Nach meiner Bestellung hat es bereits zwei Wochen gedauert, bis überhaupt eine gewünschte Änderung an einer Balkontür umgesetzt werden sollte. Das war mir deutlich zu langsam, weshalb ich die Best... See more
See what reviewers are saying
Ich kann nur abraten - im Falle eines Problems mit den Fenstern wird man alleine gelassen. Meine Fenster mussten bereits einmal repaiert werden, weil im Inneren Teile lose waren. Die reaparatur wur... See more
Fenster kamen schnell geliefert .Leider 2 Kratzer vom Transport am Rahmen. Dies wurde aber nach Reklamation nach 2 Wochen vom Monteur ausgetauscht. Monteur freundlich,schnell gearbeitet. Kundenservice... See more
Ich benötigte ein Ersatzteil (Schloss) als Austausch des Haustürschlosses, da es beim Einbau beschädigt wurde. Es hat zwar etwas gedauert, bis das Schloss ankam, aber am Ende wurden alle Rückfrage... See more
Company details
Written by the company
Fenstermaxx24.com ist DER Onlineshop für individuelle Fenster und Türen. Mithilfe unseres Online-Konfigurators können Fenster und Türen nach Maß bestellt werden.
Contact info
Müllerstraße 32, 13353, Berlin, Germany
- +49 (0) 30 921 092 322
- info@fenstermaxx24.com
- fenstermaxx24.com
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Positive Bewertungen zweifelhaft
Wer genauer hinsieht, wird feststellen, dass die positiven Bewertungen anzuzweifeln sind. Z.B. haben Herr Phillipp Saenger am 15. April 2025 und Herr Jan Schwartz am 12. April 2025 als Bewertung exakt denselben Wortlaut verwendet. Ich bin mal gespannt, wann nach dieser Bewertung eine der beiden gelöscht wird um das zu vertuschen...
Am besten nicht mehr da bestellen!!
Also hab hier jetzt das 2te mal bestellt und es ist eine Katastrophe!! Es geht keiner ans Telefon, keiner beantwortet eine email und zurückrufen kennt man hier sowieso nicht!!!
Hab die Fenster am 3.4.25 bezahlt und heute ist der 2.6 und ich warte immer noch!
Der Service ist absolut miserabel.
Der Service ist absolut miserabel.
Telefonisch nicht erreichbar und bei Fragen rufen Sie doch einfach jemand anderen an.
Dort erhalten Sie die gleichen Informationen wie hier. (gar keine)
Könnt euch ja gerne noch melden, falls Ihr euch doch noch überlegt euer Serviceversprechen einzuhalten.
Nicht zu empfehlen!
Nicht zu empfehlen! Wir hatten bei FensterMaxx vor ca. 2 Jahren eine Eingangstür von Drutex für über 6000€ bestellt. Aus der Tür ist nun ein essentielles Bauteil herausgebrochen, weshalb sie nicht mehr vernünftig schließt oder öffnet. Die Reparatur kann nur durch den Hersteller Drutex erfolgen, die für solche Fälle auch einen Service anbieten. Der Reparturauftrag muss aber durch den Lieferanten, also FensterMaxx24 erfolgen. FensterMaxx24 weigert sich aber diesen Reparaturauftrag anzulegen, weil es in der Zwischenzeit einen Inhaberwechsel aufgrund von Insolvenz gegeben hat und man sich dafür nicht mehr zuständig fühlt. Wir sollen uns an den Involvenzverwalter wenden. Es ist wichtig zu erwähnen, dass wir FensterMaxx24 angeboten haben die Kosten für die Reparatur zu 100% selbst zu übernehmen. Es ging uns niemals um eine Kostenübernahme bzw. Reklamation. Wir hatten FensterMaxx24 lediglich darum gebeten den Reparaturauftrag beim Hersteller Drutex zu beauftragen. Man hat uns aber glatt abgebügelt und ist trotz Bitten und Betteln nicht bereit gewesen zu helfen! Jetzt dürfen wir eine knapp zwei Jahre alte Eingangstür im Wert von 6000€ ausbauen und verschrotten. Das ist einfach nur traurig! Daher müssen wir jeden vom Kauf dieses Lieferanten warnen.
