliefert .Leider 2 Kratzer vom Transport am Rahmen. Dies wurde aber nach Reklamation nach 2 Wochen vom Monteur ausgetauscht. Monteur freundlich,schnell gearbeitet. Kundenservice... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich benötigte ein Ersatzteil (Schloss) als Austausch des Haustürschlosses, da es beim Einbau beschädigt wurde. Es hat zwar etwas gedauert, bis das Schloss ankam, aber am Ende wurden alle Rückfrage... See more

Company details

1. Plast Window Store
  2. Door Shop
  3. Door Supplier
  4. PVC Windows Supplier
  5. Window Supplier
  6. Window Treatment Store

Written by the company

Fenstermaxx24.com ist DER Onlineshop für individuelle Fenster und Türen. Mithilfe unseres Online-Konfigurators können Fenster und Türen nach Maß bestellt werden.

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

34 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Gewährleistungsansprüche werden abgewimmelt - man soll selbst reparieren

Anfang März bestellte ich bei der Firma Fenstermaxx24 eine Tür welche auch im angegebenen Zeitrahmen geliefert wurde.
Nach Lieferung fielen mir verschiedene Mängel auf, welche ich auch sofort incl. Fotos der Firma meldetet.
Die Firma lehnte eine Reparatur ab und schickte mir stattdessen ein Reinigungsmittel und ein Ersatzteil.
Ich solle doch die Reparaturen selbst vornehmen, was ich recht unverschämt fand, da die Firma im Rahmen der Gewährleistung zur Reparatur verpflichtet ist.
Die Firma verdreht im Laufe der Zeit die Tatsachen und beschreibt Beanstandungen, welche ich nicht reklamiert habe.
Dazu wurde ich laufend aufgefordert die Tür selbst zu reparieren wozu ich durch meine Behinderung nicht in der Lage bin und was ich auch nicht tun muss.
Der falsche untere Holm wurde überhaupt nicht als Reklamation anerkannt ( weiße Tür mit grauen unteren Holm im Sichtbereich)
Reklamiert wurde von mir:
- beschädigte Halterung der Schwelle an der Seite der Tür
- Schwarzer Kratzer vorn an der Tür
- Der untere Holm wurde grau geliefert - wurde von mir aber in weiß bestellt wie auch die ganze Tür
- Türrahmen ist total verzogen so das man die Tür nicht aufschließen kann
Das alles sieht man auf den Fotos welche ich gemacht habe.
Mittlerweile ist der Fall bei Paypal zur Klärung gelandet.
Ich wurde auch noch der Bewertungserpressung bezichtigt.
Ein Schreiben an das Gewerbeaufsichtsamt in Dresden ist auch schon unterwegs.
Diese Firma will in erster Linie nur Geld verdienen. Kundenzufriedenheit ist dort uninterressant.
Im Endeffekt wird das ganze vor Gericht landen schätze ich.
Antwort: es ist schon schlimm, wenn eine Fachfirma einen Plastikholm nicht von einer Aluschwelle unterscheiden kann....

29 March 2023
fenstermaxx24.com logo

Reply from fenstermaxx24.com

Sehr geehrter Herr Würgatsch,

wir bedauern sehr, dass Ihre Ansichtsweise zu diesem Thema leider eine andere ist. Ihre Reklamation wurde vom Hersteller direkt geprüft und alle Punkte der Reklamation wurden behoben durch Zusendung des Ersatzteil (befestigt mit 2 Schrauben) und eines spezial Reinigungsmittel direkt vom Hersteller. Der von Ihnen bemängelte Holm ist die Aluminiumschwelle und das der Rahmen verzogen ist, wurde auch vom Hersteller geprüft und Ihnen wurde mitgeteilt das der Flügel bei der Montage eingestellt werden muss und nichts verzogen ist, somit kein Reklamationsgrund.

Der letzte Verein

Lange Geschichte..... Ich kann nur sagen wenn man hier ein Problem hat bekommt man 10 verschiedene Mitarbeiter an die Leitung nur nicht den wo man sprechen will!!! Sehr unfreundlich und unkompetende Mitarbeiter. Fakt ist das ich jedem davon abraten würde lieber etwas mehr für Fenster bezahlen und man hat Fachkompetenz vor Ort und einem wird bei einem Problem geholfen, mir wurde kein Verständnis entgegengebracht und keine Lösung angeboten. Gewisse Ansprechpartner sind Niiiiiiiieeee telefonisch erreichbar(aber nur wenn es um Problemlösungen geht, bei neuen Angeboten ist der gute Mann erreichbar und der Chef im übrigen auch!!!!!) Lächerlich
Frage mich ob die ihre Kundenbewertungen kaufen so viele wo ich weiß die schlechte Erfahrungen mit diesem Verein gemacht haben und dann noch zu behaupten das dies der Fehler vom Fensterbauer war umso schlimmer! Fenstermaxx ihr macht das ganze noch schlechter, schlechter geht nicht mehr. Statt den Leuten die genug Geld bei euch lassen entgegen zukommen!Welches Sonderangebot (lach)?Die 35€ Kulanz???Anscheinend kapiert ihr echt nix. Ich sag ja unkompetent!!!!

Kann nur WARNEN!!!?

