See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Finger weg. Hatten beworben um ein kostenfreies Angebot. Kam nie an. Dauerhaft nervige Mails, mit Bitte um Rückruf. Kann nur sagen, völlig unseriös. Finger weg

Rated 5 out of 5 stars

Die telefonische Beratung gleich 10 Minuten nach Auslösen der Anfrage war sehr gut und auch sehr schnell. Von den 4 ausgewählten und mit uns in Kontakt getretenen Firmen, kamen 3 aus der Region. Die... See more

3.9

1-star

Finger weg

14 April 2026

Sehr angenehmes informatives Gespräch

Hatte heute im Internet Kontakt mit das immobilienportal.de aufgenommen. Ich wurde zeitnah zurückgerufen und war sehr zufrieden mit dem Beratungsgespräch. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und geduldig. Sie machte einen sehr kompetenten Eindruck. Ich habe ein gutes Gefühl bei diesem Unternehmen und hoffe, dass ich auch bei der Bearbeitung meines Anliegens nicht enttäuscht werde.

24 March 2026

Die Kooperation lief Vertrauensvoll

Die Kooperation lief Vertrauensvoll, die Kontakte waren i.d.R. gut vorqaulifiziert, war dies nicht der Fall, wurde der Lead ordnungsgemäß storniert. Herr Sommer war immer erreichbar und hat immer eine passende Lösung gefunden.

23 March 2026

So soll es sein

Auf der anderen Seite des Telefons saß ein sehr freundlicher zuverlässiger Partner, der einige Fragen zur PV-Wunsch-Weitergabe hatte. Prompt kamen per Mail entsprechende Interessenten, die sich ihrerseits kurzfristig meldeten um das Installationsprojekt anzugehen. Was daraus wird, werden wir sehen. Für den Moment gibt's keine Beanstandungen.

5 March 2026

Sehr hohe Lead-Qualität und zuverlässige Zusammenarbeit

Wir arbeiten nun seit einiger Zeit mit Wattfox zusammen und sind mit der Qualität der gelieferten Leads wirklich sehr zufrieden. Die Anfragen sind gut vorqualifiziert, realistisch und haben eine gute Abschlussquote.

Besonders positiv hervorzuheben ist die Transparenz in der Zusammenarbeit sowie die zuverlässige und planbare Lead-Lieferung. Die Prozesse sind sauber strukturiert und die Kommunikation funktioniert schnell und unkompliziert.

Für uns ist Wattfox ein starker und verlässlicher Partner im Leadbereich, den wir definitiv weiterempfehlen können.

25 February 2026

Enttäuschende Erfahrung mit Wattfox

Meine Erfahrung mit Wattfox war leider sehr enttäuschend. Die Angebote und Versprechen, die dort gemacht werden, entsprachen nach meiner persönlichen Erfahrung nicht der Realität. Vieles von dem, was im Vorfeld zugesichert wurde, hat sich später als nicht zutreffend herausgestellt. Statt der erwarteten Leistungen hatte ich den Eindruck, dass vor allem Gebühren oder Kosten im Vordergrund standen. Wenn man eine Rechnung zu spät bezahlt, wird zudem schnell mit Anwalt oder weiteren rechtlichen Schritten gedroht. Aus meiner Sicht sollte man hier vorsichtig sein und sich sehr genau informieren, bevor man ein Angebot annimmt.

9 February 2026

Ich bin sehr zufrieden mit Wattfox, den Leads und dem Kundenservice

Ich bin sehr zufrieden mit Wattfox und arbeite seit über zwei Jahren mit dem Unternehmen zusammen. Die Qualität der Leads ist konstant gut und der Kundensupport ist zuverlässig, schnell erreichbar und lösungsorientiert. Insgesamt eine sehr angenehme und professionelle Zusammenarbeit, die ich sehr gerne sogar weiterempfehle.

23 January 2026
Rated 4 out of 5 stars

Guter Leadanbieter mit solidem Kundenservice

Kommunikation:
Die Zusammenarbeit mit der Firma Wattfox klappt gut. Es gibt klare Ansprechpartner und man bekommt zügig eine Rückmeldung.

Servicequalität:
Die Qualität der Leads ist ebenfalls gut - es könnten mehr sein, aber das scheint eher durch die aktuelle Marktsituation begründet zu sein.

Kundenservice:
Nach einigen Startschwierigkeiten in der Abstimmung zum Reklamationsvorgang haben wir uns nach kurzer Zeit auch da eingespielt und die entsprechenden Vorgänge laufen schnell und reibungslos.

22 January 2026

Freundliche Kontaktaufnahme

Es handelte sich hierbei um den Erstkontakt. Somit wurde nur ein kurzes Gespräch geführt, worin mir der Ablauf erklärt wurde.
Das Gespräch war kurz und freundlich.

19 December 2025

Haben Leads bestellte

Haben Leads bestellte, es war der größte Betrug es waren mehr als 70% nicht erreichbar. Dann mussten wir vor Gericht gehen und mussten das Geld zahlen trotzdem obwohl fast keiner erreichbar. Das Geschäft würde ich nicht empfehlen mit wattfox.

17 March 2025
Rated 3 out of 5 stars

Der Kundensupport von Frau Elena…

Der Kundensupport von Frau Elena Karipidis was äußerst gut und sehr hilfreich. Auch die telefonische Vorqualifikation durch Angebotsanfrage hat uns überzeugt, leider war die Qualität der Leads am Ende nicht ausreichend, sodass sich die Partnerschaft nicht weiter gelohnt hat. Sofern dies verbessert werden kann sind wir offen für einen Neustart

15 September 2025

Seriöser Umgang mit persönlichen Daten

Von den 4 ausgewählten und mit uns in Kontakt getretenen Firmen, kamen 3 aus der Region. Die Beratungsgespräche mit 2 von diesen waren sehr gut, den Dritten mussten wir leider wegen generellem Verzicht auf Photovoltaik absagen.
Es haben sich aber auch keine weiteren Firmen gemeldet, die irgendwie auf anderem Wege an unsere Daten gekommen wären. Daher eine volle "5" für die Vertraulichkeit und Umgang mit unseren Daten.

30 August 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look