ENFIN un service clients UN VRAI comme jamais vu. Un appel pour vérifier avec moi que j’ai sélectionné la bonne télécommande (pour un volet roulant) comme j'étais un peu perdu pour effectuer l'appair... See more
Company replied
Un service EXCEPTIONNEL. MERCI À LA PERSONNE qui m’a accompagné 2 fois au téléphone. Vraiment magasin enregistré malgré la distance. Bravo à vous tous
Company replied
Super service ! Un appel pour vérifier que la commande passée était la télécommande qu'il me fallait, disponible ensuite pour m'aider à la mettre en fonction. Patience, efficacité et gentillesse, un s... See more
Accompagnement technique de qualité, prends le temps et propose des solutions très adaptées à la mise en œuvre des produits commandés en assurant la compatibilité du neuf et de l'ancien. Très bon acc... See more
Company replied
Plus de 250 pièces, moteurs et télécommandes pour le SAV de volets roulants Profalux, Franciaflex, France Fermetures, M4group, V2-AFCA, Eveno, Somfy, Bubendorff et Deprat.
France
No history of asking for reviews
Excellent suivi de commande et service après vente
Sérieux et compétent
Site à recommander

Reply from EASYVOLETS.com
Je suis en contact avec les conseillers de cette societe , ils connaissent parfaitement leur matériel et vous aident à mettre en route ou à programmer ce materiel.Ils font preuve de patience et sont totalement à votre écoute.
Je ne peux que les recommander à tous

Reply from EASYVOLETS.com
Produit de qualité et envoi rapide.
Relation client excellente avec conseil et assistance
Expérience parfaite , je recommande Easyvolet

Reply from EASYVOLETS.com
Voici une entreprise sérieuse et à l'écoute de ses clients.
Par deux fois j'ai eu l'occasion de la contacter. La première fois, le service client, pour obtenir un conseil sur l'acquisition d'une nouvelle télécommande de volet roulant pour remplacer mon ancienne défectueuse plus commercialisée à ce jour et la seconde fois, le service technique pour la mise en place du paramétrage.
Chaque fois j'ai été reçue avec beaucoup de gentillesse, de patience et de professionnalisme.
De part mon expérience je recommande vivement Easyvolet.com. Il est rare de rencontrer un accueil de cette qualité auprès d'une entreprise sur internet.

Reply from EASYVOLETS.com
J'ai fait appel à Easy Volets afin de changer mon moteur fatigué de volets roulants. J'ai eu un conseil précis du modèle de moteur à commander. La livraison s'est faite rapidement et j'ai eu un service d'accompagnement pour sa reprogrammation exceptionnelle. Pour moi c'est la société qui vous accompagne réellement dans votre rénovation ou installation. Encore une fois merci et bravo.

Reply from EASYVOLETS.com
Après ma commande d'une télécommande sur un ancien volet , j'ai pu apprécié le professionnalisme et le réactivité de cette entreprise, l’amabilité , la disponibilité du personnel. Merci à Mr BOULIC.
Entièrement satisfait, je recommande vivement cette entreprise.

Reply from EASYVOLETS.com
Réception télécommande dans les temps et SAV au top
En effet, j'ai eu besoin de les appeler à 3 reprises pour des test et des paramétrages qui se sont bien déroulés grâce aux explications très claires des techniciens. Merci à eux, pour leur amabilité et leur professionnalisme.

Reply from EASYVOLETS.com
Sav très bon et a l écoute
Je recommande fortement

Reply from EASYVOLETS.com
Personnel très compétent. Délai respecté et prix très competitifs

Très satisfait
À l’écoute et compétent avec leur SAV.
Je recommande ce site

Reply from EASYVOLETS.com
De très bon conseil ! M a aidé a installer ma télécommande.
Tres gentil

Reply from EASYVOLETS.com
Accueil chaleureux , conseils pertinents et une équipe très professionnelle , j’ai beaucoup apprécié le sérieux , l'efficacité et la patience de chez Easyvolets .
Livraison très rapide 48 h après commande et excellent suivi après -vente .
Particulièrement Un grand merci à MR BOULIC , réglage de toutes mes télécommandes faite à distance .
Je recommande vivement Easyvolets

Reply from EASYVOLETS.com
Apres avoir commandé un moteur il y a 2 ans, j'ai renouvelé l'expérience. Petit soucis électrique de mon coté rapidement résolu avec l'aide du support toujours aussi efficace. J'avoue être exigeant et ce site ne souffre pas de critique. Continuez en ce sens.

Reply from EASYVOLETS.com
Une commande rapide, bien arrivée dans les temps; un service d'aide souriant, efficace, prenant le temps pour bien expliquer les étapes de programmation des télécommandes. Bref satisfait à 100%, une équipe positive qui fait plaisir - un grand Merci - BAP

Reply from EASYVOLETS.com
compliqué pour un béotien mais très bien accompagné et conseillé au tel

Reply from EASYVOLETS.com
L'achat et conseil facile pour m'aider à commander les bons moteurs et nouvelle télécommande des volets.
A la réception la pose compliqué pour un novice, j'ai donc appelé et là tous les conseils et un pas à pas pour réussir l'installation du nouveau moteur et pour appairer ensuite la télécommande défectueuse. Très rapide pour répondre et aider toujours présents au téléphone. Merci je ne changerai plus de fournisseurs. MERCI pour le sérieux et je conseil aux personnes qui hésite pour vous faire confiance. Allez-y les yeux fermés. C'est la troisième commande et toujours autant de sérieux en 3 ans...

Très bonne expérience.
Merci mille fois pour le temps passé à me guider dans le réglage des volets roulants.
Je recommande sans hésiter Théophane pour son professionnalisme.

Reply from EASYVOLETS.com
Qualité prise en charge de la commande (2 commandes pour volets roulants) avec appel téléphonique pour vérifier que la commande correspond bien au volet roulant et proposition d'assistance téléphonique pour l'installation
Envoi immédiat et réception 2 jours après. Appel de ma part et assistance téléphonique immédiate . En 2 minutes, les commandes ont été appairées avec des conseils complémentaires essentiels (conservation des commandes d'origine). Remarquable !

Reply from EASYVOLETS.com
Learn more about other kinds of reviews.