Einfach Zum Angebot GmbH Reviews 25

TrustScore 2.5 out of 5

2.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Die Leads der Firma sind einfach eine Katastrophe. Von bisher 16 Leads konnte kein einziger verwertet werden. Weil die Eigentümer nicht verkaufen wollen, oder ihre Immobilie nur kostenlos bewertet hab... See more

Rated 1 out of 5 stars

Die Anfragen sind alle alt aus 20 Leads konnte ich keinen Termin im Photovoltaik Bereich machen, sehr katastrophal.

Rated 1 out of 5 stars

Wir haben leider abgrundtief schlechte Erfahrungen mit der Firma Einfach zum Angebot GmbH insbesondere mit unserem "Senior Key Account Manager". 1. Riesige Versprechen im Verkaufsgespräch 2. S... See more

Company details

1. Price Comparison Site

Written by the company

Große Entscheidungen leicht gemacht. Wir helfen Ihnen den richtigen Anbieter für große Anschaffungen zu finden. Einfach zum Angebot!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Die Leads unbrauchbar

Die Leads der Firma sind einfach eine Katastrophe. Von bisher 16 Leads konnte kein einziger verwertet werden. Weil die Eigentümer nicht verkaufen wollen, oder ihre Immobilie nur kostenlos bewertet haben wollen.

17 March 2026

Perfekt für Preisbewusste

Wer wie ich immer auf der Suche nach dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis ist, wird diese Webseite lieben. Die Anbieterauswahl und der Preisvergleich sind unschlagbar.

28 January 2025

Datenhändler

Datenhändler. Ruft unaufgefordert an und versucht Angebote für nicht benötigte Waren und Dienstleistungen zu verkaufen. Fraglich ist, woher dieRufnummern kommen, die angerufen werden. Ich habe dieser Firma jedenfalls meine Rufnummer gegeben.

10 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

Man verkauft uralte Daten an Handwerker…

Man verkauft uralte Daten an Handwerker und arbeitet mit unseriösen Callcentern zusammen. Ich wurde hunderte Male angerufen und belästigt von den Callcentern in der Türkei. Der Solateur zahlt dann 80 Euro pro Lead und hat weder eine Einwilligung die dem §7a UWG standhält noch jemals eine Chance an den Auftrag zu kommen, dafür teure Abmahnungen von Anwälten und Wettbewerbsvereinen.

5 December 2024

Keine direkten Angebote

Anders als in der Werbung kommuniziert erhält man nicht direkt Angebote. Man wird nach der Eingabe der Daten direkt angerufen und dann werden die Daten an Partnerfirmen in der Umgebung weitergegeben, die dann erst nach einem Termin vor Ort erst Angebote erstellen. Nachdem ich nach einer Alternative gefragt habe, hat der Berater sehr schnell aufgelegt. Sehr unseriös und nicht zu empfehlen.

31 July 2024
Rated 1 out of 5 stars

Mangelhafte Qualität - ohne Rückgaberecht !!!

Die Immobilien-Leads waren eine Katastrophe!! Sehr schlecht vorqualifiziert, nur Problemfälle und Eigentümer, die dann am Ende doch lieber privat verkaufen. 200€ netto Stückkosten sind hier 0 gerechtfertigt. Das Dreiste an der Sache: Ihr könnt einen Lead nicht mal reklamieren und zurück geben.
ALSO IMMOBILIEN-MAKLER, FINGER WEG !!!

18 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

Die Seite, die ich genutzt habe, hat mich absolut überzeugt!

Die Seite, die ich genutzt habe, hat mich absolut überzeugt! Es war so unproblematisch und direkt, die besten Angebote heraus zu suchen - wirklich eine große Hilfe. Jede Information war gut aufbereitet und einfach zu überblicken. Ich könnte mir die Kaufentscheidung ohne diese Seite schwer vorstellen. Nicht zu vergessen ist der verlässliche Kundenservice. Wenn ich Fragen hatte, konnte ich diese immer schnell und vor allem verständlich geklärt bekommen. Ich habe bereits mehrerer solcher Seiten ausprobiert, aber diese hat mich mit Abstand am meisten unterstützt!

7 June 2024

Wertlose Adressen erhalten

Viele Adressen erhalten, aber alle komplett wertlos. Teilweise waren die Kunden nicht einmal erreichbar. Die Mehrzahl der Kunden, die erreichbar waren, wollten überhaupt kein Angebot. Das nennt diese Firma geprüfte Qualitätsadressen. Aufträge: Kein einziger. Inzwischen ist der Vertrag wieder gekündigt.

13 March 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look