Unfassbar schlechter Service
Unfassbar schlechter Service.
Fenster bestellt mit einer Lieferzeit von 1 bis 6 Wochen. Nach 7 Wochen angefragt wo die Sendung denn nun bleibt. Eine Blabla-Antwort mit "Wir können doch nichts dafür"-Text bekommen. Das ganze haben wir dann nochmal durchgeführt. Von Fenstermaxx kam keinerlei Info von alleine, immer nur nach Aufforderung. Das Fenster kam dann einfach irgendwann an. Beim Anfertigen oder Verpacken wurde dann, vermutlich, mit einem Cutter in den Rahmen innen geschnitten. Daraufhin erfolgte eine Reklamation. Man bot mir eine 21 Euro Gutschrift an auf die ich jetzt auch schon wieder seit dem 01.12.24 warte. Kauft hier nicht, lasst euch nicht verarschen!
Gute Qualität zum guten Preis
Es hat zwar etwas gedauert, bis das Schloss ankam, aber am Ende wurden alle Rückfragen bestens beantwortet (Vielen Dank Herr Bach!).
Auch der Ersatzteilpreis war deutlich günstiger (fast 50%) als bei einem Wettbewerber.
Das hat das Warten wieder wett gemacht.
Habe am am 19.10.2024 bestellt
Habe am am 19.10.2024 bestellt. Trotz mehrfachem Nachfragen wurde mir der Versand terminiert und versprochen. Der versprochene Nachweis wie auch Lieferung hat nie stattgefunden. Inzwischen erhalte ich keine Rückmeldung mehr.
Sehr gut
Besser geht's nicht! Die Lieferung erfolgt schnell und fehlerfrei. Meine neue Balkontür ist ein wahrer Blickfang und ich bin sehr zufrieden damit.
Beste Qualität
Qualität und Service waren herausragend! Dank des Konfigurators konnte ich meine perfekten Fenster problemlos bestellen.
Zuverlässig und gute Qualität
Endlich ein Onelineshop, bei dem man Rollläden nach Maß bestellen kann! Der Konfigurator konnte mir dabei helfen, was ich brauchte, und das zu einem super Preis.
Guter Service
Top Service! Nicht nur eine riesige Auswahl, sondern auch einen hilfreichen Online-Konfigurator. Mein Projekt war super einfach zu vervollständigen.
Top Preise
Auf der Suche nach neuen Fenstern für mein Haus bin ich hier gelandet. Die Auswahl und der Konfigurator waren super, so konnte ich leicht finden, was ich brauchte . Bin zufrieden mit meinem Kauf.
Katastrophal
Katastrophal
Wir warten seit über 2 Monaten auf die Fenster. Bestellungen aufgegeben, vollständig über PayPal bezahlt und nichts. Keine Info von Seiten des Unternehmens, telefonisch nicht erreicht. Katastrophe, super ärgerlich - in keinster Weise empfehlenswert. Dann lieber die evtl. Ersparnis in einen Fensterbauer vor Ort investiert.
Schnelle Hilfe erhalten
Ich habe für mich und meine Familie im September 2024 Fenster, Balkontüren und eine Haustür für unser neues Haus bestellt. Nachdem die lieferung eingetroffen ist stellte sich raus, dass ein Fenster beim Transport eine kleine Delle hatte.
Zuerst war ich natürlich verärgert und habe sofort bei der Hotline von fenstermaxx angerufen. Die sagten mir, ich soll bitte Fotos machen und diese per email übersenden. NAch ein paar Tagen kam dann schon die bestätigung , dass das neue Fenster reklamiert wurde und kurzfristig eintreffen soll.
Ich bin positiv von dwr schnellen Bearbeitung überrascht gewesen, weil ich dachte das dauert jetzt wieder ewig. Jetzt sind die Fenster drin, alles ist schick und das Haus sieht besser aus als vorher.