11 April 2023
fenstermaxx24.com logo

Reply from fenstermaxx24.com

Sehr geehrte Frau Fuhrmann,
wir bedauern sehr, dass Sie die falschen Maße bestellt haben aufgrund des falschen Aufmaßes Ihres Fensterbauers. Dass dies ärgerlich sein dürfte, ist keine Frage. Uns dies dann negativ auszulegen, obwohl Sie ein kulantes Ersatzangebot zu einem Sonderpreis mit den richtigen Maßen erhalten haben, erachten wir als sehr unfair.
Mit den richtigen Maßen seitens Ihres Fensterbauers wäre all dies vermeidbar gewesen.

Ausnahmslos zu empfehlen

Wir haben sorgfältig im Inet recherchiert und uns dann, auch der Rezession wegen, für diese Firma entschieden. Telefonische Beratung war spitze. Die Lieferung nach unserem Wunsch geplant. Die Fenster sind sehr zu empfehlen ! Das Preis Leistungsverhältnis ist ebenso prima! Mit gutem Gewissen ist Fenstermaxx24.com zu empfehlen ! Wir haben 13 Fenster gekauft .

18 March 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden, sie Erfahrung...

Ich bin sehr zufrieden. Lieferzeit unterschritten, sodass ich auf meiner Baustelle schneller als gedacht weiter machen kann. Ist schon das zweite Fenster, welches ich bestellt habe und wie erwartet, sehr gute Qualität. Habe dieses Mal das Fenster selbst abgeholt und mich sehr über die zügige Bedienung, freundliche Behandlung und zuvorkommende Hilfe gefreut. Der Mitarbeiter mit dem kleinen Hund hat einen guten Eindruck hinterlassen!!!

17 February 2023

10 Fenster und 1 Haustür

Habe 10 Fenster und 1 Haustür gekauft und bin sehr zufrieden. Die zubestellten Montageanker waren leider die falschen, wurden jedoch ohne Probleme auch nach längerer Zeit noch umgetauscht. Also alles in Allem 5 Sterne.

17 February 2023

Schlechter Service

Wir haben über der Konfigurator 3 Fenster bestellt für 3300€. Nach 16 Tagen bekamen wir die Nachricht, dass bei der Bestellung ein Fehler unterlaufen ist und wir weitere 1100€ zahlen sollen, ansnsoten wird der Auftrag storniert. Ich poche nicht auf meine Auftragsbestätigung und den AGB´s. Unseriöser Anbieter!!!!!

6 February 2023
Rated 2 out of 5 stars

Konfiguration der Fenster und Türen…

Konfiguration der Fenster und Türen leicht handelbar. Telefonischer Support nach öfteren anrufen nett.
Lieferung wie angegeben, zugestellt ohne Probleme ohne Verzug. ( Der Frachtführer was sehr hilfsbereit- toller Service )
Angaben der Rolladeneinführung waren leider nicht ganz verständlich- hier wurden uns mehrfach die falschen geschickt. Am Telefon wurde versucht zu helfen dennoch mussten wir uns am Ende selbst behelfen um den Rolladen einführen zu können.

Leider haben unsere Fenster extreme und mehrfache Saugabdrücke auf den Scheiben die beim hinschauen deutlich sichtbar sind. Laut Kundenservice ist das halt so- man muss nun damit leben.
Sehr ärgerlich wenn man im ganzen Haus die Fenster austauscht.
Ich habe per Mail darauf aufmerksam gemacht und bekam einen Standard Text der AGB's zugeschickt der besagt, dass ab einer gewissen Temperatur diese Abdrücke ersichtlich macht.

Die Abdrücke sind bei jeder Temperatur ersichtlich!

Eine Rückmeldung blieb leider bis heute aus.

Die Qualität der Fenster ist gut wir haben 3. Fach Verglasung gewählt.
Die Maße wurden eingehalten. Die Rahmen sind sehr schön verarbeitet.

31 May 2022

Sehr gute Qualität

Habe insgesamt 15 Fenster für ein ganzes Haus bestellt. Abwicklung und Lieferung gingen sehr flott. Qualität ist super. Auch nach über einem Jahr nach dem Einbau, keine Probleme.

29 November 2022
Rated 4 out of 5 stars

Abwicklung war topp.

Abwicklung war topp.
Ein Stern Abzug, da die auf Maß bestellte Terassentür 4 cm niedriger war als bestellt. War aber in meinem Fall kein Problem beim Einbau.

25 November 2022

Fensterrahmen gravierende Mängel

Hallo,
im März 2022 12 Fenster bestellt an dessen Qualität und Verarbeitung es keine Beanstandungen gab.
Ich war überzeugt, dass man in Polen auch sehr gute
Fenster herstellen kann. Leider hat hat diese Überzeugung einen herben Dämpfer erfahren müssen.
Im Oktober habe ich das letzte Fenster nachbestellt
und wie ich feststellen musste war dies der totale Reinfall denn der Rahmen 2006 mm Höhe war an dem Festelement 2cm durchgebogen Für mich ist dieses Fenster einfach nur Schrott.
Da ich das Fenster montieren musste, Einbau der Treppe, wurden die 2 cm mit Zwingen und zusätzlichen Bohrungen ausgeglichen.
Die Antwort auf die Reklamation: Keinen Preisnachlass für diesen Schrott weil eingebaut.
Die nächsten Fenster sicher nicht mehr bei Fenstermaxx 24
K.Rosin