DG – Airsoft Shop Reviews 217

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Super article conforme à la description. Le site est bien calibré 🫣De qualité et vraiment précise le pack est complet pour débuter c'estle top.(petit bémol pour na notice pas en francais via le QRcod... See more

Rated 3 out of 5 stars

J'ai acheté un gear box specna arm, mais les photos sur les photos du site on ne voyais pas le système QD qui dépassait( ce qui netait pas mentionnédans la description produit non plus), ce qui a f... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Livraison très rapide: commande effectuée le Jeudi matin et livraison reçue en point relais le lendemain après-midi. Impressionnant ! Très content de mon achat (un "pack promo" du Fusil AEG Specna Ar... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je pense l un des meilleurs site airsoft et peut être le meilleur suivi actuellement, livraison gratuite avec un seuil moins important que sur de nombreux sites, suivi en temps réel et rapide, co seul... See more

Company details

1. Airsoft Supply Store

Written by the company

⚠️ ATTENTION ⚠️ les avis publiés sur cette page ne sont pas vérifiés par Trustpilot et pourraient ne pas être reliés à de réelles commandes effectuées sur www.destockage-games.com. _____🟢_____  Notre société utilise Ekomi, qui a évalué de manière indépendante près de 45 000 avis laissés après de réelles commandes (vérifiable ici : www.bit.ly/3p7belN). Nous avons le label qualité argent Ekomi grâce à une note moyenne de 4,7 sur 5. _____🟢_____ Merci à tous les joueurs pour leur confiance. 😊

Contact info

1-star

Replied to 91% of negative reviews

Typically replies within 1 week

XP DG AIRSOFT

J'ai plusieurs fois eu besoin de conseils ou bien d'informations sur les produits et j'ai bien été conseillé sans me pousser à l'achat. D'autre part, j'ai fait une demande de SAV et pareil, rapide et efficace, bravo à vous. Idem pour les vidéos Youtube, c'est un travail long et fastidieux. Continuez comme ça

31 March 2026
Rated 4 out of 5 stars

Replique airsoft

J'ai commandé une réplique je les reçus avec une petite piece cassé mais rien de bien méchant ils ont trouvé une solution très rapidement et on était très professionnel je recommande les yeux fermés

26 March 2026

Parfair

Livraison rapide, tarif compétitif, et produit conforme. Parfait

19 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Livraison ultra-rapide et bien…

Livraison ultra-rapide et bien emballée.
Marchandises de qualité et à prix défiant toute concurence.
Très grand choix de matériel.
Merci, et à une prochaine fois.

16 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Produit défectueux

Produit défectueux, une pièce s'est cassé à l'intérieur.
Demonté en pensant que c'était une bille bloqué.

Du coup non prit en garantie.

Vendeur incapable de fournir la pièce de rechange, mais laisse espérer depuis presque six mois une soi-disant réponse de l'usine pour la fourniture de la pièce.

27 October 2025
DG – Airsoft Shop logo

Reply from DG – Airsoft Shop

Nous sommes désolés pour la situation rencontrée et comprenons votre frustration face au délai.

Votre demande a bien été prise en charge par nos services dès votre premier message. Lors de l’analyse de votre dossier, il apparaît toutefois que la réplique a été entièrement démontée, ce qui ne permet malheureusement plus une prise en charge dans le cadre de la garantie ou un remplacement.

Malgré cela, nous avons sollicité le fabricant à plusieurs reprises afin d’obtenir la pièce nécessaire à la réparation.

En l’absence de réponse de leur part, nous aurions dû vous tenir informé plus régulièrement et nous sommes désolés pour cette attente.

Nous restons bien entendu disponibles si besoin.

bravo

je n'ai pas eu a faire a la livraison mais en tout cas pour le service client il n'y a aucun default je vais pas tout détaillé mais juste fermer les yeux 2mn et imaginez le service client parfait personnel bienveillant, tout bien expliquer de façons clair et plein d'autre chose encore mais aucun petit default et si vous en trouver un c'est vraiment que vous avez que sa a faire de chercher des default ou tout le monde s'en fou. je vous recommande fortement.

17 March 2026
Rated 4 out of 5 stars

TVAx2

J’ai acheté des cartouches pour pistolet à air comprimé avec livraison en Suisse. Malheureusement, la TVA a été facturée deux fois, en France et en Suisse. Ce n’est pas correct. La livraison est chère, mais rapide. Je suis satisfait du produit.

9 March 2026
Rated 3 out of 5 stars

Service top et entreprises qualitatif

J adore le faite de voir mon colis via le site ,le colis est arrivé même 1j avant la date estime se qui m'a bien arrangé...
Sur la qualité des produits par compte j ai été déçu mais par le fabricant et non par notre partenaire DG je le précise ...
Le Gbb WE manque de précision et le canon interne bouge énormément se qui donne des tire hasardeux lorsque j enchaîne les tires.
Et pour l adaptateur hPa airtac on perd l arrêt de tire lorsque je n'ai plus de bille chambré 🤷 au delà de sa je recommande DG pour les commande de produits airsoft et j invité la communauté a allé visionner leur vidéo est son productifs et très intéressantes q

5 March 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look