Wir können dieses Jahr Weihnachten mit der Familie in einem warmen zuhause feiern. Danke!
Null Informationen, Warte seit 7 Wochen auf meine Bestellung!!!, Mangelhafter Kundenservice
Eines zuerst: Nicht lange fackeln, sondern direkt einen Anwalt einschalten!
Habe im September 2024 dort bestellt. NIE WIEDER!!. Unternehmen liefert nicht in der angegebenen Frist (Ich warte immernoch). Zudem wird auf den Kunden überhaupt nicht eingegangen, sondern einfach behauptet man könne nicht sagen wann die Fenster geliefert werden können. Nach einem Widerrruf des Kaufvertrages wird auf Sonderklauseln in den AGB‘s verwiesen. Ich sehe es als Fehler an, dort bestellt zu haben. Bitte kauft woanders euere Fenster!
NIE WIEDER!!!
Herzlichen Glückwunsch. Diese Firma schafft es tatsächlich ALLE Punkte zu bedienen,die man an Vorurteilen gegenüber „kauf aus dem Internet“oder „Fenster aus Polen“ haben kann. Der Support ist schlecht.Die Bestellung aufwendig und finktioniert nicht richtig. Die Lieferzeiten sind totale Katastrophe,es wir geworben mit 2-5 Wochen. Nach über 10 Wochen noch nix. Es gibt keine Rückmeldungen. Ich Glaube das Geld ist weg und die Fenster sehe ich nicht!!!
Also DRINGEND NUR PAYPAL bezahlen,so sollte es eine Chance geben das Geld zurück zu bekommen. Am Nesten aber GARNICHT erst bestellen.
Mangelhafte Qualität und schlechter Support
Ich habe eine Terrassentür bei Fenstermaxx24 bestellt. Leider kam das Element mit Beschädigungen an und war nicht gut verarbeitet. Außerdem fehlt das Zubehör (Griff etc.). Trotz mangelnder Abstellgenehmigung wurde das Element einfach auf der Baustelle abgestellt. Einen Nachweis über die Abstellgenehmigung konnte das Tansportunternehmen und Fenstermaxx24 bis heute nicht liefern. Es wird einfach behauptet, dass ich in der Beweispflicht bin. Das ist faktisch falsch.
Auf eine Erstattung für die Beschädigung warte ich bis heute. Die telefonische Erreichbarkeit ist nicht gegeben. Es gibt lediglich die Ansage, dass der Anrufbenantworter voll ist. Trotz Fristsetzung wird nicht auf auf E-Mails reagiert.
Ich würde dort nie wieder bestellen.
Insolvenz und ware bis heute nicht…
Insolvenz und ware bis heute nicht bekommen warum kann mann dort wieder bestellen? 2000 euro bestellwert für die Mülltonne ich fühle mich verarscht und. Alleine gelassen. Wie kann das jetht sein das einfach. Normal weiter bestellt wird und ich immer noch auf meine ware warte? Muss nun bei fenster24 meine fenster
immer bestellen obwohl ich früher immer zufrieden war mit fenstermaxx24 hoffe ich bekomme noch was von meiner ware. Falls ich noch beliefert werde ändere ich natürlich meine schlechte Bewertung und gebe vielleicht auch wieder bestellungen auf wenn die firma wieder zuverlässig liefert Lg david heins.
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Die Bestellung wurde am 19.08.2024 abgegeben - am 28.08.2024 wurden die Fenster (Drutex) bereits geliefert - das nenn ich mal schnell.
Qualität = einwandfrei - Alles reibungslos - wie es soll!
Danke ans Team ich komme wieder
Bestellung und Lieferung schnell, danach nur Probleme
Bestellung und Lieferung schnell, danach nur Probleme
1 Wasserablauf fehlt
1 Fenstergriff Transportschaden
4 Scheiben ohne warme Kante wie bestellt
Firma ist nun insolvent, keine Information darüber. Nach über 8 Monaten nun ist nichts behoben. Finger weg von Fenstermaxx24